Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Изумруд

Жизнь после развода - 4

Recommended Posts

Свет мой

Ребенок-то совсем маленький еще...
А то, что мужик здесь никакой роли вообще не играет - это как? То, что он нихрена не делает, а его ещё и обслуживать приходится - зачем ей это? Я думаю, забот с ребёнком и без того хватает. И если она с мужиком этим недоделанным расстанется, ей будет гораздо меньше работы.

При условии материальной независимости я только за скорейшее расставание.

Другое дело, что автор могла много раз грозиться, но не уходит. Вот он её всерьёз и не воспринимает.

Родная

На мне ребенок, работа ( вышла, когда ребенку было 4 месяца), квартира, продукты.

Это Вы все оплачиваете? Да уж, тогда уходите. И даже обьяснять ему ничего не надо. После такого-

Хорошо помню, как в загсе при регистрации ребенка нам предложили расписаться - он отказался.
уже и ждать чего-то не стоит.

Начинайте новую жизнь. Я так понимаю у Вас кроме обиды уже и чувств никаких к нему нет?

Живущая в Сети

Свет мой

Живем в его квартире.

Значит, не первый раз грозитесь уйти?

До рождения ребенка мы расставались по моей инициативе. Он не хотел детей, я решила не терять время с ним. Ушла, не жили вместе 3 месяца. Потом он решил что-то для себя, сказал, что созрел стать отцом, хочет семью и тд. Мы поехали в отпуск, потом родилась дочка.

Когда мелкой было 4 месяца, у меня началась депрессия, хотя я вышла на работу, казалось бы переключаться начала. Я пошла к психологу и он сказал, что вся проблема в том, что я возлагаю надежды на мужа, а он их не оправдывает. Вообще прозвучала такая фраза - Какая красивая замученная женщина sad.gif Потом мы пошли к психологу вместе с мужем, он предложил написать нам обоим видение семьи. Муж ничего не стал делать. Вобщем все осталось по прежнему.

Живущая в Сети

Да это я по себе сужу. Автор не написала, работает ли мужик, с кем ребенок пока она на работе, может он с ребенком сидит, тогда одно дело, если мама или няня, тогда конечно - в сад такого! Бабочек ловить! И жениться оне не хотять...Урод, блин...

Он работает, причем занимает неплохую должность. Все выходные он проводит на даче.

Мне так хочется семью - гулять вместе, что-то планировать, перезваниваться. Тыщу раз говорила - мне не хватает внимания, мне нужна твоя забота. Он не умеет, он не знает как.

Вот сегодня выходной, я пойду гулять с ребенком в парк одна. Я еще понимаю, что доченька тоже потом будет строить свою семью по примеру нашей.

Когда я работаю, ребенок находится у моей сестры - она родила второго и тоже в декрете и мама моя туда приезжает помогать.

То, что он нихрена не делает, а его ещё и обслуживать приходится - зачем ей это? Я думаю, забот с ребёнком и без того хватает. И если она с мужиком этим недоделанным расстанется, ей будет гораздо меньше работы.

При условии материальной независимости я только за скорейшее расставание.

Вот-вот. С ребенком четырехмесячным часто женщины на работу выходят? Да и не хочет он ничего сделать для семьи. Хорошо устроился и все. Зачем ей такая обуза?

Я вообще пришла уже к выводу- не устраивает что-то в отношениях сразу посылать. Хоть и говорят что все зависит от женщины и надо быть мудрой, уметь повернуть по свому. Не, я не мудрая. Долго терпеть не буду. Поэтому и советую всем разводится. Да и не я здесь одна такая.

Стараюсь мыслить позитивно, не ныть, не жаловаться.

А потом понимаю, что я хорошо научилась себя убеждать, что у нас семья, он любит нас - меня и дочку. Я буквально выпрашиваю у него поцелуи, сама лезу обниматься sad.gif Потом вечером он начинает обнимать меня, я понимаю, что ничего не хочу. Мне секс нужен помимо постели - поцелуи мимоходом, приласкать, обнять, похвалить.

Смешно стало - я, руководитель крупного отдела, выпрашиваю похвалу у собственного мужчины. Смешно и грустно wink.gif

Родная

а Вы с чего взяли, что это ВАШ мужчина?

То, что Вы ради щастя быть с ним, взвалили на себя ношу неподъемную-это лишь Ваша личная проблема, его это ни к чему не обязывает и ВАШИМ мужчиной не делает.

Я бы поняла, если бы было ради чего (ну там, деньги или секс умопомрачительный)... Так ведь никакой жеш отдачи...

Ребенка не хотел, но снизошел... Женится не хочет...

НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС! Вы этого не видите или не хотите видеть?

В полку мазохисток служите чтоли? confused_1.gif

Мне обидно слышать, когда говорят, что все бабы-дуры. Но как почитаю наших девушек и сама себя вспомню, то с горечью приходится с этим соглашаться.

Если не дуры, то как тогда можно оправдать наш тупизм и эту мерзкую нелюбовь к себе ради штанов на стуле?????

Родная один вопрос, зачем? Если мужик не любит, откровенно не любит, а "красивая, замученная женщина" говорит о том, что он вас просто высасывает, вернее вы даете себя на расправу. Зачем вам это?

Ивка гнутая

Вы правы, обидно себе в этом признаваться.

Последней каплей стало то что он не отпустил меня на вечер встречи выпускников. Я этих ребят и девчонок не видела 15 лет. Я сказала - если ты мне объяснишь, почему я не могу пойти, то я останусь дома. На что он ответил, что раз я с его мнением не считаюсь, то могу делать что хочу. Я правда не понимаю, почему? Я не давала ему повода меня ревновать, я вообще не пью, то есть веду себя нормально всегда.

Мы на море собирались в сентябре, после этой ссоры он сказал, что никуда не поедет.

Вот перечитываю и понимаю, что я терплю уже непонятно что.

Миледя

Говорил, что любит. Теперь поняла, что любит он только себя.

Родная

Мы на море собирались в сентябре, после этой ссоры он сказал, что никуда не поедет.

На Вашем месте я бы купила билеты себе и дочке и укатила бы отдыхать. А он, раз такой принципиальный, пусть дома сидит. Нет, серьёзно, я так несколько раз делала, уходила одна развлекаться, когда муж "Овна включал" (не на море, конечно, рядом куда-нибудь, куда собирались вместе). 1-2 раз ему хватило понять, что я на такие манипуляции вестись отказываюсь.

Родная

простите, но у Вас не мужчина, а гуано.

И Вы в ЭТО влюблены? confused_1.gif

В таком случае все проблемы только от Вашей головы. Даже как-то не жаль Вас. Извините.

p.s. Это не он Вас не отпустил. Это Вы сами себя не отпустили. Нравится Вам почему-то унижаемой и НАКАЗАННОЙ быть.

Мадама Пик

Меня в начале сентября отправляют в Москву на корпоратив на 3 дня.

Мама вчера предложила мне одной в Турцию слетать - развеяться biggrin.gif

Так хочется конечно отключиться от всего.

Сейчас позвонил муж - приезжайте с мелкой на дачу. Голос примирительный. Устала я.

Ивка гнутая

Да нет, не нравится. Самооценка занижена у меня, конечно.

Но я ее подниму biggrin.gif

Спасибо, девочки, за поддержку.

Родная

А почему тянете? Сейчас - в Турцию, в сентябре - в Москву. А перед ним даже не оправдывайтесь - считаю нужным и все! Ты мне не муж! Пусть почешется. А то оне на даче изволят отдыхать, изволили пригласить и Вас. Я думала у вас поддержки нет, а тут и мама и сестра - чего боитесь-то? Спинку выпрямляйте, подбородок выше! Смотришь, в сентябре сам Вас в ЗАГС потащит. Видели подобные случаи. И не раз! Смелее!!!

Смотришь, в сентябре сам Вас в ЗАГС потащит. Видели подобные случаи. И не раз! Смелее!!!

Ой, а оно ей надо? Одолжение он сделает, в ЗАГС потащит. Довыделывался мужчинка, она теперь сама не пойдет. Много о себе возомнил, прям так за него взамуж хочут, что можно строить из себя невесть что. Прынц.

Потом будет локти кусать. Что так уж все согласны взвалить его величество на спину и тащить?

Венер, и я думаю что пойдет! Но это и не главное. Его прогнуть нужно, чтоб не только Автора прогибать, а и сам бы почувствовал. На своей, так сказать шкурке.

Свет мой

ой, да видно же, что этот мужчина-такая гадость, что прогнётся только с одной целью: Родная под себя окончально прогнуть и ноги об неё вытереть. Он УЖЕ это делает-потом будет в 300 раз хуже. ЗАХС-оно надо, с таким ....чудаком? eek.gif

Просто девочка ещё щастя своего не понимает-НЕ БЫТЬ его женой. wink.gif

А меня вчера бывший ПЕРВЫЙ муж выбесил. Приезжая за дочерью, неоднократно с пустого места начинает разговоры сам с собой в моём присутствии по типу "Завтра день молодёжи, а кое-кто, наивный, собирается его праздновать..." или "ой, о женщинах за 30-вообще говорить нечего" (пренебрежительный взмах рукой). В шутку переводила, "на себя посмотри, старпёр"-отвечала, натурально охота с лестницы его спустить. Знаю, что он встречается с девушками намного моложе себя. Я своим возрастом довольна и живу в 35 одна счастливее, чем в 25 лет будучи его женой.

Психовала целый день, а потом задала вопрос на местном форуме семейному психотерапевту-как реагировать? Вот что она мне ответила (вдруг кто-то ещё с таким столкнётся):

"Мужчины боятся старости больше женщин и видят спасение во все более молодых партнершах. Человек всегда говорит о себе, а не о Вас. Можно ему только посочувствовать. Бурные переживания и обида позволяют предположить, что Вы по прежнему не равнодушны к бывшему мужу. Очень многие пробуют еще и даже снова женятся."

По первой части мне всё понятно стало, а над второй поржала lol.gif Надо всё же мне продолжать над собой работать... Не дай Бог снова за него замуж harhar.gif

Смотришь, в сентябре сам Вас в ЗАГС потащит.

Если всё-таки дотащит до ЗАГСа, будет ещё хуже. Тогда он вообще нимб на себя напялит - конечно, ТАКОЕ одолжение женщине сделал, позволил себя окольцевать!

Девы, приехала с дачи. Поздравте меня с первым огрызанием на НИХ.

Подробнее. Пришла бумага из суда с уведомлением ареста имущества (дачи и машины) мне и вчера ему.

Звонит мне свекровушка. Начало беседы в таком духе: как это ты осмелилась идти в суд,тебе же было сказано иди в загс,да еще и арест! На что я разозлилась и высказала, что это наглость с его стороны выбрасывать мои вещи и со шлюхой кувыркаться на нашей даче, которая общая собственность. И что я ее вещи выброшу и попрошу больше его с НЕЙ не появляться,т.к. он появляться там может, а она нет.

В общем она зубки показала, хорошо вы меня уже предупредили об этом. Поэтому я смогла разговаривать жестко. Как смогла - сама не знаю. Потом руки долго дрожали и до сих пор я трясусь.

Сказала ей, что буду там и в воскресенье (то есть сегодня). Они же меня хотели убрать на сегодня. А я сидела там и тряслась,что вдруг приедут. Не посмели.

Поставила замок новый, сосед помог. Уехала. Очень нервничаю и плохо мне. Хотя понимаю, что это моя первая маленькая победа.

Svetla

Светка! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! drinks_cheers.gif

А чтобы не трястись, выпей валерьяночки или ещё че-нить в этом духе. Нервы тебе ещё пригодятся. Да и цвет лица надо беречь wink.gif

Svetla

Вы умничка, так держать! Они не ожидали от Вас такой прыти, пусть знают наших! Только бы у Вас этот запал не прошёл, он Вам ещё ой, как понадобится!!!

Svetla

Ну вот. И почти не страшно. Совсем уж обнаглели. Немножко зубки показали, уже прогресс!

Арест имущества это уже хорошо, хоть не продаст или маме не подарит. Ну а в суде уж наверное будут на Вашей стороне, ему квартира осталась и бытовая техника. И хватит им. Не так уж много Вы себе требуете.

Не ожидала, наверное свекровушка от Вас такого. Вы должны свалить потихонечку и плакать до конца жизни. И кланяться ей, кланяться. Иш, она сказала в ЗАГС, а Вы посмели не послушаться! Ох и в шоке она сейчас.

А я рада за Вас! Не переживайте так, это только сначала страшно.

Муж не звонил?

Svetla

Начало беседы в таком духе: как это ты осмелилась идти в суд,тебе же было сказано иди в загс,да еще и арест!

Ха-ха! Еще и не на такое осмелимся, если надо будет... Раскатали губки, думали - совсем беззащитна...

Правильно вы все делаете, умничка!!! drinks_cheers.gifbb.gifthumb_yello.gif

Потом руки долго дрожали и до сих пор я трясусь.

Это всегда такой адреналин, когда начинаешь все это.

Я все забываю спросить, на чьей стороне сын в этой истории...

А так - нормуль. Оне, видишь ли, велели. Господа...

А вы им не подчиняетесь и теперь еще и дачу не перепишешь.

Но готовьтесь. Они тоже всех своих юристов поднимут. Хотя тут хоть заподнимайся - купленное в браке - общее.

Эх, вам бы еще доказательство его измены... Фотки там, свидетелей. Это вам - плюс, между прочим, в суде будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this