Мишка на сервере 1460 Posted January 6, 2012 С моей точки зрения уходящий год был далеко не беден на впечатления. Не самый спокойный, но вполне терпимый и результативный, к тому же прожит далеко не вхолостую Из важного могу вспомнить разве только то, что: пришел на этот форум; сдал на права; И (уже в конце года) устроился со служебным жильем. Но, опять же, год прошел не зря--я помимо всего существенно пополнил ресурсы своего жизненного опыта, многому научившись на своих и чужих ошибках Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоня 5 Posted January 6, 2012 А вы знаете, ведь сбылось. Частично конечно, но факт остается фактом. Предсказанные поездки за границу мне обломились , да и взяться им неоткуда было. Но вот повышение по работе у меня случилось! Причем совершенно неожиданно. Начальница предложила сдать экзамены для повышения, ну а я не стану же начальство обижать отказом. Теперь строю шесть человек. . Мелочь, а приятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генеральный спонсор 5 Posted January 9, 2012 Год был насыщен событиями, радостными и не очень. Дождалась любимого с армии, вышла замуж, и все бы хорошо если бы не отчисление с последнего курса универа. Обидно. Подставили. В этом новом году надеюсь только на лучшее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проказница 4747 Posted January 9, 2012 У нашей семьи худшего года наверное еще не было. С работой (у нас свой бизнес) было, мягко говоря, хреново, весь год как рыба об лед бились. Многие друзья ушли в этом году, а те что остались сильно отдалились. Плюс непонятки с жильем начались, еще муж несколько раз в мелкие аварии попадал, у сына в школе не очень заладилось. Конец года, правда, получился уже не таким безрадостным: дела пошли в гору, появились новые связи, новые приятели-знакомые. Хоть вздохнули немного полегче. В семейном плане как было, так и осталось. Но у нас эта величина редко изменяется, а так - тишь да гладь. Вот только сын, видимо, начинает в пубертатат входить потихоньку, пораньше, чтобы жизнь совсем медом не казалась . В целом и общем год был пакостный во всех сферах, кроме личных отношений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аллоха 10 Posted January 9, 2012 По гороскопу с 1 страницы - ничего общего. Даже близко ничего не сбылось. Переехать переехали, только не в свое жилье, а сняли домик на длительный срок. Своего жилья нет, неизвестно все и туманно, когда будет. Крестили сына, съездили к родне за 1 000 км. Там крестила племянницу-тезку. Наладились отношения с матерью, успешно сдала весеннюю и осеннюю сессии. Скоро диплом. Две подруги родили. У младшего сына нашли кучу болячек желудочно - кишечного тракта. У старшего с печенью беда - лечимся, успехи есть. У мужа новая работа. Очень надеюсь и молюсь, что 2012 год хоть что-то изменит в отношении субсидии, ипотеки, жилье - это единственное, что я загадываю уже 5 лет подряд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 4732 Posted January 9, 2012 Аллоха По гороскопу с 1 страницы - ничего общего. Даже близко ничего не сбылось. У меня также. В целом, год был тихий, но временами кипели страсти. Никаких "любовей" у меня не случилось к середине лета или начало осени, а даже наоборот, я рассталась с молодым человеком. Что касается бытовухи, то да, ремонт частично мы сделали и пару сантиметров отвоевали, когда снесли все старые шкафы и прочее на помойку, но, опять же ничего, в глобальном плане, не приобреталось. Хотя если быть откровенной, если бы хотела, наверное, было бы. Само это с неба не упадёт. Так что, каким бы не был астропрогноз на этот год, я точно знаю, что частично он будет не про меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted January 10, 2012 Обычно я подвожу итоги 31 декабря, но в этом году из-за поездки не получилось. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. 2011 год - был годом Кота и Кролика, моим годом. И ждала я его с теплотой и любовью. Хотя начался год не очень хорошо, со стресса. В марте довольно тяжело переболела гриппом. И после - вплоть до мая - ничего такого необычного не происходило. Хотя, нет, вру! В феврале я совершенно неожиданно в интернете наткнулась на студию старинного танца, и незамедлительно пошла к ним заниматься! Как итог - сбылась моя детская мечта! Я научилась танцевать танцы 12-16-19 веков и теперь периодически посещаю самые настоящие балы А ещё я там познакомилась с совершенно замечательными ребятами, а с несколькими из них мы очень сблизились и даже стали друзьями. Летом я, больше, чем на месяц, съездила в Израиль в гости к родной тёте, с которой последний раз виделась, когда мне было всего 6 лет. Заново открыла для себя и очень подружилась с двоюродным братиком, с которым, как оказалось уже в первые дни, у нас очень много общего. И всё последующее время мы провели за тем, что очень много разговаривали по душам, периодически нежно обнимая друг друга и целуя в щёчку. Впервые познакомилась со своей двоюродной сестрой, которой уже целых 13 лет. Жалею лишь о том, что не удалось её понянчить, когда она была ещё совсем крошкой. В целом, мне вся эта поездка в Израиль очень многое дала...Помогла многое понять и открыть. В том числе, в себе. В сентябре мы, к моей огромной радости, наконец-то вернулись друг к другу (почему-то мне не нравится слово "помирились" в этом случае) с моим старым и любимым другом. Так вышло, что до этого мы год практически вообще не общались (если не считать поздравления с праздниками), а ещё полгода - шли навстречу друг к другу маленькими шажочками...И именно в сентябре он первый сделал огромный шаг к сближению, чему я несказанно рада. С того момента, он даже приезжал к нам в гости. А буквально вчера мы очень хорошо покатались на коньках Так же помирилась с любимой подругой из Ростова, с которой мы, собственно говоря, особо и не ссорились, просто так получилось, что сделали перерыв в общении, который длился почти год. И я безумно рада, что она снова со мной. Ещё, в самом начале 2011 года, мне предсказали, что именно в этом году станет ясно, кто мне друг, а кто - нет. Что со мной рядом останутся действительно только те, кто любит меня и принимает такой, какая я есть. Так всё и вышло. Сейчас подумала о том, что, наверное, даже не поездка в Израиль, а именно весь год помог мне найти ответы на многие вопросы, которые мучили меня долгое время, но...и подкинул ещё кучу новых вопросов, ответы на которые я буду искать уже в 2012! Я не переживаю, я просто это очень люблю! Завершить этот год мы отправились в один из самых старинных и прекрасных городов этого мира - Таллинн. Так что, вышло так, что мой год закончился путешествием, а новый - им же и начался! Хороший был год. Я бы даже сказала - чудесный! Очень богатый на события, впечатления, открытия, поездки, эмоции, новые знакомства с совершенно потрясающими людьми, интересные книги, увлекательные фильмы. Год моих любимых милых мелочей, и больших радостей. В общем, всё то, что я так люблю. Год, который я положу в свою шкатулочку чудесных воспоминаний. Плохое тоже было, но я, в силу своё характера, просто о нём уже не помню. И я не устану повторять, что главное моё богатство - это люди, которые меня окружают Мне кажется, у меня получилось главное - остаться собой (сначала понаписала кучу всего, что я под этим понимаю, но потом всё стёрла. Позвольте, это останется только при мне). Скажу лишь, что я стала намного спокойнее относиться ко многим вещам, а некоторым людям дала понять, что я не нуждаюсь в советах, как мне жить, пока сама о них не попрошу. Где-то я прочитала, что 2012 год - это год личностного и духовного роста, большой работы над собой. Что ж, с удовольствием буду расти и работать! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Византия 0 Posted January 11, 2012 Для меня год выдался сложным, из прогноза на 2011 год сбылось мало. Разве что на осень и весну пришлась пора усердной работы, а летом вплотную занялась проблемами близких людей. Ни тебе благоприятных перемен, сложных и плодотворных проектов... Смею надеяться, что все обещанное (хорошее, конечно!) в 2012 непременно сбудется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никитинка 0 Posted January 11, 2012 Для меня 2011 год был самым волнующим годом из всей моей жизни. Было столько событий - вышла замуж, родила дочку, серьезные проблемы со здоровьем были как у меня, так и у ребенка. По прогнозу же первая половина 2011 самая спокойная. Куда уж там, самая БЕСпокойная - это да. Гороскоп писали не про меня, это точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снежная 2 Posted January 12, 2012 Плохой был год... Не во всём конечно же, но всё же негативный и нервный... Долгий какой-то что ли.... Начался ужасно и я думала этот год никогда не закончится. Хуже наверное никогда и не было, даже в не самые легкие времена.... Чуть было не развелись с мужем по моей инициативе, но по его вине.... что -то невидимое удержало всё же... К лучшему или к худшему не знаю, время покажет Было несколько судьбоносных и важных для меня встреч, на работе всё не плохо, всё успешно, в марте сдала на права, похудела немного - спасибо стрессам, в августе съездили в мини-отпуск. Ещё в этом году было много знакомств, столько замечательных людей я теперь знаю! Все живы и здоровы, дочь растёт и радует. И это самое главное на данный момент Share this post Link to post Share on other sites OK В
Якутяночка 2385 Posted January 26, 2012 А у меня 2011 года в жизни не было. В смысле - я его не помню, один сплошной напряг. Сессия, ещё одна, ГОСы, диплом, поездка на море (с двумя детьми - не отдых!), поступление в аспирантуру, очное обучение там... И всё это на фоне мелких житейских радостей, неурядиц и хроническогого недосыпания. Всё. Тайм-аут. Отдыхаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В