Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Марио

Судья может предложить матери пройти тест и если она отказывается, то это приравнивается к доказательству того, что папа на самом деле не папа. 

Ну в таком случае, если Лена отказалась даже в суде, то "сама и дура". На таком основании

совместное проживание на момент зачатия (пришли её подруги и мама) и...!!! Проживание сейчас в их квартире!!!

никто отцовство не установит.

Поделиться этим сообщением

Эверита

Ну в таком случае, если Лена отказалась даже в суде, то "сама и дура".

Мне вот интересно, чем Лена мотивировала свой отказ от проведения экспертизы. "Ну я же знаю, что ребёнок от него, и вот подружки все подтвердили, что мы вместе жили, вы (суд) что, не верите молодой кормящей маме?" При том, что предполагаемый отец как раз настаивал на анализе.

Снегурушка

Спасибо, что отписались. По-моему никто и не сомневался, что всё закончится именно так. А вот с заселением мнимых родственников на свою территорию Ваша знакомая явно поторопилась. Ну что же, как там у классика:"Его пример- другим наука".

Скрытый текст
А про процесс выселения напишите?
laugh.gif

Эверита

Глупо. Хотя бы знала чей ребенок.

Вывод - значит, знает и так, чей ребенок. А в суд пошла - на авось, надеясь, что хватит доказательств и без анализа. Наверняка та же мама ей напела, что вот раньше никакой экспертизы не было, и такого риногда хватало для обобирания мужиков.

Ну, что - пожила девка на халявку в чужой квартире, подарков пополучала censored.gif

"Пока живут на свете дураки - обманывать их, стало быть, с руки..." (С)

Эх, и почему у нас такое к мошенничеству не приравнивают?? Ведь оно самое и есть!

Малыша очень жалко, они, мелкие, все как губки впитывают. А тут такая атмосфера поганая, именно вокруг него вертится sad.gif

Лана

Эх, и почему у нас такое к мошенничеству не приравнивают?? Ведь оно самое и есть!

А за то, что ребенком прикрываться пытается, я б вдвойне наказывала. Играть на подобных чувствах - мерзость пакостная.

У нас же в стране ребенок, как священная корова... Вот и пользуются ушлые мадамы.

А представляете, как себя чувствует сейчас Маша? Ведь она уже в мечтах своих внука нянчила, верила всем сердцем, что она уже бабушка... С сыном готова была отношения испортить ради права видеться с малышом. Лена эта - censored.gif

Зато Лена хоть немного побыла в роли "порядочной женщины" laugh.gif

Хотя, конечно, эта история не смешна. Если поначалу я была на стороне девушки, то потом ее поведение уже насторожило. Ну и хэппи-энд ожидаемый, скажем так.

Отказ от экспертизы - это жесть. Смысл тогда в суд идти? Моя подруга пошла только заявление подавать, ее сразу предупредили, что без экспертизы не обойтись. И судья сказала, что главное доказательство - результат экспертизы. Показания свидетелей все ерунда. На что Лена надеялась?

Снегурушка

Ну и как? Съехала дева добровольно? Или пришлось вещи выкидывать?

Ой, я думала все давно в архив ушло..

В общем со слов Маши, дело было так - Сашка предложил матери решать вопрос выселения самой. Типа - сама пустила, сама и выгоняй.

Но.. Маша не выгоняла. Решила - пусть живут, глядишь дите подрастет и может кровь проявится...

Еще почти год Лена жила в той квартире пока (на мой взгляд) совсем охамев потребовала денег на содержание малыша с Маши.

В общем провинция - это место для сериалов наяву. Найдя знакомых в детской поликлинике(у нас их всего две), Маша попросила хотя бы группу крови малыша. Итог - ребенок не может быть их. У них (Маши и её сына Саши - вторая, а у младенца третья (у Лены наверно первая, потому как после объяснений знакомой Маша то и сдалась)).

Лена съезжала с помощью Сашки и его друзей. То есть - были переговоры - и потом парни пришли - и вещи вывезли.

А уж о наличии скандалов при этом я не знаю. notworthy.gif

Изменено пользователем Юмор на лицо

Снегурушка

Итог - ребенок не может быть их. У них (Маши и её сына Саши - вторая, а у младенца третья

А группа крови может не совпадать с родительской.

Как-то, перед рождением моего первого внука , мне на глаза попалась заметка по этому поводу, где всё научно объяснено, не помню уже в чём там дело, но такое имеет место быть.

И хорошо, что прочла об этом, иначе бы возникли подозрения, что внук не родной, потому что группа крови не совпадает ни с папиной, ни с маминой.

И хорошо, что прочла об этом, иначе бы возникли подозрения, что внук не родной, потому что группа крови не совпадает ни с папиной, ни с маминой.

Совершенно верно. У меня 1 группа (резус положительный), у мужа была 4 (резус отрицательный). В результате у сына получилась 2 группа положительная. Думала, что эта свистопляска с кровью давно всем известна.

Снегурушка

У них (Маши и её сына Саши - вторая, а у младенца третья(у Лены наверно первая, потому как после объяснений знакомой Маша то и сдалась)).

КукуруЗина

Не совпадать, действительно, может. Но это несовпадение происходит по строго определенным правилам.

Так что стопроцентно выяснить, что ребенок "наш", конечно, не получится, но установить "не нашего" иногда можно.

КукуруЗина

Из Лениной первой и Сашиной второй могла получиться только 1 или 2. Третьей группе крови тут совершенно неоткуда взяться, только из другого папы. g.gif

Германика

У меня 1 группа (резус положительный), у мужа была 4 (резус отрицательный). В результате у сына получилась 2 группа положительная.

Точно такая же ситуация у сына. У него 1-ая +, у бывшей супруги 4-ая - , у ребёнка 2-ая +.

Мы даже не волновались. А мама невестки чуть не плакала, когда узнала. Думала, либо ребёнка подменили в роддоме, либо рождён от другого unsure.gif

КукуруЗина

Германика

Совершенно верно. У меня 1 группа (резус положительный), у мужа была 4 (резус отрицательный). В результате у сына получилась 2 группа положительная. Думала, что эта свистопляска с кровью давно всем известна.

Не вводите человека в заблуждение)) smile.gif Это не свистопляска, а законы генетики. Например, если у одного родителя 1 группа (00), а у второго - 4 (АВ), то у ребенка может быть только вторая (А0) или третья (В0) - наследуется половина хромосом от каждого родителя.А вот в случае, описанном Снегурушка, у ребенка могла быть только первая группа (00) или вторая (А0), третьей (В0) быть не могло.

И у меня, и у мужа третья группа крови. А у дочки первая. tongue.gif

Выяснилось это в ещё в роддоме. Может, свекровь что и шептала мужу в уши, не знаю.

Дочь копия папы, я мужу не изменяла никогда. А тут даже не знают группу крови мамы, а уже такие категоричные выводы сделали.

У первой и второй может быть только первая или вторая. У детей родителей с третьей и второй группой крови может быть любая из четырех групп.

Да, часто родительская группа крови не совпадает с группой крови детей. Но у родителей с первой и второй группой никак не может родится ребёнок с третьей. Так что в данном случае всё однозначно.

Что такое группа крови? Группа крови - это наличие либо отсутствие в крови определённых частиц - антигенов. Антигенов всего два: А и В. Таким образом, мы получаем четыре возможных варианта:

1. У человекав крови антиген типа А (вторая группа)

2. У человекав крови антиген типа В (третья группа)

3. У человекав крови оба антигена (четвёртая группа)

4. У человекав крови нет вообще никаких антигенов (первая группа)

Таким образом в нашем случае получается, что у отца в крови антиген А, а у матери вообще никаких. Вопрос: откуда у ребёнка взялся антиген В?

только из другого папы

У моего сына в роддоме определили группу крови 4 (АВ)+. У меня точно вторая (А), бывший муж утверждает, что у него первая (0). Сын у меня точно от бывшего мужа. Я, кстати, когда прочитала после выписки уже дома, тоже рыдала. Слава богу, сомнений ни у кого не возникло, да и теперь не возникает, сын внешне очень на отца похож и их родню. А муж мне тогда в ответ на мои слезы сказал: "Ты дура, что ли? Ты ребенка родила здорового, какая разница, какя у него группа крови".

Я, честно говоря, думаю - или в роддоме ошиблись, или у мужа не первая... Но, самое интересное, сыну уже 10, и несколько раз я у врачей спрашивала об этом и хотела пересдать ему кровь на группу, так вот они мне все отвечали, что возможна ЛЮБАЯ комбинация.

Купальница

Не вводите человека в заблуждение))  Это не свистопляска, а законы генетики.

Да, но есть одно НО:

у Лены наверно первая, потому как после объяснений знакомой Маша то и сдалась)).

Ключевое слово выделено rolleyes.gif

У Лены тоже может быть 3-я группа крови, как и у ребёнка.

У меня 3-я, у мужа 2-я, у сына 3-я.

Я, честно говоря, думаю - или в роддоме ошиблись, или у мужа не первая...

Абсолютно точно. У нас периодически приходят дамы, у которых трижды определяли группу крови и каждый раз разная определялась. blink.gif

Масса для вариаций.

Но все основаны на законах генетики. Только так. Если у одного из родителей 4 группа, то у ребенка никогда не будет 1 группы. У двух отрицательных родителей никогда не будет положительного ребенка (я про резусы, есличо tongue.gif ) А вообще в тырнете много табличек висит с вариациями, да и просто можно почитать, довольно легкая тема по биологии. rolleyes.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти