Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Knopka

Как забыть любовь?

Recommended Posts

42 минуты назад, Амина де Лаваль сказал:

НО: когда что-то было не так как нужно ему, просто морально начинал меня уничтожать.

Это должно перевесить все его "заботы". Он просто вас использовал. чтобы за ваш счет возвыситься в своих глазах.

Не муза ему нужна, а лохушка, чтобы на ее фоне чувствовать себя не подлецом (каким он является), а мачо, тьфу!

45 минут назад, Амина де Лаваль сказал:

Пыталась объяснить, что мне больно, что нужно и мои чувства учитывать - не слушал. С другой стороны, заботился очень сильно

Как вас не отвратило от него еще на этом этапе? Вы совсем себя не любите?

46 минут назад, Амина де Лаваль сказал:

Всем создаю видимость того, что держусь, все хорошо,

Вот так и держитесь. Самое главное, ему не показывайте, а то вдруг та муза не такой дурой покорной окажется...

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Амина де Лаваль сказал:

Помогал оплачивать квартиру, коммунальные, на мелкие расходы денежку всегда давал, так по мелочи старался радовать: цветы раз в неделю, общий досуг и т.д.

Жил при этом с вами?

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Жил при этом с вами?

Нет, мы вместе не жили

10 минут назад, Амина де Лаваль сказал:

Помогал оплачивать квартиру, коммунальные, на мелкие расходы денежку всегда давал, так по мелочи старался радовать: цветы раз в неделю, общий досуг и т.д.

То есть тут даже без сковородок и фена....печально. Первые 7 лет всегда тяжело

1 минуту назад, Амина де Лаваль сказал:

Нет, мы вместе не жили

Тогда от кого вы ушли? Свободный мужчина, свободная женщина, даже видимости сожительства нет. Ну бывает, что говорить.

3 минуты назад, GavriK сказал:

То есть тут даже без сковородок и фена....печально. Первые 7 лет всегда тяжело

У меня истерика! :lol: 

Автор, ничего особенного он для вас не делал. Не такая эта заслуга, досуг совместный оплачивать. Цените себя! Цените!!

51 минуту назад, Амина де Лаваль сказал:

И обнимать начал, волосы от лица мне ладонью убирает, а у меня сердце разрывается. Люблю до сих пор.

Безотказный приёмчик манипуляторов, кстати, практически у всех женщин это действие  - погладить по щеке или убрать от лица прядь - вызывает неконтролируемый приступ нежности, под кодовым названием "сердце разрывается".

Вы почаще вспоминайте, что вас морально уничтожали в целом, а не то, что иногда вам было хорошо с этим мужчиной.

Только что, milay сказал:

ничего особенного он для вас не делал. Не такая эта заслуга, досуг совместный оплачивать.

По кому убиваются! Жуть. 

35 минут назад, МариХуана сказал:

вы помогали ему решать его проблемы, а когда у самой начался сложный период в жизни получили от него вместо поддержки дулю в нос? 

Это то, о чём я сразу подумала.

Амина де Лаваль. Вы сами посудите, ведь вы не ваши проблемы решали, а его. А когда у вас возникли проблемы, ему муза понадобилась. К сожалению, так часто бывает и чем раньше человек узнаёт о таком отношении, тем лучше. Иначе можно жить в розовых очках, а в тяжёлый момент получить "удар в спину". Сами посудите, как жить с таким человеком. Видимо, в нём ошиблись и любил он не вас, а себя.

А то, что ласково разговаривал  в вами да волосы гладил... так он же чувствует, что вы трепещите. А мужчине это льстит, вот он и "играет" с вами, не обольщайтесь. Если бы действительно тосковал о вас, уже обивал бы пороги и прощения просил.

Осень сочувствую вам. Вы попали в любовную зависимость и вам предстоит ломка. Но постарайтесь потерпеть и баловать себя чем-то, чем-то отвлекать и развлекать себя.

5 минут назад, Птичка-невеличка сказал:

Осень сочувствую вам. Вы попали в любовную зависимость и вам предстоит ломка. Но постарайтесь потерпеть и баловать себя чем-то, чем-то отвлекать и развлекать себя.

Это не любовная зависимость, а гордыня на почве разочарования. Не может Автор поверить, что вот так просто ее разлюбили после всего, что она сделала, не отпускает без дивидендов. См. соседнюю ветку с Донюшкой

4 минуты назад, GavriK сказал:

Это не любовная зависимость, а гордыня на почве разочарования

По-моему, одно другого не исключает. А человеку больно и кончик пальца отрубить, и руку. Так что, не стоит автора строго судить. Тем более, что кажется, она довольно молода.

Раз автора без её мужчины ломает, значит она его кушала. Ну, или вампирила. Он ушёл, и жрать стало нечего. Изголодалась. Он появился, прядку с щеки убрал, и пошло слюноотделение! Снова бы пожевать его, полакомиться. А он, гад такой, не дается! Ну и сюда на форум - как вернуть, люблюнемогу!

Амина де Лаваль. Жертва не поддаётся? А ваш инстинкт охотницы не позволяет отпустить его? Слишком вкусный? Но уж примите как данность - убежал он. А то, что (возможно) вернется, то будет совсем другим человеком, ибо будет подготовлен к вашим чарам. 

1 час назад, Амина де Лаваль сказал:

Вчера встретились случайно, он меня благодарит, мол, спасибо, трудные времена со мной пережила, я благодаря тебе многое понял, изменился.

Тьфу, чудак на букву "м".

Я бы на вашем месте послала его на три буквы и везде заблокировала.

И обнимать начал, волосы от лица мне ладонью убирает, а у меня сердце разрывается.

Сволочь и манипулятор. Только не ведитесь! В следующий раз к лицу потянется - укусите за руку или плюньте туда. Так и скажите: "Не лезь ко мне своими лапами."

2 минуты назад, Васёна сказал:

Жертва не поддаётся? А ваш инстинкт охотницы не позволяет отпустить его? Слишком вкусный?

Чой то никакой охотницы я здесь не вижу ;) Очередная дева с заниженной самооценкой, цепляется за штаны. Не, может конечно и вампирит она, я в этом деле не знаток, но как то слабо. 

4 минуты назад, Васёна сказал:

Раз автора без её мужчины ломает, значит она его кушала. Ну, или вампирила. Он ушёл, и жрать стало нечего. Изголодалась.

Сдается мне, кушал как раз он ее. Высосал всю и упорхнул.

1 минуту назад, Баба с возом сказал:

Сдается мне, кушал как раз он ее. Высосал всю и упорхнул

Может и так. Но жаленье автора не помогает ей, судя по всему.

Надо разозлить. Чтоб она стряхнула с себя наваждение, морок.

Я так плакать разучилась в молодости. Прочитала где-то, что слёзы это себяжаление. Плачут только слабаки. И не плакала, хотя хотелось.

(Правда потом узнала, что со слезами выходит переизбыток гормонов, и плакать в общем-то даже полезно, если в меру, конечно. Но гипертонию заработала)

4 минуты назад, Васёна сказал:

Я так плакать разучилась в молодости. Прочитала где-то, что слёзы это себяжаление. Плачут только слабаки. И не плакала, хотя хотелось.

А я читала (какой-то философ сказал), что люди, которые не плачут, на самом деле слабые. Потому что выпустить свои эмоции и расплакаться - это как раз душевное исцеление. Но кому-то лечиться не хочется, страдать лучше.

Пусть плачет, выплакаться надо. Легче станет.

Я придерживаюсь  позиции, что в этой жизни нельзя поменять родителей и детей (что бог дал, то и бери), а остальное все взаимозаменяемо: квартиры, работы, мужчины, друзья. И что расстраиваться, если это элемент, который можно заменить. А если совсем больно, то замени на 2 таких же элемента, чтоб мыслей  про прошлое не было...

Посоветуйте. что делать?

Рожу наглую ему ногтями разодрать при следующей встрече. Много нового о себе узнаете.

Про вампиризм может и соглашусь.. Но скорее со мной другое.. Может мучаюсь как раз наоборот из-за того, что в трудные его времена мою энергию пили и выбирались из проблем,а потом я опустела и меня променяли на другую... А я теперь восстановиться не могу...

1 минуту назад, Амина де Лаваль сказал:

А я теперь восстановиться не могу...

Восстановитесь вы только в том случае, если больше не будете подпускать к себе вампиров.

Вы совсем его из жизни вычеркните, и увидите, что он будет стучаться к вам во все двери. Подпитка-то пропадет.

Они так всегда делают.

2 минуты назад, Амина де Лаваль сказал:

Вам надо смириться с тем, что он вам не помощник в восстановлении. Отпустите его и все горе и злосчастье впридачу пусть уходит вместе с ним. Не вернете вы его! 

А вот если вы, отпустив его, сможете стать благополучной и счастливой, то вот тогда ждите его с покаянием. "Надо же, и как это я ее потерял-то?  Ведь почти моя уже была!" Вот так хотите?

Тогда срочно начинайте работать над собственным счастьем

11 минут назад, Баба с возом сказал:

Вы совсем его из жизни вычеркните, и увидите, что он будет стучаться к вам во все двери. Подпитка-то пропадет.

Они так всегда делают.

Точняк. Вангую, что после этой неожиданной встречи кавалер скоро проявится, начнет написывать в соцсетях или на телефон, снова за все благодарить, попутно выясняя, можно ли автора ещё попользовать. Просек, что она позволила нарушить свои границы и поплыла-грех снова её не цепануть.

Только что, Амина де Лаваль сказал:

Да ну. Не не можете, а не хотите. Масса способов, кроме дум и тоски о бесперспективных отношениях. Хватит дурью маяться, начинайте жить. 

Посоветуйте. что делать?

Радоваться, что так легко отделались от негодяя. Радоваться, что всего лишь полтора года жизни Вы убили на его проблемы, его ребенка, его мать и т.д. Радоваться, что не заплатили большую цену, потому что эгоист не станет альтруистом даже от большой любви. Погодите, начнутся у него опять проблемы - прибежит, будете опять "вместе переживать". Он, судя по всему, уже запасной аэродром готовит, нежности эти неспроста. Альтруизм нынче редок, таких как Вы не сразу найдешь.

Вы счастливы были эти полтора года? Вам их не жалко? Цена, заплаченная за то, чтобы быть вместе с ним не велика? Тогда радуйтесь, что они были в Вашей жизни.

Вам нравится, когда Вас используют? Вам нравится, когда Вас не любят? Тогда готовтесь платить еще, платить больше и больше. Самолюбие у Вашего "друга" будет чесаться, и он периодически будет его почесывать о Вас, а Вы будете страдать. Нравится? Это сладко?

Если нет, то ищите человека который будет любить и уважать Вас, с Вашими проблемами и без них, потому что Вы сами любите и уважаете себя.

Но, это трудно. Проще стать несчастной. И жалеть себя, жалеть...