Анидаг 2109 Posted July 25, 2012 Толиман, меня счас фиг развеселишь... Время вылечит. Девочки, когда звонил, спросил, привезти ли контейнер из под салата. После его днюхи отдала ему салаты. Я как зомби прошептала, что нет, не надо. Потом спохватился и спросил, не помочь ли с компьютером если что. Я сказала, что найду на сайте знакомств помощников. Ну это изощрённый садизм или такая неопытность безжалостная... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анидаг 2109 Posted July 25, 2012 А сейчас захотелось написать на её странице "Проклинаю". Как удержаться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 25, 2012 Анидаг А сейчас захотелось написать на её странице "Проклинаю". Как удержаться? Не-не. Вы лучше тут пишите чего-нить.. Ня надо!!! Это потом от позору не будете знать, куда деваться! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 25, 2012 Анидаг Не хочет отпускать Вас. Оставляет пути к отступлению. Видать, в Татьяне не уверен, что она еще от него не потребует в подтверждение чувств-с. Плюньте и забудьте поскорее. Мутный какой-то он, сам не знает, что хочет. Девочки, кто говорил, что молодые все "мамок" ищут. Не соглашусь, мой моложе на 10 лет, вполне себе взрослый уже товарищ. Не все люди одинаковы, не всех можно под одну гребенку чесать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 25, 2012 Анидаг Она потом это ваше "Проклинаю" как флаг понесет. На страничке сохранит и будет всем показывать.. Господи, мало реальных терзаний, еще и вирт! У меня как бывший взялся в вирте завывать в стиле - "Волчица ты, тебя я презираю..", так сразу во все черные списки внесла, какие были. И провались. Сама тоже не рвусь полюбоваться на его мир, хоть он и есть. Вот именно - его мир. А уж к сопернице приходить - нееее... Я с одной накололась, как меня поднимает. Вот именно - проклясть, толкнуть, что-нибудь сказать... Иди оно. Себя поберечь надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 25, 2012 Анидаг Ирочка, миленькая, не надо ничего писать!!! .Это же детский сад по меньшей мере! Хочешь потешить ее эго? Оно тебе надо? Ир, сохрани лицо - только полный игнор! И ее и его! Я уже писала здесь - боль забудется, унижение - никогда, будешь потом жалеть и корить себя - какая я была дура, так унижалась! Мы взрослые, умные, мы все перетерпим и не унизимся, не дождутся! Помнишь, когда я узнала, КТО девушка ТИПа? Земля ушла из-под ног, сердце отключилось и воздух закончился! Блин, даже вида не подала ей, а так хотелось!!! Терпи, напейся лучше и танцуй, что ли... Пройдет, все пройдет, ты же сама знаешь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 353 Posted July 25, 2012 Анидаг А сейчас захотелось написать на её странице "Проклинаю". Как удержаться? Поесть сладкого. Шоколада. Обязательно. Прямо сейчас, Ирин, пока не начала произносить вслух то, что в таком состоянии произносить не надо. Давись, но ешь. В конце концов, она не при чем, какой бы там она не была. ОН - причина твоей боли. Только он. Да и Огнёвка верно написала Вы лучше тут пишите чего-нить.. Ня надо!!! Это потом от позору не будете знать, куда деваться! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 25, 2012 Прекратите так явно ЗАВИДОВАТЬ. Съедает меня уже который день эта зависть. Что он полюбил, что все к ее ногам, что ползает в ее коленках. А я? Сопли жую, мужики все кажутся ужасными, хотя два дня была анестезия от одного. Думаю опять только о них. Когда же это наконец кончится и я переключусь. На кого или на чего-нибудь. Почему не придумали устройство для амнезии. Отрезать бы сейчас этот кусок памяти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted July 25, 2012 Анидаг Надо забить мозг чем-нибудь другим. Именно забить, чтоб некогда было мысленно возвращаться к нему. Нужен стресс сравнимый по силе с этим. Помогите тому, кому хуже, чем вам. Займитесь тем, что откладывали. И к людям, к людям. Добейтесь, чтобы воспоминание о нем и о ней было подобно острой болезненной вспышке, а не постоянной тупой ноющей боли. Примите, как факт, да, будет больно. Ну, как зубы лечишь. Запретите себе ходить к ним на страницы. Нет их и все. Если есть возможность- в путешествие ( я так поняла, Индию любите), но не одна, а с группой единомышленников. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 25, 2012 Света, рановато ты захотела переключиться... Пока не получится, не напрягайся даже. Но попытки нужны - отвлекут! В агенстве никто больше не появился, новенький? С дачи ничего больше не пропало? А то они там в ногах поваляются да и стырят опять чего! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 2861 Posted July 25, 2012 Анидаг А сейчас захотелось написать на её странице "Проклинаю". Нафига? Она чужой вам человек, никто и зовут никак, девушка с большими тараканами. Вот он, да. Повел себя как гамно. Девы, бывший на мою страницу в майле ходит как на работу. Вариант - оставил у солнечной открытую страницу и теперь "большой брат следит за мной". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 25, 2012 Дальняя дорога Венер, вот бы тебе выложить какую-нить фотку, просто с кем-то на прогулке. Пусть бы "большой брат" поперхнулся!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 25, 2012 Свет мой Венер, вот бы тебе выложить какую-нить фотку, просто с кем-то на прогулке. Пусть бы "большой брат" поперхнулся!!! Если отношения хочется порвать, то не стОит подпитывать их любыми эмоциями. Все фотки попрятать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 25, 2012 Света, рановато ты захотела переключиться... Пока не получится, не напрягайся даже. Но попытки нужны - отвлекут! В агенстве никто больше не появился, новенький? Так я не понимаю, напрягаться или не напрягаться. Я все пытаюсь забыть и отвлечься, а мысли только о них. Может начать себя специально заставлять о них думать, закон "от противного" сработает? Или надо тупо думать о них и ждать,что это само пройдет? В агентстве затишье. Было три кандидата, да и те хромые, косые Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 25, 2012 Svetla Когда же это наконец кончится и я переключусь. Не знаю. Мне пару лет понадобилось. Но я сглупила, сначала долго выясняли отношения при встречах, по телефону, в аське. Кто виноват, эти бесконечные "А ты"," А сам". Потом с чего-то взяла что перебесится и вернется. Потом ненавидела. Жалко форума у меня не было, мне посоветоваться не с кем было. Потом тоже решила что клин- клином. Ох, надо было просто все воспоминания и надежды гнать подальше. Быстрее отошла-бы. Как запретила себе думать о нем, о ней, о нас, так и выздоравливать начала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 25, 2012 Ой, я сопернице немного помстила. С левой страницы... СознАюсь в страшном грЕхе... Ее мартышкой один друг дразнил, любовно так. Она - млела... Ну, кто от чего, фиг с ним. И я ей на 8 марта открытку поместила боольшую... С праздником там написано было. И самец мартышки с цветком и простите, эрегированным члеником... А она девочка скромненькая.. С инетом на "ты"... Так и висела эта открытка у нее. И она страничку даже покинула из-за этого... Воть. А с бывшим только раз ругнулась. Сказала, что если в инете буде доставать - попрошу друзей-хакеров, и он будет место жительства менять, чтоб иметь возможность в инет выйти.. Злая я тетя... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33459 Posted July 25, 2012 А с бывшим только раз ругнулась. Сказала, что если в инете буде доставать - попрошу друзей-хакеров, и он будет место жительства менять, чтоб иметь возможность в инет выйти.. Злая я тетя... Наивный он у вас))) Даже если хакеры особо злобствуют, то это не так просто сделать, учитывая количество провайдеров))) А еще можно нарваться, поскольку с одним абонентом отключится еще сотня, такого не прощают)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 25, 2012 Миледя Наивный он у вас Это его проблемы Я вообще блефовать любила. Как наговорю чего со страшным лицом - он уж лучше поверит и остережется. Чем рискнет попробовать... Ну и кое-чего исполняла, шоб верил-то... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 2861 Posted July 25, 2012 Свет мой Пусть бы "большой брат" поперхнулся!!! Думаю что за монитором прячется "Большая тетя" Ивка гнутая Все фотки попрятать. А их и нет В майле у меня только почта. Иногда заглядываю на страничку, почитаю новости. В контакте - рабочая страница, незнакомая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19721 Posted July 25, 2012 Фулиганки вы! На день нельзя оставить, уже расслабились! Эдак у меня на всех тапков не хватит! Svetla Я одно время "развлекалась", представляла себе их счастливую жизнь. Во всех ракурсах и проявлениях. То есть рисовала себе всякие картинки, пока не надоело и сердце реагировать не перестало. Вам не советую, не надо. Мне острую боль убрало, но это несколько извращенный способ. И у меня, извините, есть перед Вами преимущество - я могу переключиться на канал юмора. Мы вчера ездили в соседний город на мультики. :> С детьми, естественно, но и сами удовольствие получили. Девоньки, а вы реально думаете, что ничего у вас не будет? А я шла вчера по торговому центру за ручку со своим и думала все о том же "Почему я, дура, раньше не развелась?". Почему терпела? Мы и с бывшим до последнего за ручку ходили, но это другое было, оказывается. А вечером вышла на улицу, села на крылечко, тихо так, хорошо... И вдруг как стукнуло, а сколько раз я сидела на этом крылечке с закипающими слезами и понимала - не придет... И телефон не отвечал или выключен был. А если и приходил... Пьяный... Тогда еще полночи на крылечке с пониманием, что это - на всю жизнь. А если бы не развелась? Это же вообще адская жизнь была бы. Сплошной комок боли и унижения. Не жалейте. Вам жизнь шанс дает. Вспоминайте все адекватно. Внушайте себе самой, что заслуживаете бОльшего. Чем жить так, как жили. Сидеть, как собачка и ждать - кинет хозяин кость или пинка даст. Лучше уж кошкой - против шерсти? Досвидос. Мышей я и сама наловлю. Кстати, не могу не сказать. Пришло бывшему письмо из банка, по кредитной карте отчет. Свекровь мне его отдала - он все равно эти письма не берет. В общем, я так думаю, что ближе всех к разгадке нежелания выплачивать кредит самостоятельно, оказалась Неунывайка... Девочки, там минус. То есть, он мало того, что кредит весь выжрал, так ему штрафы и комиссии за просрочки накидали... Долг больше самого кредита. Ненамного, но... Попадалово... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 25, 2012 Девоньки, а вы реально думаете, что ничего у вас не будет? Ага, опять такие мысли накатывают. Сидеть, как собачка и ждать - кинет хозяин кость или пинка даст. Сидела, терпела. Розовые очки были, что я для него ЖЕНА - что-то да значу. Вот косточки и ждала. А надоела. Получила пинка. Все равно так это тяжело пережить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19721 Posted July 25, 2012 Переживешь, Свет. Куда ты денешься? И так же, за ручку, на мультики пошагаешь! И ночью прижмешься, вдохнешь ставший родным запах... И вздохнешь так тихо-тихо, улыбаясь. И подумаешь "Почему я, дура, раньше не развелась?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 2861 Posted July 25, 2012 Крокодиловна Не поняла насчет кредита. Почему попадалово? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 194 Posted July 25, 2012 Svetla Вот косточки и ждала. А надоела. Получила пинка.У вас и аватарка такая...характерная. Как раз вы и есть вот эта собачка с аватарки. Смотрите снизу вверх заискивающим взглядом, виляете хвостиком и косточку вымаливаете. Саму-то от себя не тошнит в такой ситуации? Меня вот тошнило...после того, как всё остывало. Иногда стыдно, а иногда над собой и посмеюсь, что дурочка такая была. Жизнь предоставила вам шанс вырасти из собачки в полноценного человека. Вы этого пока не понимаете, но потом поймёте. Обязательно поймёте. Главное - уясните, что это ваше состояние - не навсегда. Что это болезнь, которая должна протечь до конца, а потом вы будете здорова. Я вот сейчас благодарю жизнь за то, что отвела от меня всех непутёвых людей и что живу я сейчас так, как живу. И что не были услышаны мои желания о воссоединении с теми, по кому я когда-то так страдала, так страдала...да даром они уже не нужны, даже с доплатой! Всё будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 353 Posted July 26, 2012 Svetla Все равно так это тяжело пережить. А у вас злости нет, только жалость к себе? Это не есть гуд. Синдром жертвы как манящая вывеска для всяких пустышек, пользователей женщин. Share this post Link to post Share on other sites OK В