Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Изумруд

Жизнь после развода - 4

Recommended Posts

Мадама Пик

то ли мужик так хорошо шифруется, прикидывается принцем

В России достаточно родиться мужиком - бабы впрягаются и тянут. Если мужик смазливый - повезло дважды.

Дальняя дорога

Пусть оплачивает дорогу.

Вот он как раз дорогу и не может. Поиздержался на детей.. А вот пребывание - все на нем. На 10 дней звал...

Господи, молчал полгода как рыба об лед, сейчас какую-то ревность выдумал... Смех один.

Он видишь ли решил, что у нас отношения. Ну и успокоился. А я типа Пенелопа... Надейся и жди...

Ну, если так пойдет - не видать мне с ним моря и его рядом. Я-то совсем не невинный лопушок..

Таис Сияющая

Билеты на самолет практически всегда есть.

Он уже посмотрел. Билет на 18 августа от Новосиба до Минвод. А обратно - только в сентябре. Не подходит...

Остальные рейсы много, в разы дороже, а он тут заботливый - знает, что я бедна...

Дальняя дорога

В России достаточно родится мужиком - бабы впрягаются и тянут. Если мужик смазливый - повезло дважды.

Да, видимо, всё-таки первый вариант - бабы дуры... g.gif

Крокодиловна

Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами. Вернется к матери. А она хоть и с детьми- мужа бывшего вернет...И все вернется...

А обратно - только в сентябре. Не подходит...

НЕ подходит -кому? Найдите свой рейс и скажите, что мне подходит вот это. Туда - вот этим рейсом, а оттуда - этим. Вот и все. Не понравится ему, значит и общаться с ним нечего, следующий согласится на рейсы, удобные Вам.

Таис Сияющая

НЕ подходит -кому?

Мне не подходит. По финансам.

Короче, если бы он за месяц предупредил - все бы вышло. Но там как оказалось, оригинальная личность.

Еще и худая biggrin.gif

Посмотрим. Я сейчас только и делаю, что смотрю... Еще бы шшупать, но пока не судьба g.gif

Огнёвка

Мне кажется, что если вам неудобно, то и напрягаться-мечтать не следует. Я вообще против самостоятельно оплачиваемых женщиной билетов, но ситуации разные бывают. В принципе, считаю, что появление мужчины в жизни женщины должно радовать женщину, а не создавать ей дополнительных трудностей для преодоления.

Огнёвка

До 42 лет не откормился - значит, бесполезно...

Мне муж тоже когда-то достался 80кг при росте 197см.... Сейчас 120кг

bb.gif . И все ему вкусно... Просто кормить раньше некому было.

Тут все объясняется, меня сильно впечатлило. Если ссылка не работает, найдите "Что будет с тем, кто бросил близкого человека? Торсунов"

http://vk.com/video37097897_163350301

Самое печальное, что по этому тексту я как раз та, которая "бросила" sad.gif Как выяснилось, из-за наших отношений от него окончательно ушла первая жена (до сих пор себя за это грызу, дурочка, повелась на "да мы в разводе, да мы уже давно не вместе) с сыном. Ушла, а до сих пор почему-то паршиво и неопределенно. Но зато реально доказывает эту теорию, от судьбы не убежишь. Плохо только становиться невольным участником такой игры sad.gif Единственное не сходится. что прям таки влюбился по уши и привязался. Это я как балда и влюбилась, и привязалась и отрываю с мясом, бесит равнодушие и предательство.

Огнёвка

он странный товарищ

blush.gif Он не странный, он загааадочный! Отдохнуть бы тебе, Наташ. В море искупаться. Смыть прах, так сказать, с ног.

Таис Сияющая

А если продавца узнать и там восстановить?

Почти два года прошло. Кто ж задним числом чеки выписывать будет и на каком основании? В суд готовы идти свекровь, подруга моя, её (йулина) соседка (ну, это если отпираться будут, что он с ней живёт), с приставами поговорю - его в магазине оба пристава поймали. И по алиментам которая, и по долгу.

Не знаю, если до суда дойдёт, попробую на её бывшего мужа выйти. Хотя, вряд ли он против неё пойдёт. Блин, самое смешное - весь город в курсе, на какие деньги этот магазин открыт, а поди докажи!

Мадама Пик

то ли бабы дуры, то ли мужик так хорошо шифруется, прикидывается принцем,

Вот уж чего-чего, а о его "тёмных сторонах" знали только близкие, те, кто постоянно с ним общались. Чтобы узнать "всё, что скрыто", с ним жить надо. Не встречаться раз в месяц, а жить, моська к моське. А потом - мы не такие, что ли, в младенчестве были? "Я его перевоспитаю. Со мной он будет совсем другим". Ага, будет... А так, оболочка хороша, ничего не скажешь. Щедрый понтовщик и очень убедительно мечтает.

Честно говоря, мы со свекровью тоже думали, что он изменится. Но... Человек не умеет бороться и сопротивляться. Сложил лапки и плывёт.

Елисейские поля

Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами.

Надеюсь, нет. Пусть живёт и хлебает. Любовь же ж.

GavriK

Да по мне так чушь собачья. Первые ранние браки чаще всего распадаются быстро. А последующие, как правило, более удачны. Почитайте наших форумчанок. Живут и во вторых, и в третьих браках, и рады, что расстались.

Не надо ждать наказаний судьбы для тех, кто бросил. И не надо этим утешаться. Жизнь шире наших представлений.

А мужик этот сам не понимает что несёт.

Живущая в Сети

Да там и не говорится, что жизнь закончена на разводе. Но у меня ведь сошлось, так и получилось. Бросил, со мной сошелся, потом я бросила. Схема похожа. Знать бы заранее, что я подобное звено в цепи, не привязывалась бы хоть smile.gif у нас я бы не сказала, что брак ранний, мне было 25, ему 33

Не надо ждать наказаний судьбы для тех, кто бросил.

Я и не жду, уже наказала sad.gif

Крокодиловна

Тогда надо обвинять бывшего в мошенничестве. Вы это не сделали, а магазин.. Что магазин? Он не его, женщине он не муж, он в магазине с юридической точки зрения никто. И в цепочке мошенничество-магазин притензий к магазину нет. Доказать факт кражи или мошенничества вы не в силах. Мало ли кто, что сказал. Перестанут идти платежи, банк подаст на вас в суд. Правда он его, как поручителя тоже привлечь может, но сначала влезут в вашу зарплату. У вас в решении суда сказано: банку-вы, он вам. и всем по фигу, как с него деньги стрясти. Будете еще с ним судиться.

Вот же дрянной мужик.

Огнёвка

Короче, если бы он за месяц предупредил - все бы вышло. Но там как оказалось, оригинальная личность.

Еще и худая

По моему какой-то он мутный. Еще и внешне не нравится. Вот мне кажется что не вариант и все тут. Дело даже не в худобе его, а вообще, то общаетесь, то пропал, то опять как чертик из табакерки выскочил и приезжай к нему. Может ну его?

Огнёвка

Вы сдурели, матушка? По-Вашему ТАК мужчина в гости к себе приглашает??? censored.gif

Нет от него оплаты билетов-нет Вас у него в гостях.

Ибо нет у него никакой в Вас заинтересованности, кроме секса. А вот платить за доставку-отправку Вашего тела-ему СИЛЬНО НЕ хочется.

10 дней пребывания не стоят столько, чтобы о них можно было говорить "за его счёт".

Тем более, что счёт за секс будет несоизмеримо больше, если профессионалку оплачивать.

Поэтому-СВОБОДЕН! следующий!

Я б, после выяснения, что дорога за мой счёт-даже не задумывалась бы, а красиво лесом послала.

Ивка гнутая

Вы сдурели, матушка?

laugh.gif Все возможно...

Просто мы с ним второй год общаемся, он действительно от стандарта отличается.

Я сейчас еще напишу, что у него двое детей от разных браков - и совсем у людей картинка сложится rolleyes.gif

Я б, после выяснения, что дорога за мой счёт-даже не задумывалась бы, а красиво лесом послала.

Девчонки, вы такие молодцы, что переживаете! Не равнодушные... Так приятно. Хорошая у нас ветка, самая лучшая. Мы тут не топим, сарказм редко и не сремся... А ведь - сплошь женский контингент...

В принципе его и посылать не надо - сам замолчит...

Ибо нет у него никакой в Вас заинтересованности, кроме секса.

Вы бы знали мою заинтересованность в сексе blush.gif Но не за такие же деньги, тут вы правы.

Но то, что человек не забыл и еще чего-то там намечтал - прикольно.

Крокодиловна

Отдохнуть бы тебе, Наташ. В море искупаться. Смыть прах, так сказать, с ног.

Да все бы бросила.. В принципе-то. Даже за свой счет.. Не будь его - я так и так за свой бы только могла поехать. Плюс там еще за все платить. Но вот он загадошный - выспался когда у меня усе. Все отпускные на ремонт ушли и алименты... Землетрясение же зимой было, много ремонта из-за этого. Магазины озолотились...

Вот выгонит солнечная вашего "коня", достанет её пьянством и бабами.

Надеюсь, нет. Пусть живёт и хлебает. Любовь же ж.

Не-не... Пусть живет. Что все наши бывшие и их настоящие выбрали, на нас гордо глядючи - с тем пусть и живут.

что у него двое детей от разных браков - и совсем у людей картинка сложится

Ой, и у меня двое от разных браков. Картинка, блин. Только это не показатель. А вот дорога за свой счет, уже напрягает.

Вспомнилось, не совсем в тему, но расскажу. Знакомая одна нашла через много- много лет биологического папашку. Он в Ростове живет и звал изо всех сил в гости в отпуск. Сказал ты только денег на дорогу сюда найди, а там уже и проживание за мой счет и домой отправлю. Ну рванула она туда. Денег только на билет туда и наскребла.

И вот, выходит из вагона, стоит озирается, все встречающие и приехавшие раошлись, папаши нет. И денег нет. Появился. Пьянущий и потрепаный. Но деваться не куда, поехали к нему. За такси из остатков своих денег заплатила. В доме- шаром покати, только на одной кровати простыни. Ну решила что отправит маме телеграмму, что-бы денег на дорогу выслали. А ночевать придется уж у папика. Выбора нет.

Ей очень повезло что ее крестная, которую она тоже только малышечкой совсем и видела, поддерживает отношения с папашей и постельное белье он у крестной и попросил, сказал что дочь приезжает. Они вечером и зашли к нему очень были рады видеть ее. Забрали сразу к себе. Она и отдохнула и подарков ей накупили и домой отправили. Повезло просто что крестная рядом оказалась.

Это я с намеком что все может оказаться не так. Билеты купите, может еще и там все самой оплатить придется. Не дорого за

Вы бы знали мою заинтересованность в сексе
получится?

Наташ, он же тебе совсем не нравится. Представляешь, прикатишь к нему и как? Ну неприятно в постель ложиться с человеком который внешне не нравится. Уж лучше потерпеть.

Зато потом, с тем кто понравится, да с голодухи...Ух, что будет!

Красноуралочка

Это я с намеком что все может оказаться не так.

Да, возможно...Все это понятно. Скорее всего как обычно - тут поосторожничаем, я сама себе помечтаю, а все это само по себе и заглохнет.

Зато потом, с тем кто понравится, да с голодухи...Ух, что будет!

До беды бы не дошло... А то ладно бы, ух, что будет.. Не случилось бы - оппа, а ничего и нет... unsure.gif

Появился. Пьянущий и потрепаный.

Не. Он непьющий, то есть совсем. Сок, кефир, напиток Байкал... (почти с)

И ответственный - сам привез 5-летнюю дочку, полгода с нею жил, я фотки видела - очень милый и чистенький ребенок, нарядный, веселый. Я, вспоминая бывшего как отца, впечатлилась...

Тому на час нельзя было ребенка доверить со спокойной душой. А уж про чистоту и опрятность... Мда. Что ему, что его маме - глубоко почихать на это было.

А там он с дочкой где только не был, повезло его ребятишкам. Живет с родителями. Они старенькие совсем, ухаживает за ними. Работает...

Огневка

Наташ, может я что-то пропустила - откуда в Пятигорске море? Там же ж горы кругом, аж 5 штук!

Может, ну его, чахлика этого, с его секасом, вдруг не понравится, только отпуск себе переведешь. Ну не судьба в этом году съездить - на следующий дай Бог землетрясения не будет, вот и съездишь. С кем захочешь. А то около плиты весь отпуск простоишь, или еще какие прихоти его исполнять - не, не надо!

Свет мой

откуда в Пятигорске море?

У него машина wink.gif Несуперская, наша, и не новая, но ухоженная. На которой он обещает на море и увезти.

Ну не судьба в этом году съездить - на следующий дай Бог землетрясения не будет, вот и съездишь

Я так же подумала drinks_cheers.gif

Огнёвка

Я фаталистка. Если не складывается все как надо, или не время или не мое. Все равно-же с билетами не получается. Что не пьет и хороший отец- большой плюс. Ну что остается. Опять только посмотреть, что дальше будет.

Да все хорошо будет. Не с этим так с другим. Будет- будет.

Огневка

Я тоже в этом году без отпуска осталась - ТИП работает, а бросить его одного в нашей Санта Барбаре не могу, ну утерлась и сижу себе... Так что у меня то же самое - ремонт и огород!

Девочки, я к вам.

Давно уже склоняюсь к мысли, что не тот человек рядом. Мы 5 лет вместе, ребенку год. Не расписаны.

Не чувствую себя женщиной рядом с ним. На мне ребенок, работа ( вышла, когда ребенку было 4 месяца), квартира, продукты. Понимаю, что сама на себя все взвалила - но так хотелось семьи. Хорошо помню, как в загсе при регистрации ребенка нам предложили расписаться - он отказался. Я такой идиоткой никогда себя не чувствовала - я живу с тобой 4 года, все для тебя, ребенка родила, работаю, стараюсь, достигаю... А он сказал - жениться я не хочу. Надо было тогда уйти.

Вобщем много чего было - меня уже практически не осталось. Хочу снять квартиру и уйти. Вчера сказала ему, он не воспринял всерьез.

Родная

Хочу снять квартиру и уйти.
Вы в его квартире живёте?
Вчера сказала ему, он не воспринял всерьез.
Значит, не первый раз грозитесь уйти?

Родная

А сейчас в его квартире живете? Может, не нужно горячку пороть? Ребенок-то совсем маленький еще... А чем он объяснил вот это "жениться не хочу"?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this