Котенок Гав 12 Posted February 25, 2005 Хочу открыть тему,для всех кто хочет, но не может заиметь ляльку, и тех кому удалось, давайте делиться проблемами,советами и т.д. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted February 25, 2005 kotenok молодец хорошая темка. У меня такая же фигня че делать незнаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни 5 Posted February 25, 2005 грят, что если допить за беременной женщиной какую-либо жидкость , то забеременеешь. если это правдой окажется, то я напишу об этом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2454 Posted February 25, 2005 Энни Говорят, еще за живот подержаться надо. Ко мне на работе, помнится, коллега М подлетает и раз, руку на животик. Не забеременел Девчонки, надо пройти обследование и на первых порах довериться медицине и только потом уж говорить о невозможности зачатия. В этом случае все средства хороши. Вот к Матроне ездят о детях просит, говорят, помогает. Со мной в роддоме девочка лежала, семь лет не моглда забеременеть, уже отчаялись. Ездили к святым местам, молились у Матронушки, потом, говорит, сон вещий приснился, что ребёночка ждут. В этом же месяце и залетела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted February 25, 2005 Моя одна знакомая никак не может забеременеть.Обследовали и ее и мужа с ног до головы.Все что можно,в разных клиниках. Оба здоровы.У нее нашли небольшое снижение какого то гормона в залетный период(что не помешало ей забеременеть и родить от первого мужа).Кормили ее этими гормонами - бесполезно. Доктора пришли к выводу,что у них вот такая несовместимость с мужем(от первой жены у него тоже есть ребенок). Подруга говорит - ну ладно,свои дети у нас есть,совместные не получились,зато какой есть плюс - не надо предохраняться! И аборты не страшны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 120 Posted February 25, 2005 Энни если допить за беременной женщиной какую-либо жидкость , то забеременеешь. Я уже попила. Да, надо быть морально готовому к тому, что необходимо обследоваться. Я вот наконец-то решилась. Сама подозреваю, что причина во мне - скорее всего гормональный сбой. Но не буду каркать, в понедельник едем с мужем. Дай Бог нам удачи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2454 Posted February 25, 2005 Гелла Удачи тебе ! Ты будешьотличной мамочкой ! (держу за вас кулачки) У меня подружка уже лет десят лечится, обследование ничего страшного не выявило. Денег, нервов потрачено не сосчитать ! А ребёночка нет, чувствую, что ей со мной общаться неприятно стало. Когда она узнала, что мы Арсюшку ждем, так аж в лице переменилась, бедная. Такая отличная женщина и такая вот несправедливость. С мужем они совместимы, она ВООБЩЕ не может забеременнеть, а причины вроде бы нет Мне так хотелось бы ей помочь!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted February 25, 2005 Гелла Удачи! Пусть все хорошо будет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted February 25, 2005 Говорят, еще за живот подержаться надо. Ко мне на работе, помнится, коллега М подлетает и раз, руку на животик. Не забеременел Девчёнки, а если приметы серьёзно брать..мне 2 раза рыба живая снилась..недели за 2 до залёта..воть.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кнопка 0 Posted February 25, 2005 Котена, печальная эта ветка. От себя могу сказать, что у нас в республике есть санаторий Варзи-Ятчи. Пользуется доброй славой даже за пределами страны. Профиль санатория- гинекология. Лечат вторичное и первичное бесплодие. Успешно, надо сказать, лечат. Я не голословно утверждаю. Моя тетка очень долго, в течение 4 лет не могла забеременнеть. Что они только не делали, кто их только не лечил. Бесполезняк. После 21 дня в санатории они привезли малыша. Растет крепышом. И мамина подруга. Ей уже 42. Она вышла замуж 3 года назад за 24 летнего парня . Ему, ясно дело, хотелось детей. А она не могла- не все в порядке было. Лечили-лечили, потом она одна съездила в санаторий и через 3 месяца они уже ждали лялечку, скоро родить должна Котен, давно пытаетесь? Вот я все откладывала с зачатием- так что даже не пробовали пока. Зубы начала лечить, потом до гинеколога очередь дойдет, боюсь, у меня букет целый. И еще, только все ццццццц, я похоже того Врач сказала до понедельника подождать, тогда точняк скажет- так страшно!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 120 Posted February 25, 2005 Паприка Спасибо, милая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 12 Posted February 25, 2005 Котен, давно пытаетесь? я беременела, но выкидыш был, а счас что-то не могу, и боли стали мучить в области придатков, а к врачу идти боюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted February 25, 2005 Гелла Дай Бог нам удачи. Вот увидишь, ОЧЕНЬ СКОРО забеременеешь прекрасной девочкой . Да да, именно девочкой ! И будет на тебя похожа по любому, такая же симпатяга, с правильными чертами лица ...Я держу кулачки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted February 25, 2005 kotenok Чего бояться то? А если лечить надо а ты затянешь? И потом,гинеколог - не стоматолог,у него бормашинки нету Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 12 Posted February 25, 2005 Болик вот как раз стоматолога я и не боюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кнопка 0 Posted February 25, 2005 и боли стали мучить в области придатков, а к врачу идти боюсь Котена, что за безответственность? Надо обязательно сходить, как иначе то? Бери мужа подмышку и чешите к доктору. А давно выкидыш то был? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни 5 Posted February 25, 2005 Паприка: а куда это люди ездят к Матроне? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюточка 3 Posted February 25, 2005 Девчёнки, а если приметы серьёзно брать..мне 2 раза рыба живая снилась..недели за 2 до залёта..воть А мне ни фига не снилось... даже жареная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2454 Posted February 25, 2005 kotenok Руки в ноги и к доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни 5 Posted February 25, 2005 а мне перед рождением сына снилась целая ванна угрей, вот угорь и родился а потом снилось часто еще рыба, но ... увы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2454 Posted February 25, 2005 Энни Так в Москве, кажется на Краснопресненской, точно не знаю. Там, говорят, огромные очереди, к мощам то. По несколько часов люди стоят и ждут Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 12 Posted February 25, 2005 А давно выкидыш то был? в марте Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 12 Posted February 25, 2005 Паприка Боюсь, если что-то плохое скажут, я с ума сойду Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симфония 5 Posted February 25, 2005 Just-a-Girl Девчёнки, а если приметы серьёзно брать..мне 2 раза рыба живая снилась..недели за 2 до залёта..воть.. А мне тоже оба раза рыба снилась! Одна моя подруга тоже долго забеременеть не могла, долго лечилась, а потом ей сказали, что будут какую-то операцию делать, потом в течении месяца она должна забеременеть, но если не получится с ребёнком, потом уже никогда (сразу говорю, в медицине не смыслю, передаю приблизительно со слов) Так вот, уже перед операцией она забеременела САМА. У них доча чудесная. А ещё она говорила, что это могут быть психологические проблемы, т.е. женщины, с тонко организованной психикой, чувствуя, что по каким-то причинам не хотят иметь детей(жил. вопрос, нелюбовь, неготовность) на подсознательном уровне блокируют у себя репродуктивную функцию. Это ей врач-психолог сказала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 120 Posted February 25, 2005 А у меня когда была замершая беременность, приснился фонтан, в котором рыба вверх пузом плавала. Я до конца верить не хотела, что все мои ожидания закончатся так плохо. Just-a-Girl Вот увидишь, ОЧЕНЬ СКОРО забеременеешь прекрасной девочкой Твои слова да Богу в уши. Share this post Link to post Share on other sites OK В