Между прочим 29 Posted June 4, 2014 Генеральный спонсор Я планирую брать, только 3 в 1. Буду покупать у подружки, они меньше года покатались, довольны. Я и не видела что тут кто-то отписывался про нее. А 2 в 1 у сестры, уже 2 года ездят, вроде все устраивает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дестини 0 Posted June 4, 2014 Хитори У меня Инглезина Зиппи, я уже показывала на той странице ее. Мне до того по нраву, что мы ее катаем с 7ми месяцев и вот, до двух лет. Начали катать в марте (наш март - это ваш февраль-январь Хорошая. Я еще до этой ветки на нее натыкалась. Дорогая конечно, но на большой срок подходит. Надо иметь ее в виду. А летать, ездить куда-то, будем или нет, под бооооольшиииим вопросом. Да и если что, трость для такой цели можно подешевле на несколько раз купить. Ну наконец-то я разобралась что и как. (С колясками) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted June 4, 2014 Напишу немного о нашей коляске. Девочки, с которыми я "сидела" в беременной ветке знают, КАК я выбирала коляску. В итоге у нас ТАКО модель Лунго спорт 2 в 1. Уже показывала ее на какой-то странице. Что хочу сказать. Коляска ооочень удобная оказалась для моих требований. Хорошо открывается, проветривается на случай теплой погоды. И в то же время замечательно укрывается, люлька глубокая. Как-то попали под моросню. Материал отталкивает воду хорошо, сильно не пачкается. За время эксплуатации не стирала еще, даже белый цвет еще чистый. Только на сумке немного замызгалась где замок. Вот ее и стирала. Не слишком высокая и не низкая. К ребенку наклоняться сильно не надо. Люлька просторная. Как дальше будем расти - видно будет. Корзина внизу крепкая. Проверила, помещается 5 кг картошки, 1 литр ополаскивателя, 1 кг печенья и пакет зелени. Шикарно перешагивает через бордюры, всякие препятствия. И что самое главное - "шагает" по ступенькам в подъезде. Когда спускаемся гулять, очень удобно. Да, тяжеловата конечно. Но легкая алюминиевая уже наверное сломалась бы у меня. В общем я довольна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генеральный спонсор 5 Posted June 4, 2014 Между прочим Мы тоже думали 3 в 1, но потом автолюльку решили отдельно брать, опрашивала многих знакомых с детьми, все говорят что новорожденные все равно не лежат в автолюльке, все на руках возят, с какого возраста она реально нужна уже я так и не поняла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted June 4, 2014 Генеральный спонсор У нас автолюлька. И очень она даже нужна. Ладно, до магазина или поликлиники доехать 15 минут. Можно на руках подержать. И то, если уверены, что штраф не придется платить. Спокойно лежит малыш в люльке. Надо приучать с мальства. Вот мы час ехали гулять в соседний город. Да я б сдурела держать малыша на руках! И ему жарко, и мне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генеральный спонсор 5 Posted June 4, 2014 Карамбола Одна знакомая вообще мне сказала что с самого рождения нельзя в положении полулежа укладывать дите, я поэтому и решила что автолюльки эти полусидячие для уже подросших малышей. Разве не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted June 4, 2014 Генеральный спонсор Да я тоже кучу такого читала, что полулежачее положение. Нет. Получается как бы в руках у мамы, например. Т.е. абсолютно горизонтального положения, как в кроватке, нет. Но и не буквой "зю". Ну и не больше 1,5 часа можно лежать в такой люльке. П.С. У нас Ромер. Лучше взять б/у хорошую. И да, мы первый раз поехали только после месяца. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генеральный спонсор 5 Posted June 4, 2014 Карамбола Я вот тоже думаю взять отдельно хорошую, а не в комплекте 3 в 1, смотрела недавно передачу как правильно выбирать автокресла для малышей, оказывается у всех разный стандарт безопасности, нужно обращать внимание при покупке и брать А класс, самый безопасный. И спасибо что ответила на главный вопрос, когда пригодится, значит сразу брать не будем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Catreen 2 Posted June 11, 2014 Удивляюсь, девочки! Вы беспокоитесь о том, чтоб только штраф не платить, а о безопасности ни слова! Это же ВАШ малыш, Вы несёте ответственность, и ВЫ потом будете есть себя живьём, если вдруг что... Автокресла, которые в системах 3-в-1 - они не прошли краш-тесты по-нормальному, у них довольно низкие оценки. А те, кто ещё думает возить на руках малыша - вот тут посмотрите, особенно "Чешская социальная реклама", 2-й эпизод. И не говорите потом, что У ВАС точно так не будет. Своего мелкого я с роддома везла в автокресле-переноске. Не дураки их делают, придумывают эргономичные формы, систему креплений ремней и всё прочее. Ребёнку там комфортно, положение напоминает, как у мамы на руках. Что маленького (1 год), что среднюю (5,4 года) я ни разу не возила непристёгнутыми, даже до магазина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted June 11, 2014 Catreen Да. Вот как раз-таки в автолюльках от колясок 3 в 1, в большинстве, положение ребенка какое-то кривое... Такие люльки не очень-то укреплены по бокам, какие-то открытые. И где голова ребенка нет защиты. Я уже писала, что у нас Ромер. В нем такое же положение, как и в кресле-шезлонге. П.С. А я хочу новую коляску... Надоела мне наша, новенького хочется. Муж когда услышал - просто промолчал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варюша 11162 Posted June 11, 2014 Catreen Что маленького (1 год), что среднюю (5,4 года) я ни разу не возила непристёгнутыми, даже до магазина. Прочитала про 15 минут до поликлиники на ручках и у меня волосы на голове зашевелились. Для беды секунды достаточно. Хотя я, наверное, не самая заботливая мама, мы ездим в автокресле от системы 3 в 1. Зато постоянно, без исключений. Девочки, я просто никуда не поеду, пока все трое детей не будут пристегнуты. А от этой социальной рекламы я сегодня спать не буду точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26677 Posted July 6, 2014 Девочки, может криворукая я? У меня Интглезина Трип сломалась. Коляске месяц! Защелка, держащая капюшон ослабла и он всё время съезжает. Там пластмассовая такая штучка. Это бесит меня невероятно... Говорили, неубиваемая она. Я мужу всю плешь проела этой коляской, он меня укусит, если попрошу еще одну. Саррацения можно здесь отвечу. Наверно, где-то чек лежит, я ничего обычно не выбрасываю. Но мне на кассе говорили, что на пластмассовые детали гарантия не распространяется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted July 7, 2014 Динамо-машина Есть в автосервисах ремонт бамперов, они вообще по пластмассе занимаются. Цена вопроса рублей 200. У нас на роликовом коньке кусок пластмассы с креплением выломался, так приделали и заварили, второй год держится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доктор Хаус 2 Posted July 8, 2014 У нас Speedy Verts Light VOUGE Лонекс. Люлькой очень довольны, достаточно глубокая, просторная, пока в ней ездим. Хотела спросить кто на прогулке ездил, довольны или нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 8, 2014 Привет! Мне нужна коляска легкая, прогулочный летний вариант, мобильный, легко складывающийся, но не трость, а со сплошной ручкой. Чтоб до зимы я еще сына старшего (2 будет через пару недель) могла там покатать, а потом и младшему чтоб пошло с полугода и до победного на летние периоды. Посоветуйте что-нибудь? Сама пока остановилась на Jetem Elegant... Что еще глянуть можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ека-Дина 189 Posted July 8, 2014 Психологичка Сама пока остановилась на Jetem Elegant... Что еще глянуть можно? У меня конечно Жетем Элегант ТВИН, но...Материалы-то те же. Колес передних хватило только на сезон. Ушатались вдрызг. У Ксюши Златовласки с той же коляской были те же проблемы. Искали колеса, меняли. Не пару, а отдельно, каждое колесо, 6 шт в нашем случае. Правда, не родные, те не нашли, а от Мишутки. Отличаются сильно, но тут уж не до жиру. И пластик весь исцарапался. А кроме этих деталей - прекрасная, вместимая коляска. Мы с 7 месяцев и до 2 лет вот уже в ней, наши друзья и трехлетних катали. Вот только переживет ли она 2 детей? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Madden 1115 Posted July 8, 2014 Психологичка Получается вам подойдут коляски-книжки, посмотрите у Инглезины и Чико. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 8, 2014 Ека-Дина Спасибо за отзыв... Конечно хотелось бы крепенькую. Вот что колеса ломаются о ней в отзывах не встречала еще. Еще Грако сити спорт смотрела - про нее отзывы сплошные, что неубиваемая вообще. Но капюшон плохой и узкое спальное место... Идеальных наверное не бывает. Madden Получается вам подойдут коляски-книжки, посмотрите у Инглезины и Чико. Вроде смотрела и ничего не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted July 8, 2014 Психологичка Я кроме Жетем кастл или Капеллы 803 ничего не рассматриваю на будущее. Для тебя слишком громоздкий вариант? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 8, 2014 Карамбола Да, хочется полегче. У меня есть коляска 2 в 1, там шасси и люлька в хорошем состоянии, этой зимой маленький будет в этой коляске, в люльке, следующей зимой - в прогулочном блоке от этой коляски на крайняк, потому что прогулочный блок потрепанный уже... Поэтому ищу именно легкий мобильный вариант. Старшему коляска уже практически не нужна, но мне с животом сейчас еще нужно его в коляске провезти... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted July 8, 2014 Психологичка Со сплошной ручкой лично мне нравятся у Инглезины две модели. Бюджетная эспрессо: и дорогая Авио: П.С. думаю на Авио остановлюсь в следующий раз отзывы хорошие. И складывается шикарно. Повторюсь, для Илоны брали Инглезину Зиппи, б/у немного. И уже с марта 2013 эксплуатирую нещадно. Кроме зимы, конечно. Ибо зима у нас настоящая, снега и по пояс бывает, пока не утопчут Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не отвалилось, не расшаталось. Возможно, мне повезло. Эх, мечты-мечты. Мечтаю я, конечно, о роботизированной колясочке но это я совсем замечталась нереально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 10, 2014 Хитори Тяжеловаты... Да и дороговато если честно. В общем, бежала я сегодня мимо магазина и забежала пощупать Жетем Элегант: Ее плюсы для меня - это вес маленький, 5,7 кг и ручка сплошная. Минусы - короткое спальное место, 60 см и нет разделителя между ножек. Но еще рядом стояла Жетем Лондон: А в нем сразу видно насколько шире и больше спальное место получается, 82 см. И разделитель между ножками есть. Еще гоорят удобнее, маневреннее, что передние колеса не сдвоенные. Но! Ручка не сплошная и вес 7,5 кг... Еще сидение не поднимается до полностью вертикального и это почти в каждом отзыве в недостатках есть... Но я теперь сомневаюсь. Кто что выбрал бы из этих двух вариантов? Мой старший конечно на улице уже очень редко спит, но я ж с расчетом и на младшего думаю. А цели - чтоб легко сложить коляску и легко занести ее в автобус, в любой магазин и т.д. с двумя детьми (вообще имеется ввиду, что дети при этом со мной будут). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурлыська 120 Posted July 10, 2014 Психологичка у нас Джетем Лондон. Она неубиваемая просто. Сколько мы с ней исколесили и полетов она пережила видимо не видимо и все как новенькая. Рост у Захара сейчас 104 где-то, мы до сих пор в нее умещаемся ( недавно вот день города был, ездили на ночной салют, брали с собой, сидел ребенок с удовольствием. То что нет полностью вертикального положения, я даже не заметила, вы же не с рождения ездить собираетесь? А так как бы небольшой наклон, голова чуть повыше получается. И вес кстати я абсолютно не ощущала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Облако желаний 520 Posted July 27, 2014 Сегодня моталась по магазинам, заодно приглядывала коляску. Вот мне очень Инглезина Зиппи понравилась. Тяжеловата для трости, конечно, зато какая большая и удобная. Мне рожать под новый год - планирую в люльке до апреля откатать и перепрыгнуть в что-то более маневренное и легкое. Видела ещё какую-то коляску, как я поняла - слизана с Макларена скорее всего. Тоже трость, капюшон афигенский - даже дополнительный козырёк ещё открывается; длиннющая - до трёх лет хватит; легкая; из минусов - колеса очень маленькие, у Зиппи всё-таки побольше; и конструкция в целом на вид хрупковата - боюсь два года она не протянет. Хитори Скажи, а почему ты сейчас Зиппи не хочешь? Чем Авио лучше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобный карлик 878 Posted July 27, 2014 Психологичка Я бы выбрала Жетем Париж, эта такая же коляска как и Лондон, но передние колеса двойные. Еще гоорят удобнее, маневреннее, что передние колеса не сдвоенные. Я, когда выбирала коляску, выбрала Лондон именно из-за одинарных передних колес. А позже, поездив на другой коляске с двойными колесами, поняла, что они для меня более удобны. Конечно, это личные предпочтения Вес. кстати, около 9 кг. А вообще хорошая коляска: широкая, глубокая, удобная подножка, большой капюшон и И разделитель между ножками есть. А зачем вам сплошная ручка? Share this post Link to post Share on other sites OK В