Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Recommended Posts

А кто помнит такой сериал аргентинский "Цыганская кровь", 2003 год. Он мне и тогда нравился, сейчас решила пересмотреть. Боже мой, залипла :lol:. В отличие от Великолепного века думаю досмотрю, ВВ не смогла досмотреть, хотя он шикарный. Мой любимый Ибрагим помер, после этой серии не заходит. И плюс мама мне рассказала чем кончился сериал. 

А в Цыганской крови Освальдо Лапорт снимается. Ещё в каком-то сериале в те годы его видела, не могу вспомнить.

IMG_20240712_005950.jpg.3ec100a60808e51f4d9be4171d2a9458.jpg

Хуан Дартесi_190a3644945.jpeg.87ac5fe682725cfbd528fb6855ef7af5.jpeg

в другом сериале чтобы сняться ролью пожертвовал. 

Наверное после Цыганской крови буду смотреть Тайны Лауры. Он туда ушёл, предложили новый проект, и ему смерть сделали в сериале. О, я помню как мы рыдали. Вся улица переживала!

Раньше аж корову из стада ходили встречать по очереди, лишь бы серию посмотреть, потом ещё пересказывали друг другу. Мама, папа и я - смотрели. Два дня мои, потом либо мама, либо папа за коровой идут, а мы потом пересказывает что показали. 

• Like 3

38 минут назад, Итсма Йлайф сказал:

в Цыганской крови Освальдо Лапорт снимается. Ещё в каком-то сериале в те годы его видела, не могу вспомнить

Увидела фото, полезла на Кинопоиск, искать, где я его видела. "Цыганскую кровь" точно не смотрела. Нашла. "Девушка по имени судьба". Мне даже описание этого сериала не особо помогло его вспомнить, но я точно помню, что смотрела его :D

40 минут назад, Итсма Йлайф сказал:

Раньше аж корову из стада ходили встречать по очереди, лишь бы серию посмотреть

Прям описание моего детства :2:

• Upvote 1

19 минут назад, Тик-Так сказал:

Увидела фото, полезла на Кинопоиск, искать, где я его видела. "Цыганскую кровь" точно не смотрела. Нашла. "Девушка по имени судьба". Мне даже описание этого сериала не особо помогло его вспомнить, но я точно помню, что смотрела его :D

Прям описание моего детства :2:

А я Освальдо Лапорта только по этому сериалу и помню. Роль Амадора Эредия ему классно удалась. Я долго искала Цыганскую кровь, на Ютубе есть, качество не очень, с видеомагнитофона записано, но мне норм, такой прям вайб того времени. Есть в лучшем качестве на испанском языке без субтитров, если поискать. 

Просто на Ютуб серии некоторые не полностью, девушка одна пропущенные события в комментариях рассказывает, потому что смотрела испанскую версию.

В 26.06.2024 в 14:08, Rostova сказал:

Этим и кончилось все. Но концовка конечно по игре актеров прям впечатлила. Прочитала, что 4  или 5 актеров покинут сериал точно, и несколько новых персонажей будет. Особенно меня уход Рюзгара расстроил, мне он очень нравился этот персонаж.

В смысле уход Рюзгара? Ну ёлки, мой любимчик. А по сюжету вроде бы его не задело ведь, почему же уходит? Но финальная серия 2 сезона огонь, конечно. Такая редкость для турецких сериалов, все тайны вскрыли. Почти все.

7 часов назад, Уточка сказал:

В смысле уход Рюзгара? Ну ёлки, мой любимчик. 

Как я прочла, линию их отношений закрыли, когда он ждал с кольцом, и никто не пришел. 

• Thanks 1

3 часа назад, Rostova сказал:

Как я прочла, линию их отношений закрыли, когда он ждал с кольцом, и никто не пришел. 

Жаль. Мне казалось,  Нурсема  решится на отношения,  она ведь практически дала согласие. 

Если Алев уйдёт,  так вообще смотреть нечего будет. Я читала,  у актрисы проблемы со здоровьем. Но будем надеяться. 

2 минуты назад, Неземная красота сказал:

Если Алев уйдёт,  так вообще смотреть нечего будет. Я читала,  у актрисы проблемы со здоровьем. Но будем надеяться. 

Она точно уже покинула проект, к сожалению. Но говорят, появятся новые персонажи и новые линии интересные.

3 минуты назад, Неземная красота сказал:

Жаль. Мне казалось,  Нурсема  решится на отношения,  она ведь практически дала согласие. 

Да, я тоже на это надеялась. Но с другой стороны, ничего бы не получилось, она опять вернулась под запреты родителей и оправдывала укладом их семьи.

• Upvote 1

В этом году турки не снимали летние сериалы, и попался мне не новый, и очень нетипичный. Не телевизионный, а интернет проект, 2017 год, " Фи.Чи.Пи.", 2 сезона, стандартные, а не двухчасовые серии. Такая попытка в европейское кино, стилистика максимально нельзяграмная, монохромные интерьеры, одежда персонажей, вообще визуал и музыка, в принципе не как обычно - яркие супер мини, пальмы, солнце и застолья, а строгие костюмы, выверенная картинка, офисы как из пинтереста. Взрослые поцелуи, сцены секса, никаких свадеб.

Известный психотерапевт- телеведущий влюбляется в юную балерину и начинает одержимо её преследовать. Манипуляции, шантаж, интриги, второй сезон начинается самый экшн. Сериал на один раз в общем и целом, актерская игра понравилась только у главного героя. Но интересно и необычно.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Уточка сказал:

2017 год, " Фи.Чи.Пи.", 2 сезона

Я его года два назад смотрела, понравился. Там планировалось три сезона, но автор книжной трилогии с чего-то взбеленилась (вроде бы ей второй сезон не понравился) и отказалась продолжать сотрудничество с киношниками. Сериал закрыли. А третий сезон ему бы совсем не помешал – в конце второго всё как-то очень двусмысленно закончилось.

• Like 1

Кто-нибудь еще посмотрел первую серию третьего сезона "Зимородка"? Я в шоке, честно говоря. Не ожидала, что создателям придет в голову развести Сейран и Ферита. К тому же, по непонятным причинам. Я вообще не могу представить, какие такие весомые причины нам могут раскрыть создатели. 

Какие-то жалкие попытки напустить таинственности - то Дияр "ах, дедушка не должен узнать", то Синан "ах, мама не должна это увидеть"... Вот на этом сценаристы хотят выезжать? 

Посмотрю еще пару серий, и если там будет такое же размазывание соплей, то плюну на это дело. Подожду потом пару месяцев и перемотаю - авось, попадется что интересное в дальнейшем. 

Единственное, что мне интересно сейчас - зачем сценаристы оставили Айшен? Видимо, ей уготовано какое-то коварство, но какое? Аби в том доме больше не работает...

А единственное, что порадовало, это Казым у разбитого корыта. И платье Сейран на свадьбе Суны - красивое. У меня похожая клеенка на столе :D (не, платье правда милое).

Edited by Тик-Так
  • Like 1

Наконец-то вышел 3 сезон "Клюквенного щербета". В 1 серию за 2 часа вместили столько событий :fire:

Конечно,  обещали новый сезон интереснее первых двух,  но это слишком. Но оторваться невозможно :o