мухобойка 5725 Posted April 30, 2014 Каста Дива Вы не переживайте так сильно. Слышала, что до 7-8 недель, УЗИ могут и не видеть много. Все будет хорошо. Когда лежала в стационаре, девочки на маленьких сроках, мучились сильно токсикозом. врач говорила, это хорошо, значит идет нормальное развитие ребеночка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монако 7204 Posted April 30, 2014 Меня в 5-6 недель жутко тошнило и одновременно очень хотелось есть. А сейчас что-то перестало, только от запаха мяса немного мутит. Это нормально? Ведь по идее сейчас самый токсикоз и должен быть? Что-то я переживаю немножко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 7444 Posted April 30, 2014 Монако немного мутит Меня уже мутит просто так, я серьезно Сижу, никого не трогаю, ничего не нюхаю и не ем, телек смотрю/читаю/с ноутом сижу и начинается... Упиваюсь сильногазированной водой с лимоном (или мешаю ее с апельсиновым соком) и проходит. Ведь по идее сейчас самый токсикоз и должен быть? Что-то я переживаю немножко. Организмы у всех разные. А почему мне гинеколог (не нынешний, а тот смешной, платный, который 6 таблеток ношпы в день прописывал) сказал, что нельзя есть ананасы? Апельсины я еще могу понять, но с ананасами что не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
О-Юми 1383 Posted April 30, 2014 Каста Дива Еле нашла свой первый протокол УЗИ. По УЗИ поставили беременность 4-5 недель. ДЖМ (диаметр желточного мешка)-4, КЖТ (киста желтого тела)- 21, имеется одно плодное яйцо. ПДЯ- 17мм, эмбрион не опрелеляется, сердцебиение не определяется. Не переживай. Через недельку сердечко уже видно будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 33052 Posted April 30, 2014 Когда лежала в стационаре, девочки на маленьких сроках, мучились сильно токсикозом. врач говорила, это хорошо, значит идет нормальное развитие ребеночка. Меня в 5-6 недель жутко тошнило и одновременно очень хотелось есть. А сейчас что-то перестало, только от запаха мяса немного мутит. А меня вообще не мутит. И даже ничего подобного не было. И есть особо ничего не хочу, только если кто-то что-то рядом ест, то и мне непременно надо кусочек вот этого. Только хожу и ною. Я когда узнала, не поверила тесту, думала опять заболела. Поскакала скорее в платную клинику со страху на УЗИ и ХГЧ. На меня посмотрели, как на больную на голову, но сделали. УЗИ было 4 недели, ХГЧ - 702,3. Это было 15 апреля. Притащила я эти бумажки к врачу в женскую консультацию, та спрашивает: -Что это за самодеятельность? Ты вообще откуда такие слова разузнала- ХГЧ... -В инете прочитала, подумала, что всё равно пошлете, так что лучше уж я сразу с ними приду. Так ничего интересного мне и не сказала, отправила "гулять на воле, бока нагуливать" до 14-го числа. Хотела спросить. А кто-нибудь пил что-то успокоительное кроме валерианки? Что-то меня не берет, хотя и утром и вечером. Хожу и вою - на работе, дома, на улице. Это вот последнюю неделю. Иногда по чуть не по 5 раз в день слезы льются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генеральный спонсор 5 Posted April 30, 2014 Я от врача, 4-е УЗИ за этот месяц, это кошмар какой то. Подтвердились проблемы с почками, в субботу к урологу пойду. Оказывается плюс ко всему у меня удвоенная левая почка, врач с такими глазами сидела смотрела . Буду сейчас изучать что все это значит. Тонус выявили, плацента так же низко, скорее всего не поднимется и придется идти на кесарево. Дюфастон оставили до 28 недель, узрели снова приоткрытый зев, так что необходим полнейший покой, шейка нормальная 42 мм. Девочки, я устала, как еще 4 месяца ходить я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted April 30, 2014 Троника Япошки - это мэррисы, гуны, муни. Из них мне муни больше всего понравились. А я писала про фирму памперс, только заказываю в "товарах из финляндии", вот они мне вообще больше всех понравились. Гунга, Троника Ой, а мне урологические вообще никак... Не успевали они наполняться. А сидишь в них как на коне, толстенные такие. Короче, у меня была пачка из 8 штук, реально пригодилась наверное одна штучка - когда в роддом шла, а воды еще подтекали по чуть-чуть. Остальные все после родов использовала лишь бы не пропадать добру, что называется. В этот раз не буду их брать, наберу обычных ночных. Каста Дива А что, есть показания так часто УЗИ делать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108247 Posted April 30, 2014 Монако Я вообще ничего не понимаю. Только что хотела вафли (жутко) некого послать. Попала сладкого какао, заела малосольным огурцом и думаю, чего бы схомячить. Но я как понимаю, это не токсикоз. Не рвет. Мутит, тошнит. А жрать хочется. 4 кг уже наела за 3 недели. О-Юми Не знаю, устала уже. Еще столько всего впереди, а уже вся издергалась. Психологичка Я вообще не понимаю, сама узитска мне контроль назначает. Мол, на учет встанешь, когда все покажется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небожительница 1496 Posted April 30, 2014 Каста Дива это не токсикоз. Как не токсикоз. Я именно это и считаю токсикозом. Меня постоянно мутит, только в положении лежа отпускает. А так всегда, ни на минуту не проходит. Я по этой тошноте и поняла, что беременна. Задержки еще не было. Хотя...последние месячные такие странные были уже тогда можно было заподозрить. А что может шевелится в животе в 7 недель? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Златовласка 3593 Posted April 30, 2014 Небожительница А что может шевелится в животе в 7 недель? Газы или глисты. Простите, не удержалась. Малыш еще ОЧЕНЬ маленький, вы при всем желании его сейчас не учуете. Психологичка Ой, а мне урологические вообще никак... Не успевали они наполняться. Ага и мне. Я самые обычные Олвейз свои любимые брала найт (ночные) и Ультра. Вполне хватало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted April 30, 2014 Небожительница Это кишки, что ж еще. Каста Дива Да-да, тошнота постоянная это и есть токсикоз. Меня тоже особо не рвало, а вот тошнило сильно и постоянно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108247 Posted April 30, 2014 Небожительница Психологичка Златовласка Тройня Гонки устроили на выживание. Психологичка Да-да, тошнота постоянная это и есть токсикоз. Меня тоже особо не рвало, а вот тошнило сильно и постоянно. Я думала, я сумничаю. Кто то сказал, что тошнит - это нормально, а токсикоз, когда конкретно рвет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4684 Posted April 30, 2014 Каста Дива Нуууу, легкий токсикоз, то есть тошнота, и иногда рвота - это вполне нормально. А когда рвота раз 5-10 за день, когда вообще еда не держится в желудке, то это уже конечно совсем не нормально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюша55 6 Posted April 30, 2014 Каста Дива Кто то сказал, что тошнит - это нормально, а токсикоз, когда конкретно рвет. И когда тошнит, и когда рвет - это токсикоз. Когда ни того ни другого - вот это нет токсикоза. Так тоже бывает И тоже нормально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaXim 11 Posted April 30, 2014 Привет, девочки. На первой странице можно отметить - у нас мальчик. Узи делала перед полетом в Египет. Мы сейчас с сыном как раз отдыхаем. Сегодня начались страшные рези в желудке, выпила смекту, через часок еще пакетик приму. Вроде ничего такого не ем, от воды что ли местной? Пацанчик шевелится уже активно, пинает, рукой уже толчки ощущаю. Прилетим с отдыха, уже экватор, девочки. А там и до родов рукой подать. Иногда думаю о родах и просто жутко страшно, до паники. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Венерчик 321 Posted April 30, 2014 Небожительница Облако желаний ЛенусЁк Каста Дива Добро пожаловать . Вот и смена Каста Дива У меня в первую беременность тоже не сразу увидели, несколько контрольных УЗИ делала. Срок маленький, через недельку уже все увидят MaXim Иногда думаю о родах и просто жутко страшно, до паники. Да, в середине срока обычно так, боишься родов. Зато сейчас, в последний месяц, ждешь их с нетерпением, уже ничего не пугает, скорее бы . Я каждую ночь мечтаю о родах, уговариваю себя на "еще чуть-чуть". Но я уже реально - зомби. Из-за тяжести я хотела родить в апреле, не смотря на то, что всегда мечтала о майском ребенке. Так вот малыш решил мамину мечту осуществить . Все, теперь уже только в мае, надеюсь, до июня я не дохожу Мечтаю о родах, уговариваю, все никак . Еще я и приболела, вроде. Сегодня сопли весь день, голова чумная. Возможно, это и аллергия, так у меня было с Мироном, как-раз в мае. Вообще на улицу выйти не могла, сразу слезы и сопли. Прошло только в июне. Единственный раз такое было, и именно в беременность. Может и в этот раз то же самое. Поэтому родить хочу еще сильнее! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамбола 20 Posted April 30, 2014 Девочки, кто там ждет родов? После меня давайте вперед. Я родила. 30.04.2014 в 22 часа, сладенький маленький мальчик 3250 весом и 51 см ростом порадовал всю нашу семью. Сначала он не кричал, сейчас вроде все нормально. Мое прижигание эрозии сыграло свою плохую роль. Все подробности потом, когда выпишусь. Всем удачи и здоровья! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Венерчик 321 Posted April 30, 2014 Карамбола Ура!!! Первая в новой веточке . Поздравляю с мальчиком, здорово, что все уже позади и на руках у тебя счастье Ждем твоих сообщений и выписки))) Я именно на тебя ориентируюсь, все-таки сроки у нас с тобой по месячным одни. Но вот пока я еще в рядах беременных, не хочет сынишка вылазить . Еще раз села посчитала все сроки основательно, могу еще 4 недели проходить. . Предложила мужу сразу убить меня, я не выдержу А как бы хотелось сразу следом за тобой родить! Меня расстраивает в этих ожиданиях то, что не можем мы ничего запланировать - хотим сходить в цирк, да не известно, вдруг к этому времени уже рожать буду, билеты надо заранее купить, день в день их нет...Начальница предложила приехать к ней за город на один день - страшно, вдруг роды начнутся. И к маме на праздники не поехать, 3 часа в дороге, опасно..Приходится дома чахнуть и на форуме жаловаться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череповчанка 0 Posted May 1, 2014 Здравствуйте девочки, беременяшечки! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас постоянно, но вот написать - время только сейчас появилось. Вот и настал декрет, господи, как долго мы его ждали, сейчас самое лучшее время у нас - гуляю, по магазинам ходим присматриваем для нашей крошки все, но пока ещё не покупаем. Девочки, добавьте меня пожалуйста в список беременяшек - срок ставят на 14 июля, кто будет у нас, пока не знаем, но как сказала узистка: Вашей девочке мешает пуповинка))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Moon Cat 0 Posted May 1, 2014 Рамонка Девочки, на 13 мая я записана на 3D УЗИ. Смогу хорошенько рассмотреть свою лялю и надеюсь, что уже скажут пол. Немного смущает число, хоть я и не суеверная. Я ходила недель в 24-25, кое-что можно разглядеть как и при обычном УЗИ, но УЗИстка сказала, что самое интересно-информативное 3D =после 30 недель, тогда оно кардинально отличается от 2d, и можно увидеть и правда много интересного - черты лица, на кого похож Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лезвие солнца 1 Posted May 1, 2014 Венерчик Из-за тяжести я хотела родить в апреле, не смотря на то, что всегда мечтала о майском ребенке. А я, наоборот, хотела апрельского мальчишку, но ожидания не подтвердились. Будет у меня майский сынок. Только бы не сегодня родить. Карамбола Я родила. 30.04.2014 в 22 часа, сладенький маленький мальчик 3250 весом и 51 см ростом порадовал всю нашу семью. Ирина, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу! Майские детки уже рождаются... Я по-прежнему в ожидании. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Венерчик 321 Posted May 1, 2014 Лезвие солнца Только бы не сегодня родить. Почему? Я вот с удовольствием бы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лезвие солнца 1 Posted May 1, 2014 Венерчик Почему? Я вот с удовольствием бы Сама по себе дата красивая, спорить не буду, я бы хотела родить первого мая, если бы не одно но... Это день рождения покойной бабушки моего мужа. Не хочется, чтобы в день рождения сына кто-то говорил: а вот бабушке бы сегодня было ... лет. Нет уж, мой ребёнок не будет делить свой день рождения ни с кем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Венерчик 321 Posted May 1, 2014 Лезвие солнца Нет уж, мой ребёнок не будет делить свой день рождения ни с кем! Это хорошо . Мы на досуге с мужем порассуждали, когда лучше родить: 1 мая - подруга дочь родила, 3 мая - день рождения бывшего мужа , 5 мая - день рождения друга, 6 мая - день рождения двоюродного брата, 7 мая - сын у друзей родился, 8 мая - дни рождения - жена брата, дочь у подруги, 9 мая - не хочется в день победы. В общем, плюнули мы на это дело, пусть рождается в любой день Девочки, у меня усилились выделения. Вставляю тержинан - проходят. Не ставлю свечку - снова появляются. Не могу же я все время на свечках жить. У вас как, было подобное перед родами? Что-то у нас затишье в веточке, больше никто рожать не отправился? Я завтра иду на УЗИ, хочу посмотреть вес и узнать как там малыш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Облако желаний 520 Posted May 1, 2014 Девочки, привет! Всё. Блин. Сумасшествие меня одолело Вторые сутки не могу себя вытащить с сайтов колясок/кроваток/стульчиков и т.п. Как первый раз, ей Богу! Созналась на работе. Почуяла приближение токсикоза. Мутит меня, как ни странно, по вечерам. Решила лучше просто поставить в известность. Нервы трепать не будут, опять же Коллеги разделились на два лагеря - одни в восторге, вторые в ужасе Это ж такой геройский поступок - родить третьего в наше-то время!.. Голод же, холод, живём в землянках, не правда ли?))) Судя по форуму, кстати, не такая уж редкость - трое детишек в семьях; чего все удивляются?.. Share this post Link to post Share on other sites OK В