Иджейн 3 Опубликовано 18 Февраля 2006 А как по подробнее можно узнать? Это скальпелем чтоли и с аастезией? А до этого пнализы здавали? И после этого? Да, именно скальпелем, с местной анестезией. До этого сдается анализ крови, и осмотр онколога, доброкачественное ли это. Потом онколог дает направление. У меня это было быстро. Я разделась до пояса (у меня родинка была на шее). Можно в майке, но у меня было столько кровищи, что хорошо, что я разделась. Потом местная анестезия, вырезал, зашил, наложил повязку - и все. Через 1,5 недели сняли швы. Все чики-пики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯЙЯ 1 Опубликовано 18 Февраля 2006 Вывела свои папиломы...йодом. Несколько дней мажешь, потом сами отваливаются 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скарлетт 6 Опубликовано 18 Февраля 2006 Обалдеть!А я думала как эту гадость вывести.Про чистотел говорили но думала что все это фигня.Спасибо девочки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Ирина к Igeyn. А почему крови то много было? А они до этого анастезию не делали что ли? И сколько прошло времени с того когда вы удалили родинку? А потом сдавали анализы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иджейн 3 Опубликовано 20 Февраля 2006 Ну просто у меня была большая родинка, потом рядышком стала расти вторая и третья. Поэтому удаляли на 4-5 см вглубь, наверно, от этого много крови было. Анестезию сделали непосредственно перед операцией. Что значит: до этого? Я не поняла. Времени прошло где-то 2,5 года. Операция была в октябре 2003. Потом анализы не сдавала, просто отправили на анализ то, что, пардон, вырезали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Я почему спросила, просто у меня на животе под левым ребром еще в школе появилась родинка. Которая с годами выросла. Теперь я очень боюсь, что могу ее повредить. И очень хочется ее удалить , но незнаю где и как. И сейчас на животе появилось очень много маленьких коричневых родинок, но они нательные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Поэтому удаляли на 4-5 см вглубь, 4-5 мм или см? Если см то могли бы органы задеть или позвоночник. Наверное мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иджейн 3 Опубликовано 23 Февраля 2006 (изменено) Во-первых, сначала пойдите к онкологу. Этого всё равно не избежать. У него спросите. может, он вам клинику посоветует. А может, и в поликлинике можно сделать бесплатно. Бесплатно - не всегда плохо, поверьте мне. Если родинка на спине, можно и хирургическим путем удалить, это ж не лицо! А если хотите, лазером. Тогда вообще следов не остается. А вообще, в любой газете можно найти объявления. Я уверена. Только вот как выбрать - это уже другой вопрос. Рекламировать ничего не буду, окромя поликлиники, родимой. 4-5 мм или см? Ну я ж говорю, сантиметров, потому что корни глубокие. Если родинка большая, всегда так. Она ж всю жизнь растет, с рождения. И, пардон, я не каждый день бываю в нете, так что не надо на меня обижаться. Изменено 23 Февраля 2006 пользователем Igeyn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бонита 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Девочки, я удаляла родинки. Первую удалила 5 лет назад на животе - с детства была, миллиметров 5 в диаметре. Удаляла жидким азотом, остался белый шрам, но мне он не мешает. В том месте, где удаляла, на Баррикадной, не понравилось. А вот, в другом месте, на Кантемировской, удаляла родинки два раза. Очень хороший врач там, компетентный и мастер своего дела. Удалила три коричневые, выступающие родинки на шее, т.к очень мешали с детства, натирал воротник, постоянно с ними мучалась. Удалила эти родинки лазером под местной анестезией, боли не чуствовала. Шрамов нет, цвет кожи на этом месте - чуть белее,чем на всем теле, и то, если приглядеться, то увидишь, а так- нет. Удаляла года 3 назад, тогда брали 300 рублей за удаление одной родинки. Сейчас не знаю, сколько стоит, но не думаю,что шибко дорого. Кто интересуется об адресе этой клиники -пишите в личку, отвечу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Бонита Девушка у меня не получается написать вам в личку. Напишите вы мне пожайлуста на адрес iriwa82@mail.ru Мне очень надо с вами поговорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Сыроежка Опубликовано 1 Марта 2006 Уважаемая Бонита ! Можно ли вас попросить посоветовать доктора у которого вы делали данную операцию. Пожалуйста помогите! если удобно- мой мэйл aprilday@yandex.ru Заранее спасибо вам. Я тоже не могу воспользоваться ссылкой на личную папку и почту - видимо что то с форумом!( Если вам удобно напишите пож-ста по ICQ 300469406 (мучаюсь уже давно - очень надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 1 Марта 2006 У меня родинка на пупке!!! Стала мешать. И мне адресок, пожалуйста!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минутка 2 Опубликовано 1 Марта 2006 Я вся в родинках, на лице очень много, на руках, на шее. Раньше постоянно думала, что надо убрать, удалить! Даже ходила к онкологу, он мне выжигал лазером их. Процедура неприятная, воняет жаренной человечиной и больно... Потом через несколько недель сошли рубцы, и представьте себе чрез месяц родинки стали появляться опять. На тех же местах. И выросли до тех же размеров. Я всегда боялась, что у меня будет рак кожи, думала об этом, переживала. А потом как снег на голову, у меня появилось заболевани крови. Как говорится чего боишься, то и случается. За всё время пришла к одному простому выводу: Не создавай себе проблем и не ищи болезней которых не существует. Не трогайте свою родинку, это может дать толчок к развитию онкологического заболевания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Девочки у меня вопрос кто знает ответ ответьте. Как я уже писала родинка у меня под левым ребром. Допустим в дальнеййшем при беременности она может как то травмироваться или что то в этом роде? Она в последнее время стала иногда сохнуть( ну как кожа иногда после душа) и я ее как бы примакиваю увлажняющим молочком. От этого ничего не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иджейн 3 Опубликовано 6 Марта 2006 и представьте себе чрез месяц родинки стали появляться опять. Значит, не слишком глубоко лазером выжгли. Корни остались. Как я уже писала родинка у меня под левым ребром. Допустим в дальнеййшем при беременности она может как то травмироваться или что то в этом роде? Думаю, что вряд ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 810 Опубликовано 6 Марта 2006 Девчонки, по поводу таких вещей надо клнсультироваться не на форуме, а с врачом дерматологом- онкологом. В Москве можно обратиться в окнодогический цетнр на Каширке- там есть такое отделение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иджейн 3 Опубликовано 7 Марта 2006 Бутки Млин, я ж и пропагандирую онколога. Несколько раз об этом сказала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 810 Опубликовано 7 Марта 2006 Igeyn Извиняюсь, может,проглядела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Девочки кто знает ответьте от чего появляются маленькие красные родинки. На ногах и на руках. И как можно от них избавиться и предотвратить? Кто говорит сосуды кто поджелудочная железа, кто печень уж не знаю что и думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Kuralesya Я хочу задать вам вопрос на счет родинки. У меня родинка на животе под левым ребром. Ходила к дермато-косметологу, сказали что ничего страшного, но удалить нудо бы. Вот кто говорит, что азотом. А девушка написала, что от него сильно кровь течет в процессе удаления и плохо , долго заживает. Кто выжиганием. Скажите каким методом безопаснее и лучше, что бы она потом опять не появилась. И где можно удалить и у какого специалиста опытного безопасно. Жду вашего ответа если можно напишите мне iriwa82@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
0102 8 Опубликовано 23 Марта 2006 Вчера ездил удалять родинку, еслиб знал что анализы брать не будут, отрезал бы дома, процедура занимает от силы 5 минут. Пришел сделали укол обезболивающий (новокаин), срезал скальпелем, "запаял" какойто фигней типа сварки и все "иди отсюда симулянт", я думал сделают анализ потом будут долго и нудно вырезать куски (Бобику), ну а потом "доктор сказал в морг, значит в морг" и тут такой Облом Обломыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
0102 8 Опубликовано 23 Марта 2006 Amira Магия!!! Атас кулдуны наступают! По моему всякие там присказки и поговорки по удалению бородавок, родинок это простое самовнушение. Это как один парень парализованый пожалился на судьбинушку старику, а тот говорит "Давай вылечу заговорами" парень согласился, дед и давай с ним сеансы проводить, достал какую-то старую книгу и умным видом начал чёй-то там читать-бормотать, и парень через некоторое время начал ходить, стал он старика благодарить, а тот ему и говорит: "Ты сам себя вылечил, я над тобой "Войну и мир" читал" Так что думайте сами решайте сами, колдовать аль не колдовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 23 Марта 2006 0102 А где ты родинку удалял? Эго государственная клиника или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
0102 8 Опубликовано 24 Марта 2006 Медвеженок г. Михайловка Волгоградской обл. "Онкологическая больница", там врачи хорошие, не то что в моем городе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Медвежонок 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Ой это мне долековато из Москвы то. А интересно в местнойй поликлинник может хирург удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В