Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Сентябрьская.

Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2

Recommended Posts

Спасибо вам большое. Я передам знакомой всё это. Лучше дам почитать. Может быть решит помочь сыну. Я бы помогла будь мой сын.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Melas сказал:

Не обязательно она сама.

Ну подкармливает-то сама. И крючок он сам дал, явно кокетничал-флиртовал, мужики это любят. Ну и отловил по брови, что могла тетка и сама прикопать куда фото...

• Нравится 1

В 30.03.2024 в 17:41, Гадя Петрович сказал:

Спасибо вам большое. Я передам знакомой всё это. Лучше дам почитать. Может быть решит помочь сыну. Я бы помогла будь мой сын.

Там два варианта: или тюкнуть эту гадину по темечку (подсудно) или подсунуть ей еще большую сволочь, но богатую. Есть такие мужики, они от таких  охотниц оставляют одну оболочку. Как правило, эти бабы (и мужики тоже) друг друга не просчитывают и там уже кто кому башку откусит.

Изменено пользователем Миледя

Я снова с вопросами. Делаю чистки. Читаю форум. В одной из веточек прочитала что от привороженных мужчин нельзя рожать. Это правда?

Спрашиваю потому, что похоже, я сама - привороженная. И родила ребенка от того, кто меня приворожил. Это мой бывший муж. Мы с ним встречались примерно полгода, я относилась к нему достаточно ровно,  о замужестве не думала. Потому что он был приезжий, искал себе работу, жил у сестры. Не время, думала я. Вот найдет работу, встанет на ноги, тогда и подумаем. Он  - был  навязчиво-внимательный и стремился влезть во всю мою жизнь, во все мои дела, и проводить со мной  все мое свободное время. Потом я уехала на месяц на учебу, а когда вернулась - у меня резко изменилось отношение  к нему. Но это я сейчас вижу, тогда просто не понимала, что со мной происходит. А происходило следующее - мне стало очень страшно (буквально - тряслись руки, внутри в узел все заворачивалось) - остаться без него. На работе мысли о нем в голову лезли. До поездки я хотела, допустим, с подружкой вечер провести - спокойно говорила: "Сегодня хочу к подружке сходить, давай завтра увидимся". После поездки  - мне физически становилось плохо. Хотелось к подружке - и от этого становилось плохо: голова начинала болеть, внутри все тряслось противной мелкой дрожью, накатывала слабость.  Во мне два чувства боролись - злость, что я не могу сделать, что хочу - и страх. Иррациональный, ничем не обоснованный.  Впрочем, он все равно приходил, со словами: "Посижу с тобой, пока ты дома, до подружки провожу и уйду. Потом встречу". Замуж предложил - на меня точно так же слабость и страх навалились, было ощущение, что если я ему даже не откажу, а просто предложу отложить на полгодика - случится что-нибудь ужасное.  Не отказала, не смогла. Через семь лет развелась. Сын вырос. Где бывший муж - понятия не имею.  Чтоб избавиться от слабости и страха, продолжавших накатывать при мыслях о нем, потребовалось несколько лет и помощь психолога. Развелась потому, что он в открытую стал жить "на два дома".  А мне в лицо говорил, что я никуда не денусь, что не смогу без него. То же самое (что я не смогу без него, не смогу уйти) говорил своим родным (мне жена старшего его брата рассказала). Ни фига, я смогла. Сделала вывод, что нарвалась на хитро маскировавшегося неадеквата. Сейчас вспоминаю некоторые вещи, сопоставляю - и думаю, что не обошлось без приворота. 

Текста и так уже много, напишу только еще про один случай. После развода он исчез. Совсем, будто и не было его никогда.  А  через пару месяцев принес соседке сумку "с гостинцами" для меня, попросил отдать. Соседка ему сказала, чтоб меня ждал,  да сам отдавал, он ответил: "Нет, мне некогда", и ушел. Конечно, сумку пришлось взять - не могла ж я ее соседке оставить.  В сумке было - несколько старых сломанных детских игрушек, старая затертая видеокассета с детским мультиком. Кусок старого, пожелтевшего, соленого сала. Банка меда и банка тушеного мяса. Отнесла сразу в мусорку. Кроме меда и мяса - не поднялась рука выбросить хорошие продукты, решила посоветоваться с мамой подружки. Подумала, что она верующая, в церкви постоянно бывает, кому, как не ей, знать что делать со странными подарками. Той тоже оказалось жалко: "Зачем же хорошие продукты на выброс, лучше угости кого-нибудь, мед и я бы взяла." Хорошо. Только когда я банку с медом достала (трехлитровую, стеклянную) - она лопнула ровно посередине, поперёк.  А после ужина с тем тушеным мясом - наутро во рту появилась глубокая язва. с уже побелевшими, омертвевшими краями. Отнесла и мед, и мясо в мусорку. Ребенку ничего не давала. Язву вылечила. Муж с той поры не появлялся, не знаю что с ним. 

Мне рассказывали про его мать, что колдует. Я не отнеслась тогда к этим рассказам всерьез. 

Скажите - если всё так, если муж меня привораживал, значит эта порча и на моего (ну, нашего с ним) сына перешла? Сейчас я делаю чистки. Как положено, правила нашла и соблюдаю. Выкатываю сначала сына, потом себя.  Возврат, по логике, идет бывшему мужу, так? Если предположить, что вдруг у него защиты - возврат идет по крови - детям?  В данном случае - к его сыну (ну то есть - к моему сыну, с которого я только что этот негатив и снимала?)  

Извините, если путано написала, очень много странного творилось тогда, постаралась покороче. У меня за сына душа болит. Я больше замуж не вышла, одна прожила, одна вырастила его. Мужчины меня не замечали. Сейчас то же самое творится в судьбе сына - он один, девушки его будто не видят. 

Если кто-то из знающих захочет ответить - как надо чистить в моем случае? Может ли возврат лететь на сына, вместо бывшего мужа? Если может, то как чистить?  Без возврата? 

Изменено пользователем Наами

42 минуты назад, Наами сказал:

Если кто-то из знающих захочет ответить - как надо чистить в моем случае?

А не сходить ли вам к реальным видящим? Судя по описанию, делалось качественно и подделывалось, причем вы, не от большого ума, подцепили доделки. Как мне думается, своими силами тут не справиться(((

Как вариант, если верующие. то в церковь. отмаливать сына. Но. как понимаю, нет. Поэтому ищите спеца.

• Нравится 3

1 час назад, Наами сказал:

как надо чистить в моем случае?

Идти к спецу. А пока ставить отчитки о. Германа, под монитор- фото своё и сына, много раз. Это не снимет, просто ослабит, пока ищете бабку.

• Нравится 2

1 час назад, Данжи сказал:

А не сходить ли вам к реальным видящим?

Сложилось впечатление, что не хотят связываться. По крайней мере те, про кого мне удалось узнать, и чьи расценки мне по карману.  Сама буду. Как смогу и насколько меня хватит.

1 час назад, Данжи сказал:

если верующие. то в церковь. отмаливать сына. Но. как понимаю, нет.

Я даже не знаю как ответить. Мы все - верующие. Ну нет, даже здесь, на форуме - атеистов. Мы крещеные, православные, но не так чтоб уж совсем близко к церкви. Как и большинство в моем окружении. Верим, в церковь ходим по большим праздникам, а на Пасху - на кладбище.

А если совсем уж честно - что я скажу священнику? "Здравствуйте, у меня проблема - меня приворожили."? Ну так раз случилось, значит есть за что, молись и кайся. Терпи и молись. Примерно такой ведь ответ получу? Может и грех это, но - не хочу. Ни терпеть, ни каяться. Не я - привораживала.  К тому же нет-нет, да и узнаешь, что вполне себе верующие женщины, оказывается, и по бабушкам спокойно ездят, чтоб без благоверных своих не остаться, и по монастырям. Одновременно. И ниоткуда их не гонят, и небеса над ними не разверзлись, и живут получше моего. Значит - одно другому не мешает. Сорокоусты я заказываю, Неусыпаемую Псалтирь о здравии, молебны. Может поэтому и не загнулась до сих пор, не знаю.

47 минут назад, Физендра сказал:

Идти к спецу

Без вариантов? Не в газете же мне его искать... У нас маленький город, многие друг друга знают, начну искать спеца - это будет обсуждаться. Я знаю только об одной бабушке, у нее была, она сказала что да, сделано, но о муже я ей рассказала только что развелись, меня тогда мои собственные неудачи больше напрягали, и я не думала что их причина - сам бывший муж. Бабушка читала что-то, дала молитву и сказала читать ее каждый день. Через месяц сказала что все хорошо, видно что я читала, продолжать читать дальше. Все. А - странное было: она  разговаривала так, будто почти сама с собой, спрашивала про соседей, говорила что много порчи на продукты было сделано, еще что-то говорила, у меня как будто слух пропадал - половину слышу, половину нет, и вдруг улавливаю "сама снимешь", я на автомате говорю что не умею, она говорит: " а я научу, придешь ко мне".  Я так растерялась, что промолчала. 

Скажите пожалуйста, это реально что-то такое серьезное? У меня в голове не укладывается просто. Мне не страшно, не загнулась до сих пор, надеюсь и дальше не загнусь, но просто хочется знать как все есть.

Отчитки отца Германа скачала, буду ставить.

9 часов назад, Наами сказал:

По крайней мере те, про кого мне удалось узнать, и чьи расценки мне по карману.  Сама буду. Как смогу и насколько меня хватит.

Ищите, минимум, диагноста. И да, увы, но что есть, то есть, это все не дешево. 

Скажите пожалуйста, это реально что-то такое серьезное?

А вы по себе не понимаете?

Одно дело, если бы вас устраивала свобода и отсутствие мужского внимания не напрягало. Есть такие женщины, им это вообще не надо. Но судя по всему, напрягало. Опять ж, ситуация с сыном. Если имел место приворот, то на него шлепнулся полный букет - и творчество папеньки и бабки, и то, что сделано на вас. 

Есть два варианта. Путь смирения. Принять и жить в этом. Скажем так, может показаться. что не слишком радостно, но и в этом можно найти нишу. Работа, карьера. возможно. благотворительность, помощь нуждающимся, волонтерство. Путь поиска очищения - это диагностика и решение проблемы. 

Мне не страшно, не загнулась до сих пор, надеюсь и дальше не загнусь, но просто хочется знать как все есть.

Некоторое время назад мне объясняли суть порчи на смерть. Это не о том, что человек хоба и помер. Нет, это *отмирание* удачи, отношений, различных благ. ТО есть, человека закрывают от жизни как таковой и он существует. В вашем случае вполне мог иметь место приворот  и мстя за то. что свалили. Приворот косорукий, ибо был бы правильный, то вы бы не ушли. 

Изменено пользователем Данжи
  • Повышение репутации 2

11 часов назад, Наами сказал:

Как смогу и насколько меня хватит.

Почему Вы считаете что будет какое-то затяжное или повторяющееся воздействие?

Если верно поняла, у Вашего бывшего мужа давно другая жизнь и от Вас ему ничего не нужно. То есть нужно только снять то что было сделано (если было сделано), и жить спокойно. Или у Вас есть причины думать что воздействие продолжается и будет продолжаться?

13 часов назад, Данжи сказал:

Некоторое время назад мне объясняли суть порчи на смерть. Это не о том, что человек хоба и помер. Нет, это *отмирание* удачи, отношений, различных благ. ТО есть, человека закрывают от жизни как таковой и он существует. 

Существуют порчи и на физическую смерть, но чаще просто насылаются болезни, бедность и одиночество. 

• Нравится 2

2 часа назад, Melas сказал:

Существуют порчи и на физическую смерть,

Естественно, но гораздо ж вкуснее видеть, как вражина медленно, но верно в мучениях загибается, теряя все))) 

• Нравится 1

Высшие силы в храме здесь.

Порчу просьба обсуждать в своей ветке.

В 26.05.2024 в 09:20, Валера сказал:

Почему Вы считаете что будет какое-то затяжное или повторяющееся воздействие?

Я предполагала что к спецу не один раз потребуется прийти (в смысле, что за один раз не снимется).  

В 25.05.2024 в 23:18, Данжи сказал:

А вы по себе не понимаете?

Сейчас начинаю понимать. Раньше считала что либо просто не везет по жизни, либо не умею отношения строить. Сейчас хочу понять (ну. условно) - "у меня простой насморк или уже гайморит". Насморк-то своими силами вылечить можно. Но уже написали - к спецу, как минимум к диагносту.

В 25.05.2024 в 23:18, Данжи сказал:

Некоторое время назад мне объясняли суть порчи на смерть.

А, так это не просто приворот, а на смерть? Может быть - сон мне приснился на эту тематику. В "Нашем соннике" напишу, здесь наверно, неправильно будет.

Прочитала всё, вопросы остались.

По фактам: есть молодой человек, неженат, детей нет. Примерно около года познакомился с женщиной с ребёнком, это потом выяснилось. Стали жить вместе.

Что не нравится и не понятно: нежелание девушки  знакомиться с родителями парня, сам парень значительно отстранился, не звонит, не пишет. Поведение очень изменилось в худшую сторону. В родительскую квартиру не приезжает, на контакт не идёт в последнее время.

Из непознанного: парень привез знакомиться девушку, после  визита был дискомфорт,зажгли свечу, свеча чадила. Теперь родители и родственники ищут причины. Одна из причин: родственники родом из Татарстана ( простите, я так не думаю)

Есть ещё непонятки, но... всё вроде объяснимо.

Изменено пользователем Склад ума
добавила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти