Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Enamorar

Знакомства в интернете, газете, по СМС

Recommended Posts

Нашла последнюю тему закрытой, поэтому открываю новую.

Несколько дней назад зарегистрировалась на одном сайте. Познакомилась с молодым человеком, обменялись телефонами.

Не понравилась сразу же его первая смс. В час ночи приходит сообщение: "Привет. Не спишь ещё?". Без знаков препинания. Писать смс по сути незнакомому человеку в такое время мне показалось неправильно. Отвечать не стала, решила, что да, сплю.

На следующее утро он мне позвонил. Вполне приятно пообщались и договорились, что в пятницу встретимся (дело было в среду). Только трубку положила через пару минут приходит смс: "Как на счёт того, чтобы искупаться сегодня вечером?". Я думаю, вот только что вроде сказала, что не могу не сегодня не завтра, могу в пятницу и его это устроило. Ответила, нет, оставим всё, как договаривались. Согласился.

Вечером дома телефон валялся в сумке и я его не слышала. Потом смотрю 1 пропущенный от него и две смс: "А почему ты фотку с сайта убрала?"

Я и на самом деле убрала накануне с сайта фотографию. И второе сообщение: "Может съездием искупаться сегодня вечером?". Вот я прям напряглась в этот момент. Да этот день мы с ним уже дважды договорились, что встретимся в пятницу. Короче опять вежливо объяснила, что занята и в силе наша договорённость.

Около 12ти ночи приходит смс: "Пойдём погуляем! бери подруг, приеду с друзьями". Вот тут я просто уже не знала, что и думать. Толи тупой он как пробка, толи ещё какие проблемы. А вообще создаётся впечатление, что парню просто жутко нужен секс и нашу встречу он рассматривает не как знакомство или свидание, а возможность переспать. При чём так хочется, что аж не терпится. И даже наплевать, как я выгляжу, ведь он не видел меня никогда. В общем, противно мне как-то стало, ужасно расстроилась и вообще пропало желание с ним встречаться.

Что скажете, уважаемые форумчане? Может я зря такие выводы делаю?

Поделиться этим сообщением

Enamorar

Может я зря такие выводы делаю?

"Может съездием искупаться сегодня вечером?"

"Пойдём погуляем! бери подруг, приеду с друзьями"

Не сомневайтесь smile.gif Я одно время сидела на двух сайтах, там таких "ну просто завались" Зачем Вы сразу телефон-то даете? Неосмотрительно это. Я так, с дуру, с одним общалась пару месяцев, телефонами обменялись, а он как начал мне названивать по 10 раз в час, да ещё ночью, да плюс похабные смс-ки.

Enamorar

Правильно все сделали.

Очень вас понимаю. Сама сталкивалась с такими мужчинами. То ночью звонки, то предложения дурацкие, то пришли мне интимное фото, то ревность какая-то при том, что знакомы пару дней. Бррр blink.gif

Enamorar

Да, да именно секс и нужен, причем сразу сию минуту. Таких очень много, можно сказать практически все. Ваш случай еще и от безделья мается. Тоже нужно задуматься. Если в отпуске - тогда ясно...хочет провести отведенные дни с максимальной для себя пользой. А не работает....повод для размышления.

Я сейчас тоже на один из сайтов вернулась. И что, отсеяла сразу тех, кто без предисловий в койку немедля...потом тех кому за 40 и до 30....и всё....тишина и пустота в эфире. wink.gif

вообще создаётся впечатление, что парню просто жутко нужен секс и нашу встречу он рассматривает не как знакомство или свидание, а возможность переспать.

Правильное у вас создаётся впечатление. Ему не нужны вздохи на скамейке под луной. Парню очень охота поестествоваться biggrin.gif

Если вы зарегились на сайте знакомств, значит такого трэша будет процентов 90. Там самцам нужен быстрый секс, преимущественно одноразовый.

А у меня две подруги себе на сайте знакомств мужей нашли. Я отговаривала их от этого шага, но, как оказалось, была не права. Правда до этого многих уродов послать пришлось.

Сейчас вспомнила еще про третью, тоже через сайт познакомились. Но у нее муж год назад внезапно умер. Она опять себе мужа через сайт ищет.

Ума Палата

А у меня две подруги себе на сайте знакомств мужей нашли

Что то мне не верится, может только дело в возрасте и регион мужиками побогаче.

Августина

Что то мне не верится, может только дело в возрасте и регион мужиками побогаче.

Мне тоже не верилось. У одной муж программист. Золото, а не мужик. Два года вместе, расписались. По 45 лет им сейчас. Вторая вышла замуж за предпринимателя в 38 лет, ребенку год. Тоже два года вместе.

Девушки, надо уподобиться золотоискателям, и просеяв горы дерьма, найти золото. Если терпения хватит suspect.gif

Я в соц сетях познакомилась с парнем с которым потом пробыли вместе 2 года. Там же тоже люди сидят, такие же как мы. и мне кажется, что как раз наоборот, нормальных людей там 90 процентов, остальное трэш,который легко вычислить и обезвредить shiz.gif

И вообще, знакомства на сайтах, аськах и в агентах это уже абсолютная норма для молодежи. Только меня лично пугают знакомства по объявлениям. Особенно с заключенными. Многие женщины не брезгуют, не понимают опасности.

Наша соседка так два года переписывалась с мужчиной, всем рассказывала про единение душ, как он цитирует Бродского и Есенина и вообще посадили по ошибке, просто он такой благородный решил спасти друга и взял на себя его вину clap_1.gif Вобщем, на уши ей припал красиво, как это умеют большинство зеков. Когда откинулся, приехал к ней со сказкой о том, что ждет пока в его шикарной квартире закончится ремонт и выедут квартиранты, а пока он поживут у нее. Идиллия продолжалась ровно 2 недели. Потом он просто исчез, ушел по английски.

Прошло лет 5 с того случая, и теперь она познакомилась с мужиком через объявления в местной газете. По слухам там любовь до гроба и скоро свадьба, на которую ОНА взяла кредит 450 тысяч.... eek.gif Ничему жизнь не учит, это же очередной аферюга...

Пряная Перчинка

Там самцам нужен быстрый секс, преимущественно одноразовый.

А его там реально найти? Потому что читаешь женщин, все в ужасе от того, что много придурков похотливых. Напрашивается вывод, что таким экземплярам всегда дают от ворот-поворот.

Но количество анкет озабоченных самцов не уменьшается g.gif Почему до сих пор не развеян миф, что сайты знакомств - это не сайты секс-услуг, бесплатных к тому же.

Но количество анкет озабоченных самцов не уменьшается  Почему до сих пор не развеян миф, что сайты знакомств - это не сайты секс-услуг, бесплатных к тому же.

Мне кажется это потому, что и озабоченных женщин там хватает и если есть спрос, то будет и предложение. Ведь наверняка находятся такие, которые не дают от ворот поворот...

Какой не терпеливый, даже искупаться видать зовет, чтоб сразу все прелести рассмотреть, а если повезет и щупнуть дадут brows.gif

Я б тоже напряглась от такой трудно доходимости парня. Неее я конечно люблю настойчивых парней, но не в час ночи и не купаться на ночь глядя неизвестно ещё с кем.

Я б тоже напряглась от такой трудно доходимости парня. Неее я конечно люблю настойчивых парней, но не в час ночи и не купаться на ночь глядя неизвестно ещё с кем.

Может там вообще маньячина страшный shiz.gif

Пряная Перчинка

Ага.

Хотя я г жизни встречала парней, которым ну так девушка понравилась, что терпение отваливается и до пятницы ждать неАхота...

Прут на пролом и хоть тресни, я спрашивала одного зачем он так перегибает? "понравилась очень!" ответ.

Но это в жизни, а вот в инете... незнаю незнаю боязно.

Прут на пролом и хоть тресни, я спрашивала одного зачем он так перегибает? "понравилась очень!" ответ.

Подоплёка этой фразы - "хочется очень" laugh.gif

Звезда Кордовы

Мне кажется это потому, что и озабоченных женщин там хватает и если есть спрос, то будет и предложение. Ведь наверняка находятся такие, которые не дают от ворот поворот...

Мы с подругами в одно время такие эксперименты от нечего делать на сайтах знакомств проводили... Так вот достоверно могу утверждать, что на прямое предложение секса откликаются только очень непривлекательные внешне женщины и то редко. Пишут такие предложения на удачу, сразу сотням женщин, надеются, что хоть одна откликнется. Чаще всего улов вообще нулевой. Да и далеко не все мужчины, кто подобные предложения делают действительно готовы встретиться.

Мужчины поумнее помалкивают о том, что сразу в койку потащат. Однако нередко именно им это удается. Потом остается только тихо снимать "лапшу с ушей".

КорниШрекс

А его там реально найти?

Думаю, дело в запросах. Две мои подруги уже несколько лет ищут и не находят. Серьезные отношения и брак предлагают в основном нищие неудачники, имеющие горячее желание пожить в квартире предполагаемой жены, при этом некоторые даже свою большую зарплату тысяч в 15 рублей готовы отдавать.

Друг мужа разошелся со своей подругой и подсел на знакомства в интернете. Я краснею за женщин когда муж мне рассказывает, что Саня в очередной раз переспал с замужней дамой пока у нее муж был на работе. Что они мужние на сайте делают? Секса ищут, экстрима.

Мама Лиса

Друг мужа разошелся со своей подругой и подсел на знакомства в интернете. Я краснею за женщин когда муж мне рассказывает, что Саня в очередной раз переспал с замужней дамой пока у нее муж был на работе. Что они мужние на сайте делают? Секса ищут, экстрима.

А как же женская солидарность и равноправие полов? Или Вы не признаете ни того, ни другого? Вы можете представить себе ситуацию, когда мужчина говорит, что краснеет за своих собратьев по половому признаку, потому что они будучи женатыми с кем-то переспали? biggrin.gif

Сайты знакомств подходят для весёлого троллинга и фейковых профилей. Потому как - помойка это.

Пряная Перчинка

Сайты знакомств подходят для весёлого троллинга и фейковых профилей. Потому как - помойка это.

Помойка. Но, вполне подходит для того, что бы весело провести время как на сайте, так и в реальной жизни с помощью сайта.

Я там один раз работу очень хорошую нашла. Приди я на собеседование просто "с улицы" меня бы вряд-ли взяли. А так, как мне потом объяснили, работодателям очень понравилась моя предприимчивость.

Я там один раз работу очень хорошую нашла.

На сайте знакомств? А вы можете раскрыть секрет - какую?

МнениеСвоеИмеющая

Так вот достоверно могу утверждать, что на прямое предложение секса откликаются только очень непривлекательные внешне женщины и то редко.

Так у мужиков губа не дура, они ж не хотят перепихона с некрасивой, им же красавицу подавай, пусть и на один раз cool.gif

Пряная Перчинка

На сайте знакомств? А вы можете раскрыть секрет - какую?

Не секрет. Менеджер в транспортную компанию. ЖД перевозки.

КорниШрекс

Так у мужиков губа не дура, они ж не хотят перепихона с некрасивой, им же красавицу подавай, пусть и на один раз

Вы о них думаете намного лучше, чем есть на самом деле. Некоторым все равно с кем, когда сильно приспичит, а деньги тратить жалко.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.