Снегурушка 6400 Posted May 2 (edited) 5 часов назад, Самобранка сказал: Старшее поколение- это какое- я? Хотите об этом поговорить в этой теме? Моя мама была 1938 года рождения, бабушка 1912. Когда я родила сына именно они мне говорили о недопустимости ребенка в кровати. И да, грудь у меня, как и моих кровных родственниц, большая. И бабушка, как выросшая в деревне, много могла рассказать о придавленных матерями детях. И.. Про эрекцию я не говорила. Хотите поговорить об эрекции - так это не со мной. Edited May 2 by Снегурушка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 55593 Posted May 2 (edited) 1 час назад, Кошка в доме сказал: Я тоже разводила заранее - и в специальный термос для бутылочек. Так же делала и в поездках. Ни разу смесь не испортилась. Да я вообще не против, если так делает кто - то. Я нет и не буду и советовать тоже не буду. Мне привычнее читать инструкцию и рекомендации, которые прямо говорят, что так делать нельзя. Ну и, соответственно, я лучше встану и сделаю все как положено, нежели потом буду лечить ребёнка. Там уже термосом не спасешься, если дрищ начнётся. Мне не сложно и не лень. Edited May 2 by Жоржина 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В