Лучшая сказка 3 Posted March 23, 2013 Ехала недавно в маршрутке, женщина кричит водителю: - Остановите возле светофора, который мы проехали И нельзя сказать, что водитель ехал быстро. Скорее всего женщина не совсем проснулась с утра. * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3676 Posted March 23, 2013 Остановите возле светофора, который мы проехали При мне одна бабуська сказала: -Остановите у куста сирени. (правда, не указала, у какого именно, а ехали мы в сельской местности, где эта сирень у дороги сплошняком росла) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Харизматическая 1237 Posted March 23, 2013 Муж что-то делает по дому и напевает себе под нос песню "Жил да был черный кот за углом". Потом оборачивается ко мне и задумчиво говорит: -Я вот думаю... Песня совсем не о том, как охотился двор за котом, совсем не о том, как мурлыкала кошка с котом... О чём вообще песня?! Я поняла, что моё высшее гуманитарное образование ничего не стоит: я не знаю, что на это ответить! * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зверская царица 1064 Posted March 23, 2013 Возилась только что на кухне, муж из другой комнаты кричит: - Быстро включи на улице телевизор! Я аж не поленилась прибежать, чтобы переспросить. Он опять то же самое повторяет и показывает на телевизор в комнате: - Смотри, что в Киеве творится! (Снегопад грандиозный в Киеве) Я говорю: - Так может, на кухне? Он: - А я шо сказал?! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скриптура 6 Posted March 23, 2013 девушка-из-моря При мне одна бабуська сказала: -Остановите у куста сирени. Около моего дома стихийный цветочный рыночек. На просьбу пассажиров "остановите напротив цветов" водитель как-то спросил: "Вам напротив какой вазы?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted March 23, 2013 девушка-из-моря -Остановите у куста сирени. У меня на работе комната рядом с пожарным входом и маршрутка мимо него идет, до главного входа. А мне оттуда обратно? Вот и прошу периодически: -- Остановите там где "Стоянка запрещена". Ничего, останавливают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Корону несущая 12556 Posted March 23, 2013 Сегодня в автобусе услышала разговор сидящих сзади меня мужчин: - Я себе перфоратор купил. Спортивный такой. -??? - Ну "дутый" то есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Г.И.А. 5 Posted March 24, 2013 Муж меня вчера порадовал. Рассказывает про работу: - Одну треть мы уже сделали, ещё осталась половина. Во как! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6484 Posted March 24, 2013 Крикуша Около моего дома, находится помойка. И возвращаясь на рейсовом автобусе домой, всегда прошу остановить у помойки. Ну нет другого ориентира. Один раз едем, а помойка горит. Водитель: - Девушка! Кажется ваш домик горит?! * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36104 Posted March 24, 2013 Сегодня смеялась до слёз. Мой отчебучил. Нашло на него романтическое настроение, начал вспоминать молодость, как мы с ним начали встречаться. Говорит: "Помнишь, как мы встречались у кинотеатра "Россия"... на паперти?" Моя реакция: Говорю: "На паперти я даже с тобой не встречалась." А сама судорожно думаю, что это может быть. Насилу до меня дошло, что речь шла о парапете. Да, действительно мы стояли рядом, разложили на нём бутерброды, кофе. (Муж меня так встречал голодную после работы). Ну, очень повеселил! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Писанка Душевная 6 Posted March 24, 2013 Муж мой пост держит и мне от этого лишние заботы - надо кормить его разнообразно и не отступать от правил церковных. Сижу соображаю, прикидываю меню, вспоминаю, что когда-то можно есть рыбу. Спрашиваю: -Когда тебе рыбу-то можно кушать? Муж: -Два раза можно, первый раз на Благовещенск, а второй раз...я забыл...посмотрю потом... Благовещенск - это благовещенье, надо полагать. С возрастом, я замечаю, язык с головой всё чаще перестаёт дружить * **** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 26827 Posted March 24, 2013 А меня сегодня подруга повеселила. Сидим, пьем чай, рассказываю ей о поездке в Питер. И между делом упоминаю о магазине "Призма", мол, какие там финские макароны вкусные. - Ой, а вы тушенку финскую там покупали? - спрашивает подруга. - Невероятно вкусная тушенка и 65 рублей всего стоит. - Нет, - отвечаю, - не покупали. Но для качественной тушенки 65 рублей, конечно, дешево. Можно было бы в поход взять. Подруга тут же хватает телефон и звонит своему другу в Питер. - Слушай, - орет радостно в трубку, - ты же приедешь ко мне на день рождения, да? Купи Наташке тушенку финскую в "Призме". Ну, откуда я знаю, как она называется! 65 рублей стоит. Ну, ту, которую ты собаке покупал! * **** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Г.И.А. 5 Posted March 25, 2013 Ой, умора! Рассказала о реплике мужа (смотри пост выше) дочери с зятем. Дочь сразу рассмеялась. А зять подумал и выдал: - Ну? А в чём прикол? Видимо, с точки зрения мужчин всё верно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжик-пыжик 32 Posted March 25, 2013 Вроде как и неловко мне рассказывать про свой неуклюжий лепет, но было смешно ! Муж у меня коллекционер и в числе прочих любовей у него любовь к игрушечкам из шоколадных яиц, из киндер-сюрпризов то есть. В свое время он насобирал несколько различных серий - гномики, динозаврики, слоны и пр.. Сейчас не собирает почти - такие серии уже не выпускают, но зато, периодически, достает свои богатства, перебирает, расставляет на столах и подлокотниках, любуется и убирает обратно. Я чуток его покалываю и называю его коллекцию - коллекция киндер-яиц. Вот на днях муж все игрушки опять везде расставил, позвал сына - перебирают, глядят, любуются, пока дочь спит. Час любуются, два любуются, мне даже к ноуту не подойти - весь стол заставлен. Да и дочь вот-вот проснется - игрушки увидит, начнет просить, папа дать ей эти игрухи из коллекции пожабится и будет скандал. Я намекаю своим мужчинам, что пора бы и сворачиваться, а они не особо и реагируют. В какой-то момент я захожу в комнату и уже совсем строго говорю: "Ну хватит уже, что вы здесь развалили свои яйца и сидите ничего не делаете, давайте уже все собирайте - сейчас Злата проснется!" Мужчины обалдели от такой прямоты, а я всего-то имела ввиду, что они разбросали игрушки из шоколадных киндер-яиц и их нужно собрать . НДП. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6484 Posted March 25, 2013 Собака такое дело. Хочешь, не хочешь а гулять надо, и желательно хорошо выгулить пса. Вот и вчера: ветер, снег, мы идем к заброшенному пруду, он в 5 минутах ходьбы от дома, там мы ночью гуляем. И хотя время 23 часа, на улице ни души, пес у меня в строгом ошейнике, на поводке. Никогда на улице его не отпускаю, какой - бы умничка он не был. И вот, не успели выйти, прошли немножко, летит на нас пес. Ну и с моим сцепились немножко. Я к хозяину с вопросом: - Вы зачем собаку без поводка отпускаете? - Откуда я знал??? Вы посмотрите погода какая! Ни одной души! Я думал нормальный хозяин, в такую погоду, в такое время с собакой не пойдет гулять. * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43488 Posted March 25, 2013 Через 2 недели после операции на веках, синяки и отеки прошли, остались небольшие рубцы. Нашлась наблюдательная сотрудница, которая давно меня не видела. Спросила меня, что с глазами? Не плакала ли я? Устав изворачиваться и обходить эту неудобную тему (и все-таки не геморрой оперировали), спокойно говорю: «Да нет, не плакала, просто отрезала себе веки». «Сама?!» * ***** Скрытый текст Ну да, как-то так, между делом…колбаску на бутер отрезАла и…какбэ заодно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 88621 Posted March 25, 2013 Собирала мужу на работу еду, обнаружила, что закончились яйца, а он их любит. Решила в магазин не идти, а заменить варёные яйца на порцию макарон с мясом, а сама, вздыхая, бросила дочери, которая крутилась рядом: "Папа завтра останется без яиц. Ну, ладно, переживёт." Ну, сказала и сказала, думала, что дочь меня не особо слушает, а мои слова звучат фоном. Ан нет, когда пришёл папа, дочь его с порога обрадовала, что он "завтра останется без яиц." И с видом знатока добавила: "Ничего, переживёшь." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скриптура 6 Posted March 25, 2013 А я снова в эту ветку. Новый перл от нашей девочки. Значит, рассказываю, что у дочки проблемы с ЖКТ. Она тут же подхватывает (а она обычно сразу же подхватывает любую тему, независимо от того, закончил человек мысль или нет, ей срочно нужно рассказать о себе или своих близких): "Да, кстати (кстати - любимое слово, употребляется регулярно, и "кстати" и "некстати" тоже), у моего отца тоже (хм, почему тоже? я о кишечнике ничего не говорила...) проблемы с кишечником! Раньше еще ничего, а сейчас, на старости лет, он совсем не может есть мучного! У него на лице сразу же появляется насыпь" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted March 26, 2013 Сын растет и куда-то уже ходит без родителей. Муж страшно переживает, ребенок потеряется, заблудится и вообще кругом одни опасности. Говорю: -- А что ты будешь делать когда лет через 7 сын не придет ночевать? Муж задумчиво: -- А я с ним пойду, у девочки же должна быть мама. Пару пинков вывели из задумчивости. * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незабвенная 14 Posted March 26, 2013 Дедушка наш был со своеобразным чувством юмора. Однажды наблюдала, как он отоваривался в магазине: - Девушка, завесьте мне, пожалуйста, сосисок метра полтора! А как-то привела сына в парикмахерскую. В мужском зале один единственный посетитель - наш дедушка. Его подстригает молодая девушка. Несколько скучающих парикмахеров в сторонке сидят, чирикают о своём. Сына у меня забрали, усадили, стригут. Я на банкеточке сижу, жду. Тут, подстриженный уже дедушка, встаёт, осматривает себя в зеркале и, с довольным видом, произносит своё любимое: -Как новенький доллАр!- Расплачивается и уходит. Сидящие кучкой парикмахерши встречают освободившуюся подругу удивлённым вопросом: - Он что, долларами с тобой рассчитался? * **** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40808 Posted March 27, 2013 Утро. Сын собирается в колледж. Уже полностью собранный, решил взглянуть на себя со стороны. Взял моё небольшое круглое зеркало и тут я слышу его удивлённый возглас: - Мам, а почему меня в зеркале не показывают? Я тут же выдвигаю варианты: - Может ты вампир или может аватар заблокирован или... Тут сын меня перебивает: - Мама, перестань фантазировать. Я просто зеркало изнаночной стороной повернул. * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36104 Posted March 27, 2013 Работаю в центре..., короче, по обслуживанию клиентов. Вечер, десятый час. Мы уходим домой. В гардеробе запоздавшие клиенты деликатно ждут гардеробщика. Гардеробщик (по совместительству ещё и охранник ) уже давно дома. Напарница говорит: "Да, проходите, берите сами одежду." В гардеробной полутемно. Девушка, проходя мимо полупустых вешалок: "Какое же тут моё?" Я подсказала: "Норковое". Уборщица тут же подхватила: "Да, берите, что осталось. Уже всё выбрано." Смеялись. * ***** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Браслетка 371 Posted March 27, 2013 Я свой день рождения практически не отмечала. Родители только приехали. Приготовила пару салатов, горячее, бутылка водки и шампанское. И торт. На следующий день находимся с мужем в блаженно - расслабленном состоянии, собрались смотреть фильм. Муж: - Чет голова побаливает. - Перепил что ли? - Да не, с чего бы это, я же всего пару рюмок водки и ТАРЕЛОЧКУ шампанского Вот после его этой ТАРЕЛОЧКИ я ржала минут 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АнКошка 8 Posted March 27, 2013 У нас вчера такая сцена была.. Предыстория. Год назад я подарила подруге котенка. Женя долго не могла придумать ему имя, называла его "мой мужик". В итоге кличку ему она так и не подобрала, и стал кот Мужиком. Вчера у нас в гостях были друзья. Сидим за столом, тут у меня звонит телефон. Я беру трубку - Женя звонит, просит на выходных помочь ей отвезти кота в клинику на кастрацию. "Сил моих больше нет! загадил всю квартиру... На всех гостей кидается, гадит им в обувь.. Орте сутками. Спроси Антона, он сможет на машине нас отвезти? Холодно на улице, не хочется Мужика по морозу таскать". Ну я и спрашиваю Антона - Слушай, мы сможем Жене помочь в субботу с машиной? у тебя с утра никаких дел нет? - Вроде нет. А что случилось у Жени? Зачем машина? - Да она своего Мужика на кастрацию везет. - А что так? - Доостал он ее своими выходками. Терпение лопнуло. Антон то мой в курсе, что Мужик - это кот. И тут я понимаю, что гости на нас во все глаза смотрят и рты пооткрывали. Пришлось срочно объяснять, что Мужик - это кот . Давненько мы так не смеялись! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заначка 12 Posted March 28, 2013 Вот прямо отсюда и выудила : Леди Ястреб Ваш - Ну ты чего, сегодня тормоз? - Да не... я медленный залп... все равно , что уДобрынюшка "блеф сивой кобылы" Ибо тормозу противопоставляется газ, и звучать должно так : "..я сегодня медленный газ". Share this post Link to post Share on other sites OK В