Дальняя дорога 2854 Posted July 28, 2012 Мадама Пик то ли мужик так хорошо шифруется, прикидывается принцем В России достаточно родиться мужиком - бабы впрягаются и тянут. Если мужик смазливый - повезло дважды. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76829 Posted July 28, 2012 Дальняя дорога Пусть оплачивает дорогу. Вот он как раз дорогу и не может. Поиздержался на детей.. А вот пребывание - все на нем. На 10 дней звал... Господи, молчал полгода как рыба об лед, сейчас какую-то ревность выдумал... Смех один. Он видишь ли решил, что у нас отношения. Ну и успокоился. А я типа Пенелопа... Надейся и жди... Ну, если так пойдет - не видать мне с ним моря и его рядом. Я-то совсем не невинный лопушок.. Таис Сияющая Билеты на самолет практически всегда есть. Он уже посмотрел. Билет на 18 августа от Новосиба до Минвод. А обратно - только в сентябре. Не подходит... Остальные рейсы много, в разы дороже, а он тут заботливый - знает, что я бедна... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12288 Posted July 28, 2012 Дальняя дорога В России достаточно родится мужиком - бабы впрягаются и тянут. Если мужик смазливый - повезло дважды. Да, видимо, всё-таки первый вариант - бабы дуры... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елисейские поля 8 Posted July 28, 2012 Крокодиловна Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами. Вернется к матери. А она хоть и с детьми- мужа бывшего вернет...И все вернется... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 28, 2012 А обратно - только в сентябре. Не подходит... НЕ подходит -кому? Найдите свой рейс и скажите, что мне подходит вот это. Туда - вот этим рейсом, а оттуда - этим. Вот и все. Не понравится ему, значит и общаться с ним нечего, следующий согласится на рейсы, удобные Вам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76829 Posted July 28, 2012 Таис Сияющая НЕ подходит -кому? Мне не подходит. По финансам. Короче, если бы он за месяц предупредил - все бы вышло. Но там как оказалось, оригинальная личность. Еще и худая Посмотрим. Я сейчас только и делаю, что смотрю... Еще бы шшупать, но пока не судьба Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5480 Posted July 28, 2012 Огнёвка Мне кажется, что если вам неудобно, то и напрягаться-мечтать не следует. Я вообще против самостоятельно оплачиваемых женщиной билетов, но ситуации разные бывают. В принципе, считаю, что появление мужчины в жизни женщины должно радовать женщину, а не создавать ей дополнительных трудностей для преодоления. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7744 Posted July 28, 2012 Огнёвка До 42 лет не откормился - значит, бесполезно... Мне муж тоже когда-то достался 80кг при росте 197см.... Сейчас 120кг . И все ему вкусно... Просто кормить раньше некому было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2746 Posted July 28, 2012 Тут все объясняется, меня сильно впечатлило. Если ссылка не работает, найдите "Что будет с тем, кто бросил близкого человека? Торсунов" http://vk.com/video37097897_163350301 Самое печальное, что по этому тексту я как раз та, которая "бросила" Как выяснилось, из-за наших отношений от него окончательно ушла первая жена (до сих пор себя за это грызу, дурочка, повелась на "да мы в разводе, да мы уже давно не вместе) с сыном. Ушла, а до сих пор почему-то паршиво и неопределенно. Но зато реально доказывает эту теорию, от судьбы не убежишь. Плохо только становиться невольным участником такой игры Единственное не сходится. что прям таки влюбился по уши и привязался. Это я как балда и влюбилась, и привязалась и отрываю с мясом, бесит равнодушие и предательство. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19716 Posted July 28, 2012 Огнёвка он странный товарищ Он не странный, он загааадочный! Отдохнуть бы тебе, Наташ. В море искупаться. Смыть прах, так сказать, с ног. Таис Сияющая А если продавца узнать и там восстановить? Почти два года прошло. Кто ж задним числом чеки выписывать будет и на каком основании? В суд готовы идти свекровь, подруга моя, её (йулина) соседка (ну, это если отпираться будут, что он с ней живёт), с приставами поговорю - его в магазине оба пристава поймали. И по алиментам которая, и по долгу. Не знаю, если до суда дойдёт, попробую на её бывшего мужа выйти. Хотя, вряд ли он против неё пойдёт. Блин, самое смешное - весь город в курсе, на какие деньги этот магазин открыт, а поди докажи! Мадама Пик то ли бабы дуры, то ли мужик так хорошо шифруется, прикидывается принцем, Вот уж чего-чего, а о его "тёмных сторонах" знали только близкие, те, кто постоянно с ним общались. Чтобы узнать "всё, что скрыто", с ним жить надо. Не встречаться раз в месяц, а жить, моська к моське. А потом - мы не такие, что ли, в младенчестве были? "Я его перевоспитаю. Со мной он будет совсем другим". Ага, будет... А так, оболочка хороша, ничего не скажешь. Щедрый понтовщик и очень убедительно мечтает. Честно говоря, мы со свекровью тоже думали, что он изменится. Но... Человек не умеет бороться и сопротивляться. Сложил лапки и плывёт. Елисейские поля Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами. Надеюсь, нет. Пусть живёт и хлебает. Любовь же ж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 194 Posted July 28, 2012 GavriK Да по мне так чушь собачья. Первые ранние браки чаще всего распадаются быстро. А последующие, как правило, более удачны. Почитайте наших форумчанок. Живут и во вторых, и в третьих браках, и рады, что расстались. Не надо ждать наказаний судьбы для тех, кто бросил. И не надо этим утешаться. Жизнь шире наших представлений. А мужик этот сам не понимает что несёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2746 Posted July 28, 2012 Живущая в Сети Да там и не говорится, что жизнь закончена на разводе. Но у меня ведь сошлось, так и получилось. Бросил, со мной сошелся, потом я бросила. Схема похожа. Знать бы заранее, что я подобное звено в цепи, не привязывалась бы хоть у нас я бы не сказала, что брак ранний, мне было 25, ему 33 Не надо ждать наказаний судьбы для тех, кто бросил. Я и не жду, уже наказала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted July 28, 2012 Крокодиловна Тогда надо обвинять бывшего в мошенничестве. Вы это не сделали, а магазин.. Что магазин? Он не его, женщине он не муж, он в магазине с юридической точки зрения никто. И в цепочке мошенничество-магазин притензий к магазину нет. Доказать факт кражи или мошенничества вы не в силах. Мало ли кто, что сказал. Перестанут идти платежи, банк подаст на вас в суд. Правда он его, как поручителя тоже привлечь может, но сначала влезут в вашу зарплату. У вас в решении суда сказано: банку-вы, он вам. и всем по фигу, как с него деньги стрясти. Будете еще с ним судиться. Вот же дрянной мужик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6527 Posted July 29, 2012 Огнёвка Короче, если бы он за месяц предупредил - все бы вышло. Но там как оказалось, оригинальная личность. Еще и худая По моему какой-то он мутный. Еще и внешне не нравится. Вот мне кажется что не вариант и все тут. Дело даже не в худобе его, а вообще, то общаетесь, то пропал, то опять как чертик из табакерки выскочил и приезжай к нему. Может ну его? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 29, 2012 Огнёвка Вы сдурели, матушка? По-Вашему ТАК мужчина в гости к себе приглашает??? Нет от него оплаты билетов-нет Вас у него в гостях. Ибо нет у него никакой в Вас заинтересованности, кроме секса. А вот платить за доставку-отправку Вашего тела-ему СИЛЬНО НЕ хочется. 10 дней пребывания не стоят столько, чтобы о них можно было говорить "за его счёт". Тем более, что счёт за секс будет несоизмеримо больше, если профессионалку оплачивать. Поэтому-СВОБОДЕН! следующий! Я б, после выяснения, что дорога за мой счёт-даже не задумывалась бы, а красиво лесом послала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76829 Posted July 29, 2012 Ивка гнутая Вы сдурели, матушка? Все возможно... Просто мы с ним второй год общаемся, он действительно от стандарта отличается. Я сейчас еще напишу, что у него двое детей от разных браков - и совсем у людей картинка сложится Я б, после выяснения, что дорога за мой счёт-даже не задумывалась бы, а красиво лесом послала. Девчонки, вы такие молодцы, что переживаете! Не равнодушные... Так приятно. Хорошая у нас ветка, самая лучшая. Мы тут не топим, сарказм редко и не сремся... А ведь - сплошь женский контингент... В принципе его и посылать не надо - сам замолчит... Ибо нет у него никакой в Вас заинтересованности, кроме секса. Вы бы знали мою заинтересованность в сексе Но не за такие же деньги, тут вы правы. Но то, что человек не забыл и еще чего-то там намечтал - прикольно. Крокодиловна Отдохнуть бы тебе, Наташ. В море искупаться. Смыть прах, так сказать, с ног. Да все бы бросила.. В принципе-то. Даже за свой счет.. Не будь его - я так и так за свой бы только могла поехать. Плюс там еще за все платить. Но вот он загадошный - выспался когда у меня усе. Все отпускные на ремонт ушли и алименты... Землетрясение же зимой было, много ремонта из-за этого. Магазины озолотились... Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами. Надеюсь, нет. Пусть живёт и хлебает. Любовь же ж. Не-не... Пусть живет. Что все наши бывшие и их настоящие выбрали, на нас гордо глядючи - с тем пусть и живут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6527 Posted July 29, 2012 что у него двое детей от разных браков - и совсем у людей картинка сложится Ой, и у меня двое от разных браков. Картинка, блин. Только это не показатель. А вот дорога за свой счет, уже напрягает. Вспомнилось, не совсем в тему, но расскажу. Знакомая одна нашла через много- много лет биологического папашку. Он в Ростове живет и звал изо всех сил в гости в отпуск. Сказал ты только денег на дорогу сюда найди, а там уже и проживание за мой счет и домой отправлю. Ну рванула она туда. Денег только на билет туда и наскребла. И вот, выходит из вагона, стоит озирается, все встречающие и приехавшие раошлись, папаши нет. И денег нет. Появился. Пьянущий и потрепаный. Но деваться не куда, поехали к нему. За такси из остатков своих денег заплатила. В доме- шаром покати, только на одной кровати простыни. Ну решила что отправит маме телеграмму, что-бы денег на дорогу выслали. А ночевать придется уж у папика. Выбора нет. Ей очень повезло что ее крестная, которую она тоже только малышечкой совсем и видела, поддерживает отношения с папашей и постельное белье он у крестной и попросил, сказал что дочь приезжает. Они вечером и зашли к нему очень были рады видеть ее. Забрали сразу к себе. Она и отдохнула и подарков ей накупили и домой отправили. Повезло просто что крестная рядом оказалась. Это я с намеком что все может оказаться не так. Билеты купите, может еще и там все самой оплатить придется. Не дорого за Вы бы знали мою заинтересованность в сексеполучится? Наташ, он же тебе совсем не нравится. Представляешь, прикатишь к нему и как? Ну неприятно в постель ложиться с человеком который внешне не нравится. Уж лучше потерпеть. Зато потом, с тем кто понравится, да с голодухи...Ух, что будет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76829 Posted July 29, 2012 Красноуралочка Это я с намеком что все может оказаться не так. Да, возможно...Все это понятно. Скорее всего как обычно - тут поосторожничаем, я сама себе помечтаю, а все это само по себе и заглохнет. Зато потом, с тем кто понравится, да с голодухи...Ух, что будет! До беды бы не дошло... А то ладно бы, ух, что будет.. Не случилось бы - оппа, а ничего и нет... Появился. Пьянущий и потрепаный. Не. Он непьющий, то есть совсем. Сок, кефир, напиток Байкал... (почти с) И ответственный - сам привез 5-летнюю дочку, полгода с нею жил, я фотки видела - очень милый и чистенький ребенок, нарядный, веселый. Я, вспоминая бывшего как отца, впечатлилась... Тому на час нельзя было ребенка доверить со спокойной душой. А уж про чистоту и опрятность... Мда. Что ему, что его маме - глубоко почихать на это было. А там он с дочкой где только не был, повезло его ребятишкам. Живет с родителями. Они старенькие совсем, ухаживает за ними. Работает... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 29, 2012 Огневка Наташ, может я что-то пропустила - откуда в Пятигорске море? Там же ж горы кругом, аж 5 штук! Может, ну его, чахлика этого, с его секасом, вдруг не понравится, только отпуск себе переведешь. Ну не судьба в этом году съездить - на следующий дай Бог землетрясения не будет, вот и съездишь. С кем захочешь. А то около плиты весь отпуск простоишь, или еще какие прихоти его исполнять - не, не надо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76829 Posted July 29, 2012 Свет мой откуда в Пятигорске море? У него машина Несуперская, наша, и не новая, но ухоженная. На которой он обещает на море и увезти. Ну не судьба в этом году съездить - на следующий дай Бог землетрясения не будет, вот и съездишь Я так же подумала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6527 Posted July 29, 2012 Огнёвка Я фаталистка. Если не складывается все как надо, или не время или не мое. Все равно-же с билетами не получается. Что не пьет и хороший отец- большой плюс. Ну что остается. Опять только посмотреть, что дальше будет. Да все хорошо будет. Не с этим так с другим. Будет- будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 29, 2012 Огневка Я тоже в этом году без отпуска осталась - ТИП работает, а бросить его одного в нашей Санта Барбаре не могу, ну утерлась и сижу себе... Так что у меня то же самое - ремонт и огород! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Родная 1 Posted July 29, 2012 Девочки, я к вам. Давно уже склоняюсь к мысли, что не тот человек рядом. Мы 5 лет вместе, ребенку год. Не расписаны. Не чувствую себя женщиной рядом с ним. На мне ребенок, работа ( вышла, когда ребенку было 4 месяца), квартира, продукты. Понимаю, что сама на себя все взвалила - но так хотелось семьи. Хорошо помню, как в загсе при регистрации ребенка нам предложили расписаться - он отказался. Я такой идиоткой никогда себя не чувствовала - я живу с тобой 4 года, все для тебя, ребенка родила, работаю, стараюсь, достигаю... А он сказал - жениться я не хочу. Надо было тогда уйти. Вобщем много чего было - меня уже практически не осталось. Хочу снять квартиру и уйти. Вчера сказала ему, он не воспринял всерьез. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 194 Posted July 29, 2012 Родная Хочу снять квартиру и уйти.Вы в его квартире живёте?Вчера сказала ему, он не воспринял всерьез.Значит, не первый раз грозитесь уйти? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 29, 2012 Родная А сейчас в его квартире живете? Может, не нужно горячку пороть? Ребенок-то совсем маленький еще... А чем он объяснил вот это "жениться не хочу"? Share this post Link to post Share on other sites OK В