Хитори 2249 Posted July 3, 2014 Психологичка Следующий вопросик. smile.gif Что лучше купить - шезлонг или качельки для новорожденного? Я не понимаю, у них функции примерно одинаковые? Или из разной оперы? А есть 2 в 1, шезлонг на качельки вешается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted July 3, 2014 Хитори Психологичка Во, вот такой я имела в виду. Но. Мне кажется, как шезлонг не очень удобный. Почему-то в качельке у меня сын лежит более круто и глубоко как-то. В именно шезлонге попросторнее, мне так кажется. У нас вот такой А качель вот такая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Порта Аперта 3693 Posted July 3, 2014 А я хочу на рождение малыша такой подарить Детское кресло-люлька. Есть такое у кого? Или все по отдельности лучше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 3, 2014 Хитори А есть 2 в 1, шезлонг на качельки вешается. Оооо, надо глянуть. Карамбола Спасибо, я вообще планировала шезлонг, с первым вон вообще ни качели, ни шезлонга не было. И ничего. А тут выбирала шезлонг и наткнулась на качель, подумала, может ее лучше... Или шезлонг с музыкой и вибро. Оба покупать - мне ставить их некуда будет. А про качель думаю, что она ведь не будет столь траспортабельна, как шезлонг. Габаритнее, тяжелее. Я вот такой шезлонг смотрю, есть музыка и вибро: А качель: Правда еще отзывы не читала, так, на первый взгляд... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барби 7 Posted July 3, 2014 Психологичка Обрати внимание на шезлонги предложенные Карамбола Порта Аперта У твоего, имхо, очень тонкие ножки и наверняка ограничение по весу килограмм 9. А у их моделей более крепкие основания, Дикая Орхиея писала что ее дочка до сих пор в шезлонге как в кресле мультики смотрит, а ей 3 года. А музыка и вибро везде есть мне кажется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 3, 2014 Барби Ой, полезла смотреть шезлонги и отзывы о них, лучше б не смотрела. Так много их... Вообще да, наверное мне надо чтоб крепко было. Тогда и старший сможет посидеть в нем. Еще мне Карамбола подсказала в личке, что над, чтоб игрушки были не перед самым лицом... Ну вот уже 2 критерия есть хотя бы для выбора. А вот козырек нужен? А как переносить этот шезлонг? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Порта Аперта 3693 Posted July 3, 2014 Барби имхо, очень тонкие ножки и наверняка ограничение по весу килограмм 9. Пересмотрела - до 18. Как люльку можно использовать до 4-5 месяцев. Что ж дарить-то? Хочется по максимуму облегчить жизнь молодой маме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барби 7 Posted July 3, 2014 Порта Аперта Я не корректно написала. Я предложила Психологичка обратить внимание на ваш шезлонг иКарамбола . У вас крепкий Психологичка Про игрушки пока не скажу - мы не юзаем еще, малы. Переносится за ручки тряпичные, в принципе удобно, я перед собой несу, но как сумку не потаскаешь конечно, тяжело и объемно. Но удобно, мне уже очень пригодился, кочует по комнатам, в кухню. Козырек у моего ( такой же как у Карамболы, жатем ) маленький, больше для сидячего положения наверное предназначен. Но у меня не получается куда-то выносить жезлонг - он не складывается и на природу, в машине, где еще коляска он не влезает. Разве что во двор выносить, или в сад если дом свой. Но тогда козырек должен весь шезлонг накрывать - от солнца и влаги. Короче по всей видимости козырек закрывает от сквозняка со стороны головы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted July 3, 2014 Барби Да, правда, крыша у наших шезлонгов - не доделанная. Если только для сидячего положения... У меня кочует зал-кухня. Я когда одна дома, и хочу кушать, а Дамир не спит , то за ручки шезлонг и в кухню на пол. Дамирку кладу и, пока ем, ногой подкачиваю. А игрушки на дугу повесила свои, с музыкой. Вот когда качаю - музыка звенит. Я убрала подушечку для новорожденных. Так такой просторный стал шезлонг! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барби 7 Posted July 3, 2014 Карамбола Ой, один в один! На кухне и ногой))) Вкладыш тоже сняла, Ника спит часто в шезлонге, так с вкладышем как-то скрюченно она лежала. А дугу сняла с самого начала и еще не поставила. Игрухи там правда не интересные. Но пока Ника не особо интересуется игрушками больше по сторонам пялится. Она и на мобиле первое время не на игрушки смотрела, а на светящуюся кнопку на панели)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Moon Cat 0 Posted July 3, 2014 Не знаю насчет шезлонга. Он куда ставится? У нас на полу сквозняки. На кровать? Не ровен час, кувырнется с него. У меня напольные электрокачели Грако! Вещь просто преотличнейшая! Правда, у меня модель с мелодиями и 6 скоростями качания. Скажу честно-так много не надо. Есть модельки с 2 скоростями качания и без музыки-`их вполне достаточно. Обычно используем первую скорость, иногда вторую. Музыка очень фонит, поэтому лучше включать свою. Ну а звуки природы - обычный шум, тоже без надобности. Зато в качельках мы сидим, за мамой наблюдаем. И засыпаем, кстати Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ривка 2313 Posted July 3, 2014 Moon Cat Да, я тоже не стала покупать шезлонг потому что не знаю куда его ставить. У нас стул для кормления-шезлонг Brevi, купили когда Егору месяц был, пока он в лежачем положении, как сидеть начнет, спинку поднимем и будет стульчик. Мне нравится, правда совсем не бюджетный он. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 8, 2014 Карамбола Барби Почитала я про ваш шезлонг, заинтересовалась. Ну пишут недостатки - это далеко висит дуга с игрухами и мелодии короткие... Но это не такой уж вроде недостаток. А вот еще пишут, что ребенок там как бы полусидя и с рождения лучше не использовать... Это для меня существенно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted July 8, 2014 Психологичка Что в качельках, что в шезлонгах, что в автолюльке - положение не ровное, как в кроватке! Я с рождения и не использовала, к месяцу положила в шезлонг первый раз. Но Дами и самому не понравилась там. А сейчас - может и 15 минут полежать, уже ему удобно. Ну пишут недостатки - это далеко висит дуга Наоборот, это хорошо. Посмотри фотки с детьми в этих шезлонгах. Как раз удобно, игрушки не прям перед глазами и не над головой, а впереди глаз! мелодии короткие А я их вообще перестала включать. Они и не нужны особо. Я на дугу повесила одну игрушку Тини лавовского льва, он звенит, когда Дами ножкой его задевает. И еще повесила заводного слоника, в нем музыка дольше. И в качельке Дами любит лежать без музыки. Уж не знаю, что у нас за бзики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted July 8, 2014 Карамбола Наоборот, это хорошо. Посмотри фотки с детьми в этих шезлонгах. Как раз удобно, игрушки не прям перед глазами и не над головой, а впереди глаз! Мне тоже так кажется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melamori 0 Posted July 8, 2014 Порта Аперта У меня такой, только коричневый. Использовала где-то с месяца, сейчас семь- до сих пор в ходу. Там три положения спинки, самое глубокое -горизонтальное, борта получаются высокие, малыш не вывалится. У дочери рост больше 70, помещается с трудом. Сейчас использую в качестве стульчика, даю в нём прикорм, т.к. дочка еще плохо сидит, на взрослый стул не посадишь. Мелодии не раздражающие, а вибрацией я не пользовалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барби 7 Posted July 8, 2014 Психологичка Я клала в шезлонг Нику сразу, а недели в три убрала вкладыш для новорожденных, так места больше и ровнее как-то. Но я еще подушку тонкую из кроватки сложила и положила в этот угол, получается ровно. Шезлонг юзаем каждый день, мне удобно , всегда чистое место куда можно положить ребенка в любом уголке квартиры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Valerika 10859 Posted July 9, 2014 Тут все о гаджетах, а мне навеяло другой веткой. Многие мамы позволяют детям "плавать" в лужах, закапываться в песок и т.п. У меня вопрос - как вы заводите ребенка домой? Это не сарказм, не издевательство, я серьезно. Ведь ребенок после таких прогулок грязный. Ладно, если ребенок идет своим ходом, а если после прогулки его надо посадить в коляску/ ашину? Стелить клеёнку? Переодевать? Вытирать/мыть руки? Я после песочницы сыну мыла руки, перед тем, как в машину посадить А если ребенок весь извозится(в луже, например)? Или завели домой грязного, а дальше? У нас ванная находится от входа далеко, пока ребенок дойдет/донесешь, весь коридор в песке и грязи будет. И ладно, если ребенок большой, его можно оставить в ванной на минуту одного, чтобы пол подтереть. Поделитесь опытом, как вы устраняете последствия таких прогулок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барби 7 Posted July 9, 2014 Valerika Мне кажется кто позволяет это просто не парится)) в лужу ни за что бы не позволила лезть ребенку, у меня рвотный рефлекс от одной мысли об этом. Бычки, харчам туберкулезников всяких, вековая пыль, фу В сапогах походит еще ладно. Мой сын не делал такого - прыгнуть в лужу, упасть туда хоть в каком возрасте. А из песочницы - ну отряхнула, обувь можно снять в корзину коляски положить, или в пакет, руки вытерла салфеткой. Ну и все. Но это я, я не понимаю, зачем уподбляться свинке и уделываться на прогулке с ног до головы. Ни разу такого не было и не видела такого, хотя детей вокруг много и все отнюдь не гуляют в парадных нарядах и не ходят по струнке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Madden 1115 Posted July 9, 2014 Valerika В лужи у меня мелкий лезет в сапогах и дождевом сете, не возмущаюсь, и да сажаю в коляску и качу домой, коляска нормально моется. Раздеваю у входных дверей в холле до маечки/колготок, а потом это безобразие споласкиваю под душем и сушу. В песке тоже валяемся, но тут проще вытряхиваю песок на улице, однако если мокрый, то также раздеваю в холле у дверей. Если на машине в парке, то с собой сменка и влажные салфетки, а что делать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted July 9, 2014 Valerika ребенка домой? Это не сарказм, не издевательство, я серьезно. Ведь ребенок после таких прогулок грязный. И что??? в конце концов дальше прихожей не пускаем можно все снять и в ванну сразу. Сын после песочницы обувь снимал только а все остальное в ванне снимали и под душ. Поделитесь опытом, как вы устраняете последствия таких прогулок. Не парилась я, помылись, поели, уснули, можно прибрать и постирать. Барби зачем уподбляться свинке и уделываться на прогулке с ног до головы Когда многое можно никто и не уделывается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Madden 1115 Posted July 9, 2014 Крикуша Когда многое можно никто и не уделывается. Кстати, да. Последнее время, сын, как-то особенно и не стремится, как раньше во все лужи и песочницы, т.к. никогда не запрещала. Но всегда приходилось выслушивать соседских мамочек, зачем вы разрешаете, это плохой пример для наших деток Share this post Link to post Share on other sites OK В
Valerika 10859 Posted July 9, 2014 Барби Но это я, я не понимаю, зачем уподбляться свинке и уделываться на прогулке с ног до головы. Ни разу такого не было и не видела такого, хотя детей вокруг много и все отнюдь не гуляют в парадных нарядах и не ходят по струнке. Я часто читаю, что мамы просят запретить ребенку лезть куда-нибудь, потому, что их тоже хочет. Поэтому и задумалась, может я много запрещаю? Вроде нет, но и в какашки не пущу, мне самой брезгливо. Вот прикидываю, как с дочерью быть Крикуша Не парилась я, Как бы мне научиться не париться Madden это плохой пример для наших деток А можно поконкретнее, что именно не нравится мамам? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted July 9, 2014 Valerika А можно поконкретнее, что именно не нравится мамам? Ребенок в сапогах сидит (на корточках) в луже пускает кораблики, строит запруды, чувствует себя счастливым. Другие мамы не довольны, т.к. лужи это грязи туда нельзя ни в сапогах, ни без сапог. Ребенок лезет на дерево и сидит на ветке и хорошо себя чувствует. Другие мамы не довольны, т.к. их ребенку на дерево лезть в принципе нельзя. Ребенок отдельно от всех играет с песком и водой, ребенок счастлив. Другие мамы недовольны, т.к. это грязь и их детям так играть нельзя. Ребенок лезет на горку, лестницу и т.д. Другие мамы недовольны, т.к. в этом случае за ребенком надо смотреть, а им потрындеть охота. Ребенок босиком бегает по теплому песку, валяется на траве и т.д., реебнок счастлив. Другие мамы недовольны... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Madden 1115 Posted July 9, 2014 Valerika Крикуша почти все расписала, но у нас еще любитель по лестницам в комбинезоне на пузе съезжать и по лужам бегать с каталкой детской, когда брызги во все стороны (ни на кого не попадаем, это на всякий случай ). Ну и в песочнице мокрой извазюкаться по самые уши.... Share this post Link to post Share on other sites OK В