Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Лесная фиалка

Я же говорю - это происходит каждый день!

Если бы болел живот - это одно.

Знаете, это иногда происходит от изменений в питании. Например, некоторые продукты вызывают метеоризм без каких-либо болей. Причем контролировать как правило можно лишь позывы условно говоря средней напряженности. Возможно, у Вашей мамы незаметно ухудшилось здоровье без иных видимых признаков. Здесь, возможно, помощь нужна, а не осуждение unsure.gif

Поделиться этим сообщением

Лесная фиалка

А я с вами согласна - неприятно для окружающих, некультурно и мерзко. Ни в моей родительской семье, ни в моей собственной такого не допускается. Само собой причем, никто этого не обсуждает.

Мы люди в конце концов, не свинята. Туалет есть для пуков.

Либеральные товарищи, вам в кайф дышать газами взрослого человека? Ну и на здоровье. Лично мне - нет.

И не надо про Германию. Там тоже не все так однозначно. У меня масса знакомых немцев - ни от одного я подобного не видела.

Чья-то звездочка

Обязательно это делать в присутствии дочери и мужа?

Представьте картину:

Лежит маман автора на диване смотрит телек и тут ей приспичило пукнуть. Она пока встанет и добежит до туалета, ей сто раз перехочется это делать.

Бред. Мама у себя дома, может делать все что ей хочеться.

Подумаешь... ерунда это всё, не самый страшный грех. Ваша мама не стесняется вас, своих родных людей. Я думаю, что дома как раз можно расслабиться и вести себя, как удобно, разумеется, в рамках приличия wink.gif

Не думайте, что это неуважение к вам, наоборот, полное доверие biggrin.gif

Немцы вон, за столом портят воздух и у них это в порядке вещей, так как считают, что вредно газы в организме удерживать laugh.gif

Относитесь к этому с юмором, можно даже устроить небольшую войнушку - кто кого перепукает, кто-то выиграет по громкости выстрела, а кто-то - по химическому составу shiz.gif

Развеселила меня ваша тема, Лесная фиалка.

Большая кошка

Автору тогда надо как-то договариваться с мамой

Вот именно. Вопрос в том - как? sad.gif

Лесная фиалка

А я вас понимаю. У меня эти звуки стали одной из причин развода. Мой бывший и его маман не пукали - они пердели и рыгали, и могли сделать это за столом. Отвратительно! Естественно, замечаний я никому не делала, но находится в таком свинарнике было невыносимо. Сбежала.

Девочки, кто защищает маму. Любой человек в состоянии сдержать хотя бы звуки, если уж не в состоянии сдержать газы. Пусти себе шептуна - и живи спокойно. Но ведь нет, надо именно рвануть, на радость другим.

Лесная фиалка, мой вам совет: съезжайте от родителей. А то приведете жениха, мама при нем.....да? и что подумает ваш жених? Что вы точно такая же. Гадко это. Гадко и неуважительно по отношению к тем, кто живет с тобой рядом.

Лесная фиалка

Может у мамы метаболизм повышенный или как это называют, я точно не помню. Понимаете, вам нужно реже,а маме чаще. Вот вы нормы соблюдаете, вы когда пукнуть хотите в туалет бежите, наверное, а она все равно не добежит и ей часто бегать придется.

Нюра Вадимовна

Если бы она прилюдно у вас пукала, при гостях... А так- и посерьезней проблемы бывают

Совиная Охота

Вот если бы , извините, она сознательно какать посреди комнаты садилась, тогда да, трагедь. А пуки... , такая ерунда.

Мама Леоне

может съехать от пукающей мамы, встречаться в гостях

Все, девочки, сорри, пардон, извините, но я просто под столом валяюсь уже, хватит смешить laugh.gif Нужно серьезно отнестись к проблеме. Я сосредоточиться не могу.

Совиная Охота

А что такого мама сделала? Пукнула у себя в доме.

О боже, хватит laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Не, ну я правда криминала не вижу. За столом не пукает, в лицо не пукает, под нос не пукает.

Знаете, как в анекдоте про тухлую рыбу, которая, когда спит, себя не контролирует.

Лесная фиалка, вы так и не ответили. Лично вы как осуществляете это "мерзкое" действие?

А владельцы собак могут рассказать, как пукают эти милые животные. Бывает, забираются под стол во время трапезы семьи и там смачно пукают. И никто не умирает. Наверное, эти люди просто любят свою собаку...

Эллега

Мы люди в конце концов, не свинята. Туалет есть для пуков.

Хорошо. А ничего, что мам у СЕБЯ дома? ну просто живет она там. На работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя. пусть хоть дома пропердится что ли huh.gif

Анча

Лесная фиалка, вы так и не ответили. Лично вы как осуствляете это "мерзкое" действие?

Лично я себя просто сдерживаю. Вот и весь фокус. Я не думаю, что это невозможно. А вы как?

А владельцы собак могут рассказать, как пукают эти милые животные. Бывает, забираются под стол во время трапезы семьи и там смачно пукают. И никто не умирает. Наверное, эти люди просто любят свою собаку...

Ну Вы и сравнили - собаку и человека!!! Собаки, простите, вообще сексом занимаются посреди города. Но люди же этого не делают! Мне кажется, не стоит сравнивать животных и людей.

Лесная фиалка

Жестко поставьте ей условие, либо она перестает пукать, либо вы уходите из дома. И никаких вариантов.

Конь в пальто

Пусти себе шептуна - и живи спокойно.

По мне так лучше вслух, чем из-под тишка. Запах-то от шептуна всё-равно будет. Но хотя да, конечно, запах можно и на приличную дочь списать, дескать не я это, а ты, да ещё возмущаешься.

А то приведете жениха, мама при нем.....да?

При посторонних людях мама такого не делает.

Я не думаю, что это невозможно. А вы как?

Ну какие ваши годы! Через 20 лет, когда обмен веществ изменится неизвестно ещё как вы сдерживаться будете.

Конь в пальто

Пусти себе шептуна - и живи спокойно. Но ведь нет, надо именно рвануть, на радость другим.

А вы можете контролировать громкость звука при пуках? Научите- как? rolleyes.gif

Совиная Охота

Жестко поставьте ей условие, либо она перестает пукать, либо вы уходите их дома.

Ой, боюсь , мать тогда усре мелодиями пердеть начнет, чтоб этот день настал быстрей. eek.gif Да еще и прощальный марш отпукает. Давно у них там споры с мамой, то, давно music_whistling.gif

Мамадорогаяяяяя!

Развели дискуссию о том можно ли пердеть в присутствии членов семьи или нет.

НЕТ! и еще раз НЕТ!

Это можно делать только если уверен что никто не слышит. В остальное время нужно и можно сдерживаться. Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи?

Как можно с этим спорить? Ну как?

Тополь

По мне так лучше вслух, чем из-под тишка. Запах-то от шептуна всё-равно будет.

Так запах-то и от залпа будет. Хоть звук выключить.....

Корону несущая

А вы можете контролировать громкость звука при пуках? Научите- как?

Могу. Ничего особенного в этом умении нет.

Мариэль

Немцы вон, за столом портят воздух и у них это в порядке вещей, так как считают, что вредно газы в организме удерживать 

Ага-ага. За последние годы столько раз за столом с немцами сидела - ни один не пукал. Странно, да?

Мама Леоне

Хорошо. А ничего, что мам у СЕБЯ дома? ну просто живет она там.

А ничего. Автор тоже не на работе. Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да?

Мало ли, дома... Если б у меня муж пукал и рыгал и не желал бы исправиться, развелась бы точно. Я вообще брезгливая.

На работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя. пусть хоть дома пропердится что ли

В туалет - и хоть полчаса там. А вообще проблемы такого рода решаемы. И не так - порчу воздух и на вас всех мне плевать. Или мама полагает, что дочь счастлива должна быть, вдыхая отходы ее организма?

Автору сочувствую.

Вообще, конечно, газообразование в кишечнике у всех разное. Возможно, у мамы больше. Даже при одинаковом питании.

А вообще тема яйца выеденного не стоит. И правда, смешно.

Говорят, чтобы узнать, любишь ты человека или нет, надо посмотреть, как он есть. Если он есть так противно, чавкает, жуёт с открытым ртом - ты его не любишь. А если: ой, какой милый, он даже мимо рта пронёс - любовь это.

Утрирую, конечно, но в общих чертах это так. У любимых даже газы не воняют.laugh.gif

Ну в присутствии посторонних лучше, конечно, сдерживаться. Но вон дочь и в соседней комнате маме пукнуть не разрешает.

Конь в пальто

А я вас понимаю. У меня эти звуки стали одной из причин развода. Мой бывший и его маман не пукали - они пердели и рыгали, и могли сделать это за столом. Отвратительно! Естественно, замечаний я никому не делала, но находится в таком свинарнике было

Ой, ну есть разница, конечно. Я бы и замуж не пошла, если, конечно, старательно сдерживались ДО biggrin.gif

Я просто не верю, что человек может делать это намеренно, на зло.

Чья-то звездочка

Это можно делать только если уверен что никто не слышит. В остальное время нужно и можно сдерживаться. Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи?

Как можно с этим спорить? Ну как?

ВОТ ИМЕННО!

на работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя.

Так может можно? clap_1.gif Почему там нельзя, а при мне - запросто? Я вот этого не могу понять. Посторонним людям будет противно, а мне должно бы приятно чтоли? Что за чушь.

Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи?

Чья-то звездочка

Кому и что еще данная

мамаша
еще должна?! В семье мамаши папу это не напрягает. Уверена, что доча сама не без греха, который маму раздражает.

Можно подумать, что мама как приходит с работы, так и начинает пердеть беспрестанно. Пока спать не ляжет.

Эллега

Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да?

Ничего, да. Иначе давно уже решала бы вопрос с жильем. А тут я понимаю - и жить хочется за мамин счет в плане коммуналки и продуктов и пусть не отсвечивают - ни пердят, ни едят.

Все решаемо - напрягает ситуация именно автора, вот ей и думать варианты с жильем или терпеть.

Эллега

А ничего. Автор тоже не на работе. Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да?

Мало ли, дома... Если б у меня муж пукал и рыгал и не желал бы исправиться, развелась бы точно. Я вообще брезгливая.

Спасибо за понимание! А то я уже начала удивляться, когда читаю от форумчан, что это нормально!

Мама Леоне

Ничего, да. Иначе давно уже решала бы вопрос с жильем. А тут я понимаю - и жить хочется за мамин счет в плане коммуналки и продуктов и пусть не отсвечивают - ни пердят, ни едят.

Откуда Вы знаете, кто и за что платит в нашей семье? Я зарабатываю достаточно, чтобы родителям отдавать часть своей зарплаты.

Лесная фиалка

Почему там нельзя, а при мне - запросто

Потому что, мама думает, что Вы ей родной человек, и позволяет себе расслабиться. Как она Вам пеленки меняла...тоже наверно брезгливое действо...

Лесная фиалка

Что за чушь.

А вы на вопросы выборочно отвечаете? повторю - сколько вам лет и почему не идете жить отдельно от такой ужасной мамы? wink.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти