Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Крайние меры

Желаю отомстить

Recommended Posts

Здравствуйте, пришла на форум за советом, потому что больше обратиться не к кому со своей проблемой. Начну с себя. Мне 18 лет, зовут Адель. Красотой особой не блещу, но и назвать себя страшной, не интересной, пустоголовой тоже не могу. Но не смотря на это я попалась на удочку к одному парню, который меня обманул. Точнее было было как, знакомы мы со школы, парень мне нравился очень, но внимания не обращал. Стандартная ситуация конечно. А тут, летом, мы стали часто видеться. Он с другом, я с подругой и завертелось само собой.

И он предложил мне встречаться. Ну, как встречаться, цветы в основном дарил, в кино ходили пару раз. Мужчин у меня не было до него близко. Как то боязно мне было. А тут он мне предложил на пикник съездить. Съездили... Он меня напоил. А точнее мне в голову дало, от пары бокалов вина... И мы с ним сделали ЭТО...Конечно сначала я не хотела, страшно, а потом, как то случилось. Я думала, что все это серьезно, а он после этого перестал звонить, стал избегать, а потом мне моя подруга, которая общается с ним иногда, выдала, что он поспорил со своим другом на то, что лишит меня девственности, типа она сама только узнала...

Я очень зла хочу отомстить, каждый день в своих мыслях отрезаю этому парню его отросток, но это не вариант, примитив. Подскажите, как лучше всего отомстить, чтоб больше не повадно было, как-нибудь изощренно? Подруга советует забыть, а я не могу так, завтра эта свинья, кого-нибудь так же кинет...Причем он из очень интеллигентной семьи на сколько мне известно. Так и описала бы его мамаше в письме, какой у нее "хороший" сыночек, да подбросила, только это ерунда я думаю, надо что-то по конкретнее, чтоб этому уроду плохо было прежде всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Девушка, вы уж не переживайте так... Ну говнюк попался, что теперь делать. Вы то хуже не стали от этого. А насчет мстить... Во-первых, вы можете пустить слух, что поспорили, что ВЫ его соблазните, но теперь разочарованы им как любовником... Глупо все это чтобы вообще заморачиваться, но раз уж так хочется...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

И мы с ним сделали ЭТО

Это не было изнасилованием, я так поняла? Если бы он перезвонил, вы были бы не в претензиях?

Понимаю, как вам больно.

каждый день в своих мыслях отрезаю этому парню его отросток, но это не вариант, примитив. Подскажите, как лучше всего отомстить, чтоб больше не повадно было, как-нибудь изощренно?

Забыть о мерзавце, познакомиться с настоящим умным парнем и быть счастливой. Правда.

Чем больше вы будете думать о нём, тем больше будете себя разрушать. Мало того, что он воспользовался вами, теперь он будет жить в ваших мыслях. Не стОит он того.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

А надо ли мстить? Обидно, конечно, и парень - свинья, но может все же забыть, забыть и жить дальше? В мою глупую голову не одна умная мстя не приходит sad.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Милая Адель! Любые отношения не застрахованы от предательства и боли. Так уж устроен человек – нами легко манипулируют: соблазны, отдельные личности…

Сейчас вы делаете хуже только самой себе. Парнишка наверняка придается всем радостям жизни, в то время как вы локти кусаете.

Ну и кому хуже?

Сразу хочу спросить - сколько ему годиков?

Месть - это дело не хорошее. Вендета - всегда только зло. Не мсти, и не начнется цепная реакция, так как нет гарантии, что он не озлобиться, и не сделает тебе тоже пакость (ну, например, рассказав вашему окружению пикантные подробности вашей единственной встречи, и ни факт что все окажется правдой). И что потом? Вы будете так мстить всю жизнь друг другу по очереди?

А по поводу мести: "Отомстить", и при этом выиграв самой можно и нужно!

Сияйте! Светитесь! Загадочно и чуть снисходительно улыбайтесь при встрече! Вот тогда уже он подергается....

Как бы ни было трудно, станьте звездой!

Или мстите молча – то есть игнорируйте обидчика. Это будет неожиданно и интригующе. Будьте благородны – простите и выглядите равнодушной.

Тяжело, конечно, но не стоит ставить себя совсем уж в глупое положение

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в чем он обманул? Ну, трахнул бабу. Делов-то.

Чай не насильно ноги раздвигала?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему вы советуете оставить все, как есть. Неужели вы не понимаете, что завтра этот козел пойдет и с вашим ребенком так же поступит? Этого нельзя оставлять. Изнасилования не было. Но то что произошло после, это его поведение , просто ужасно...Сын виолончелиста и училки. Вырастили убогенького, поздний ребенок, гордость шизанутой мамаши, которая все поощряет ему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этого нельзя оставлять

Конечно, нет гарантии, что этот уродец и дальше не поступит так же. А забИть и забЫть стоит. Если человек -урод моральный, то вряд ли его переделаешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Съездили... Он меня напоил. А точнее мне в голову дало, от пары бокалов вина... И мы с ним сделали ЭТО...Конечно сначала я не хотела, страшно, а потом, как то случилось. Я думала, что все это серьезно, а он после этого перестал звонить, стал избегать, а потом мне моя подруга, которая общается с ним иногда, выдала, что он поспорил со своим другом на то, что лишит меня девственности, типа она сама только узнала...

Вот Вы сейчас не обижайтесь. Но мое мнение - парень ничего страшного не сделал. Насильно Вас поили? Насильно сделали ЭТО?

Просто лет Вам очень мало...Забудьте это, как страшный сон.

Неужели вы не понимаете, что завтра этот козел пойдет и с вашим ребенком так же поступит? Этого нельзя оставлять.

Ну отомстите Вы ему каким-то образом...Если он действительно подлец - это его не остановит.

А Вы свою жизнь сейчас портите мыслью о мести. Оно Вам надо?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры А что поделаешь?

sad.gif Просто признайте что сглупили, многие так попадают. Умнее надо быть. Правильно я считаю что алкоголь зло. Сколько б таких случаев удалось избежать.

У вас вся жизнь впереди, возможно будет случай -сочтетесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Монеточка

Вот Вы сейчас не обижайтесь. Но мое мнение - парень ничего страшного не сделал.

То есть в порядке вещей сейчас встречаться с девушкой, зная, что у нее мужчин не было, наговорить всего, переспать и потом избегать встреч? Почему это надо забывать? Один раз почувствуешь себя обгаженной потом ведь так и дальше будут ноги вытирать, а мое дело будет забывать все как страшный сон, Так что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Неужели вы не понимаете, что завтра этот козел пойдет и с вашим ребенком так же поступит?

У меня сын... А вообще, ну по согласию ж произошло. Вам то самой понравилось или прямо так ужасно было? Понравилось - спасибо ему, не понравилось... Ну так тогда не отрицайте произошедшего, а будет всем трепать, не отрицайте, но так и скажите - Ваня, хреновый с тебя кобель. Фууу!

а вообще, вот Вы сами себя как овца ведете, в смысле на веревочке. Вы ж тоже в этом участвовали, так почему только он плохой? Он просто идиот.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Почему вы советуете оставить все, как есть. Неужели вы не понимаете, что завтра этот козел пойдет и с вашим ребенком так же поступит?

Никто не застрахован от предательства. И дочери своей я бы сказала тоже самое, ибо сейчас в курсе этой ситуации небольшая группа людей, а начни вы мстить неизвестно во что это выльется, вполне возможно он выкрутится из ситуации, а вас обольют помоями? Готовы к такому варианту - вперед на баррикады. Но учтите, что он может всем рассказывать, что вы девушка не тяжелого поведения и вы уже будите оправдываться. Все это грязь и ваши слезы, а также слезы и нервы ваших родных, которые не смогут пройти мимо этого. Ну нафига это надо?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

А я соглашусь с MacDuck Правда, несколько вежливее.

==

Девица совершеннолетняя - раз.

А тут он мне предложил на пикник съездить. Съездили... Он меня напоил.

Какого лешего пили? Пара бокалов для 18 лет - много. Не можешь пить...сами понимаете.

Откуда берутся дети мама объясняла? А папа объяснял, что *мальчикам надо только одно*. Литературу читаете, фильмы смотрите?

который меня обманул

Жениться обещал, чи ни? Так зачем до свадьбы дали?

Ну и?

==

За то, что поспорил на дефлорацию - редкостный мудак.

А так - ничего не случилось с вами того, чего вы не допустили сами. excl.gif

И мы с ним сделали ЭТО...

Share this post


Link to post
Share on other sites

..Сын виолончелиста и училки. Вырастили убогенького, поздний ребенок, гордость шизанутой мамаши, которая все поощряет ему.
Мда. А училка по какому предмету? Вы так уничижительно написали, что виолончелист и училка не могут воспитать нормального сына.
Изнасилования не было. Но то что произошло после, это его поведение , просто ужасно
Что ужасного он сделал? Стал избегать, перестал звонить? А он вам что-то обещал конкретно? Вы сколько с ним встречались, что уже успели на себе женить? Вы думали, что после такого романтичного события он просто обязан жениться? Девушка, вы наивны, и ваше желание отомстить, понятно, но глупо.

Подумайте о том, что вы не того выбрали, и встретится вам человек достойный. Однажды. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм, я думала наивные кисейные барышни нынче только в романах встречаются. Парень пригласил на пикник, предложил выпить - надо соглашаться, а вдруг он, как благородный рыцарь из "ОООчень интеллигентной семьи", просто хотел послушать вместе птичек и подышать свежим воздухом. После чего проводить домой, представиться матушке и батюшке и незамедлительно просить "руки и сердца".

В 18 лет пора "снимать розовые очки". Простите, Адель, за сарказм, но если барышня сама головой не подумала о последствиях, причем здесь "мстя". Тем более, что последствия могли быть гораздо трагичнее: как Вам ЗППП? Или нежелательная беременность?

Самое лучшее, что Вы можете сделать - это выводы)).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Да элементарно, Ватсон, распустите слухи, что в постели ничего не может. Мол, да я и не помню ничего, как комарик укусил. Бооольшая проблема. wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Нужно просто научиться отвечать за СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я не защищаю парня, но и Вы не очень хорошо себя вели. Согласитесь.

а вообще, вот Вы сами себя как овца ведете, в смысле на веревочке. Вы ж тоже в этом участвовали, так почему только он плохой? Он просто идиот.

drinks_cheers.gif

Он же Вас не изнасиловал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тесла

Ну понятно, мамки сыновей вечно обеляют. Мол не насильник он, а это она виновата, что в короткой юбке ходит. Секс по согласию был, ну и что-то не звонит теперь, сама виновата. А сказать, что сыну не привили элементарного чувства благородства, язык не повернется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

Неужели вы не понимаете, что завтра этот козел пойдет и с вашим ребенком так же поступит?

Если "ребёнок" САМ поедет с ним на пикник, будет пить вино и согласится на секс.

Мы понимаем, что вам больно. Да, вы попались на удочку непорядочного человека. Теперь будет флагом махать, что напоил девочку и лишил чести. Убогий человечишко, больше похвастаться, видимо, нечем, раз хвастается бесчестными поступками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

То есть в порядке вещей сейчас встречаться с девушкой, зная, что у нее мужчин не было, наговорить всего, переспать и потом избегать встреч?

Скажу вам по секрету - такое бывало всегда, во все времена. Раньше страшилки были, мол, только после свадьбы, а сейчас нету. Вы напились и позволили. И за что мстить?

Ну да, парень не очень морально отягощён, соглашусь. Но разводить такое? При этом о его родителях

Сын виолончелиста и училки. Вырастили убогенького,

Простите, неизвестно, кем вы ещё станете и кого вырастите. В любом случае, не вам судить и так выражаться о взрослых людях, при вашем-то поведении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние меры

сыну не привили элементарного чувства благородства,

Мдя...Не защищаю этого типа, но и Вы не симпатичны. Сглупили и еще напоказ выставляете это. Не надо искать в людях благородства, требовать рыцарства. Просто уже пора включить мозги, а не витать в облаках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странные танцы

Вы думали, что после такого романтичного события он просто обязан жениться?

Было так. Он мне рассказывал, какая я, как ему со мной интересно со мной, что лучше чем я девушку он не встречал, сказал, что полетим с ним куда-нибудь зимой. Все складывалось романтично. Замужеством никто не грезил, но нормальные отношения были возможны вполне. Пусть даже бы и разошлись через пару месяцев, но совсем бы иначе это все было и в душе у меня и в моих глазах он совсем другим бы остался... Даже не о моей девственности речь, а о том, что он свинья... Терпеть таких не могу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Временная Сиделка

Простите, неизвестно, кем вы ещё станете и кого вырастите. В любом случае, не вам судить и так выражаться о взрослых людях, при вашем-то поведении.

Может не стоит так категорично? Девушка молодая, да и глупая, а что все умными были в 18-то лет. Мозги к сожалению вместе с паспортом не выдают hmm.gif А что грубить - так у нее горе и ей сейчас действительно больно. А про поведение ее вы совершенно зря, все 18 лет -не 13.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×