Пасхальный кролик 30 Posted February 5, 2013 Я с отчётом.З- молочная овсянка, блинчики с творогом, Обед- отварная картошка, квашеная капуста (без масла) и с десяток тюлек. Знаю что вроде бы нельзя, но там же мяса и нет совсем. Вкус один. Ужин- 100 гр творога разведеного маленьким количеством молока. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ада Рдасова 21 Posted February 5, 2013 Все с отчетами по дневному меню, я тоже царапнуть решила... З. - Омлет, кофе с вафелькой с фруктозой, типа для диабетиков. О. - Макароны из твердых сортов с сыром. Ой, девочки, появился у нас в магазине новый сыр, "Грация" называется, 20% жирности. Купила, конечно... Гадость редкостная, по вкусу нечто среднее между парафиновой свечкой и воздушным шариком... Жуется так же долго. Лучше меньше, но нормальной жирности... У. - Творожная запекантка, без муки, белки, творог, заменитель сахара и немного ряженки. Знаю, что заменитель не одобряется и яйца не желательно смешивать ни с чем, но на холодный скользкий творог уже глаза не смотрят. По поводу упражнений... Эх, с этим у меня туго, жуть как не люблю заниматься, ленива от рождения. Но нашла выход - накачала себе веселых песенок из бурной дискотечной юности, втыкаю наушники и усиленно вытанцовываю в гордом одиночестве, с упором на разные группы мышц (кто б увидел эти жуткие танцы - вздрогнул бы) . После пятой-шестой песни мальчики кровавые в глазах и язык в районе пупка - и как мы когда-то часами на дискотеке скакали-то?! Какая-никакая нагрузка, но помогает же! Всем успехов и хорошего настроя! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пасхальный кролик 30 Posted February 5, 2013 Всем успехов и хорошего настроя! Спасибо . Девочки, я решила на завтра сейчас приготовить себе обед. Обжарила на ст.л. масла лук, отдельно так же буряк. Положила в мультиварку нарезаную кубиками морковку, порезала мёрзлый баклажан (маленький) капусту, мёрзлый перец, ну и лук с буряком тоже. Добавила немного томатной пасты . Подумала что без жира (почти) это будет не вкусно. Положила сверху всего куриного фарша (замороженый колобок, перемешаю потом). Теперь вот думаю- столько времени потратила, съедобно ли будет то что я сейчас готовлю . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4154 Posted February 6, 2013 Ада Рдасова Ой, девочки, появился у нас в магазине новый сыр, "Грация" называется, 20% жирности. Купила, конечно... Гадость редкостная, по вкусу нечто среднее между парафиновой свечкой и воздушным шариком... Я покупала нечто подобное, больше даже не смотрю на низкокалорийный сыр - беее, оконная замазка Пасхальный кролик Теперь вот думаю- столько времени потратила, съедобно ли будет то что я сейчас готовлю А чего ж не вкусно-то? Овощное рагу с фаршем, очень даже У меня КД еще идут, но сегодня все же решила взвеситься, да что же такое-то, там опять ровно 59 кило . На колу мочало - начинай сначала! Может, в 34 года мне и не положено меньше весить? Хочу свои 55 . И, ведь, не нарушаю почти. Чем бы вес толкнуть, а? Меню сегодня: З - 100 гр. бурого риса, доедаю шампиньоны и кружок докторской с кофе. О - отварной картофель и салат (редис, сельдерей, пекинская капуста, огурец, помидор, лук зеленый и ложечка сметаны) У - не знаю даже... Порции у меня маленькие, я из пиалушки ем, а вес уже два месяца все там же... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 4848 Posted February 6, 2013 Я сегодня уже позавтракала, 2 сосиски+кофе+шоколад. О-котлета и огурец свежий У-даже не знаю что придумать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted February 6, 2013 Терпсихора Хочу свои 55 И яяяяя.... Чем бы вес толкнуть, а? Давай что-нибудь "замутим". Может знатный читтинг? а вес уже два месяца все там же... Солнц, я догадалась. Твой вес (как настоящий друг), ждет когда мой подтянется, чтобы дальше вместе продолжать. Мое меню: Завтрак: неизменный бутер утром, в 10 часов - ролл с творогом и овощами (всем советую, как сделать - в соседней веточке написала) + кофе. Кстати, совсем отказалась от конфетки утренней. Обед: макароны с сыром (ооооочень захотелось) + овощной салат с ложкой сметаны. Ужин: либо отварные/тушеные кальмары, либо тушеное/отварное мясо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Викон 2436 Posted February 6, 2013 Терпсихора Я покупала нечто подобное, больше даже не смотрю на низкокалорийный сыр - беее, оконная замазка laugh.gif А мне как-то низкокалорийные сыры вполне пристойные попадались: Ольтермани 17% и Маасдам (от Валио) 15% (вчера купила его первый раз, очень вкусный оказался, советую) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4154 Posted February 6, 2013 Рыжий бес Давай что-нибудь "замутим". Может знатный читтинг? Солнц, и так по субботам бывает этот читинг, без фанатизма правда. Я уже всерьез о "6 лепестках" подумываю, уж очень хорошо они вес проталкивают, а 6 дней я выдержу А, ведь, скоро 8 марта, да и вообще весна-лето скоро... Солнц, я догадалась. Твой вес (как настоящий друг), ждет когда мой подтянется, чтобы дальше вместе продолжать. Викон А мне как-то низкокалорийные сыры вполне пристойные попадались: Ольтермани 17% и Маасдам (от Валио) 15% (вчера купила его первый раз, очень вкусный оказался, советую) Дело в том, что у нас почти не продают низкокалорийные сыры (не знаю почему), по этому я какой увидела, такой и купила, оказался бякой. Поищу, как у вас, может просто плохо смотрела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9972 Posted February 6, 2013 Девы, принимайте меня в свои стройные ряды! Пофилонила я с июля по январь и опять к вам. За этот период ела все, но хлеб в обед и ужин не хотелось. Мясо и рыбу с макаронами и картошкой не сочетала. Но вечером могла поужинать пельменями или салатом с майонезом. Вес держался, но в конце января организм сдался. Все-таки как-то утром на весах показало +1 кг, а потом уже и +1,5 кг. Решила эти полтора килограмма сбросить и еще парочку прихватить. В предыдущие выходные еще позволила себе вольности, но в субботу последний перекус был в 15-00, а в воскресенье только позавтракала и пообедала. Ужинать не стала, но очень хотелось. А вот с понедельника уже четко на Системе. В понедельник ужинала творогом с кефиром, а вчера от ужина отказалась. Что -то до 18-00 есть не хотелось, а потом было уже поздно. С понедельника на обед была курогрудь запеченная в духовке с овощами. Овощи - брокколи, фасоль стручковая, кабачок, лук, морковь, помидор, болгарский перец. Готовлю сразу на несколько дней, чтобы не заморачиваться. Сегодня на завтра сделаю тефтели, на гарнир будет салат из помидора, огурца, болгарского перца. На ужин - творог, кефир, яблоко, киви. Сегодня на весах уже увидела свои июльские 77 кг. Но хочу 75 кг. Больше худеть хочется, но финансы не позволяют. Новый гардероб второй раз за год уже не смогу обновить. Скрытый текст По Системе в активе минус 15,5 кг. Девы, а я Адыгейский сыр ела , когда активно худела. Может его попробовать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted February 6, 2013 Эллочка В понедельник ужинала творогом с кефиром, а вчера от ужина отказалась. Что -то до 18-00 есть не хотелось, а потом было уже поздно. Ай-ай-ай. Срыв хотите? Ужинать надо. Вы же четко на Системе. Терпсихора и так по субботам бывает этот читинг, без фанатизма правда. А надо с фанатизмом. (Шутю). Я уже всерьез о "6 лепестках" Я не смогу наверное. Но ты как соберешься - свисни, вдруг появится желание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Врата рая 0 Posted February 6, 2013 Мой завтрак: чашка черного чая с молоком, 3 фисташки, глазунья (1 яйцо), детский сладкий йогурт 40гр, бутер из 2 сосисок и 2 соленых маленьких огурчиков, кусочек шоколадки 3 гр. Ну что сказать, прекрасный был завтрак На обед будет тушеная картошка с шампиньонами и стакан свежевыж. апельсиного сока (200 мл). На ужин - гречка и салат летний (помидоры, огурцы, редис, зел лук). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Врата рая 0 Posted February 6, 2013 С понедельника на обед была курогрудь запеченная в духовке с овощами. Овощи - брокколи, фасоль стручковая Фасоль стручковая это бобовые, наверное. Из с мясом вроде нельзя сочетать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добрая медсестра 2377 Posted February 6, 2013 Всем привет, красотули)). Я сегодня вроде как с отвесом около 500гр., эти механические меня задолбали - боюсь им верить. Проснулась в начале 7го утра. Полежала, решила чаю попить, потом подумала, что раз встала - надо позавтракать по режиму . З. - 150гр. картошки с мясом и грибами, в духовке запекали. Осталась порция кот наплакал, и есть никто не будет и выбросить жалко. Вот я и схомякала за милую душу. + полстакана молока и кружка 250мл чай и 2 печеньки маленьких. О. - капуста тушеная с гречей, стакан кефира. У.- не знаю пока. Хочу записывать параметры свои, меню и что там еще в голову взбредет в блокнотик. Никогда не вела похудательный дневник, а тут вот че-то захотелось)). Мне понравилась эта система , не надо себя мучить, как говорится - только дождись утра)))). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9972 Posted February 6, 2013 Врата рая Фасоль стручковая это бобовые, наверное. Из с мясом вроде нельзя сочетать. Протестую Вот выдержка с первой странички. Разрешенные овощи. Любые, но: 1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты». Рыжий бес Ай-ай-ай. Срыв хотите? Нет, я уже привыкла после 18-00 не есть. Я эти последние полгода , конечно, в ужин не заморачивалось. Что хотела то и ела. Но только до 18-00. А если ужинаю после шести, то все бессонная ночь обеспечена. На сытый желудок в последнее время не спится. Лучше голодная спать лягу, но зато высплюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морозко 52 Posted February 6, 2013 И я с отчетом. Завтрак : два яйца вареных, каша рисовая, творожный сыр грамм 50, крипсы. Обед: гороховое пюре и свекла отварная Полдник яблоко Ужин 100 грамм горбуши Сегодня мне захотелось вечером прибавить к своим нагрузкам йогу...прибавила...с таким удовольствием отзанималась, что просто словами не передать Так что утром у меня Джиллина и её 30 дней к стройности, потом обруч пол часа, потом 10 000 шагов, и на вечер вот йога для начинающих. Кайф Девчата, кто мне в репку написал про кошмарное меню? Ну, рассекречивайтесь! Чего много да? Или чего? Я себя блин кушать заставляю ведь, совсем не хочу есть, прям впихиваю, потому что если не поем обмен веществ встанет, а так бы , наверно, есть не стала. Более менее голодно мне в обед и то, после пары ложек аппетит быстро пропадает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10261 Posted February 6, 2013 Терпсихора Порции у меня маленькие, я из пиалушки ем, а вес уже два месяца все там же... А вам хватает, наедаетесь? Потому как, все 3 приёма должны быть сытными, иначе организм на "отдаёт", а наоборот, делает запас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9972 Posted February 7, 2013 Морозко Ничего кошмарного в меню не увидела. Если хватает и вы наедаетесь, то нормально. Овощей маловато, но это дело вкуса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морозко 52 Posted February 7, 2013 Эллочка Овощи в обед всегда ем, а так я их не люблю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Врата рая 0 Posted February 7, 2013 Морозко А можно узнать Ваши параметры (рост, вес до начала системы, вес на данный момент, к какому весу стремитесь, сколько уже на системе, к какому моменту в планах достичь желаемого). А то Вы почти не кушаете, физ нагрузка у Вас вполне себе приличная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заначка 12 Posted February 7, 2013 Морозко Нормальное меню. Обед, конечно, ..жесть! (Зато пронесет ) Добрая медсестра На обед - капуста с гречкой. А хде мясо/рыба? Скудноват обед, на ужин тогда белок надо в виде мяса или рыбки. Эллочка У меня такая же история. К тому же, наевшись на ночь, встаешь голодным Завтра будет месяц, как я делала замеры.Начала системничать с 3 января. Но были очень хорошие зажоры, раза три. Завтра посмотрим. НО все равно не брошу. У меня завтрак - картофельное пюре и жареная камбала ( приготовленное мужем вчера), рыбу ела без шкурки, ибо изжога. ( Кстати, год системничала - про изжогу забыла). Обед - свекла отварная тертая с 1ч.л. майонеза и три маленькие плоски котлетки, приготовленные в микроволновке. На ужин будет яблоко и ряженка. Скрытый текст судьба всех системниц вчерашнее вкусненькое утром доедать))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4154 Posted February 7, 2013 Тумми Весна А вам хватает, наедаетесь? Сейчас уже да, наедаюсь. (Со мной на ты ) Все дело в том, что я начинала худеть не с системы, а просто уменьшив свои порции, на систему позже пришла. А раньше ела тазиками, потому и вес набрала больше 70-ти килограммов, а к полноте не очень склонна, сама виновата. Вот и пришлось урезать порции, я к этому долго шла, примерно с августа месяца. Привыкла потихоньку. Если съедаю больше - желудок протестует, тяжесть ужасная. Мне осталось сбросить совсем немного, а последние килограммы самые трудные, вот вес и упирается. Девочки, у меня сегодня небольшой отвесик, опять иду к 58 кг., постараюсь удержать этот вес... Сегодня наметила: З - макароны с сыром (начиталась, тоже захотелось ) О - Капуста брокколи с запеченной индейкой, немного салата из редиски. У - доедаю вчерашние кальмары. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Врата рая 0 Posted February 7, 2013 Сегодня наметила: З - макароны с сыром (начиталась, тоже захотелось laugh.gif ) О - Капуста брокколи с запеченной индейкой, немного салата из редиски. У - доедаю вчерашние кальмары. Терпсихора Супер меню! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted February 7, 2013 Терпсихора Девочки, у меня сегодня небольшой отвесик, опять иду к 58 кг., постараюсь удержать этот вес... У меня тоже отвес - 800 грамм. Я бегу, бегу за тобой дорогая. Вчера на ужин у меня была рыба в мульте с яйцом. Была в магазине, рыбу увидела и что-то так захотелось. Тэкс, мое меню: З - бутер "обычный", маленькие пирожки из творожного теста с фаршем + зеленый чай. О - два ленивых голубца тушенные в мульте, салат из овощей с маслом или сметаной. У - вот тут задумалась. Хочу кальмары (не хочу чистить, а чищенных что-то найти не могу), есть еще куриное филе. Или солянку потушу на воде с гречкой. Короче, я в раздумьях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пасхальный кролик 30 Posted February 7, 2013 Доброе утро, девочки. Я сегодня 30 минут занималась упражнениями- ноги, пресс, руки. Хочется делать это каждый день. (вернее хочется иметь желание делать это кажый день). Я вчера реально мучалась после своего овощного рагу. То ли из-за того что оно было достаточно острым, из -за перца ратунды, то ли просто день такой был, но я после обеда чувствовала почти такой же голод, как и до . Вот творожный ужин- притупил чувство голода. Сегодня я завтракать буду овсянкой,(сейчас допишу и пойду её готовить), хотя утром с дочей съела 1 оладушек с мёдом (с мёдом немного увлеклась. С чаем незаметно так, 1 ложечку, вторую.... ), но это мало. А вот на обед- , а можно сварить гороховое пюре и это будет гарниром к рагу? Ну а на ужин творог, кефир. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9972 Posted February 7, 2013 Заначка судьба всех системниц вчерашнее вкусненькое утром доедать))) Я с дочерью живу, она тоже худеет, поэтому у меня в холодильнике в любое время суток ничего вкусненького не найти Пасхальный кролик А вот на обед- , а можно сварить гороховое пюре и это будет гарниром к рагу? Я бы отварной рис добавила, получился бы плов овощной. На обед были тефтели и салат и да, я сегодня согрешила, слопала еще одну печеньку и зефир. Каюсь, больше не буду. На ужин греча и яблоко. Share this post Link to post Share on other sites OK В