Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Светуленция

Встречаемся 5 лет, но никакого будущего!

Recommended Posts

Здраствуйте! Встречаюсь 5 лет с мужчиной, который старше меня на 18 лет. Он в разводе 14 лет, жена бросила его с 10-летним сыном (сейчас ему уже 24 года, как говорится, сам жених), сына вырастил, дом построил, дерево посадил. Проблема в том, что его устраивают встречи со мной раз в неделю на выходные дни: приезжает за мной в субботу, в воскресенье вечером отвозит обратно. Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой. Неделю работаю, потом все по-старому сценарию.

Ни разу с ним никуда не ходили, кроме магазинов, где он покупает продукты для своей семьи (он, старенькая мама и сын). Как я устала, мне уже 32 года, очень хочу детей, но вижу, что будущего с ним нет. Он живет ради себя любимого, ездит 2 раза в год отдыхать, изредка с приятелями ходит в кафе, каждый день в бассейн. А я сижу дома одна и завидую семейным людям, у которых свои планы на жизнь, общие заботы, радости и хлопоты. И бросить бы его надо, да боюсь, что от одиночества завою.

Не пойму что со мной, то ли кризис среднего возраста наступил, то ли просто пассивная такая стала. Иногда такая тоска находит, что думаю, живу как моль, прибьют, никто и не заметит. Так хочется ребеночка, но не смогу одна его прокормить, родителей у меня нет, зарплата черная, живу с бабушкой. И вроде не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею, но не нужна я мужчинам. Подскажите, что мне делать, в каком направлении идти? Такое ощущение, что счастье никогда ко мне не придет! cry_1.gif

Edited by binomN

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

приезжает за мной в субботу, в воскресенье вечером отвозит обратно. Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой.

Мне уже страшно стало. Вы к нему домработницей устроились работать? Ну и как зарплатка, хватает?

Неделю работаю, потом все по-старому сценарию.

Как все запущено! Вам негде выходной провести?

Ни разу с ним никуда не ходили, кроме магазинов,

Классно мужик устроился! Поход по магазинам его женщина воспринимает чуть ли не как светский раут...

Так хочется ребеночка, но не смогу одна его прокормить

А кроме ребеночка ничего не хочется? Ну там семьи, взаимопонимания, совместного досуга, любви и секса?

не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею, но не нужна я мужчинам.

Глупая глупая, не льстите себе. Если б глупой не были, то послали бы вашего мущинку, который вас пользует, как ЕМУ удобно, в сад.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

И вроде не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею, но не нужна я мужчинам.

Этому - точно не нужна. В качестве жены.

Потому что

его устраивают встречи со мной раз в неделю на выходные дни: приезжает за мной в субботу, в воскресенье вечером отвозит обратно.

Зачем ему жена, если есть бпбенка, которая бежит по первому свисту?

Да еще и

Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье,

И зачем ему

Ни разу с ним никуда не ходили,

куда-то вас водить, если все и так хорошо?

Милая, вы себя на помойке, что ли, нашли? Оглянитесь, вы молоды, симпатичны, привлекательны, а жизнь у вас, как у старой уставшей тягловой лощади! Вам перед собой не стыдно? На что вы свою жизнь тратите - на ублажение старого козла?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Подскажите, что мне делать, в каком направлении идти?

Я бы ушла от этого и искала бы нормального мужчину.

И вроде не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею, но не нужна я мужчинам.

Вы просто к этому прикипели и других не замечаете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Так вы проосто пристроились бесплатной домработницей, где здесь про любовь? Не прибьется к вам ничего нового, пока от старого не избавитесь. Как можно гробить свои годы на ненужного мужика, при этом плакать и не искать нужного.

но не нужна я мужчинам.

С чего вы взяли? На примере одного мужчинки, который очень удобно устроился. Нет, ну а что плохо: приехала, убралась-приготовила, в кровоати ублажила и домой, домой. Кто ж откажется.

в каком направлении идти?

Себя полюбить и стереть со лба надпись, что вы ищете мужа и хотите ребеночка, сами про это забудьте на время, тем более, какие ваши годы, и зачем вам в 32 года ребеночек от мужика старше на 18 лет, который уже познал прелести отцовства, ему оно в 50 лет на хрен не сдалось, внуков няньчить пора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой

Супер устроился мужик! censored.gif Вместо того, чтобы нанять себе домработницу для этих "забав" - к нему на добровольной основе приезжает молодая женщина и все это делает забесплатно, да еще, небось, и в постели ублажает.

Не, постель и для самой женщины полезна и всегда необходима, но в данном случае только без прилагающихся к ней огорода, плиты и гладильной доски. Вот тогда я бы еще поняла такие отношения.

Такое ощущение, что счастье никогда ко мне не придет!

Пока будете продолжать в том же духе - в лучшую сторону ничего и не изменится.

Вы уже взрослый человек и сами прекрасно понимаете, что этот человек вас использует. Не нужна ему никакая женитьба, его и так все устраивает.

Зато все это не устраивает вас, вот отсюда и надо плясать.

Не тратьте свои драгоценные годы на отношения, ведущие в никуда. Чем раньше вы разорвете этот круг, тем у вас появится больше шансов встретить свое счастье, а шансы еще есть, и большие, ведь вам всего лишь 32!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А продукты то хоть он на свои деньги покупает? Я фигею... Автор, ну что ж Вы себя так не уважаете! Пошлите его в пешее эротическое. Вы же молодая женщина, вся жизнь впереди. Если хотите семью, то бросайте этого приспособленца, не женится он никогда. Вы бросите - другую дуру найдет. Практика показывает, что их очень много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Он живет ради себя любимого

И Вы поступите также, всё для себя, любимой. Встречаться 5 лет для того, чтобы пожилому мужчине за просто так засеивать огород? Но это так, риторический вопрос.

А по делу:

1. Полюбите себя и живите на этом этапе для себя.

2. Попробуйте переломить ситуацию, ставьте свои условия (нет, сразу так замуж не проситесь), но сходить на концерт, съездить в отпуск в теплые края вместе. Не согласится? Тогда посылайте далеко и надолго.

3. Активно займитесь поиском новых отношений, даже если вы ещё не разорвали старые связи.

Вы молоды и всё в Ваших руках. Не упустите время и не тратьте их на бесперспективные отношения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой.

А что, тимуровцы еще не перевелись? wink.gif

Девушка, бросайте Вы своего любителя бесплатной помощи по дому! К чему Вам свой выходной тратить на мытьё-уборку в квартире чужого дяди?

Боитесь, другого не найдёте? Ну, а это «сокровище» что Вам даёт? Любовь, заботу, ласку, материальную стабильность? Ничего! Так зачем тогда на него тратить лучшие годы своей жизни?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так зачем тогда на него тратить лучшие годы своей жизни?

Очевидно, чтобы чувствовать себя нужной хоть кому-то.

У автора оччень большие проблемы с самооценкой. Послать бы ей этого любителя халявы да к психологу сходить. К хорошему психологу. Чтоб мозги на место вернул.

Но, боюсь, ничего не изменится. Чуть поноет на форуме, потом оглянется "а другие вон вообще одиноки. А у меня пусть и shit.gif, зато мое".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Встречаюсь 5 лет с мужчиной

Это Вы не встречаетесь, а подрабатываете, похоже. Волонтерское движение по уходу за старшими прям. unsure.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой.

Вы всем так помогаете? А то есть пара старушек знакомых, они от такой помощи точно не откажутся.

все это делает забесплатно, да еще, небось, и в постели ублажает.

Или она это ВСЁ делает за то, что он её ублажает? Т.е. не сготовит, не погладит, не засеет, не получит даже секса. Про кино, дело ясное, уже и мечта пропала.

живу как моль

Так легче, привычнее, ничего менять, предпринимать не надо. Никакого напряжения. Удобно. Легче пахать и сеять на чужую семью, только бы не пошевелить мозгами, не напрячь силы на конструктивные решения. Тут ни черты лица, ни фигура значения не имеют.

Моя сокурсница, с которой мы только что нашли друг друга, рассказала вкратце интересную историю. Кстати, она сейчас тоже живёт в Великобритании. Земля маленькая, однако! Так вот, одна из её знакомых, живущих неподалёку, приехав в новую для неё страну, проявила столь кипучую деятельность, что не только быстренько выучила язык, обустроила дом как картинку, но ещё и своё дело открыла. И кто бы её молью назвал! Правда, она и в России была вполне успешна. На её дом соседи ходили любоваться, сама построила, на свои средства и со своими задумками.

Подскажите, что мне делать, в каком направлении идти?

Да вы уж хоть куда-нибудь, но двигайтесь. Вы в своей пятилетке так и сидите и ждёте

счастье никогда ко мне не придет! 

Т.е. оно откуда возьмётся? Заметьте, Ваша жизненная позиция именно в этих словах. Вы сиднем сидите и ждёте прибытия поезда с полными вагонами счастья. Не понимаю. Молодых и настолько инфантильных, безинициативных, безликих - не живущих, а существующих - не понимаю и не могла понять никогда.

"Дорогу осилит идущий". И никак иначе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Не бросайте вы его так сразу, из идейных соображений, одиночество правда сильная штука. Но вот с головой своей и мироощущением вообще придется, по-моему, поработать по-серьезному.

Расставьте по-другому приоритеты. Пусть ваш мужичок будет на месте, но осознайте, что это временный вариант и вот-вот появится ВАШ МУЖЧИНА. Или как минимум просто новый мужчина.

Ни в чем себе не отказывайте, короче. Вот тогда и встретите. И расстанетесь с любителем магазинов и огородов безболезненно. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не бросайте вы его так сразу, из идейных соображений, одиночество правда сильная штука

Ну да, и паши, родная, дальше, на приспособленца, лишь бы одинокой не быть! А чего, 32 года, жизнь прошла, нужны "штаны" laugh.gif И чего я, дура, не пашу ни на кого... По возрасту то пора уже, и от одиночества не вою, а надо бы, наверно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однажды

Вот тогда и встретите.

Не встретит. Ибо место занято. Если себе в голову вбивать про "одиночество", то только страдания и стоны остаются. Не "одиночество", а свобода. Свобода делать то, что считаешь нужным, для себя, любимой. За эти 5 лет, проведённых столь бездарно и бесплодно, можно было: закончить ВУЗ/ получить 1-2 дополнительные профессии/перезнакомиться и повстречаться с несколькими мужчинами/научиться танцевать-плести-вышивать что-то немыслимое... Список бесконечен. Да. Ещё съездить много куда.

Причём в каждом из видов деятельности - новое общение, знакомства, возможности. Но огород и кухня для чужой семьи предпочтительнее. На огороде знакомства только с новыми воронами-воробьями и лягушками-червяками. Это уж кому что. "Каждый выбирает по себе..."

За резкость прошу прощения, но такая "жизнь" для меня, дамы в солидном возрасте, непонятна. blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

  Такое ощущение, что счастье никогда ко мне не придет! 

Не придет. Не сомневайтесь. Для этого надо немного поработать, но не на грядках вашего знакомого, а над собой. Но судя по вашему посту, не у этого , так у другого будете на грядках работать, ныть и сопли пускать про несчастную жизнь. Миль пардон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой.

Ни разу с ним никуда не ходили, кроме магазинов, где он покупает продукты для своей семьи

Вы для чего всё это делаете? Хотите показать себя хорошей хозяйкой? Так мужчина, мечтающий о семье, уже давно бы это заметил. А вашему показывай - не показывай, ему всё равно. Ему удобно. И жизнь свою он менять не хочет. Да, и он скорее всего понимает, что вам нужны дети, а ему, в его 50 уже не нужны.

А то что держит вас рядом, так вы ж сама не уходите. А кто добровольно будет от удобства отказываться. cool.gif

И бросить бы его надо, да боюсь, что от одиночества завою.

Как сказал классик: "Лучше будь один, чем вместе с кем попало". Вы давно на себя со стороны смотрели? Ведь наверняка во взоре тоска, на плечах гора. И все думы о нём, или о том, что в вас не так.

Сами-то часто на мужиков, к земле заботами пришибленных, со вселенской печалью во взгляде смотрите? Да, а вы на них вообще смотрите? wink.gif Или всё больше внутрь себя?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Подскажите, что мне делать, в каком направлении идти? Такое ощущение, что счастье никогда ко мне не придет!

Прежде всего - бросить эту развалину.

Если вам 32, он старше не 18 лет, значит, ему полтос? Ну и зачем он нужен? Он уже и к деторождению-то не очень способен. Тратите время на деда, зачем?

каждый день в бассейн.

Господи, да вам-то кто мешает каждый день ходить в бассейн?

Будете сидеть дома и мотать сопли на кулак - никогда ни с кем не познакомитесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция, вы ведь живёте рядом с большим мегаполисом. Чем выходные на грядки чужие тратить, лучше бы в бассейны и на свидания ездили. Посидите на сайтах знакомств.

Неужели верите, что ваш друг созреет до предложения вам руки и сердца? Нет. Ему уже и так хорошо. Вы не требуете большего, не бастуесе, дёшевы в содержании, удобны в хозяйстве. Он точно менять не будет ни чего. Вам надо, вы и меняйте свою жизнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Встряхнитесь! Ведь Вас просто используют, забирают ваши силы, время...

Окружающие воспринимают нас так, как мы сами воспринимаем себя. Вы чувствуете себя бесплатной и нелюбимой рабочей силой. У Вас депрессия. Вы видите свою жизнь серой, себя никчёмной.

А Вы молодая, симпатичная, хозяйственная, добрая женщина. Выше голову! Полюбите себя, Вы достойны любви. Бросьте заниматься чужим хозяйством. Займитесь собой.

Я не знаю Вас и ваших желаний. Но Вы обязательно чем-то радуйте себя, или новой кофточкой, или причёской, или разведите цветник, или ходите на танцы, в бассейн... да хоть крестиком вышивайте. Лишь бы это при носило Вам радость, поднимало настроение.

Подойдите к зеркалу. Посмотрите на замечательную молодую женщину. Сделайте ей что-то хорошее - подкрасьте, красиво причешите, приоденьте в силу ваших возможностей. И чаще улыбайтесь ей, ведь её любит сам Бог, дав ей жизнь, молодость, красоту, крышу над головой.

Не разрешайте себе унывать, больше улыбайтесь и радуйте себя, ведите активный образ жизни и люди (и мужчины) потянутся к Вам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

счастье никогда ко мне не придет!

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе (С)

Для поисков счастья надо (мое ИМХО и суммируя вышесказанное форумчанами):

1) Записаться срочно на психологические тренинги. Вы катастрофически себя не любите, случай запущенный, но медицина психология сейчас творит чудеса.

2) Вспомнить, что вы не гибрид культиватора с посудомоечной машиной, а ЖЕНЩИНА. Накупите себе нарядов + новая стрижка и почаще смотритесь в зеркало.

3) Вы помните, что вы любите? Мороженое, кино, поездки на природу? Всем этим вы можете заняться вместо пиоренского труда на чужом огороде в выходные.

4) Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Тут у нас есть веточка про это - сходите обязательно! Переписывайтесь, флиртуйте - вас никто не покусает и ничего вам за это не будет.

5) И наконец представьте, что кроме вашего эгоистичного дядьки не первой молодости есть еще тысячи мужчин.

6) И самое главное - перестаньте себя чувствовать старухой.

Альтернатива? Еще лет десяток работы на огороде. Потом - ухаживание за его внуками и работа на огороде. А потом одинокая старость.

А пока - елки! - вы молодая женщина! Успеете и замуж выйти, и детей родить. Если начнете шевелиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мамма мия, да где же такое видано, чтобы молодая и

не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею

, встречаясь со

он старше не 18 лет, значит, ему полтос? Ну и зачем он нужен? Он уже и к деторождению-то не очень способен.
и

Ни разу с ним никуда не ходили, кроме магазинов
?

mad.gif

О себе, только о себе, любимой , думать надо. А мен ваш g.gif Что с него взять-то? У него все великолЭпно

сына вырастил, дом построил, дерево посадил.
. И как мужчина, он состоялся. И в бытовом плане у него все в ажуре

приезжает за мной в субботу, в воскресенье вечером отвозит обратно. Приеду, сготовлю, огород засажу, поглажу белье, а на следующий день домой

И с досугом все прекрасненько

Он живет ради себя любимого, ездит 2 раза в год отдыхать, изредка с приятелями ходит в кафе, каждый день в бассейн.

Что еще ему для счастья надо? Обзавестись молодой женой, дитяткой, до 70 лет поднимать эту лялю, налаживать быт, отдавать зарплату, отчитываться за каждую выпитую с друзьями бутылку пива и так далее?

Так что он по отношению к себе, любимому, поступает правильно.

А вот вам, автор, не мешало бы поучиться у вашего мужчины здоровому эгоизму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Мне 37 уже. Почти год назад расталась с мужчиной, с которым встречалась 4,5 года. Тоже было жалко и потраченых лет, и любила я его, и одной быть не хотелось... но для себя поняла, что просто теряю время на никчемные отношения. Да и ему слишком жирно будет вот так,))) я всегда ко всему готовая...

Завязывайте. Вам всего 32, да мне бы ваши годы.

А " свято место-пусто не бывает". Пройдет время, выбросите его из своей жизни навсегда, увидите, у вас будет другой мужчина, который вас оценит

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

Знаете, прочитала и только об одном подумала - если бы вы эти 5 лет, вместо того, чтобы вашего дядьку обихаживать, потратили на выполнение тех же обязанностей в качестве приходящей домработницы, вы заработали бы за это время достаточно средств, чтобы могли поднять самостоятельно своего ребенка...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светуленция

но не нужна я мужчинам.

Вы не нужны только одному мужчине а не всем. Вы хоть других замечаете?

Такое ощущение, что счастье никогда ко мне не придет!

А не нужно ждать чуда, надо самим чудить! laugh.gif

Извините, но как вы можете столько лет жить?

Зачем сидеть дома одной, кому то завидовать, что кто-то счастлив. Поднимайтесь с дивана, сходите в салон,наведите вообщем марафет, и вперед, гулять!

В кафе, в парк, да куда угодно, куда самой хочется, раз вы

не глупая, стройная, не страшненькая,шить-вязать-готовить умею

то вас сразу заметят мужчины. И главное оружие, это улыбка и глаза.

Чтобы блестели а не смотрели потухшим взглядом.

Неужели вам нравиться быть бесплатной прислугой? Вас привезли, вы навели порядок, вами еще попользовались, извините за грубость, но другим словом не назовешь и привезли домой!

Он вам хоть что-то дарит?

Хотите изменить жизнь- меняйтесь сами.

Шлите своего благоверного куда подальше. И не ждите счастья. Как говориться под лежачий камень вода не течет. Хотите чего-то идите и добивайтесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×