Полярная лиса 305 230 Опубликовано 14 Июля 2023 13 минут назад, Вишня зимняя сказал: Не буду, Оля, плакать. Завтра.. Накопилось просто. Устала. Две недели в отпуске только на бумаге. Да, и судя по отпускным, не очень - то я и устала. Завтра я снова буду сильной. Спасибо. Да, накопилось, да, устала. День сегодня был чудовищным по напряжению. Но - обошлось, и в семье вроде все живы, а это главное. Терпи. Что еще нам остается? 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стюардесса 42 021 Опубликовано 26 Июля 2023 В 14.07.2023 в 20:26, Полярная лиса сказал: Терпи. Что еще нам остается? Память. Светлая память. Сегодня был день нашего знакомства. Я помню его до мелочей, по минутам, весь маршрут и события за несколько недель до часа Х, все наши следующие приключения вместе. Каждый год в этот день он дарил мне цветы и считал нашу встречу исключительно мистическим событием. С точки зрения рационального мы никогда вообще не должны были пересечься в этом мире, настолько мы были разные. Я была несколько часов назад на "нашем" месте. Там вовсю идёт подготовка к большому концерту. От того самого окна поперёк крыльца натянута лента ограждения, вот ровно посередине. Как будто очертили границу между нами. Зримую. Осязаемую. Тонкую и трепещущую на ветру. И он теперь там, за границей - а я здесь, дома. Всё, вытираю слёзы и иду дальше жить. 3 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 29 Июля 2023 В 27.07.2023 в 00:40, Стюардесса сказал: вытираю слёзы и иду дальше жить. Держись, надо помнить хорошее и жить дальше. В 27.07.2023 в 00:40, Стюардесса сказал: наши следующие приключения вместе. Ведь здорово, что всё это было? Отношения, эмоции, воспоминания останутся, пока есть ты. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 11 Августа 2023 Девочки, поговорите со мной... Я не писатель, я читатель. Мне 34, ему - 60. Двух лет не прожили. Прости меня, Лёшка. 1 52 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 22 582 Опубликовано 11 Августа 2023 Соболезную. Два или двадцать не имеет значения, когда уходят любимые. Больно. Скажу банальность, вам всего 34 - надо отплакать, отгоревать и жить дальше. За себя и за него. Держитесь. 3 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Черепашка сказал: Соболезную. Два или двадцать не имеет значения, когда уходят любимые. Больно. Скажу банальность, вам всего 34 - надо отплакать, отгоревать и жить дальше. За себя и за него. Держитесь. Спасибо. Завтра похороны. Я не знаю., как все выдержать. Его привезут... в гробу. А мы говорили о переезде. Переехал... Изменено 11 Августа 2023 пользователем MАRLENA 14 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 52 053 Опубликовано 11 Августа 2023 3 минуты назад, MАRLENA сказал: Спасибо. Завтра похороны. Я не знаю., как все выдержать. Его привезут... в гробу. Нужно выдержать. Просто нужно, и все. Тоже банальность скажу- мы, женщины, существа сильные. Это природой в нас заложено. Мне тоже казалось абсолютно невозможным, несовместимым с мужем видеть его в гробу. Казалось, что всё это происходит не с нами. Примите соболезнование. Если сможете, плачьте. Переживите эти самые первые страшные дни. Потом потихоньку вытаскивайте себя. У вас вся жизнь ещё впереди, тоже банальность, но это ведь и в самом деле так. 1 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) 2 часа назад, MАRLENA сказал: Завтра похороны. Я не знаю., как все выдержать Примите соболезнования. Держитесь, сил вам. Похороны вообще тяжёлая процедура, а для близких втройне. Но это надо пройти. Попрощайтесь заранее, сегодня, отплачьте, откричите, если можете, чтобы на "общую" часть выйти уже без эмоций, насколько это вообще возможно. И хорошо бы медикаментозно организм поддержать, если есть рядом доктор, которому доверяете, чтобы не банальной валерьянки, а действенный препарат дал. Изменено 11 Августа 2023 пользователем Лось Анджелес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Йошкина кошка 8 838 Опубликовано 11 Августа 2023 3 часа назад, MАRLENA сказал: Девочки, поговорите со мной... Я не писатель, я читатель. Мне 34, ему - 60. Двух лет не прожили. Прости меня, Лёшка. Просто обниму вас. Я прошла через это 5 лет назад. Сил вам душевных. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сурдинка 6 545 Опубликовано 11 Августа 2023 3 часа назад, MАRLENA сказал: поговорите со мной.. Милая девочка крепитесь. Старайтесь не замыкаться, плачьте, надо чтобы боль наружу выходила. Обязательно что-нибудь из успокоительных, медикаментозно себя поддержать. Соболезную и обнимаю вас душой.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стюардесса 42 021 Опубликовано 11 Августа 2023 2 часа назад, MАRLENA сказал: Переехал... Солнышко, обнимаю вас. Знаю, как больно это всё. Как обидно, что так мало, и не вернуть ничего. Как страшно одной всё решать теперь. Сил вам пережить завтрашний день. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 12 Августа 2023 Девочки, всем спасибо. Скоро привезут. Где взять силы? 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 52 053 Опубликовано 12 Августа 2023 45 минут назад, MАRLENA сказал: Девочки, всем спасибо. Скоро привезут. Где взять силы? У себя, моя хорошая. И ещё у ангела своего попросить. Зубы стиснуть, и взять. Проводить достойно. Запомнить всё, отгоревать. Всё потом. Главное, сейчас выстоять. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 12 Августа 2023 Девочки, на похоронах был скандал. Вот проводили в последний путь. 3 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 51 013 Опубликовано 12 Августа 2023 4 минуты назад, MАRLENA сказал: Девочки, на похоронах был скандал. Вот проводили в последний путь. Напишите- будет легче, Тут и поддержат, и мозги вправят, если что. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 12 Августа 2023 Я очки на него надела. Он всю жизнь ходил в очках. Какая-то старуха сказала, что на покойного очки не надевают. А бывшая жена с него сняла их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 92 931 Опубликовано 12 Августа 2023 16 минут назад, MАRLENA сказал: Я очки на него надела. Он всю жизнь ходил в очках. Какая-то старуха сказала, что на покойного очки не надевают. А бывшая жена с него сняла их. Соболезную. Сил вам душевных и физических, судя по вот этой ситуации, они понадобятся. В 11.08.2023 в 17:34, MАRLENA сказал: А мы говорили о переезде Переезжайте. Реализуйте ваши планы. Да, он переехал по ту сторону, вы остались по эту. Вам еще предстоит долгий путь. Очень долгий и увлекательный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 134 Опубликовано 12 Августа 2023 24 минуты назад, MАRLENA сказал: Я очки на него надела. Он всю жизнь ходил в очках. Какая-то старуха сказала, что на покойного очки не надевают. А бывшая жена с него сняла их. Не надевают. Если уж на то пошло - кладут в гроб. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 12 Августа 2023 (изменено) 21 минуту назад, Вредная мама сказал: Не надевают. Если уж на то пошло - кладут в гроб. Да, кладут в гроб. Мы папе в карман на рубашке положили. @MARLENA,сил Вам. Изменено 12 Августа 2023 пользователем Садлена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 12 Августа 2023 47 минут назад, Садлена сказал: 1 час назад, MАRLENA сказал: Я очки на него надела. Он всю жизнь ходил в очках. Какая-то старуха сказала, что на покойного очки не надевают. А бывшая жена с него сняла их. Не надевают. Если уж на то пошло - кладут в гроб. Спасибо. Завтра напишу. Сил нет. Но это было моё решение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 12 Августа 2023 Только что, MАRLENA сказал: Спасибо. Завтра напишу. Сил нет. Но это было моё решение. Повторюсь, держитесь. Очень Вам соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 41 929 Опубликовано 12 Августа 2023 Ну, Градский был в очках в гробу, как потом не знаю, может и сняли. Но любой конфликт на похоронах очень тяжело переживается долгое время. @MARLENA Примите мои соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 36 323 Опубликовано 14 Августа 2023 @MARLENA, примите мои соболезнования. Сил вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MАRLENA 550 Опубликовано 14 Августа 2023 (изменено) Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока сил нет все рассказать, может, позже. Кто-то из вас дал мне совет выплакаться накануне, чтобы на похоронах быть относительно без эмоций. Выплакаться мне было тяжело, потому что я обычно эмоции держу при себе, но... Признаюсь честно: я хлобыснула водки. Боль она не сняла и даже не приглушила, но прорвался какой-то барьер, что ли... И да, на выносе и на кладбище я была в какой-то прострации, все как в тумане. Мало что помню. Изменено 14 Августа 2023 пользователем MАRLENA 6 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 379 Опубликовано 14 Августа 2023 В 11.08.2023 в 16:15, MАRLENA сказал: Двух лет не прожили. Это очень больно, но ничего сделать нельзя, только вспоминать и любить. Сочувствую вам от всей души. Два года любви и счастья - это тоже подарок от жизни. Вы ещё очень молоды, вам не надо замыкаться в горе. Вспоминайте вашего мужа с благодарностью, вы дарили друг другу нечаянную радость. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В