Пиначета 103421 Posted January 9 14 минут назад, trelena сказал: Вряд ли я решусь еще когда-нибудь на кота. Не хочу. Сестра сказала - будет собака! А Гоша, действительно, был форумским любимцем. Даже у собачников. Мягких облачков Гоше. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Платинка 9003 Posted January 9 (edited) @trelena, очень вам сочуствую ! Сама знаю, что это такое, терять любимца, тем более так неожиданно.... Всегда с удовольствием смотрела на фото Гоши, мне очень нравятся ориентальные коты.... очень очень жаль... Edited January 9 by Платинка запятая 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 20599 Posted January 9 (edited) 2 часа назад, trelena сказал: Спасибо всем большое за тёплые слова поддержки! Когда я вас читаю, мне на мгновение становится легче от ваших слов! Гоша был идеальным котом. Такого больше не будет у меня. Вряд ли я решусь еще когда-нибудь на кота. Не хочу. Леночка, держитесь, просто в поддержку напишу. Потеря любимца всегда горе горькое, но, котик ушел на радугу, где не больно и уже не страшно....Ему ТАМ лучше. Он будет приглядывать за вами. 2 часа назад, колокОЛЬЧИК сказал: Так что скоро у тебя будет жирненький комок скакать по квартире. Хорошо, что не другой кот. Собака, это чуть другое. Йорики - прекрасные и смешные. Edited January 9 by Делла Стрит 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго втроём 6573 Posted January 10 Маленький боец Юлик ушел на радугу. Отпустили. Сегодня за день под кислородом ему стало хуже, сердце и лёгкие не справлялись. Спасибо тебе, нано-кот, что пришёл, хоть ненадолго в мою семью. Что дал мне понять много важных вещей. Спасибо, что ты был. Прости, если что-то недодала. И прощай. Мягких тебе облаков и хорошей охоты. 63 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27754 Posted January 10 1 минуту назад, Танго втроём сказал: Юлик ушел на радугу. Примите мои соболезнования. Значительную часть своей недолгой жизни Юлик прожил в Вашей любви и заботе. Вы сделали для него всё возможное и невозможное! Теперь у него ничего не болит. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 18269 Posted January 10 @trelena @Танго втроём Да что ж это такое!! Как же так?! Такие забавные котейки! Мне очень жаль. Соболезную вам... 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted January 22 Вчера ушел на радугу мой Малыш. Он с лета тяжело болел. Мы его лечили, я и на форуме просила за него. Но не спасли... На днях ему опять стало хуже, перестал есть. Только пил воду и молоко. А позавчера попросил курочку. Я обрадовалась, думала, что пошёл на поправку. А он просто ждал хозяина. И когда тот приехал, ушел.... Почти пять лет этот удивительный кот жил с нами, а теперь его нет. Утешает только одно, ему уже не больно... 58 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 5995 Posted January 22 (edited) Сейчас, по дороге в больницу, у меня на руках умер мой Грозный, любимый Барс. Мой Барсеткин. МКБ не оставила нам шансов. Этот приступ оказался последним. Уже видно было крыльцо клиники... Держала его там, теплый, мягкий, и впервые, такой податливый. Целовала ушки его, глазки открытые.. не могу, слезы не остановить . Сейчас зима, даже не похоронить. Оставила в клинике на кремацию. Надеюсь, есть она эта Радуга. Как же больно. Прошло два часа и теперь гложет, правильно ли сделала, что оставила Барсика в клинике на кремацию, я правда не представляю, где мне его зимой хоронить, прямо ощущение, что хоть срывайся и ель его забирать и искать место, где похоронить. Edited January 22 by Асиана 64 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted January 22 (edited) @Асиана обнимаю вас! Нам проще, мы в деревне живём. И муж закопал Малыша вчера. А я не смогла на это даже посмотреть. Рыдала... Вы оставили Барсика на кремацию. Успокойтесь, сделали, что смогли, хотя и безумно больно... Edited January 22 by Фрикаделька 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 5995 Posted January 22 Уже посмотрели, земля промерзла, не выкопать нам такую яму, оставляю в клинике.... 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 5995 Posted January 24 Ну все, похоронили мы сейчас нашего Барсика. Вчера позвонила в обычную нашу ритуалку, попросила телефон копщика земли, объяснила ситуацию. Хозяйка ритуалки дала номер парня. Он вечером со мной проехал место посмотрели, сегодня, пока мы с сыном в вет.клинику в другой город ездили за котом, он начал копать. Земля камни пошли, мы приехали, пришлось по снегу , по к попу почти пробираться к другому месту, выкопал там. Деньги брать отказался . Сказал, что прекрасно понимает. Я вчера ему в коробку подстилрчку вязаную постелила, его самого в полотенце большое завернули, положила корма немного, игрушки две его любимых и лоточек. Не стали его только из пакета доставать больничного, вскрыла немного, погладила. Сам замороженный большой комок, а шерстка мягкая...Простились. Так легче. Домой пришла, а у меня на постели угол пледа стянут к полу. У нас только он так таскал пледы, привычка уж такая была. Наверно и он простился. За сутки мир перевернули, но сделали все как положено. Сладких тебе облачков мой самый любимый кот. Мы очень будем тосковать. 32 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27754 Posted January 24 @Асиана, очень Вам сочувствую! Вы молодец, что нашли выход и подсказали его тем, кто прочтет Ваш пост! Я тоже не сторонник кремации. 3 часа назад, Асиана сказал: Так легче Да. Мягких облачков Барсеткину. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 28736 Posted February 4 Убежала самая легендарная, самая яркая и достойная спортивная собака. Единственный доберман российского разведения, выходивший на соревнования мирового уровня. Это был идеал работы собаки и проводника. Спи спокойно, наш идеал, наш пример для подражания, необыкновенная Руна. Ты навсегда останешься идеалом и легендой. 15 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37787 Posted February 15 Вроде бы закономерно и ожидаемо, но как обухом по голове. Хроническая болячка все-таки забрала Эльфа. Всегда буду помнить как маленький доверчивый колобок, выкатился из старого деревянного сруба к нам с мамой под ноги. Сруб тот снесли потом. А он жил, обзавелся кличками Инфаркт души моей и 33 несчастья, выходил из ситуаций, но 37 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 2143 Posted February 15 (edited) Сегодня не стало папиной любимой собаки. Дворового пса Шустрика. Прожил с ним 13 лет. Папа ушёл в конце августа. После этого Шустрик резко сдал, начались прямо на следующий день припадки с судорогами. Отказывался от еды, ходил грустным. Грустно, плачу. Он просто умер от тоски по хозяину. Не стало папы, не стало и его собаки. Надеюсь на их встречу где-то там... П. С. К ветеренару его возили после припадков. Ничего не нашли. Edited February 15 by Садлена 1 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 31823 Posted February 16 (edited) Со мной всегда моя Феня. Её день рождения. Я ей подарила открытку и ей любимые наггетсы. Видите, моя Девочка улыбается! Ой, какая классная Феня была. По паспорту Феличита, но мы забили, Феней звали. Фенечку здесь помнят девочки, я знаю . Edited February 16 by Муля Газированная Скучаю сильно 2 23 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Квартеронка 666 Posted February 17 (edited) В 15.02.2023 в 06:27, Оляпка сказал: Вроде бы закономерно и ожидаемо Ожидаемо, но как всегда думаешь, что все будет хорошо. Наша маленькая птичка улетела на радугу. Опухоль. Последнее время одна ножка уже не работала. Но каждый день летали, ходили переваливаясь с боку на бок, болтали все что знаем. Думали еще протянет. Но 15 февраля Кешеньки не стало. Он был с нами 12 лет. Взяли совсем маленького. Первые недели кашку варили и кормили, так как корм сам еще плохо ел. К году знал уже около 100 слов. И практически до последнего учился. Такой маленький прилипала, сядет и в губу клюет, что бы с ними говорили. Надеюсь на радуге ему хорошо. Edited February 17 by Квартеронка 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 16833 Posted February 19 Вот и все. Сегодня умер мой маленький котенок Рэмка. Маленький котенок который прожил всего 20 лет. Прости, я сделал что могла. 45 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 28736 Posted March 1 Как страшно начался год. Доберманы из окружения убегают друг за другом. Не стало ещё одного спортивного кобеля, отца собаки моей лучшей подруги. 5,5 лет, ДТП. Беги по Радуге, легенда. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 820 Posted March 2 Умер мой Тимоша, не спасли кота, поздно обратилась, все чего выжидала. Беги на радугу малыш. Надо перестать плакать, никогда больше не заведу кошку. Всё сердце разорвала. Он был с нами девять лет, а я упустила и не спасла. Прости меня малыш. 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27754 Posted March 2 8 часов назад, Красный карасик сказал: Тимоша Примите соболезнования. Простите за любопытство, что случилось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 2623 Posted March 2 Прошло 2 месяца, как не стало у меня собаки, а всё не привыкнуть, что его больше нет...Домой прихожу, никто не встречает, гулять идти не надо и у меня слёзы рекой. Скучаю очень - очень... В январе думала взять щенка, но в самый последний момент отказалась, хотя была настроена решительно, даже купила приданное. Но он как-будто меня раздражал (?) своим весельем и задором, когда приехала знакомиться и я всё время их сравнивала. Тем более , мой Тамир был страшным ревнивцем , обиделся бы точно, что так быстро заняли его место ...Решила, что ещё не время... Одна из последних фотографий, 13 лет. 1 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 820 Posted March 3 14 часов назад, Юлемна сказал: Примите соболезнования. Простите за любопытство, что случилось? Он перестал есть, на 4 день я, дура только обратилась к ветеринару. Врач сказал, что скорее всего отравился кормом, поставили капельницу, прокололи практически сразу у него начался отёк лёгких. И мальчик мой, умер. У меня на руках. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27754 Posted March 3 4 часа назад, Красный карасик сказал: скорее всего отравился кормом, поставили капельницу, прокололи практически сразу у него начался отёк лёгких. Я, конечно, не специалист, но не похоже на отравление. А вот то, что после капельницы начался отек легких, лично мне странно. Не вините себя, мы (люди) не всемогущи. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 820 Posted March 3 27 минут назад, Юлемна сказал: Я, конечно, не специалист, но не похоже на отравление. А вот то, что после капельницы начался отек легких, лично мне странно. Вы знаете, не было не тошноты, ни чего, что указывало на отравление. Просто отказ от еды. Но я не буду ничего уже выяснять, если есть доля вины врача, это не уменьшает моей вины. Я второй день, немогу успокоится, просто не справлюсь, если продолжу думать, где и кто виноват. Муж его похоронил. Мы с ним простились. 34 минуты назад, Юлемна сказал: Не вините себя, мы (люди) не всемогущи. Спасибо. Осталось, чтоб в душе переболело. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В