Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девочка ромашка

Девочка-ромашка нуждается в советах.

Recommended Posts

Жизнь продолжается

Вон в соседней ветке Яромир дарил-дарил, чуть не оженили

Я тоже сразу ту веточку вспомнила.

И девочка вовсе не ромашка, маленькая акулка. Колечко, телефончик захотела. А ведь подразумевает подарки по нарастающей стоимости. Если колечко, ну минимум 10 тыс.

А если потом купит что подешевле, начнется кисляк на ромашкиной мордочке.

Я сужу по ценам своего города. Чтобы сходить в кафе, ну хорошее или среднее, а не забегаловка типа шашлычной или чебуречной, без спиртного, хотя как без него. Хоть бокал вина или мартини, минимум 2 тыс. с одного. Кино- от 500 руб за одного, ну и приложения, кола, попкорн.

А тут и деньги в кошельке посчитаны. Думается, девочка ромашка на пути к платью свадебному за стописят тыс и свадьбы за лям.

Надо же пыль в глаза пустить подругам. Да не простую,а золотую

Поделиться этим сообщением

Девочка ромашка

Я бывшего пыталась оправдывать и убеждать себя, что он не жадный. Но это не возможно, он очень скупой и деньги у него были.

Так бросали бы его сразу, чего ж мучилась целых 5 лет? Или надеялась перевоспитать?

Я сейчас на работе, сложно отвечать.

А мы тут все на работах laugh.gif Сорри за офф.

А по теме мой вам совет, если лЮбите парня, то не надо любить в надежде на подарки. А если вам важнее дорогие подарки, ищите папика. И тогда все будет по честному: вы ему молодое тело, а он вам подарки.

А в любви, оно само все приходит, подарки не надо отжимать, их надо получать и дарить с удовольствием, а не по принуждению с надеждой на отдачу.

Как говорится - считать деньги в чужом кошельке нехорошо, но интереееесно!

Девочка ромашка

Странно, что парень на чистом энтузиазме ещё Вас куда-то водит и цветочки дарит. Вряд ли у него эти полгода для тела никого нет.

А по поводу подарка - браслет, на мой взгляд, дарить не стоит. А с картиной - это идея. Тем более, как Вы сказали, он сам хотел.

Катамарана

80 процентов из 100 вам преподнесут то, что вы хотите.

Важно еще в каком количестве...тыц

очень удобны в путешествии laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Лучше всего пользоваться женской хитростью.

Не надо хитрить. Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо ...(с)

Девочка ромашка

Прочитала ваш первый пост, специально не стала читать остальные ответы, чтобы не сбиться с толку. Так вот, странна сама постановка вопроса "Дорогие подарки". Дорогие в смысле? Понимаете, если мне сейчас некто преподнесет бриллиант хрен его знает сколько каратов - боюсь, не оценю ценность подарка. Ну куда его? Зато меня здорово порадует какой-нибудь фильтрик для фотоаппарата. Ну, к примеру...

Чтобы приучить человека к подаркам, надо самой их делать. Да, тут вы в верном направлении. НО!!! подарок должен так выбираться, чтобы человек понял, что Вы его выбирали для НЕГО. И тут уже новые горизонты открываются, вовсе не исходя из цен.

дальше поехали. Вы как подарки принимаете? Дорогие - хорошо, можно похвастаться, недорогие - и на лице все написано? Мне муж отучился букеты носить, очень дорогие были, но вот не радует. Как и украшения. Зато вот набор клевых ножей приняла с восторгом. И вот этот вот восторг и сподвигает человека делать еще подарки. Причем не на "Отвяжись" как раньше. дорогое, да, но на фиг не нужное. А на такие по которым видно, что человек старался для меня, думал обо мне. По которым видно, что человек интересуется моими предпочтениями.

Страждущий

Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо

А если зарплаты не хватит? wink.gif

Странные танцы

Мне думается года 22 - 23 почему - то. g.gif Есть пятилетний опыт встречания с другим парнем. Но опыта маловато жизненного. Или, наоброт наглости много.

У меня какой-то диссонанс от этой ромашки -такое прекрасно-прямодушие с цинизмом.

Вроде, работает, значит самостоятельный человек, но то, как девушка выражает мысли, о чем именно беспокоится, хочется спросить -а сколько ей лет и чем именно она занимается? Пардон, если упустила -ткните почитать.

Девочка ромашка

Прочитала и увидела, чтоу вас на первом месте - "одарить", а не отношения. Со взглядом в будущее я бы развивала отношения, чтобы любил и лелеял, тогда ему и подарки захочется дарить. Разьве не так: люблю до умопомрачения! Не знаю, всё бы подарил, что смог!

Страждущий

Важно еще в каком количестве...тыц

очень удобны в путешествии

Подделка будет сразу видна. По запаху и товарному виду. Если что, вам на будущее

Мне, например, парень сразу купил духи, увидев мои расстроенные глаза, хотя у меня никакого дня рождения не намечалось. Так что в качестве сомневаться не приходится. biggrin.gif

Не надо хитрить. Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо ...(с)

Все зависит от формата отношений. Мужчины разные бывает.

Кому-то можно сказать сразу, потому что не догадается. А другого подводить к этому нужно.

Если не долго пара встречается, девушка говорит, я хочу вот это (что-то ценное) в подарок.

Он может сказать: "Оло-ло! Оппа, с чего ты решила, что я что-то буду дарить?" Или "А не охренела ли ты, дорогая?" shiz.gif

Катамарана

"А не охренела ли ты, дорогая?"

И правильно сделает.

Автору я бы посоветовала купить сразу машину -пусть обалдеет на столько, что забудет, как дышать, потом пусть только попробует не подарить вам квартиру в центре. А чо -воспитывать, так с размахом cool.gif

Девочка Ромашка

Скажите всё же, что вам важнее: парень с нормальным к вам отношением или подарки? То есть, неважно, что он платит ипотеку, платит за вас в ресторанах-кино, но если не будет на День Рождения кольЯ золотого, всё, парень безнадёжен?

А может, он на свадьбу копит? Да и потом, вы ещё не знаете, что он вам подарит, а нервы себе уже истрепали порядочно этими волнениями. Вам парень то нравится хоть? Общаться с ним, сидеть в кино на соседних креслах - нравится? Вот об этом больше думайте, а не о его деньгах.

А подарки дарятся для того, чтобы человеку радость доставить и ни в каких других целях. Ну это я так считаю. А у вас только "как приучить, как приучить?"

Да никак. Захочет - подарит. Нет, так хоть Ламборджини ему под окна подгоните, ничего не изменится. Хотя нет, изменится: он либо сочтёт вас сумасшедшей, готовой в малознакомого человека вбухать все средства и сбежит; либо, раз уж вы настолько богаты, что можете позволить дарить подобные подарки - то и карты вам в руки, а он ещё за квартиру не расплатился.

Мой бывший был не жмот и начиналось у нас всё красиво, с кафе, сюрпризиками и приятными мелочами от него. А потом он на какое-то время остался без работы и я, понимающая, оплачивала кафе за двоих - ну а что такого, он же на меня не жалел. Только незаметно всё пришло к тому, что я оплачивала уже ВСЁ, хотя он и нашёл работу. Видел, значит, что я не печалюсь о потраченном, лишь бы человеку было приятно, вот и наслаждался. Это потом, когда отношения начали портиться, я как-то посчитала, сколько вбухиваю - и задалась вопросом: а кто у нас девочка то?

Так что и альфонса воспитать можете себе на шею. А вообще, всё же, не надо никого воспитывать - он воспитан давным давно, направьте лучше своё внимание на взаимоотношения! Даже если вам подскажут здесь пару уловок, уверены ли вы, что воспользуетесь ими естественно, чтобы это не выглядело попрошайничеством - оно ведь тоже надо суметь.

Взамен у нее есть возможность научиться хорошему сексу. Ну не рождаются же девушки сразу сексуальноопытными.
Ладно, учиться будет, а если высчитывать, подвигнет ли его сделанный минет на покупку колечка? cool.gif

Сибриана

А если зарплаты не хватит?

СкромШе запросы иметь надо, а отдачу ширШе. А то парень бедный сидит и не в курсе, что ему уже прорезиненный сантиметр в подарок хотят присуропить и еще и замеры произвести этим самым сантиметром.

А у него может мечта с детства - вертолет с пультом на батарейках rolleyes.gif (это я свою мечту озвучила)

Ромашка, я тоже встречалась со жмотом, даже замужем за ним была, так что прекрасно вас понимаю! Мой бывший жмот водил меня в кино, рестораны, возил на такси, на праздники дарил подарки. И даже вроде прицепиться не к чему было, но (!). Он тратил деньги вместе со мной, но никогда- на меня.. Вот так что б купить мне что-то нужное, вещь какую-то - даже по моей просьбе косвенной - молчал как партизан. Потом попробовала в лоб попросить, получила ответ: "С чего я тебе покупать это должен?".. После свадьбы вообще жмотярский кошмар начался, я тему создавала про патологически жадного мужа, почитайте, если интересно..

Но в кратце- он врывался в душ, когда я купалась и считал вылитые литры воды, которые мне самой надо было оплачивать; требовал вернуть ему потраченные на меня в продуктовом магазине 40 рублей; не разрешал смотреть телевизор, потому как я в него не вкладывалась; на день рождения 25 лет в свадебном путешествии (которое я на 80% сама себе оплатила) хотел подарить мне 2 (две!!) тысячи рублей и ни копейкой больше.. Ну и так далее. Когда ушла от него - все подаренные родственниками деньги он разделил четко пополам и половину забрал себе, хотя мои родственники надарили в 2 раза больше, и эти деньги я хотела им вернуть, так как брак не состоялся.. Также отказался отдать подаренный моей подругой пылесос, себе его приханырил))

По поводу дорогих подарков- мое убеждение- первой лучше не дарить. Можно нечто нужное, хорошее, но не дорогое, особенно если ранее мужчина такими подарками не отличался. Объясню, почему. Я как-то влюбилась в парня, тоже тут об этом писала, был он после мужа-жмота и казался мне мечтой. Я все премии на него тратила, купила ему без повода новый телефон недешевый (2 года назад что-то около 13 тысяч стоил), потом он открыто стал губки дуть и шутить: "Зая, хочу плазму!" Когда ездила заграницу и привезла ему 2 огромных пакета с подарками (экономила на всем, ела фигню, лишь бы подарков купить ему и его родне) - получила снова дутые губки и "Ой, кофе я люблю в зернах, а не молотый; фи, в этом кожаном зажиме для денег нет отделения под мелочь; у этой итальянской сумки подкладка светлая - пачкаться будет, не то надо было покупать".. Избаловался, в общем, стал относиться как к должному и вообще перестал на меня тратиться, зачем, у меня и на него же деньги есть, тем более на себя.. В итоге пропал, на смс не отвечал, игнорировал меня, уверен был, что никуда не денусь, раз такие деньги на него тратила.

В общем, вы обожгись на молоке и теперь на воду дуете.. Не надо ждать прям дорогущих подарков, это не показатель (многие мужчины после расставания такие подарки обратно забирают, что вовсе об их щедрости не говорит).

Наблюдайте, как мужчина реагирует на ваши внеплановые жалобы, что сапоги порвались/зонт треснул/телевизор сломался, а что б исправить ситуацию - нужны деньги.. Или что вы были в магазине и безумно влюбились в платье, но оно дороговато.. Человек щедрый, ну хотя б просто не жлоб, обязательно проявит участие и предложит помочь (финансово).

Ну и последнее- у вас даже секса нет, а уже дорогих подарков хотите.. Отношения толком еще на уровень настоящей близости не вышли, так что сначала это до ума доведите, а потом уже ножками топайте и ручонки к мужскому карману тяните)

Мама Леоне

СкромШе запросы иметь надо, а отдачу ширШе.

Ага, скажешь тоже. А у подруги, вон очередное колечко пылится. cry_1.gif

вертолет с пультом на батарейках

Или поезд. rolleyes.gif

И вообще. Парень не делает подарки. Может возможности нет. А если есть, значит не хочет. Какие ещё варианты?

Leka-air

Я все премии на него тратила, купила ему без повода новый телефон недешевый

привезла ему 2 огромных пакета с подарками

экономила на всем, ела фигню

Зачем? blink.gif

Избаловался, в общем
- ну это вы его избаловали. С его стороны любви не было, а если дают -брал. А в других отношениях, когда САМ полюбит - будет и подарки без повода делать и угождать стараться. Так всегда бывает - когда любишь.

Наблюдайте, как мужчина реагирует на ваши внеплановые жалобы, что сапоги порвались/зонт треснул/телевизор сломался, а что б исправить ситуацию - нужны деньги.

И если не даст - я , например, не посчитаю его жмотом, ибо не обязан. Молодой парень, есть некие отношения с девушкой ( как мы поняли, даже не интимного характера) - никому ничем не обязан в данном случае.

Или поезд.

Не, дорогу мне уже подарили, вертолет бы

rolleyes.gif

Девочка ромашка

.Мне это стало важно

Мне тоже, например smile.gif Но все-таки не думаю что хорошая идея дарить ему ювелирные украшения ДО того, как он Вам подарил что-то подобное.

Ну это как бы.. прерогатива женщины что ли, побрякушки получать. Подарите ему перчатки кожаные, или ремень красивый. Можно дорогой зонт, если уж так хочется именно столько денег потратить smile.gif Но вдруг он Вам ответный подарок по схожей цене не сделает? Обидно будет. Или вдруг не сможет - в неловкое положение попадет.

А Вы как сама чувствуете - он жмот? Меня немного настораживают единичные цветочки, если честно smile.gif. Ну как-то.. не знаю, не по мне это. Пусть лучше не каждый день, пусть раз в неделю или два, но нормальный букет, розы сейчас не так дороги, уж триста рублей можно выделить на три цветочка.

Просто попахивает каким-то студенчеством что ли.. А он все-таки взрослый, работающий мужчина. Ну не знаю..

А вообще - для меня лично цена подарка играет роль, вот что хотите говорите. Мне не надо дарить "носовой платок - зато от души" От души суньте его себе в задницу. А мне надо - либо нормальный подарок, либо ничего. А так - для галочки - не надо. ИМХО.

Еще можно (только опираясь на специфику ваших с ним отношений) - прямо сказать ему - мол, подари мне вот это. Иногда мужчина просто НЕ ЗНАЕТ, что можно подарить, все просто. Например, тысячи на две для девушки-с-которой-встречаюсь - это нормальная сумма, считаю.

На день рождения можно и побольше smile.gif

Странные танцы

Под ворохом подарков, не на те кнопочки жамкает? unsure.gif

Крылья Советов

А мне надо - либо нормальный подарок, либо ничего. А так - для галочки - не надо.

А если не для галочки, а по порыву души? Или, вот нет денег, а хочется побаловать... Какие мы всё - таки все разные. smile.gif

Девочка ромашка

либо картину в определенном стиле (он хотел, но тоже боюсь,вдруг не понравится?)

Но согласитесь, что у картины, которую он хотел, всё же больше шансов понравиться, чем у ...эээ... странненькой резинки, пусть даже и с золотом. Для такого нужно иметь специфический вкус и соответствующий стиль.

И потом, мне было бы приятно осознать, что человек слушает меня, если запомнил моё случайно высказанное пожелание.

Сибриана

А если не для галочки, а по порыву души? Или, вот нет денег, а хочется побаловать...

Это платок-то носовой??

laugh.giflaugh.gif

Нет ног - нет печенья. Нет денег - нечего встречаться.

А то с такими взглядами можно всю жизнь тока цветочки из бумажек наверченные получать - от души же ж!!

Кстати, Автор - вот Вам совет, как НЕ надо делать - радоваться фигне, не желая сделать больно. А то так фигней все и ограничится.

Я все это естественно советую делать без фанатизма. Смотря, какой достаток у человека.

"Не пить фигню, не спать с фигней и не есть фигню!" - вот три принципа настоящей женщины (с). Ну соответственно - не радоваться, как полоумная, фигне.

Leka-air

Наблюдайте, как мужчина реагирует на ваши внеплановые жалобы, что сапоги порвались/зонт треснул/телевизор сломался, а что б исправить ситуацию - нужны деньги.. Или что вы были в магазине и безумно влюбились в платье, но оно дороговато.. Человек щедрый, ну хотя б просто не жлоб, обязательно проявит участие и предложит помочь (финансово).

Они работают вместе, он платит ипотеку и скажите, с какого перепуга он должен беспокоиться об её гардеробе? Он ей не муж. У неё тоже есть своя зарплата.

Я задавала вопрос, но автор проигнорировала. А у нее есть жилье, куда она свою зарплату тратит? Она очень подробно описала траты своего парня, и сколько ещё у него остаётся. А куда свою зарплату девает, мне интересно.Девочка ромашка К вам вопрос.

Светлана К

Я тоже сразу ту веточку вспомнила.

И девочка вовсе не ромашка, маленькая акулка. Колечко, телефончик захотела. А ведь подразумевает подарки по нарастающей стоимости. Если колечко, ну минимум 10 тыс.

Упс! Так Яромира надо позвать и выпытать у него - почему ему захотелось дарить дорогие подарки в самом начале знакомства и подряд - один за другим.

Если захочет и расскажет, тут мы и поймем какие дева та манипуляции применяла. smile.gif

Крылья Советов

Это платок-то носовой??

А может сам вышивал? shiz.gif

А то с такими взглядами можно всю жизнь тока цветочки из бумажек наверченные получать - от души же ж!!

Ну не, зачем так то. biggrin.gif Шел мимо магазина, увидел шарфик - купил. Не надо? Пусть не приходит, пока мимо шуб гулять не научится? shiz.gif

Ой, добавили. Я тогда тоже. laugh.gif

Я все это естественно советую делать без фанатизма. Смотря, какой достаток у человека.

Так и я про то. Если он полгода бы мне спичечные этикетки таскал, я бы тоже задумалась. Но если бриллиантами не осыпает, вряд ли разлюблю. smile.gif Да, и равнодушна я к ним. biggrin.gif

Крылья Советов

Спасибо,что поняли!Вы выразили моё мнение! И насчет цветов... Мне было бы приятно получить несколько роз. Да и вопрос постоянный о том, понрвились ли мне цветочки или роза, честно говоря, напрягает...

Череда

Можно, я скажу, почему Яромиру хотелось дарить подарки biggrin.gif Настроение у него было хорошее, бодрое, мужчин после хорошего времяпрепровождения так и тянет на подарки biggrin.gif

Сибриана

А может сам вышивал?

Тады ОЙ. Тады - конечно!!! Долгими, зимними вечерами.... biggrin.gif

Сибриана

Шел мимо магазина, увидел шарфик - купил. Не надо? Пусть не приходит, пока мимо шуб гулять не научится?

Да нет.. Ну это очень-очень-очень мило, это называется милые сувенирчики...Их мона делать хушь каждый день, или через два.. Но подарок на День Рождения - завернутую в сто бумажек (для объема) тушь?! eek.gif Сомневаюсь, что это Лореаль была, или Диор, или Шанель - по три штуки...

Интересно, а ему завернутый в сто одежек дезодорант понравился бы в виде презента ко Дню Рождения?

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.