Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
atlantida

В Моей Семье гадают все

Recommended Posts

Posted (edited)
В 07.01.2013 в 00:34, atlantida сказал:

6. Вы взошли на высокую гору, чтобы стать ближе к небу. Вы достигли цели, но теперь чувствуете холод. Помогите же другим взойти на эту вершину, чтобы не быть одному.

В 07.01.2013 в 00:50, Юлианна сказал:

11. «Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться».

Чего-то прямо как-то теряюсь... То высокая гора, то чин немаловажный. "Что ты имела в виду?" (с) 

Через год надо будет отписаться, что там с вершиной и с хозяйством... 

Edited by Никеша

Posted (edited)
6 минут назад, Никеша сказал:

Чего-то прямо как-то теряюсь... То высокая гора, то чин немаловажный. "Что ты имела в виду?" (с) 

Через год надо будет отписаться, что там с вершиной и с хозяйством... 

Замуж выйдешь. ^_^  Ты уже стоишь наверху, вот надо протянуть руку второй половинке, чтобы рядышком встал. А после свадьбы - и хозяйством займёшься. Может, какую дачку прикупишь и будешь картошку сажать или чеснок...:rolleyes:

Edited by Мэри Грант
  • Like 2
  • Thanks 1

Только что, Мэри Грант сказал:

будешь картошку сажать или чеснок

Я только лебеду и сныть растить умею... :1eye:

• Like 2

Только что, Археоптерикс сказал:

Карьера попрет.

Да, вроде, особо не с чего ей переть... Но... будем посмотреть, в общем) 

42 минуты назад, Никеша сказал:

и с хозяйством

Хм... хозяйства-то бывают разные... :music_whistling:

Ну ладно, если не в извращённом смысле и не огород, то хозяйство это в принципе то, что поддерживает, обеспечивает и улучшает нашу жизнь. Не надо чеснок растить, может просто ремонт в квартире или мебель менять, или ещё что.

38 минут назад, Никеша сказал:

Да, вроде, особо не с чего ей переть.

Ха-ха, я однажды тоже так думала, но всё повернулось так как и не ожидала. Поэтому надейтесь на лучшее!

• Like 1
  • Thanks 1

9 часов назад, Археоптерикс сказал:

В общем, слава и деньги.

У меня в прошлом году так выпало. Деньги - да, не сказать что много, но получше прошлых лет. А вот по первому - у меня вышло смена работы. Причем "мое" место ждало меня целый год - как то не приживались желающие. 

• Like 2
  • Thanks 1

14. То, что вы посеяли год назад, взойдёт при полной луне. Урожай будет богатым, но не дайте другим вытоптать его.

По первому. Озадачена.

13. Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

Это по Гоголю. Куда бегу, какая жена? :huh: 

Может, поможет кто расшифровать.

2 часа назад, Пандора домашняя сказал:

По первому. Озадачена

Все усилия принесут плоды, но надо опасаться конкурентов.

2 часа назад, Пандора домашняя сказал:

Куда бегу, какая жена? 

Надёжный партнёр в чем-то?

• Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)

. Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

По второму что то совсем не понятно..:o

По первому вот что вышло.

Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.

Edited by Дым

Posted (edited)

14. То, что вы посеяли год назад, взойдёт при полной луне. Урожай будет богатым, но не дайте другим вытоптать его.

Это первое гадание.

«Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс!»

Это второе.

Прекрасное. Все гадания со мной сбываются всегда.

Edited by Злобынюшка

Posted (edited)

13. Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

Не могу вставить еще цитату. Получилось по второму гаданию, по первому: «11. Солнце редко заглядывает в ваше окно, потому что для вас ночь важнее дня. В одну из ночей к вам придёт новый человек и осветит собой ваш дом».

5 минут назад, Подруга друга сказал:

Edited by Подруга друга

Цитата

Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

Я смотрю, у многих эта "жена" попадается в этом году.

У Гоголя как было: Иван Фёдорович был не женат и не особо стремился. И ему снились сны про то что он - раз - и женат, как из этой цитаты. Там много кошмарных снов было, после которых он просыпался в холодном поту. 

Толковать такое не возьмусь, но предсказание явно не про надёжного партнёра. :g:

Может быть придёт кто-то кому это попадалось в предыдущие годы и поможет растолковать что это значит?

13. Вы страдаете, мечтая о далёкой звезде. Но на самом деле звезда - это вы, и кто-то страдает, глядя на вас.

8. Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Это была пречистая Дева с Младенцем на руках. «Что за картина! Что за чудная живопись! – рассуждал он: – вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!»

У меня так вышло, поделюсь, чтобы не забыть потом. Первое мне совсем непонятно, не знаю как трактовать. Та звезда,о которой я мечтаю, вряд ли мечтает обо мне :D.

9 минут назад, следопыт сказал:

Первое мне совсем непонятно, не знаю как трактовать.

Это может быть не человек, а какая-то цель, мечта. Вы, может, мечтаете стать космонавтом. А кто-то берет пример с вас.

• Like 1

1 час назад, Вольная птица сказал:

Дамы, читаю, понять не могу, что за гадание? Где найти? 

Первая страница этой темы.

В 07.01.2025 в 10:23, Тополь сказал:

Первое:

Цитата

12. Удача идёт к вам с Востока. Но Восток не любит чужих. Будьте осторожны в поступках и меньше гордитесь собой.

Нет у меня там знакомых. Наверно. Хотя смотря что считать Востоком. Может просто сторона света, тогда есть. Ну а осторожность никогда не помешает.

:drinks_cheers: У меня нынче первое аналогично Вашему! Но я понимаю это как новые деловые партнёры. Или же это техника из Поднебесной, с которой сейчас тесно сотрудничает мой супруг. Только вот про "гордитесь" непонятно - ведь чем-то действительно стОящим, совершённым тобой, почему бы и не гордиться?! Может, здесь имелась в виду не гордость, а гордыня - это две большие разницы?!

А второе - про есаула Горобца. Нуу, здесь всё понятно и без Гоголя, даже неинтересно - нынче у мужа круглый юбилей! И хотя он намечается только в ноябре, но гости уже сейчас "резервируют места" :D.

Время покажет, умею ли я правильно растолковывать предсказания.

В 08.01.2025 в 10:38, Тополь сказал:

У Гоголя как было: Иван Фёдорович был не женат и не особо стремился. И ему снились сны про то что он - раз - и женат, как из этой цитаты. Там много кошмарных снов было, после которых он просыпался в холодном поту. 

Толковать надо не в ключе, какое значение по сюжету было у Гоголя. Надо брать первую мысль, которая в собственном подсознании возникла, когда прочли прогноз. Я так думаю.

В 08.01.2024 в 14:12, Мапуця сказал:

У меня на этот год выпало:

15. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.

и по Гоголю:

Мое прошлогоднее гадание. Который год не могу понять, что означает гадание предыдущего года, но продолжаю это делать. Завтра опять погадаю:fire::clap:

15. . Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.

Костёр? Какой костёр мне предстоит разжечь? Триумф, это вроде прекрасно, только в чём?