Садовая Соня 15484 Posted November 5, 2013 Меня в " Спортмастере" сдали. Ну, именно на них сослались дешелистки. Я загнала назойливых дам в черный список и , изредка заглядывая в "спам" на телефоне- вижу пропущенные вызовы. Звоните, родные... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневый штрудель 9 Posted November 5, 2013 Да и мне с приходом весны стали звонить чаще. И все хочу поругаться на них сильно и громко, но ловят звонком меня поточно в общественном транспорте. А там вроде как ругаться неприлично Вчера позвонили при муже, он разозлился, начал перезванивать. А у них видимо стоит запрет входящих, звонок не проходит. А он бы им сказал пару ласковых, и про обзвон, и про нарушение закона о персональных данных. Ставлю номера в черный список, так они с разных всегда. А сотрудники там все без медицинского образования, будьте аккуратны. У меня знакомая там была на стажировке, убежала в шоке! Думаю уважающие себя косметологи не пойдут туда. В моем понимании Дешели это уже как Кирби, имя нарицательное и крайне негативное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sophie Morel 1 Posted November 10, 2013 Мне они как-то тоже звонили, но у меня иммунитет, девочка ушла лесом А вот знакомая моего приятеля попала. На кредит, в два раза превышающий стоимость товаров и услуг, прописанный в договоре. Причем только дома поняла, что как-то все неправильно и ей это не нужно. Девочки, а не знаете, есть шанс отказаться от услуг фирмы и кредита? Ей в руки еще ничего, кроме договора не давалось, да и кредитный договор без подписей (хотя говорит, что в компании остался заполненный, это просто ей такой дали) Можно, конечно, поехидничать, что женщина самк дура, думать надо, но вот читаю интернетик и понимаю, что талантливые там люди работают, рукасто-загребущие. Только вот таланты у них какие-то странные.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97779 Posted November 10, 2013 Добрались и до меня дешелисты. Настойчивые товарищи. Настроение у меня было хорошее, гуляла с собакой, чего бы не поговорить. На их предложение, что мне немедленно, просто-таки жизненно необходимо чего-то там намазать на лицо, я совершенно серьезно начала говорить, что я состоя в партии натурприроды, где уставом нам строго запрещено использовать любые косметические средства. И я убедительно приглашала девочку вступать в эту партию. Забавно вышло потому, что на прогулку с собакой я косметикой не пользуюсь. И девочка, с которой мы вместе гуляли, тоже поверила, что есть такая партия Пришлось рассказать ей, кто такие дешелисты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сама не заметила 721 Posted November 10, 2013 Дешели, Дешели... Сейчас новый лохотрон - Мон Платин - косметика на черной икре. Ну то же самое, что Дешели, такая же процедура с ультразвуком, набор из 10 предметов и цена 47 тысяч. Сходила, результат видимый, но если бы они не были такими навязчивыми, ознакомили бы да отстали , было бы здорово. Пришла домой, зашла на официальный сайт Мон Платин. Да есть такая косметика, черная икра - лишь одна из серий, стоит косметика вполне приемлемо от 15 до 60 долларов. Много скидок, много пробников высылают бесплатно. А эти брехуны в салоне убеждали, что поштучно ничего не продается. Во вторник иду на спа-процедуру для волос, в интернете ее очень хвалят. Если понравится, на официальном сайте что-нибудь закажу. Придется снова дурой прикидываться и слушать весь их бред во время процедуры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Snail 141 Posted November 10, 2013 Sophie Morel Девочки, а не знаете, есть шанс отказаться от услуг фирмы и кредита? Набейте в поисковике ( в гугле, например) фразу "как отбиться от Desheli" и выберите записки мизантропа-как отбиться от Desheli там инструкция, надеюсь поможет вашей подруге Share this post Link to post Share on other sites OK В
Родная 1 Posted November 10, 2013 Сама не заметила Я покупаю косметику Мон Платин в обычном магазине. Брала шампунь, маску для лица и средства для умывания. Косметика очень хорошая, но повторюсь - безо всякого навязывания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 11520 Posted November 10, 2013 Sophie Morel Девочки, а не знаете, есть шанс отказаться от услуг фирмы и кредита? Ей в руки еще ничего, кроме договора не давалось, да и кредитный договор без подписей (хотя говорит, что в компании остался заполненный, это просто ей такой дали) Шанс есть. Моя знакомая подписала такой договор или что там на кредит, а на следующий день на работе ей вправили мозги и она каким то образом смогла отказаться от этого договора. Честно сказать, как и что она делала я не знаю, в подробности не вдавалась, потому как мне это не пригодится, на меня где сядешь, там и слезешь. Но речь не обо мне, а о том, что шанс есть. Я помню только, что она говорила о том, что это все надо делать по горячим следам, в течение дней трех, что ли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сама не заметила 721 Posted November 10, 2013 Я покупаю косметику Мон Платин в обычном магазине. Родная А я про нее ничего не слышала до тех пор, пока не пригласили на процедуру СПА. И что в итоге - обман и еще раз обман. Впаривание набора в пять раз превышающего реальную стоимость , как какого-то уникального продукта. Но как я поняла, Мон Платин хоть действительно в Израиле существует, а про Дешели там вообще не слышали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sophie Morel 1 Posted November 10, 2013 Snail, Sunny_gold Да, спасибо, почитали, написали заявление, вроде как отказ они оформили, но какие-то мутки с банком: тётушка все-таки заплатит за 1й месяц проценты, но сумма будет списана с нее вся подчистую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11162 Posted November 10, 2013 И почему я раньше не видела эту тему? Мне названивают раза два- три в месяц, правда, не озвучивая название салона, а просто приглашая посетить их по такому то адресу. Я всю "голову сломала" кто из подруг так меня любит, , что оставил персональный подарочный сертификат. И ведь меня "спасла" отнюдь не моя мудрость- не связываться, а всего лишь расстояние моего городка от адреса названного по телефону. Там замолкали надолго когда я озвучивала где нахожусь, но помолчав, спрашивали кому из подруг я бы могла передарить свой сертификат, которая смогла бы им воспользоваться. Я не сдала ни одного номера. Теперь, когда будут звонить, надо придумать "легенду": я совершенно серьезно начала говорить, что я состоя в партии натурприроды, где уставом нам строго запрещено использовать любые косметические средства. а то ведь сама как бы приглашаю в наш город ... Мол, у нас ещё не все в курсе, ждём только вас... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Еления 600 Posted November 10, 2013 Полярная лиса Будут! Мне раз в неделю звонят точно. Вы правы! Позвонили через пару дней. Как всегда: "Вам несказанно повезло, Вы стали обладательницей бесплатного посещения салона...." - Девушка, неужели есть такие умники, которые могут довериться совершенно незнакомому косметологу, пусть и бесплатно?, - задала я вопрос. - Конечно, знаете сколько к нам народу ходит!, - ответили мне на другом конце трубки. - Так если у Вас от клиентов нет отбоя, какого ..... Вы названиваете и навязываете? - Вас порекомендовала наша клиентка. - Кто именно?, - назвали имя, ну вот честно, ни одной знакомой (родственницы) нет с таким именем! Хотела написать здесь, что я именно сказала (о действиях, которые уже "предприняла" в отношении данной фирмы), да удалила. Ветку ведь также могут читать люди, пытающиеся заработать в данной сфере. Так что не буду открывать все карты! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крюшон 3662 Posted November 10, 2013 Мне ни разу не звонили, обо всем узнала от моей подруги( третьей жены нашего второго мужа), она попала туда в Архангельске и подписалась на два чумадана. Причем не жалеет, говорит эффект налицо. Если учесть , что она никогда собой не занималась, а зарабатывает неплохо, то для нее это выход. Она кайфует, что ею занимаются и никаких ей денег не жаль. Ну и слава богу. Может это кому то и надо.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стремление вперед 3 Posted November 11, 2013 Мне звонили, я записалась и не пошла. Больше не звонят. В нашем городе активно рекламируют и Desheli, и еще кучу подобных компаний. Но вот интересно- в газетах и на сайтах объявлений появились такие вакансии- "Требуются косметологи в салон красоты. Требования- молодые девушки с презентабельной внешностью. Опыт работы и медицинское образование не требуются". Вот и думай... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логотип 6 Posted November 11, 2013 Мне тоже звонили. Я девушка тактичная, не могу послать незнакомого человека, промямлила что-то об отсутствии времени, да и не знала о них, думала может правда всё бесплатно. Порекомендовала меня якобы какая-то знакомая. Потом порылась в интернете, прочитала и при следующем их звонке сказала что я одна воспитывают двоих детей и 40 тысяч на крема для морды у меня нет. Извинились и больше не звонили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышь Серопузая 73 Posted November 11, 2013 Дешелисты атакуют с периодичностью, но сейчас вроде поутихли в отношении моей семьи. Но вот вопрос, часто пишут,что в чай что-то подмешивают, неужели кто-то в незнакомых местах пьёт неизвестно что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 114711 Posted November 11, 2013 И мне звонят, раз в пару-тройку месяцев звонят точно. Я прерываю говорящего и спокойно говорю - Спасибо, мне это не интересно. ВСЁ!!! Я не понимаю проблем, стенаний - ах, что делать? Да ничего не делать. И какая разница кто дал телефон? Они же к вам в кошелек не лезут и с кредитки деньги не списывают. Отказались и все дела. Моя подруга сходила, процедуры приняла, ничего не купила. Если человек не хочет купить, никто его не заставит. Раньше с пылесосами ходили, вот это я любила. Парни приходили, я сразу говорила - давай так, я ничего не покупаю, ты мне быстренько чистишь ковер-диван, я пишу тебе все необходимые оценки и отзывы, наливаю тебе кофе и мы все довольные друг другом, расходимся, до следующего раза. Стремление вперед "Требуются косметологи в салон красоты. Требования- молодые девушки с презентабельной внешностью. Опыт работы и медицинское образование не требуются". Вот и думай... И у нас таких объяв полно, и мне кажется, что это именно то, о чем мы с вами думаем. И вот это просто ужасно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12061 Posted November 13, 2013 (edited) Маме пару часов назад позвонили. Звонят ей через день уже больше полугода. Иногда отвечает, но чаще всего просто сбрасывает неизвестные мегафоновские номера. А вот сегодня снова ответила. Лежит простуженная, болеет. Скучает. Всë, как обычно, — предлагают, зазывают. Мамусик вежливо им объясняет: — Понимаете, я сейчас болею. Вот никакой возможности не имею посетить вашу волшебную процедуру! Нууу ооочень сильно болею. — И теперь не выздоровеете никогда? Маман, с трудом попав пальцем на кнопку отбоя в телефоне, как начала ржать смеяться! Аж до слëз. А смех-то — лучшее лекарство. С утра страдала болезная наша, а теперь скачет, как коза! Почти как в известном анекдоте: «Не дождëтесь!» Edited November 13, 2013 by Solfar Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted December 9, 2014 Сейчас новый лохотрон - Мон Платин - косметика на черной икре. Дошел он, наконец, и до нашего колхоза На прошлой неделе раздался звонок и девица радостно сообщила, что "ваша подруга оставила вам сертификат на процедуру" . Ну, я примерно представила, кто это может быть: одна моя коллега очень любит посещать такие заведения, на халяву получить услугу, а потом затянуть жалобную песню "я бюджетни-и-и-ик, денях нетути" Как-то меня и дешели сдавала, мне говорит, да сходи, ничего страшного. Но маски всякие я делать опасаюсь, мало ли чего на морду намажут... И здесь вначале я довольно неприветливо ответила девице, что, мол, всякие дешели меня достали уже, но ничего им не обломилось. Девица начала божиться, что к дешели они не имеют никакого отношения и у них я могу попробовать косметическую процедуру либо на лицо, либо на волосы. Опа! - подумала я (а в условиях снижения зряплаты начинаешь думать!) - Халява сама плывет мне в руки, а я отказываюсь? Не бывать этому! Тем более, мне предстояла поездка по работе в другой город, надо было выглядеть хорошо, а бюджет мой и так претерпел потери в неравной борьбе с непредвиденными расходами на учебу и оплату издания книжки, так что рыба сама приплыла мне в руки. Тем более мне, как "тыжпсихологу" было интересно попасть в логово всех этих великих комбанаторов. Я нагло записалась на процедуру и в означенное время прибыла в салон. Да, всё дорого-богато, меня нарядили в бахилы, приняли мою куртейку как если бы я была в соболях и дали заполнить анкету. Вопросы были типовыми, про состояние волос. По задумке злодеев, анкета должна предварительно напугать клиента и заставить задуматься, что он по-свински относится к собственным волосам. Подошла девочка и радостно сообщила, что она будет делать из меня красавицу. После вводной беседы про пользу черной икры для организма, она повела меня на "трихологию". Суть сего действа состояла в том, чтобы наглядно доказать, что у меня с головой (точнее, с волосистой ее частью) всё плохо. Фоткают клок волос, в увеличенном виде показывают на компьютере и говорят, что после их поцедур всё будет колоситься и цвести. После этого начинается мытьё головы с причитаниями, какие теперь волосы мягкие и легкие. И какая у них чудесная косметика (баночки предлагалось пощупать и понюхать). Кстати, надо отметить, что у девочки язык был подвешен, что надо, она легко трещала на разные темы, видимо, прощупывая почву, относительно того, на что можно расколоть клиента. Я по-честному сразу сказала, что имею отношение к психологии (мол, у меня не забалуешь). Пока сохла голова, девушка приступила к главной части своей программы: Она спросила, хотела бы я пользоваться их косметикой дома? То есть, купить весь чемодан. Услышав цену, я чуть было не провалила явку криком "да вы совсем тут все с катушек слетели!", но усилием воли сохранила спокойствие. Кстати, несколько раз за вечер девушка подчеркивала, что у нее сегодня - последний день аттестации, и начальник может в любой момент прийти посмотреть, как она работает и довольна ли я (ага, подумала я, какой день подряд у тебя он "последний"?). Увидев моё нежелание обзаводиться их мега-чемоданом, девушка с выражением бесконечного счастья на лице сказала, что я - настолько позитивный и приятный человек (а я изображала его изо всех сил), что она готова предложить всю их мега-косметику по уникальным условиям (ага, снова подумала я, скольким тёткам ты это уже говорила?) и даже подарить свои бонусы на рассрочку и помочь вступить в их элитный клуб. Причем, сделать надо это именно сегодня, а то все ее бонусы сгорят. При этом она заполняла еще одну анкету, спрашивая, насколько мне понравилась процедура. Я, почти не издеваясь, сказала, что всё зашибись, но покупать я ничего не буду. Тут девушка "вспомнила", что ей срочно нужна подпись начальника, извинилась и убежала. (ага, подумала я, побежала обсудить дальнейшую тактику в отношении неблагодарной сволочи в моем лице). Вернувшись, она сообщила, что скорей всего, начальник придет лично, поэтому "я сделаю из вас красотку" - с этими словами принялась укладывать мне волосы, при этом доверительно шепча, что для меня она готова простить (практически умолять) своё начальство об уникальных условиях. Видя, что я опять упорствую, она снова "вспомнила", что ей нужно еще куда-то отлучиться. В этот раз она вернулась с импозантным молодым человеком, который, якобы, являлся начальником салона. (так, подумала я, подоспела тяжелая артиллерия). Начальник задал мне несколько вопросов, мягко подталкивая к нужному ответу. "Вот вы говорите, что косметика понравилась, но не хотите ею пользоваться?" "Вы поймите, что у вас больше не будет такого шанса"... Ну и прочая дребедень. Поскольку шоу затягивалось, я довольно-таки бесцеремонно попросила его оставить нас наедине с мастером (тут я заметила, что в их глазах затеплилась надежда, что дело может выгореть). Избавившись от парня, я еще раз мило поблагодарила девушку за приятный вечер и хорошую прическу, за чем, собственно, я и шла. Надо отдать должное, девушка выдержала удар до конца: проводила меня до гардеробной, пожелала всего доброго, но в ее глазах уже не было блеска заинтересованности, да и начальник, пока я одевалась, прошел мимо меня, как мимо пустого места, видимо, в поисках более сговорчивой жертвы. В них, кстати, недостатка не было - выходя, я столкнулась с очередной обладательницей уникального сертификата и мысленно пожелала ей выдержать этот бой до конца. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Joke 387 Posted December 10, 2014 Мне тоже звонили эти барышни, я им говорила, что мне 14 лет и я еще очень молода . Но это я стала делать после того, как отправила маму на их процедуры. На мой вопрос какой фирмы их косметика? Мне ответили израильская с морскими прибабахами. Про Дешели ни слова. Ну я наивная решила маму порадовать. Мама осталась довольна. Но выкладывать 50 000 рублей за набор отказалась, в этом ее не проведешь. На этом наше сотрудничество с этой компанией закончилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted December 10, 2014 Joke Так что интересно, барышня увещевала, что после их мега-процедуры волосы будут в идеальном состоянии аж 3 дня. Куды там! Мне уже спустя сутки хотелось голову помыть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ночная сова 8814 Posted December 10, 2014 Мне одно время тоже без конца трезвонили. Номер, я думаю, они срисовали с сайта по поиску работы, где висело моё резюме. Я просто сбрасывала звонки и не разговаривала. Им надоело и они отстали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асель 108 Posted December 10, 2014 А знакомые есть у кого, кто работает в Дешели? Интересна зарплата, именно тех сотрудниц, которые непосредственно продают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 95615 Posted December 11, 2014 матренка Меня Дешели одолевать перестали после того как я их откровенно послала в известном направлении. Честно очередной позвонившей девушке сказала, что меня ее коллеги уже задрали и ее предшественнице я пообещала следующую послать в пешее эротическое. Я человек порядочный, обещания выполняю. Так и предложила ей пойти к мужу или любовнику и не засирать мой телефон. Далее начали долбать мою маменьку. Но она сразу говорила мне 70 лет, я вам по возрасту не подхожу. Мамина приятельница, кстати, нос задирала, рассказывала всем, что ее лично пригласили на презентацию. Потом плевалась долго, что ее уламывали на кредит. Там такая жадоба продуманная. никаким НЛП ее не проймешь. Но апофигей был минувшим летом. Не помню, писала или нет. Дешели начали меня разыскивать по номеру, который засветился в связи со мной лишь при подписании договора с одним интернет-провайдером. И как раз у меня было дурное настроение. Ох, и оттопырилась я на барышню в кол-центре интернет-провайдера! Нет, я вежливо попросила меня соединить с представителями службы собственной безопасности по поводу утечки данных. Барышня решила пообщаться со мной сама... Ну сама так сама. В итоге где-то через месяц мне уже на мой номер звонили с извинениями и типа гарантией, что более таких эксцессов не будет, виновные наказаны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 41064 Posted December 11, 2014 матренка // ждем установщиков фильтров для воды и Дешелиньщиков.// Эх, девочки, как хорошо уметь читатьуметь говорить "нет"! Я училась лет несколько. Вот была чистой лохушкой, понимала, что меня конкретно разводят, а язык залипал, не могла отказать и всё! Научилась! Да так здорово, что теперь отказываю за всех! Приходят к свекрови благодетели-свидетели, и начинают по ушам кататься. Первый раз я была сама тактичность-позвала свекровь якобы собираться, вроде мы куда-то едем. Во второй раз я даже звать ее не стала, и попросила их больше не приходить. "Дешели" меня доставали пару месяцев точно. Сначала отказывалась вежливо. Потом просила удалить мой номер из их базы. После седьмого звонка в день ревизии на вопрос оператора " ну, че, когда вы придёте?", ответила, что "минут через десять, но башку откручу точно". Перестали звонить, поменяли название га "Центр косметологии" и опять звонок. Я спрашиваю адрес, называют, и я понимаю, что это опять они. Спокойно об"ясняю, что прямо сейчас иду и пишу заявление в полицию. Больше звонков не было. Спецов по фильтрами для воды послала прямо по телефону, не дослушав приветствия. Ну, поставил мне муж фильтры уже! И да, мужу ночью приходила смс-ка " мам, кинь денег и не звони"... Share this post Link to post Share on other sites OK В