Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девочка ромашка

Девочка-ромашка нуждается в советах.

Recommended Posts

Сталис

Вы хоть представляете - КАК можно такую ситуацию представить другим людям, посторонним?

На самом деле - поверьте хоть вы! Я правда это всё себе не так представляла! Тем более, там будет один "дедушка" с женой. Но всё равно, действительно, я буду выглядеть очень распущенной в глазах других коллег, которые узнают об этом. unsure.gif Вы правы. Я на самом деле представляла себе всё более невинно.

Как хорошо, что я обратилась к вам за советами!!!!

Поделиться этим сообщением

Девочка ромашка

Но я боюсь, что он бабник. sad.gif Где-то я уже о нем рассказывала...

Насчёт вашего комментария в репутации: давайте начистоту, оки?

Если у вас есть Молодой Человек - с которым у вас, как вы говорите, всё в ажуре и советы форумчан больше не нужны - на кой ляд, скажите мне пожалуйста, вам надо идти на ентот самый корпоратив, на котором вы будете одна-одинешенька, и если что - вряд ли подвыпившие мужУки пойдут вас спасать - единодушно и скопом.

Вы другие веточки почитайте, а не витайте в облаках.

Они все могут быть просто ужасть какими ми-и-илыми и обаятельными, но алкоголь - штука опасная, может вылезти на свет белый ТАКОЕ - как бы не пришлось всю жисть жалеть о своей беспечности. Я вот читала тему - собственный муж жену даже и не подумал защитить, когда на неё набросились его же дружки под градусом, а у вас? Можете ли вы дать честное пионерское, что ваш друг-бабник не держит на вас зубы за ваши отказы переспать с ним, и это приглашение в единственном числе в мужской коллектив - это не его месть вам? А?

Иногда очень пользительно включать здравый смысл. И вообще не пить - ни здесь, ни потом: морщинок меньше будет, правда cool.gif

Не, ну в самом деле, поставила себя на вашего место - есть любимый, есть хороший и вообще самый-самый - на кой ляд мне надо тащиться на непонятный корпоратив со смутными условиями, когда то же время можно провести с милым и распрекрасным??? Зачем мне блистать перед чужими пацанами и дядьками, если я и так знаю, что для любимого - я и звезда, и прелесть и вообще самая-самая, и круче меня только яйца?..

А если - подчеркиваю, ЕСЛИ в ваших отношениях с "любимым" Молодым Человеком так и осталось то же самое, на что вы жаловались в прошлых ветках и если вы так и не отбросили привычку стрелять глазками в других симпатичных мужчин, втайне лелея мечту найти более раскованного, перспективного, красивого и улётного в постели - тады да, я понимаю вашу тягу пойти на этот сомнительный корпоратив, будь он трижды неладен - патамушта мужики в другие местах не валяются... Небось одни завидные партии там собрались, не так ли?.. И втайне вас подспудно тешит мыселька - как бы захомутать подходящего и распрекрасного вьюноша??

Вы меня извините, что я так резко и без всяких экивоков написала, но - как ни крути, вам 24 года, мозги надо включать и точка.

Девочка ромашка

Отнесусь к вашей проблеме серьёзно. smile.gif

Работаю в сугубо мужском коллективе. Кроме меня в моём отделении 2 гражданских мужика и штук 10 офицеров. На корпоративы я хожу только в том случае, если собирается не только наше отделение, а ещё и из других подразделений, там есть девушки. Но когда наши мужики собираются бухать - я пас. Поначалу звали, и даже так - зазывали, теперь уже всё, знают, что не пойду. Потому что как бы хорошо мы ни общались с ними со всеми, толпа мужиков под градусом и я среди них - меня такое не прельщает ни капли. wink.gif

Максимум на что я способна - помочь им нарезать салаты из заботливо приготовленных и сваренных жёнами ингредиентов и поприсутствовать при произнесении шефом первого тоста. Дальше - домой. И знаете, ни разу не пожалела о сделанном. laugh.gif

Индиана

Если у вас есть Молодой Человек - с которым у вас, как вы говорите, всё в ажуре и советы форумчан больше не нужны - на кой ляд, скажите мне пожалуйста, вам надо идти на ентот самый корпоратив, на котором вы будете одна-одинешенька, и если что - вряд ли подвыпившие мужУки пойдут вас спасать - единодушно и скопом.

Он очень хороший. Я его вижу своим будущим мужем. И он меня, закидывает уже удочки, разузнает всё.

Но я так люблю флирт и мужское внимание. Это как подзарядка. Но флирт я люблю невинный! А здесь, я уже тоже что-то испугалась - они меня могут не так понять!!! confused_1.gif

------------------

Знаете, я всегда завидовала девицам с бурной жизнью - но что меня отличает от таких - страх, я ужасно боюсь последствий. sad.gif Поэтому я домашняя девочка, но в глубине души завидую не таким.

Каркаде

Зато навсегда определитесь. А если повезет, то и приключения на пятую точку сыщете, как минимум позорные. А как максимум - фантазии у вас хватает

Учитывая, что ей еще там работать. g.gif Подумала бы. Сто раз.

Девочка ромашка

А здесь, я уже тоже что-то испугалась - они меня могут не так понять!!!

smile.gif Ну а как им вас понять, если их много и они все под алкоголем, а вы одна и любите флирт? Только неправильно и поймут, будьте уверенны!

Девочка ромашка

Но я так люблю флирт и мужское внимание. Это как подзарядка. Но флирт я люблю невинный! А здесь, я уже тоже что-то испугалась - они меня могут не так понять!!!

Это для вас - невинный. А для мужчин - вы поймите только правильно - означает, что девушка вовсе не против, стоит только надавить, либо создать соответствующую обстановку, немного "обработать" - и вуаля. А потом вполне закономерная ситуация - ну она же сама пришла.

Если не хотите следовать советам - идите и пройдите это сами.

Изменено пользователем Леди Чертополох

Леди Чертополох

Если не хотите слушать - идите и пройдите это сами.

Нет, вы всё очень правильно говорите. Я не хочу, чтобы они все поняли моё невинное посещение совершено не так, а похабно.

Девочка ромашка

Он очень хороший. Я его вижу своим будущим мужем. И он меня, закидывает уже удочки, разузнает всё.

Я паццсталом.

Какие удочки, чьи удочки, кто чего будет разузнавать???

Мало ли парней, которые из-за брошенных вскользь фраз подчистую рвали отношения со своими девушками? Я даже почему-то не удивлена, прочитав о том, что-де ваш парень просто ревнует и всё туточки, вместо того, чтобы жёстко и решительно сказать вам - НЕТ и точка. Впрочем - это ваша жизнь, это вы выбрали его такого... music_whistling.gif

Если вы любите своего хорошего настолько, что видите его "будущим мужем" - на кой вам множественный флирт перед посторонними штанами?? Глазками пострелять под настроение, словесно попикировать раз в неделю - это одно, а тащиться на корпоратив - это, понимаете, са-а-авсем другой коленкор.

Мама ваша, кстати, что-нибудь сказала?.. g.gif

Девочка ромашка

Я не хочу, чтобы они все поняли моё невинное посещение совершено не так, а похабно.

То есть, не пойдёте?

Девочка ромашка

Поэтому я домашняя девочка,

Ай-яй-яй! А как отнеслась бы ваша мама к посещению такого корпоратива? wink.gif

Я не хочу, чтобы они все поняли моё невинное посещение совершено не так, а похабно.

Поймут похабно, поверьте мне. И другим расскажут.

Индиана

Мама ваша, кстати, что-нибудь сказала?

Мама говорила мне пойти. Но что мне в ней не совсем нравится - она иногда дает мне советы, как мне кажется, бездумно как-то. sad.gif

Сибриана

То есть, не пойдёте?

Я думаю, что не стоит идти!

Девочка ромашка

Мама говорила мне пойти.

Кстати (поверьте это не праздное любопытство), как у мамы дела с личной жизнью обстоят?

Тополь

Кстати (поверьте это не праздное любопытство), как у мамы дела с личной жизнью обстоят?

Хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Просто иногда дает какие-то бездумные советы. Что меня и обижает. Или неопределенные советы: то иди на корпоратив, то не иди... И так во многом.

Знаете, я всегда завидовала девицам с бурной жизнью - но что меня отличает от таких - страх, я ужасно боюсь последствий. sad.gif Поэтому я домашняя девочка, но в глубине души завидую не таким.

Я так поняла, что вы подразумеваете под бурной жизнью что-то типа рок-н-ролл, наркотики, куча постелей, где вы попрыгали от души, подружайки, вечеринки и много-много восхищенных вами кавалеров, у которых в глазах - сердечки, а в руках - банкноты... Я всё на это в общаге насмотрелась от души, результаты - плачевные, увы.

А можно ведь и не сидеть дома (Питер же! Боже, как я по нему скучаю...), а - самой свою жизнь менять, да так, чтобы красками бурлила, кипела и сверкала яркими красками! И всякие там корпоративы и дискотеки и рядом не стояли, я к ним абсолютно равнодушна.

Блиннн.... хочу в Питер... бурлить и искриться blush.gif

Не понимаете вы своего счастья, правда.

Мама говорила мне пойти. Но что мне в ней не совсем нравится - она иногда дает мне советы, как мне кажется, бездумно как-то.

Вот. Если НЕ нравится - НЕ ходите. Да.

Родители НЕ всегда правы, и это аксиома.

====

Засим разрешите откланяться - дела интересные зовут wub.gif

Девочка ромашка

Или неопределенные советы: то иди на корпоратив, то не иди..

Может, она хочет, чтобы вы уже стали принимать самостоятельные решения? smile.gif

Девочка ромашка

Так вы можете это сделать.

Я вижу это так. Приходите в ресторан, рассаживаетесь, первый тост. Вы поднимаете бокал с шампанским и толкаете следующую речь: - Дорогой мой коллектив! Вы все такие разные, но по-своему необыкновенные! В этот день я пришла только для того, чтобы вам это сказать. Я рада работать с такими людьми, как вы, будьте и дальше такими же милыми, интересными, великодушными людьми. Как мне повезло с вами!

А этому приглашающему что сказать? Чтобы и не обидеть...

Леди Чертополох

Дорогой мой коллектив! Вы все такие разные, но по-своему необыкновенные! В этот день я пришла только для того, чтобы вам это сказать. Я рада работать с такими людьми, как вы, будьте и дальше такими же милыми, интересными, великодушными людьми. Как мне повезло с вами!

Ну да - и это тут же их подкупит и они постараются хотя бы казаться милыми, интересными и великодушными. wink.gif Не для того компания мужиков туда идёт.

Извратят они этот тост по своему и каждый второй будет лезть мокрыми губёнками со словами: "Ну поцелуй меня, я же такой милый (интересный, великодушный)."

Леди Чертополох

Я вижу это так. Приходите в ресторан, рассаживаетесь, первый тост. Вы поднимаете бокал с шампанским и толкаете следующую речь: - Дорогой мой коллектив! Вы все такие разные, но по-своему необыкновенные! В этот день я пришла только для того, чтобы вам это сказать. Я рада работать с такими людьми, как вы, будьте и дальше такими же милыми, интересными, великодушными людьми. Как мне повезло с вами!

Глоток шампанского и домой. Два зайца убиты. На приглашение откликнулась и с парнем не рассорилась. Он может вообще подождать за соседним столиком. smile.gif Третий "заяц" еще есть - автор на предприятии прослывает девушкой-загадкой smile.gif

Девочка ромашка

А вам что за печаль - обидеть-не обидеть? Правду скажите - мой парень против того, чтобы я шла с вами и так как он мне очень дорог я поступлю так, как он хочет.

Девочка ромашка

Чтобы и не обидеть...

Если он ваш друг, то чтобы вы не сказали - он не должен обидеться.

Скажите, что по его настоятельной просьбе вы придёте поддержать коллектив и только. Блин, кажется, я повторяюсь.

Вам что важнее-то? Как вам тактичнее отказать уже?

Девочка ромашка

А вам только перед нами не стыдно некрасиво выглядеть? Тогда представьте, что это не приглашающий, а форумчанин.

Искренне так: "Я считаю, что в компании мужиков мне делать нечего. Не собираюсь портить праздник не себе, ни вам. Поэтому вы идете пить, а я - к жениху!"

Девочка ромашка

И вообще видеться с ним каждый день.

Переименовываем ветку? Или следующую создаем? laugh.gif

Каркаде

Искренне так: "Я считаю, что в компании мужиков мне делать нечего. Не собираюсь портить праздник не себе, ни вам. Поэтому вы идете пить, а я - к жениху!"

Он мне сейчас звонил. Примерно так я ему и сказала, якобы вы идете отдохнуть мужским коллективом, зачем вам дама. unsure.gif Он меня уговаривал-уговаривал, но, согласился, а что ему делать. Теперь завел песенку о том, чтобы встретиться на неделе. И вообще видеться с ним каждый день. unsure.gif

Девочка ромашка

Друг, по Вашим словам - бабник. Вы - любите флиртовать. Так? У Вас взаимная игра, как мне кажется. Оно Вам надо? cool.gif Определитесь уже.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.