Каркаде 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка Я же говорю - это происходит каждый день! Если бы болел живот - это одно. Знаете, это иногда происходит от изменений в питании. Например, некоторые продукты вызывают метеоризм без каких-либо болей. Причем контролировать как правило можно лишь позывы условно говоря средней напряженности. Возможно, у Вашей мамы незаметно ухудшилось здоровье без иных видимых признаков. Здесь, возможно, помощь нужна, а не осуждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллега 37 291 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка А я с вами согласна - неприятно для окружающих, некультурно и мерзко. Ни в моей родительской семье, ни в моей собственной такого не допускается. Само собой причем, никто этого не обсуждает. Мы люди в конце концов, не свинята. Туалет есть для пуков. Либеральные товарищи, вам в кайф дышать газами взрослого человека? Ну и на здоровье. Лично мне - нет. И не надо про Германию. Там тоже не все так однозначно. У меня масса знакомых немцев - ни от одного я подобного не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Корону несущая 12 556 Опубликовано 15 Августа 2013 Чья-то звездочка Обязательно это делать в присутствии дочери и мужа? Представьте картину: Лежит маман автора на диване смотрит телек и тут ей приспичило пукнуть. Она пока встанет и добежит до туалета, ей сто раз перехочется это делать. Бред. Мама у себя дома, может делать все что ей хочеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мариэль 8 418 Опубликовано 15 Августа 2013 Подумаешь... ерунда это всё, не самый страшный грех. Ваша мама не стесняется вас, своих родных людей. Я думаю, что дома как раз можно расслабиться и вести себя, как удобно, разумеется, в рамках приличия Не думайте, что это неуважение к вам, наоборот, полное доверие Немцы вон, за столом портят воздух и у них это в порядке вещей, так как считают, что вредно газы в организме удерживать Относитесь к этому с юмором, можно даже устроить небольшую войнушку - кто кого перепукает, кто-то выиграет по громкости выстрела, а кто-то - по химическому составу Развеселила меня ваша тема, Лесная фиалка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесная фиалка 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Большая кошка Автору тогда надо как-то договариваться с мамой Вот именно. Вопрос в том - как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конь в пальто 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка А я вас понимаю. У меня эти звуки стали одной из причин развода. Мой бывший и его маман не пукали - они пердели и рыгали, и могли сделать это за столом. Отвратительно! Естественно, замечаний я никому не делала, но находится в таком свинарнике было невыносимо. Сбежала. Девочки, кто защищает маму. Любой человек в состоянии сдержать хотя бы звуки, если уж не в состоянии сдержать газы. Пусти себе шептуна - и живи спокойно. Но ведь нет, надо именно рвануть, на радость другим. Лесная фиалка, мой вам совет: съезжайте от родителей. А то приведете жениха, мама при нем.....да? и что подумает ваш жених? Что вы точно такая же. Гадко это. Гадко и неуважительно по отношению к тем, кто живет с тобой рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесной зверек 9 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка Может у мамы метаболизм повышенный или как это называют, я точно не помню. Понимаете, вам нужно реже,а маме чаще. Вот вы нормы соблюдаете, вы когда пукнуть хотите в туалет бежите, наверное, а она все равно не добежит и ей часто бегать придется. Нюра Вадимовна Если бы она прилюдно у вас пукала, при гостях... А так- и посерьезней проблемы бывают Совиная Охота Вот если бы , извините, она сознательно какать посреди комнаты садилась, тогда да, трагедь. А пуки... , такая ерунда. Мама Леоне может съехать от пукающей мамы, встречаться в гостях Все, девочки, сорри, пардон, извините, но я просто под столом валяюсь уже, хватит смешить Нужно серьезно отнестись к проблеме. Я сосредоточиться не могу. Совиная Охота А что такого мама сделала? Пукнула у себя в доме. О боже, хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анча 106 Опубликовано 15 Августа 2013 Не, ну я правда криминала не вижу. За столом не пукает, в лицо не пукает, под нос не пукает. Знаете, как в анекдоте про тухлую рыбу, которая, когда спит, себя не контролирует. Лесная фиалка, вы так и не ответили. Лично вы как осуществляете это "мерзкое" действие? А владельцы собак могут рассказать, как пукают эти милые животные. Бывает, забираются под стол во время трапезы семьи и там смачно пукают. И никто не умирает. Наверное, эти люди просто любят свою собаку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 29 539 Опубликовано 15 Августа 2013 Эллега Мы люди в конце концов, не свинята. Туалет есть для пуков. Хорошо. А ничего, что мам у СЕБЯ дома? ну просто живет она там. На работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя. пусть хоть дома пропердится что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесная фиалка 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Анча Лесная фиалка, вы так и не ответили. Лично вы как осуствляете это "мерзкое" действие? Лично я себя просто сдерживаю. Вот и весь фокус. Я не думаю, что это невозможно. А вы как? А владельцы собак могут рассказать, как пукают эти милые животные. Бывает, забираются под стол во время трапезы семьи и там смачно пукают. И никто не умирает. Наверное, эти люди просто любят свою собаку... Ну Вы и сравнили - собаку и человека!!! Собаки, простите, вообще сексом занимаются посреди города. Но люди же этого не делают! Мне кажется, не стоит сравнивать животных и людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совиная Охота 1 740 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка Жестко поставьте ей условие, либо она перестает пукать, либо вы уходите из дома. И никаких вариантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 460 Опубликовано 15 Августа 2013 Конь в пальто Пусти себе шептуна - и живи спокойно. По мне так лучше вслух, чем из-под тишка. Запах-то от шептуна всё-равно будет. Но хотя да, конечно, запах можно и на приличную дочь списать, дескать не я это, а ты, да ещё возмущаешься. А то приведете жениха, мама при нем.....да? При посторонних людях мама такого не делает. Я не думаю, что это невозможно. А вы как? Ну какие ваши годы! Через 20 лет, когда обмен веществ изменится неизвестно ещё как вы сдерживаться будете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Корону несущая 12 556 Опубликовано 15 Августа 2013 Конь в пальто Пусти себе шептуна - и живи спокойно. Но ведь нет, надо именно рвануть, на радость другим. А вы можете контролировать громкость звука при пуках? Научите- как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 29 539 Опубликовано 15 Августа 2013 Совиная Охота Жестко поставьте ей условие, либо она перестает пукать, либо вы уходите их дома. Ой, боюсь , мать тогда усре мелодиями пердеть начнет, чтоб этот день настал быстрей. Да еще и прощальный марш отпукает. Давно у них там споры с мамой, то, давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чья-то звездочка 7 Опубликовано 15 Августа 2013 Мамадорогаяяяяя! Развели дискуссию о том можно ли пердеть в присутствии членов семьи или нет. НЕТ! и еще раз НЕТ! Это можно делать только если уверен что никто не слышит. В остальное время нужно и можно сдерживаться. Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи? Как можно с этим спорить? Ну как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конь в пальто 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Тополь По мне так лучше вслух, чем из-под тишка. Запах-то от шептуна всё-равно будет. Так запах-то и от залпа будет. Хоть звук выключить..... Корону несущая А вы можете контролировать громкость звука при пуках? Научите- как? Могу. Ничего особенного в этом умении нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллега 37 291 Опубликовано 15 Августа 2013 Мариэль Немцы вон, за столом портят воздух и у них это в порядке вещей, так как считают, что вредно газы в организме удерживать Ага-ага. За последние годы столько раз за столом с немцами сидела - ни один не пукал. Странно, да? Мама Леоне Хорошо. А ничего, что мам у СЕБЯ дома? ну просто живет она там. А ничего. Автор тоже не на работе. Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да? Мало ли, дома... Если б у меня муж пукал и рыгал и не желал бы исправиться, развелась бы точно. Я вообще брезгливая. На работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя. пусть хоть дома пропердится что ли В туалет - и хоть полчаса там. А вообще проблемы такого рода решаемы. И не так - порчу воздух и на вас всех мне плевать. Или мама полагает, что дочь счастлива должна быть, вдыхая отходы ее организма? Автору сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анча 106 Опубликовано 15 Августа 2013 Вообще, конечно, газообразование в кишечнике у всех разное. Возможно, у мамы больше. Даже при одинаковом питании. А вообще тема яйца выеденного не стоит. И правда, смешно. Говорят, чтобы узнать, любишь ты человека или нет, надо посмотреть, как он есть. Если он есть так противно, чавкает, жуёт с открытым ртом - ты его не любишь. А если: ой, какой милый, он даже мимо рта пронёс - любовь это. Утрирую, конечно, но в общих чертах это так. У любимых даже газы не воняют. Ну в присутствии посторонних лучше, конечно, сдерживаться. Но вон дочь и в соседней комнате маме пукнуть не разрешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Странные танцы 1 525 Опубликовано 15 Августа 2013 Конь в пальто А я вас понимаю. У меня эти звуки стали одной из причин развода. Мой бывший и его маман не пукали - они пердели и рыгали, и могли сделать это за столом. Отвратительно! Естественно, замечаний я никому не делала, но находится в таком свинарнике было Ой, ну есть разница, конечно. Я бы и замуж не пошла, если, конечно, старательно сдерживались ДО Я просто не верю, что человек может делать это намеренно, на зло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесная фиалка 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Чья-то звездочка Это можно делать только если уверен что никто не слышит. В остальное время нужно и можно сдерживаться. Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи? Как можно с этим спорить? Ну как? ВОТ ИМЕННО! на работе нельзя, в транспорте нельзя, в магазине нельзя. Так может можно? Почему там нельзя, а при мне - запросто? Я вот этого не могу понять. Посторонним людям будет противно, а мне должно бы приятно чтоли? Что за чушь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совиная Охота 1 740 Опубликовано 15 Августа 2013 Может же мамаша сдерживаться в присутствии посторонних, так почему не может сдержаться в присутствии членов семьи? Чья-то звездочка Кому и что еще данная мамаша еще должна?! В семье мамаши папу это не напрягает. Уверена, что доча сама не без греха, который маму раздражает.Можно подумать, что мама как приходит с работы, так и начинает пердеть беспрестанно. Пока спать не ляжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 29 539 Опубликовано 15 Августа 2013 Эллега Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да? Ничего, да. Иначе давно уже решала бы вопрос с жильем. А тут я понимаю - и жить хочется за мамин счет в плане коммуналки и продуктов и пусть не отсвечивают - ни пердят, ни едят. Все решаемо - напрягает ситуация именно автора, вот ей и думать варианты с жильем или терпеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесная фиалка 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Эллега А ничего. Автор тоже не на работе. Сидит себе, смотрит телевизор, виноград, к примеру, ест, а тут от мамы шлейф отнюдь не благовоний. Ничего, да? Мало ли, дома... Если б у меня муж пукал и рыгал и не желал бы исправиться, развелась бы точно. Я вообще брезгливая. Спасибо за понимание! А то я уже начала удивляться, когда читаю от форумчан, что это нормально! Мама Леоне Ничего, да. Иначе давно уже решала бы вопрос с жильем. А тут я понимаю - и жить хочется за мамин счет в плане коммуналки и продуктов и пусть не отсвечивают - ни пердят, ни едят. Откуда Вы знаете, кто и за что платит в нашей семье? Я зарабатываю достаточно, чтобы родителям отдавать часть своей зарплаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сибриана 1 321 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка Почему там нельзя, а при мне - запросто Потому что, мама думает, что Вы ей родной человек, и позволяет себе расслабиться. Как она Вам пеленки меняла...тоже наверно брезгливое действо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 29 539 Опубликовано 15 Августа 2013 Лесная фиалка Что за чушь. А вы на вопросы выборочно отвечаете? повторю - сколько вам лет и почему не идете жить отдельно от такой ужасной мамы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В