Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

А как по подробнее можно узнать? Это скальпелем чтоли и с аастезией?

А до этого пнализы здавали? И после этого?

Да, именно скальпелем, с местной анестезией. До этого сдается анализ крови, и осмотр онколога, доброкачественное ли это. Потом онколог дает направление. У меня это было быстро. Я разделась до пояса (у меня родинка была на шее). Можно в майке, но у меня было столько кровищи, что хорошо, что я разделась. Потом местная анестезия, вырезал, зашил, наложил повязку - и все. Через 1,5 недели сняли швы. Все чики-пики.

Поделиться этим сообщением

Вывела свои папиломы...йодом. Несколько дней мажешь, потом сами отваливаются

• Нравится 1

Обалдеть!А я думала как эту гадость вывести.Про чистотел говорили но думала что все это фигня.Спасибо девочки!!! 1eye.gif

Ирина к Igeyn.

А почему крови то много было?

А они до этого анастезию не делали что ли?

И сколько прошло времени с того когда вы удалили родинку?

А потом сдавали анализы?

Ну просто у меня была большая родинка, потом рядышком стала расти вторая и третья. Поэтому удаляли на 4-5 см вглубь, наверно, от этого много крови было.

Анестезию сделали непосредственно перед операцией. Что значит: до этого? Я не поняла.

Времени прошло где-то 2,5 года. Операция была в октябре 2003.

Потом анализы не сдавала, просто отправили на анализ то, что, пардон, вырезали. no_1.gif

Я почему спросила, просто у меня на животе под левым ребром еще в школе появилась родинка. Которая с годами выросла. Теперь я очень боюсь, что могу ее повредить. И очень хочется ее удалить , но незнаю где и как.

И сейчас на животе появилось очень много маленьких коричневых родинок, но они нательные. smile.gif

Поэтому удаляли на 4-5 см вглубь,

4-5 мм или см? Если см то могли бы органы задеть или позвоночник.

Наверное мм.

Во-первых, сначала пойдите к онкологу. Этого всё равно не избежать. У него спросите. может, он вам клинику посоветует. А может, и в поликлинике можно сделать бесплатно. Бесплатно - не всегда плохо, поверьте мне. Если родинка на спине, можно и хирургическим путем удалить, это ж не лицо! А если хотите, лазером. Тогда вообще следов не остается. А вообще, в любой газете можно найти объявления. Я уверена. Только вот как выбрать - это уже другой вопрос. Рекламировать ничего не буду, окромя поликлиники, родимой.

4-5 мм или см?

Ну я ж говорю, сантиметров, потому что корни глубокие. Если родинка большая, всегда так. Она ж всю жизнь растет, с рождения.

И, пардон, я не каждый день бываю в нете, так что не надо на меня обижаться. wink.gif

Изменено пользователем Igeyn

Девочки, я удаляла родинки.

Первую удалила 5 лет назад на животе - с детства была, миллиметров 5 в диаметре. Удаляла жидким азотом, остался белый шрам, но мне он не мешает. В том месте, где удаляла, на Баррикадной, не понравилось.

А вот, в другом месте, на Кантемировской, удаляла родинки два раза. Очень хороший врач там, компетентный и мастер своего дела. Удалила три коричневые, выступающие родинки на шее, т.к очень мешали с детства, натирал воротник, постоянно с ними мучалась. Удалила эти родинки лазером под местной анестезией, боли не чуствовала. Шрамов нет, цвет кожи на этом месте - чуть белее,чем на всем теле, и то, если приглядеться, то увидишь, а так- нет.

Удаляла года 3 назад, тогда брали 300 рублей за удаление одной родинки. Сейчас не знаю, сколько стоит, но не думаю,что шибко дорого.

Кто интересуется об адресе этой клиники -пишите в личку, отвечу.

Бонита

Девушка у меня не получается написать вам в личку. Напишите вы мне пожайлуста на адрес iriwa82@mail.ru

Мне очень надо с вами поговорить ohmy.gif

Гость Сыроежка

Уважаемая Бонита ! Можно ли вас попросить посоветовать доктора у которого вы делали данную операцию. Пожалуйста помогите! если удобно- мой мэйл aprilday@yandex.ru Заранее спасибо вам. Я тоже не могу воспользоваться ссылкой на личную папку и почту - видимо что то с форумом!(

Если вам удобно напишите пож-ста по ICQ 300469406 (мучаюсь уже давно - очень надо sad.gif

У меня родинка на пупке!!! Стала мешать. И мне адресок, пожалуйста!!!

Я вся в родинках, на лице очень много, на руках, на шее. Раньше постоянно думала, что надо убрать, удалить! Даже ходила к онкологу, он мне выжигал лазером их. Процедура неприятная, воняет жаренной человечиной и больно... unsure.gif Потом через несколько недель сошли рубцы, и представьте себе чрез месяц родинки стали появляться опять. На тех же местах. И выросли до тех же размеров. Я всегда боялась, что у меня будет рак кожи, думала об этом, переживала. А потом как снег на голову, у меня появилось заболевани крови. Как говорится чего боишься, то и случается.

За всё время пришла к одному простому выводу: Не создавай себе проблем и не ищи болезней которых не существует. Не трогайте свою родинку, это может дать толчок к развитию онкологического заболевания.

Девочки у меня вопрос кто знает ответ ответьте.

Как я уже писала родинка у меня под левым ребром. Допустим в дальнеййшем при беременности она может как то травмироваться или что то в этом роде?

Она в последнее время стала иногда сохнуть( ну как кожа иногда после душа) и я ее как бы примакиваю увлажняющим молочком. От этого ничего не будет? confused_1.gif

и представьте себе чрез месяц родинки стали появляться опять.

Значит, не слишком глубоко лазером выжгли. Корни остались.

Как я уже писала родинка у меня под левым ребром. Допустим в дальнеййшем при беременности она может как то травмироваться или что то в этом роде?

Думаю, что вряд ли.

Девчонки, по поводу таких вещей надо клнсультироваться не на форуме, а с врачом дерматологом- онкологом. В Москве можно обратиться в окнодогический цетнр на Каширке- там есть такое отделение.

Бутки

Млин, я ж и пропагандирую онколога. Несколько раз об этом сказала.

Девочки кто знает ответьте от чего появляются маленькие красные родинки.

На ногах и на руках. И как можно от них избавиться и предотвратить?

Кто говорит сосуды кто поджелудочная железа, кто печень уж не знаю что и думать. tongue_ss.gif

Kuralesya

Я хочу задать вам вопрос на счет родинки. У меня родинка на животе под левым ребром. Ходила к дермато-косметологу, сказали что ничего страшного, но удалить нудо бы. Вот кто говорит, что азотом. А девушка написала, что от него сильно кровь течет в процессе удаления и плохо , долго заживает. Кто выжиганием. Скажите каким методом безопаснее и лучше, что бы она потом опять не появилась. И где можно удалить и у какого специалиста опытного безопасно. Жду вашего ответа если можно напишите мне iriwa82@mail.ru

Вчера ездил удалять родинку, еслиб знал что анализы брать не будут, отрезал бы дома, процедура занимает от силы 5 минут. Пришел сделали укол обезболивающий (новокаин), срезал скальпелем, "запаял" какойто фигней типа сварки laugh.gif и все "иди отсюда симулянт", я думал сделают анализ потом будут долго и нудно вырезать куски (Бобику), ну а потом "доктор сказал в морг, значит в морг" и тут такой Облом Обломыч laugh.gif

Amira

Магия!!! eek.gif

Атас кулдуны наступают!

По моему всякие там присказки и поговорки по удалению бородавок, родинок это простое самовнушение.

Это как один парень парализованый пожалился на судьбинушку старику, а тот говорит "Давай вылечу заговорами" парень согласился, дед и давай с ним сеансы проводить, достал какую-то старую книгу и умным видом начал чёй-то там читать-бормотать, и парень через некоторое время начал ходить, стал он старика благодарить, а тот ему и говорит: "Ты сам себя вылечил, я над тобой "Войну и мир" читал"

Так что думайте сами решайте сами, колдовать аль не колдовать.

Медвеженок

г. Михайловка Волгоградской обл. "Онкологическая больница", там врачи хорошие, не то что в моем городе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти