Lady Konfetti 11 Posted December 16, 2011 Ямана Как же так? Раз нету, на каком основании назначают то? Это ж не витаминки, елки-палки. Где-то ж их этому учат. Блин. Уральская Степная Отставить панику. Все через это проходили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Художник 95 Posted December 16, 2011 Plamay У тебя мягкий мячик, да? Я давно уже купила сыну мячик-шнурик, тактильный кубик- я их в машинке стираю Ага, я тоже в машинку все тканевое-плюшевое запихиваю Лора Палмер Весь этот месяц нас выручала в плане еды баночка лукошка кабачок-молоко, знаете хоть что то, потому что было 3дня, когда наша еда была лекарства и титька. Знаешь, это какая то волшебная баночка и аналогов ей нет вообще. Я столько народу знаю кого она выручала. Да и племяшки оба лопали так, что за ушами трещало Инна_аннИ Ох, как меня напрягает Новый Год! Поедем к свёкрам отмечать. А обязательно куда то ехать? Меня мои тоже звали, но я уперлась. У родичей конечно гостей не будет, но для меня Новый Год семейный праздник, только дома с семьей. Толи мы с мужем нагулялись в свое время, но как жить начали отмечаем всегда вдвоем и дома, и даже не тянет никуда. Я б уперлась, все таки в первую очередь о ребенке думать нужно, а не о своих желаниях. Помучаешься только с ним. Тока без обид Пайпер медсестра что-то путано лепетала о том, что вакцина мол живая, летает в воздухе и может - девочки, цитирую дословно - "попасть вам в голову" Ой, я не могу Северная быль biggrin.gif Извини что смеюсь. Это все проходили. Мне так всегда смешно читать как народ в одном посте пишет как он обожает своего ребенка, а в другом совершенно противоположное. Угу, у меня вон до сих пор пост на пост не приходится Сестра Что это? Ну это имеется в виду капризы и нежелание засыпать по системе. Когда ребенок из вредности перестает укладываться нормально, характер проявляет так чтоли. У нас сначала все хорошо внедрилось, а через неделю был день, когда с превеликим трудом по системе укладывала. Думаю откат и был. Думаю чем ребенок старше, тем тяжелее откат. Я вот одного боюсь, что как-нить выйду из комнаты, дверь закрою, а она с той стороны к двери подползет и я войти не смогу. Были такие случаи (не с нами, конечно, еще). А чего это не сможешь? Можно же аккуратно дверь приоткрыть и ребенка ей отодвинуть потихоньку. Девы, мамы ровесников. Вы сейчас в какой коляске на улице гуляете-спите? Нам люлька мала уже, надо бы в прогулочную пересаживаться. Там есть положение лёжа, но вот будет ли она так спать? Там же и спинка откидывается, подножка поднимается и чехол на ножки есть. У моих знакомых спали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюша55 6 Posted December 16, 2011 Ямана Художник А у нас этой же фирмы ведерки, которые одно в другое вставляется - купила месяцев в 8 - до сих пор с удовольствием играет! Но очень хочется купить неваляшку, прям приспичило. Мне вообще эта фирма нравится, что погремушки, что растяжка, что мячик с отверстиями, такая пластмасса качественная, в руки приятно взять! Неваляшка у нас тоже их, я удивляюсь ее прочности, сын ее ТАК швыряет, только и летает она целыми днями. У медведика только уши помялись (с головой белого медведя у нас) и внутри вроде чего-то отвалилось, но не критично. Поцарапалась, конечно. Сама целая!!! И пирамидку из ведерок тоже хочу купить. А мячик у нас любимый резиновый с пупырышками, см 10-12 в диаметре, удобно ему одной рукой его брать, из-за пупырышек этих. Кидаем его друг другу. Пайпер А ничем не объяснили. Просто "Выходите и всё, мы на БЦЖ родителей не пускаем!" Вот дурдом-то. Моему сыну когда в роддоме БЦЖ делали (за день до выписки), так я его сама держала. И другие девочки своих тоже. И никому ничего "в голову не прилетело". Единственно что, набирала медсестра вакцину в боксе и сама в маске была. А вот гепатит на вторые сутки они сами делали, я только согласие подписывала. Я еще только вставать кое-как начала после операции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 181 Posted December 16, 2011 всем привет! Перво-наперво хочу пожелать всем здоровья, заболевшим скорейшего выздоровления без рецидивов, особенно для Лора Палмер. А ещё всех с новой веточкой, вон уж сколько настрочили писаки . Меллианна А мне вчера наверное показалось, что Лизуня рассмеялась. А у меня Геля никак не научится, вроде и хочет рассмеяться, а выходит какая-то фигня, среднее между кряхтением и гулением, я просто писаюсь от смеха над ней. Я что-то очень много над ней смеюсь, надеюсь комплексы у ребенка не вылезут. Инна_аннИ Ох, как меня напрягает Новый Год! Ох и мне этот Новый год. Моя мама приедет помочь и свекрам тоже надо приехать. Как ночевать они будут я не знаю, надеюсь они на одну ночь только приедут, а не на неделю, а то у них ума хватит. Уральская Степная я могла в 26 дней избаловать своего ребенка? Марин, я себе внушала, что ребенок до 3х месяцев ничего не понимает, поэтому его нельзя избаловать, просто ему нужна мама. Поэтому мы были не разлучны, постепенно дочь смогла одна находится какое-то время. Не переживай, а уж если совсем невмоготу на минуту уйди в себя, абстрагируйся от всего. И побольше отдыхай. Я всегда ждала вечером мужа и тупо уходила в ванную, час был в моем распоряжении и мне этого хватало. Ну, а теперь о приятном. Нам сегодня та-дам 3 месяца. Я так долго этого ждала и сегодня забыла , даже приготовленное платье забыла надеть. С утра как день закружился, что я только к обеду прочухалась. Сегодня день каканов(извините, но это так), дочь с утра обкакалась прилично, что запачкали мы с ней всё постельное бельё, потом когда голопопила, так дриснула, что испачкала даже пол, а в туалете котик кучку мне положил. Он за компанию что ли решил, три года ему, а такое впервые отчебучил, но люлей он сегодня отхватил сполна. Из умений ничего особого, только вот в зеркале себя увидит - улыбнется и тут же смущенно отворачивается. Игрушки мало её интересуют, ничего не хватает, не держит, только дрыгает своими конечностями, да кулаки мусолит. Очень любит папу, он с ней разговаривает и на ручках таскает. А мать - злыдня: на руки не берёт, в руки всё время чёто пихает, песни поёт дурацкие и раздевает постоянно, поэтому папу мы просто обожаем . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжик-пыжик 32 Posted December 16, 2011 Лора Палмер Ну, вот и лaдно. Ну, вот и хорошо. Домa то и стeны лeчaт! Инна_аннИ Иннa, извини, но ты мужa бaлуeшь. И праздник проводи кaк удобно тeбe - кормящeй мaмe и сынулe - грудному рeбeнку мeжду прочим. Как и по каким углам в домe бeз двeрeй, с грудничком и титькой нaпeрeвeс, ныкаться от пьяных гостeй!? Я бы и однa к родитeлям уeхaлa, или домa остaлaсь, рaз муж всeх ньюaнсов нe просeкaeт. Уральская Степная Нe пeрeживaй, Мaринa, со всeми тaкоe бывaло. Бeспокоит Ярикa что-то, у мaмы нa тeплых ручкaх, под зaщитой сeбя чувствуeт, вот и вeсь сeкрeт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted December 16, 2011 Пайпер Инна, без обид, а почему муж себе сам завтрак не приготовит? Вот и я о том же. Избаловала совсем пацана, вот он сидит на шейке. Художник Когда ребенок из вредности перестает укладываться нормально, характер проявляет так чтоли. Вот у нас наверное такой день сегодня. Не спит вообще! Глаза на затылке уже, положу в кровать - веселится или воет. Психанула, вынула ее на коврик положила. Девы, она мне на зло ползет к розеткам! Я уже не знаю, что с ней делать. Я готова ее уже пришибить. Ползет, я ей - нельзя, а она только ходу прибавляет! Я с ума сойду скоро. А чего это не сможешь? Можно же аккуратно дверь приоткрыть и ребенка ей отодвинуть потихоньку. Ну как бЭ.... Она у меня, например, с голыми ручками-ножками (в костюмчике таком). Я представляю, что если ее дверью буду отодвигать, она ж к полу прилипнет голыми частями и орать будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
шашка 5 Posted December 16, 2011 Здравствуйте, девочки. Вот и мы до экватора добрались. Даже не верится. Нам целых шесть месяцев. Это так много и так мало. Умеем переворачиваться на пузо через оба бока. Наконец-таки распробовали прикорм. С удовольствием хомячим кашки (овсяную, кукурузную, гречневую. рисовую), обожаем банан, любим овощное. Ну и бутылочку. Еще не ползаем, но после второго курса массажа стала очень хорошая опора на ноги. Пытаем становить на колени, но получается какая-то колбасня на пузе. При желании двигаться вперед двигаемся исключительно назад. Ох, ну и злится же он. Очень любит смотреться в зеркало. Хохот сразу появляется. Становится самостоятельным, сообразительным, также как и большинство здесь дразнит меня покашливаниями. Очень любит жалеться. Вижу, что рад, когда беру на ручки. Когда коворю "Идем на ручки" - тянет ручки на встречу. Умеем делать ежика - морщить носик и громко сопеть. Знает "ладушки" и "пузо-пузо". Люблю до безумия.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Художник 95 Posted December 16, 2011 Сестра Ну как бЭ.... Она у меня, например, с голыми ручками-ножками (в костюмчике таком). Я представляю, что если ее дверью буду отодвигать, она ж к полу прилипнет голыми частями и орать будет. Слушай, Кристин, это у тебя наверное фобия такая. У меня периодически тоже какая нибудь хрень в голову забредет, и я начинаю усиленно бояться. Потом такая ситуация случается, я справляюсь и фобия забывается. Приходит следующая и так по кругу Share this post Link to post Share on other sites OK В
ОлёнкО 1142 Posted December 16, 2011 Пайпер медсестра что-то путано лепетала о том, что вакцина мол живая, летает в воздухе и может - девочки, цитирую дословно - "попасть вам в голову" Насмешили. Нас в роддоме с дитями гоняли на БЦЖ, при этом ещё и ручку ему крепко держать надо было, сказали, что если дёрнется, вакцина не туда попадёт и будет бяка. Сестра Успокаиваю себя тем, что она ночью и утром свое добирает (т.к. спит ночью нормально и утром встаем в 11 ТТТ!!!) А сколько она ночью спит? У меня Юра спит часов 9, может поэтому он днём дрыхнет так. Я вот одного боюсь, что как-нить выйду из комнаты, дверь закрою, а она с той стороны к двери подползет и я войти не смогу. Не, дверь закрывать, когда с ним в комнате конечно. Одного за закрытой дверью - что ты, что ты. А ты можешь его убрать в ваш туалет и открывать ей дверь по требованию? Не мне вопрос, но всё же тоже отвечу. У нас горшок в туалете, дверь чуть приоткрыта, и если закрыть, то одна в таком случае попросится, другая молча кучу навалит рядом или нассыт, так что для нас не вариант. Вы сейчас в какой коляске на улице гуляете-спите? Мы давно в прогулке уже, раньше лёжа только. Сейчас сажу (точнее полулёжа, угол где-то 45 градусов), он смотрит по сторонам, когда засыпает, опускаю спинку. Я уже не знаю, что с ней делать. Я готова ее уже пришибить. Ползет, я ей - нельзя, а она только ходу прибавляет! Я с ума сойду скоро. Сооруди загон ей какой-нибудь. Отгороди чем-нибудь часть комнаты, без розеток, проводов и острых углов, накидай игрушек, коврик туда и пусть ползает-развлекается. Инна_аннИ Ох, как меня напрягает Новый Год! Поедем к свёкрам отмечать. Хотя отмечать в моём случае - это громко сказано. Я бы дома осталась в таком случае. И режим может поломаться, спать то точно не сможет, и праздник не праздник получится. Но мы и будем дома втроем, никуда не пойдем, хотя тоже зовут, и не пущу никого. Ребёнок мне важнее, чем всякие гости и то, что они обо мне подумают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ramiata 0 Posted December 16, 2011 (edited) Всех малышей с датками и всех с новой веточкой! Моя лапуля сегодня перевернулась со спинки на животик . С животика на спинку перевернулась в 2 месяца пару раз, а потом затихла, ей проще поныть - мама перевернет . Про медсестру, посоветовавшую нам яблочко в 3 мес, я головой покивала, спорить с ней не стала, но прикорм начну вводить после 6 мес, тем более Соня ни соску, ни водичку из бутылки не признает. Даже из шприца не всегда удается напоить - плюется. Edited December 16, 2011 by Ramiata Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48062 Posted December 16, 2011 шашка Синячок С датками Вас! Инна_аннИ Уральская Степная Цитата Ночь была отвратная... У нас полночи. Так Тёма крючило, ножки поджимал. Живот бурлит на всю комнату. Часа в три мы "Плантекс" выпили, еле укачала. В 8 утра он кааааак обделался, причем всё-всё вокруг себя. Помылись лег и проспал до 12, поехала я ко врачу, он в машине с мужем сидел. Минут через 20 звонит - беги быстрее, он кричит, сжимается, через комбинезон аж почувствовал как его там пронесло. Домой приехали - поменялись, покормились, положила в кровать и он... сам уснул умаялся наверно малыш. Инна, без обид, а почему муж себе сам завтрак не приготовит? Видит же, что ты недосыпаешь с маленьким. Мой и себе и старшему завтрак готовит, и в школу отвозит - я чисто физически не успею это сделать даже при всём желании. Разбаловала ты его, пусть о тебе побеспокоиться больше. А мой по сменам работает , да еще на двух работах. Вот на этой неделе в три дня уезжает, приезжает в 8 утра. Ему и поспать же нужно, я и так его дергаю, то мне в больницу, то ребенку, то плитку ванну нужно докупить. Дочке приходится самой в школу утром ходить, я за 10 минут, что жду от нее звонка - "седею" по-тихому. Приходится конечно и готовить. Тёмку либо в рюкзак и хожу с ним, либо в люльку автомобильную - руками готовлю, ногой качаю. Иногда конечно в кроватке оставляю, под присмотром старшей, он и покричать может полежать. Короче, выкручиваемся... Синячок Ох и мне этот Новый год. Никого не хочу на Новый год . Хочу тихим семейным кругом, а всех остальных навестим уже в новом году. Мои живут в другом городе, а родители мужа меня бояться и редко ходят к нам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plamay 1 Posted December 16, 2011 Инна_аннИ как меня напрягает Новый Год! Поедем к свёкрам отмечать. Хотя отмечать в моём случае - это громко сказано. Меня муж в гости к семейной паре зовёт- у тех двойняшки 2-хлетки, и наш арбуз-карапуз. Я ему грю - чё, совсем ку-ку? Какой нафих новый год? Дома посидим, зачем мне ехать тупо "с ночевой" к друзьям? Я и дома поспать могу И он дома попить-поесть могет, неча шлындать по друзьям. А в семь мне ставать мужу на работу завтрак готовить и ссобойку собирать. Тююю, мой вон и стирать научился сам, и завтраки собирать, и вещи свои знает где найти самостоятельно. Это очень хорошо, и ни разика не плохо Уральская Степная Спокоен только на руках, только я его кладу в кроватку или коляску - ор на весь дом, Знаешь, было и у нас такое- я в таких случаях(уже писала тут) усыпляла его на руках, а потом клала в кроватку не отжимая обьятий, так и наклонялась в неё прижимаясь всем телом к детке. Потом аккуратно руки вытаскивала, не прекращая тесный контакт телесный, короче, получалось - он уже в кроватке, и мама до сих пор рядом. Тихонько отстраняешься и отходишь, в последнюю очередь руку свою убирая с него. Северная быль Из нового - мы встали на ножки у опоры, Я всё фигею с Ярьки... Девочки, про кошкин туалет: у нас когда были кошечки- их горшки стояли в нашем туалете, а что бы избежать кучек и лужиц за закрытой дверью - мы вырезали внизу двери "окно", кошки беспрепятственно ходили туда-сюда, а дверь всегда была закрыта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котопёс 0 Posted December 16, 2011 (edited) шашка Поздраавляю с полугодием!! Пусть растёт Тимоша здоровым и умненьким!!! При желании двигаться вперед двигаемся исключительно назад. Ох, ну и злится же он. Прям про Киру,один в один. Старшая кстати тоже назад начинала полззать.Заднеприводные мы Синячок С даткой!! Художник У меня периодически тоже какая нибудь хрень в голову забредет, и я начинаю усиленно бояться. П[/quoteТочно подмечено,я вот начинаю паниковать, когда не слышу как дышит когда спит, и ночью проверяю, пока не засну, если доча в кроватке раза два схожу, и днём когда спит. Муж уже не связывается со мной, сначала говорил что у меня фобия,теперь молчит. Всё равно потомучто пойду и проверю. Edited December 16, 2011 by Котопёс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted December 16, 2011 ОлёнкО А сколько она ночью спит? С 10-ти вечера до 9 или 11 утра (я ее только в 11 слышать начинаю) Мда, наверное, зря я парюсь. Спи доча, как тебе надо тогда. то одна в таком случае попросится, другая молча кучу навалит рядом или нассыт, так что для нас не вариант. Я бы носом сразу натыкала. У меня кот всегда простлся, когда дверь закрыта была. Сооруди загон ей какой-нибудь. Отгороди чем-нибудь часть комнаты, без розеток, проводов и острых углов, накидай игрушек, коврик туда и пусть ползает-развлекается Да нечего уже отгораживать. Все заставлено ее вещами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уральская Степная 3748 Posted December 16, 2011 Девочки, хорошие мои!!! Спасибо всем за поддержку. Ровно за 5 минут до прихода папы с работы Ярославка успокоился и очень крепко уснул. Нет, что удивительно - колбасились с ним весь день, а сейчас дома тишь да гладь. Спит два часа подряд в кроватке. Я днем взяла ребенка на руки и так мне его жалко стало, щемящее такое чувство, что я расплакалась... Наревелась от души, полностью прочувствовала вину перед сыном, что злилась на него. Муж с работы пришел - и тут я раскрасневшаяся, заплаканная и спокойный ребенок в кроватке. Муж решил, что у меня послеродовая депрессия, смотрел так с тревогой и заставил выйти погулять с полчаса, что я и сделала. Сейчас совсем другое дело, эмоции свои в порядок привела и немного отдохнула. Пайпер Юль, мы с мамой недалеко друг от друга, но на ней ее родители, которым далеко за 80, а они хуже маленьких детей. Мама в понедельник приходила, два часа понянчила, помогла даже с уборкой, я успела в консультацию сбегать, обменку отдать. Теперь завтра жду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ОлёнкО 1142 Posted December 16, 2011 Plamay Девочки, про кошкин туалет: у нас когда были кошечки- их горшки стояли в нашем туалете, а что бы избежать кучек и лужиц за закрытой дверью - мы вырезали внизу двери "окно", кошки беспрепятственно ходили туда-сюда, а дверь всегда была закрыта. У нас квартира съёмная, хозяева не поймут Художник У меня периодически тоже какая нибудь хрень в голову забредет, и я начинаю усиленно бояться. Было такое первые месяцы, на каждый пук волновалась. Сейчас отпустило. Сестра С 10-ти вечера до 9 или 11 утра А днём? У нас посчитала, в общей сложности часов 14-15 в сутки. Я бы носом сразу натыкала. Тогда целенаправленно уже будет мимо горшка ходить, проходили уже это. Не для этой ветки правда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted December 16, 2011 ОлёнкО А днём? Днем когда как. Вот сегодня 30 минут с 12-30 до 13-00. Дальше обычно у нее сон с 15-30 на 1,5 часа. Сегодня его не было. Время 17-00, а она до сих пор не спала. Укладываю, она тооооолько засыпает, рррррраз - ноги кверху. Не поверишь, но я ей сейчас ноги замотала, только тогда уснула. И обычно у нас еще 1 сон получасовой вечером. Посчитала, она даже больше вашего высыпает за сутки. Не спала бы она днем, я бы и не дергалась, если бы спать не хотела, глаза не терла и не капризничала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Художник 95 Posted December 16, 2011 Сестра Я бы носом сразу натыкала. У меня кот всегда простлся, когда дверь закрыта была. Ээх, ежели б помогало. Я вон своего исправно тыкаю, а он наоборот старается еще побольше навалить Сестра Дальше обычно у нее сон с 15-30 на 1,5 часа. Сегодня его не было. Время 17-00, а она до сих пор не спала. Укладываю, она тооооолько засыпает, рррррраз - ноги кверху. Не поверишь, но я ей сейчас ноги замотала, только тогда уснула. У нас проблема вытаскивания постоянного соски решилась (купила нуковскую без кольца - не за что стало вытаскивать), теперь с ногами проблема началась. Постоянно ноги кверху. Приходится одеяло с двух сторон подтыкать, она выпутывается конечно, но на раз второй-третий не успевает выпутаться - засыпает. А просто положи ни в жизнь не уснет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rina 2 Posted December 16, 2011 Сестра С 10-ти вечера до 9 или 11 утра Не просыпаясь спит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
шашка 5 Posted December 16, 2011 Блин, Щас пойду соседа сверху убивать. И убивать буду медленно и медленно и мучительно! Задолбал со своим ремонтом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енотбегемот 1 Posted December 16, 2011 Пайпер цитирую дословно - "попасть вам в голову" Смешная какая медсестра... Первый раз за день смеюсь. Скрытый текст Просто я сегодня палец на ноге сильно ушибла, думала трещина. Муж сорвался с дежурства, повез меня в травматологию в поликлинику снимок сделать, детей оставила одних дома. В поликлинике куча народу. Поехали в больницу - та же фигня. Полчаса прождали, так и не добились ничего. Муж начал психовать, что ему уже на работу нужно. Я приехала домой, детей в охапку и обратно в больницу. Опять 40 минут прождала. В итоге трещины нет, ушиб сильный, палец весь синий и опухший. Короче денек еще тот... рыжий бес Никого не хочу на Новый год wink.gif . Хочу тихим семейным кругом, а всех остальных навестим уже в новом году. Вот и мы так решили. Хорошо хоть муж понимает, что какие могут быть гости? В крайнем случае кумовья придут, посидим, а ночевать они домой поедут на такси. Plamay Тююю, мой вон и стирать научился сам, и завтраки собирать, и вещи свои знает где найти самостоятельно. Я вообще обнаглела тогда. У меня и старший сын сам собирается в школу. Я по нескольку раз за ночь просыпаюсь, поэтому еще и утром рано вставать... Нее... Сын и сам может встать, одеть то, что я с вечера приготовила, налить себе чай, сделать бутерброд или взять какое-нибудь печенько. А уж про мужа я вообще молчу. Он парень самостоятельный. Готовит лучше меня. Уральская Степная Ровно за 5 минут до прихода папы с работы Ярославка успокоился и очень крепко уснул. Нет, что удивительно - колбасились с ним весь день, а сейчас дома тишь да гладь. Спит два часа подряд в кроватке. А потом докажи мужу, что целый день с ребенком нянчилась, потому что он капризничал... Художник Постоянно ноги кверху. Приходится одеяло с двух сторон подтыкать, она выпутывается конечно, но на раз второй-третий не успевает выпутаться - засыпает. А у меня вертится из стороны в сторону, по всей кровати. Так если раньше для засыпания я в кроватку клала енота, он в него носом утыкался и засыпал, теперь с другой стороны кладу бегемота, чтобы меньше места было и чтобы не переворачивался. И еще очень удобная все-таки штука спальный мешок. До сих пор на ночь в него кладу и застегиваю. Красота. И ничего не скидывает с себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted December 16, 2011 Художник У нас проблема вытаскивания постоянного соски решилась (купила нуковскую без кольца - не за что стало вытаскивать) Мы и такую вынем. Кольцо не помеха, соска просто одним взмахом руки изо рта вышибается. Rina Не просыпаясь спит? Ну почти нет. В 12 ночи кормлю, она спит и в 6 утра, может проснуться, памперс меняем, и снова спать. шашка Вбей ему в голову гвоздь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Вессайд Posted December 16, 2011 Привет девочки. Вот вы писать , читать не перечитать. Пришла рассказать про ночные гуляния, так опередили. Надеюсь скоро пройдет ( у нас уже 5 ночей таких, то до трех ночи , то до шести). Пошла читать что написали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вирра 2080 Posted December 16, 2011 Рыжая Бестия Материнское сердце оно такое...нелогичное))) Оно у меня ещё и хочет на двух стульях усидеть - и спать вместе и чтоб засыпала без меня.А доча категорична- или вместе ли не спать Просыпалась сегодня в 23-30, в 1 ночи, в 5-40 ( это очень долгий перерыв для нас, при совместном сне такого не бывает) и в 7-30 деть всхлипнул, я не выдержала и взяла к себе, спали вместе до 9 утра.Ну вот что мне стоило дожать уже этот один просып?! Или встать окончательно?! Нет, лень матушка Только ребёнка мучаю. И ещё- сегодня с утра впервые за 5 дней опять краснота на щиколотках, может это быть из-за её переживаний? Или атопический дерматит никакого к психики отношения не имеет? Просто у меня после сильного стресса были кожные высыпания, может я вообще зря всё это затеяла? Но и продолжить хочется, всё таки реально работает техника.Девочки, дайте совет!!! ОлёнкО Мась, в детских магазах продаются чехлы на колёса, разных размеров.Отличная вещь - одел на площадке лестничной и в квартире песок не сыплется.Периодически их в машинке стираю, красота Уральская Степная Зай, пить надо обязательно, хоть чай с молоком или просто чай -ну придержи его на одной руке , во второй- чашка, я так и жила в самом начале. Ты ж понимаешь, пока пьёшь, есть молоко. А если сможешь - то и вообще положи в кроватку минут на 5 и поешь по быстрому. вон Лена-Дикая орхидея так делала и не парилась и правильно. Сестра А что едите? Прям чистоганом? На сколько времени хватает? Не поверишь - пресловутый брокколи, похуже- цвет. капусту ну и кабачок совсем плоховато.Кабак сама делаю, может поэтому хуже ест, чем банки. Муся- это у нас мальчик-кот просто все думали , что это она, а оказалось -он ))) Не , ему же дверь не открыть будет, а прорезь делать - он у нас с Гу одного веса, так в чём смысл - он пролезет и она туда же А бегать без конца двери открывать - он и так с балконом прикалывается - то открой то впусти.На фихххх, надо что-то другое думать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русский размер 15 Posted December 16, 2011 Вот и мы Новый год будем встречать исключительно дома! Наверное к нам придут свекры и деверь, они живут рядом и вместе. Но они уже не молодежь все, долго гулять не будут. А комнат у нас много, лапусю в спальне спать уложу как всегда. Я больше переживаю за салюты, которые явно будут все пулять, а у нас первый этаж. Дитенок то громких звуков боится. Но и грустных тоже боится. Ссылку то Инна_аннИ все смотрели, собака там воет жалистливо? Вот и мы ей подвыли, прям тут же. Пришлось выключить, недосмотрев. А в гости мы даже на день рождения к папиному другу не пошли. Потому что всем будет праздник, а мне головняк сплошной, где детю спать и как сисю сосать. Папа то не разбежится помогать особо. Да если и возьмет на руки, то будет грустно сидеть и на меня смотреть. Да и так - пить нельзя, есть и дома можно поесть, что там делать. По поводу завтраков так же. Мама утром спит-все собираются сами. Папа не завтракает никогда, обед у него в столовке. Дочка старшая сама себе завтраки готовит и в школу собирается, я ее только утром бужу. Рыжая Бестия Я не понимаю - два зуба вылезли - что еще то???? Вы решили на этом остановиться? Еще много зубов должно вырасти. Сестра Мы уже в прогулке. Там наклон 170 градусов, спит нормально. У нас тоже кошка, лоток в туалете, дверь прикрыта - она когтем ее поддевает и открывает. Енотбегемот клала енота, он в него носом утыкался и засыпал, теперь с другой стороны кладу бегемота Вот так енот-бегемот! Share this post Link to post Share on other sites OK В