Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девочка ромашка

Девочка-ромашка нуждается в советах.

Recommended Posts

Воспитанная

Вот завтра поактивничайте в этом плане, и внимательно посмотрите на его реакцию.

Ну он сидит не один в кабинете, как я стрелять-то буду? sad.gif Надо придумать, как это будет... g.gif

Поделиться этим сообщением

Девочка ромашка

Ну он сидит не один в кабинете, как я стрелять-то буду?

У вас могут быть к нему вопросы?

Девочка ромашка

У Вас свой ум есть? Вы теперь по каждому пуку будете на форум бегать? Следующее будет - "в магазине мне консультант улыбнулся, пока выбирала телефон (фотоаппарат, батарейки, чехольчик и т.п.), как вы думаете, в чем мне идти знакомиться с его родителями? Какие салфетки на свадьбу заказать?"

И после долго-долго будете выносить мозги форуму, гадая, зайти или не зайти в этот магазин еще раз, а вдруг ОН ждет? (Вот уж действительно - ромашка)

Наивность Ваша уже не умиляет, она поражает своей глупостью.

Да он уже и забыл про Вас, а Вы все пенопластом по стеклу размазываете. Если бы этот молодой человек Вами заинтересовался, то давно бы уже подошел, найдя повод после корпоратива.

Девочка ромашка

Если я ему не нравлюсь, то это не поможет((((
А что вам поможет? Форумчане чем помочь могут, не понимаю? Скажем мы: да нравитесь вы ему, думаете всё, жизнь заиграет красками и завтра у вас любовь неземная случится? А скажем нет, так уж и общаться перестанете?

Опять же, нормальный совет вам тут дали: пригласить на прогулку.

Только не пишите: "Зовите на прогулку", я всё равно этого не сделаю!

Какой такой волшебный совет то вам нужен? Написать первой не в наших правилах, на прогулку звать стесняетесь, блин ну я не знаю... Разденьтесь и спляшите джагу-джагу у него на столе, вот прямо в обеденный перерыв: тогда всё точно станет ясно rolleyes.gif

Ну мне он нравится!!!  Прям сердце замирает...
Ну и наслаждайтесь. Состояние влюблённости - одно из лучших состояний.

Учились бы вы не накручивать страстей из ничего - глядишь, и жить бы легче стало, и отношения сами выстроились бы. Естественным образом.

Девочка ромашка

А вы в разных кабинетах? Ну зайдите, что - нибудь спросите, улыбнитесь, подмигните. Как Вы обычно флиртуете - то? unsure.gif

Девочка ромашка

Но вот как??

Нужно так повести разговор, чтобы он свелся к совместному времяпрепровождению. Например, что-то из идущих в прокате фильмов обсудить, может, что-то из этого посмотреть захочет, и тут же "захотеть" его посмотреть biggrin.gif Или какое-то кафе, недавно открывшееся, или мероприятие, концерт, да мало ли. В конце концов музыкой обменяться на флэшке. В общем, любая тема, ведущая к сближению. А дальше - по ходу пьесы.

Амариллис

Видите ли, какое дело, танком переть не стоит, а вот как-то так осторожно, ненавязчиво, следует дать понять кавалеру, что хочешь "продолжения банкета". Ничего постыдного или унизительного в этом нет, попробуйте, не откладывая в долгий ящик.

Наивная вы, не в обиду вам будь сказано - вы правда не обижайтесь, но тут такое тонкое дело, понимаете? Мы ж не зря аж почти 70 страниц расписали, и в начале никакого стеба и в помине не было - сУрьёзно и досконально расписывали всё от и до, а потом - плюнули, ибо в одно ушко ромашкино пользительные слова и словосочетания вкупе с предложениями влетели - и тут же вылетели.

Все труды насмарку, нам сказали - спасибо, я всё поняла, у нас всё хорошо!..

Опосля - всплыли интереснейшие подробности насчет мужского корпоратива, бабника, постельных неудовлетворений и севодни - оп-ля! - мы узнаем, что иш-шо один красавец нарисовался, от которого аж сердце сладко-сладко замирает, прям хачу-нимагу!..

Автор, вы же сказали - все наши советы вам пригодились!..

Что ж вы до сих пор ведете себя как неумная мадмуазель??? blink.gif

Девочка ромашка

Спасибо большое! Но вот как??

Если не знаете с какой стороны подходить к верблюду - лучше не надо, поверьте.

Меандр

У Вас свой ум есть? Вы теперь по каждому пуку будете на форум бегать?

А зачем? Она в голову ест и зонтиком её прикрывает, вполне достаточно!

то давно бы уже подошел, найдя повод после корпоратива.

Угу, только если Ямашка не закатывала глазки и н трындела на каждом шагу, что у нее "парень есть".

Сибриана

Как Вы обычно флиртуете - то?

Обычно в торговых центрах у витрин.

Девочка ромашка

Ой, ну у меня вон на работе помимо меня и милого вообще около сотни человек - пофик biggrin.gif Кому какое дело, как грицца? wink.gif

Я вообще сомневаюсь что персонаж существует. Скорее выдуманный образ. Обилие этих смайлов: unsure.gifsad.gifhmm.gif смущает. Как намеренно ставите.

А так по теме...такая скучная у Вас жизнь, что зубы сводит и спать хочется когда читаешь. Добавьте перца! Затащите этого нового знакомого в постель, и ваши шансы на звонки возрастут.

Индиана

в начале никакого стеба и в помине не было - сУрьёзно и досконально расписывали всё от и до, а потом - плюнули, ибо в одно ушко ромашкино пользительные слова и словосочетания вкупе с предложениями влетели - и тут же вылетели

Знаю-знаю, слежу за веткой с самого начала cool.gif Но тут, понимаете ли, новый поворот, интересно же. Вдруг на этот раз чего получится? И как постельные проблемы всплыли, я Девочку-Ромашку реально пожалела, это ж.. врагу не пожелаешь. Это вам не зонтик...

Крикуша

А зачем? Она в голову ест и зонтиком её прикрывает, вполне достаточно!

А еще на голове прическа. biggrin.gif

Нет слов уже, реально - и хочется дать хороший совет, но понимаешь, что пропадет в черную дыру меж хорошеньких ушей.

Девочка ромашка

А к Пете Листерману не пробовали обратиться? Он Вас замуж удачно пристроит и будете Вы как сыр в масле, и зонтиков будет - на все случаи жизни. biggrin.gif

Амариллис

И как постельные проблемы всплыли, я Девочку-Ромашку реально пожалела, это ж.. врагу не пожелаешь. Это вам не зонтик...

Ну вот, честно говоря, пару раз упадон случился - потерпеть можно, но на регулярной основе плюс любовью и не пахнет, и держаться всеми силами за парня, так, чтоб не стыдно было перед окружающим миром - это не мазохизм, это покруче называется.

Меандр

А к Пете Листерману не пробовали обратиться? Он Вас замуж удачно пристроит и будете Вы как сыр в масле, и зонтиков будет - на все случаи жизни.

А кто такой Петя Листерман?

Может я тоже хочу как сыр в масле кататься и не думать о том, где деньжат раздобыть - он поможет?.. rolleyes.gif

Зонтиков не нать - свои есть cool.gif

Меандр

Нет слов уже, реально - и хочется дать хороший совет, но понимаешь, что пропадет

Инигаварикаuser posted image

Сибриана

Ну зайдите, что - нибудь спросите, улыбнитесь, подмигните. Как Вы обычно флиртуете - то?

В тех же соцсетях такой нехилый флирт можно устроить - мама не горюй smile.gif Умеючи, конечно же.

Воспитанная

В тех же соцсетях такой нехилый флирт можно устроить - мама не горюй

Она первая не пишет - у неё принципы. А он (и чёй-то?) не флиртует никак.

Надо рассказать ему душераздирающую историю про зонтик, если купит два, точно любовь!

Девочка ромашка, я по прежнему не могу читать ваше творчество серьезно. Более того, все так же уверена, что вы шутки здесь шутите.

"Он подарил мне розу, обнял, написал смс, романтика. Как думаете, когда свадьба? И мне сразу согласиться на его предложение или поломаться, что бы не подумал, что я легкомысленная?" по кругу у вас одна и та же опера. Если парень оказал вам знаки внимания, то он всего лишь оказал вам знаки внимания, ни больше ни меньше. Не ищите скрытый смысл там, где его нет.

И смените репертуар. Уже приелись ваши истории под копирку. Каждый раз многостранично обсуждается очередной Василек, который подмигнул, но в вашей фантазии уже позвал замуж и починил зонт. Если вы это все серьезно, то пора начать работу над собой. Здесь дело не в мужчинах, и если с каждым у вас повторяется одна и та же история (ваши пустые сопли, мечты, развивающиеся о камни реалий и тд), то дело скорее не в мужчинах, а в вас.

Поговорка есть такая: если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже. В вашей ситуации эту фразу стоит понимать не буквально, а фигурально, и стоит задуматься о том, что с каждым мужчиной у вас все будет повторяться по кругу, пока вы не измените к ним свое отношение. И перестанете придумывать, что если мужик подмигнул равно позвал замуж.

Взрослейте.

Индиана

это не мазохизм, это покруче называется

Да вот же. Поэтому рвать когти надо от этого персонажа. А тут стимул такой, новый мальчик, немного флитрующий, самое время переключить внимание biggrin.gif

Девочка ромашка

Ну сделайте что-нибудь в ближайшие пару дней. А то там новый год, праздники, кавалер про вас забудет за такой срок, если сейчас его не растормошите.

Девочка ромашка

Купите роскошный букет алых роз, конфеток грамм 200, желательно шоколадных, бутылку вина, и колечко красивое, и преподнесите ему стоя на колене. Если будет капризничать - действуйте силой, зажмите его в курилке и ущипните за попу. Мужчины любят брутальных и решительных женщин. Поверьте моему опыту. Только так я замуж и выходила, иначе никто не брал.

Девочка ромашка

Надо придумать, как это будет...

Кому это надо?

Вам тут правильно сказали -

Да он уже и забыл про Вас

А вас всё эротические фантазии с корпоратива на ночь глядя мучают.

Понравились бы настолько, что уж совсем - оттуда бы не одна ушли, и вопросов сейчас бы не задавали.

Тополь

Она первая не пишет - у неё принципы. А он (и чёй-то?) не флиртует никак.

Пишу, но нечасто.

Мира Мартовна

Более того, все так же уверена, что вы шутки здесь шутите.

Не шучу я шутки, у сожалению. sad.gif

Амариллис

Ну сделайте что-нибудь в ближайшие пару дней. А то там новый год, праздники, кавалер про вас забудет за такой срок, если сейчас его не растормошите.

Ну что, что? Приду завтра к нему в кабинет, поболтаю... а там видно будет. smile.gif

Блииин, может это у меня по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Если бы я ему нравилась, то сама была бы к нему равнодушна??? sad.gif

Леди Чертополох

Понравились бы настолько, что уж совсем - оттуда бы не одна ушли,

Я ушла не одна. А с ним.

Леди Чертополох

Понравились бы настолько, что уж совсем - оттуда бы не одна ушли, и вопросов сейчас бы не задавали.

Вы что??? Она не такая! Не одна с корпоратива уходить!

Девочка ромашка

Блииин, может это у меня по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?

Влюбитесь в Путина! Он вам будет из телевизора подмигивать, а мы тут сочувствовать!

Засада

Ну что вы, Светочка, Ромашка девочка домашняя, ей мама такого не позволит, а папа вообще с ума сойдёт. Мама и сейчас рядышком сидит и указывает как нам отвечать следует.

А если серьёзно - ну неужели у молодой девушки может быть всё настолько плохо, что в каждом улыбнувшемся ей парне она видит потенциального мужа?

Тополь

А если серьёзно - ну неужели у молодой девушки может быть всё настолько плохо, что в каждом улыбнувшемся ей парне она видит потенциального мужа?

Мне многие улыбаются и я им нравлюсь. Но сама к ним равнодушна и общаюсь с ними потому что мне это льстит. А этот мне на самом деле нравится!

Индиана

А кто такой Петя Листерман?

Петя - наше все для таких вот Ромашек. biggrin.gif

Девочка ромашка

Ну что, что? Приду завтра к нему в кабинет, поболтаю... а там видно будет.

А лучше прислушайтесь к совету Засады:

Купите роскошный букет алых роз, конфеток грамм 200, желательно шоколадных, бутылку вина, и колечко красивое, и преподнесите ему стоя на колене. Если будет капризничать - действуйте силой, зажмите его в курилке и ущипните за попу. Мужчины любят брутальных и решительных женщин. Поверьте моему опыту. Только так я замуж и выходила, иначе никто не брал.

Мы все так замуж повыскакивали, иначе никак. biggrin.gif

Я ушла не одна. А с ним.

Далеко?

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.