Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Роза Досон

Просьба поменять мне ник - 3

Recommended Posts

Бифидобактерия

Вот занял человек ник и не пользуется им. Обидно до соплей  .

Это да. Я хотела назваться Горький Шоколад, а этот ник был уже занят. cry_1.gif Пришлось писать по-иностранному.

Уважаемая администрация форума! Я посмотрела, ник Горький Шоколад уже "Unregistered". Хочу по-русски называться. Пожалуйста, если возможно, можно меня переименовать в Горький Шоколад? helpsmilie.gif

• Upvote 1

Остаёмся зимовать

Крикуша

Вот экран к низу тянула, для обновления, по страницам скакала, а пришла, прочитала, стрелочку нажала и увидела smile.gif Спасибо!

Внучка Кащенко

А тебе, доченька, спасибо за отличную идею. Долго соображала бы чего мне надо, а тут и картинка быстро нашлась smile.gif

Классный ник, спасибо! Ничего другого не хочу. И деньги - на тюнинг поди надо было, и путешествия, и мужа найду такая красивая king.gif

А можно и мне попросить? blush.gif

Уважаемые модераторы, если нетрудно, переименуйте меня, пожалуйста, из Капризульки в хотя бы Капрезе. Ну, или в Алиготе. Есть еще вариант по месту жительства - Хохлома. На ваше усмотрение.

Хоть мне и жалко своего ника, но выросла я из него. Уже большая тетя, а всё Капризулька. Новички меня из-за него неправильно воспринимают... cry_1.gif И следы свои запутать перед некоторыми не помешает... music_whistling.gif

Когда регистрировалась на Форуме, даже и не думала, что практически тут поселюсь и так надолго.

Заранее большое спасибо. notworthy.gif

• Upvote 2

Уважаемая администрация, переименуйте меня пожалуйста в Крысюгу.

10 лет назад я себя шаловливой кошечкой может и ощущала, а сейчас какая уж Кыся из умудренной жизнью тетки под полтинник laugh.gif

• Upvote 6

Спасибо, что открыли тему. :)

Я тоже хотела бы попросить сменить ник. Помнится, когда я 2 года назад регистрировалась, в условиях регистрации было прописано не использовать цифры, иностранные непонятные слова и всякое популярное типа "Киса", "Кисуня" итп. (или как-то так, точно не помню). Пришлось придумать такой ник, но что-то мне с ним не очень комфортно, тем более теперь, на новом форуме, когда ники крупно пишутся - он ещё и длинным кажется. А сейчас условия глянула - ничего такого не написано. Может, мне позволят взять ник Kaoma777? Этот ник выбран не от балды, я с ним "родилась в интернете" и до сих пор успешно с ним существую на тех сайтах, на которых зарегистрирована. Но если таки нельзя - тогда просто Каома. Оба ника свободны, по поиску таких юзеров не нашла.

А "Человека в кустах" оставлю для персонального титула. Если он у меня вообще будет когда-нибудь.

Заранее спасибо. :)

• Upvote 1

Я бы тоже свой сменила. Мироощущение изменилось, возраст добавился.

Только не знаю чего придумать, что бы необычно и прилично.

А фантазия моя барахлит что то.

Edited by Тутуська
  • Upvote 1

Модераторы переименуйте меня пожалуйста! Можно изменить ник на Блестки смеха или Поцелуй дождя или Красная шапочка? Так ждала когда веточку откроют.

Уважаемые модераторы, решилась обратиться к вам с просьбой поменять мне ник. Плейлист - это, если можно так выразиться, "дежурное" имя, которые мне дали модераторы. Теперь я осознанно хочу сменить это "дежурное" имя на то, которое рождает у меня какие-то ассоциации. Не хочу больше быть постоянно повторяющимся Плейлистом. Новый форум - новое имя - новая жизнь! В общем, хотелось бы, чтобы мой ник звучал так: Суслик. Под этим именем я, так сказать, широко известна в узких кругах. Я не особенно заметный персонаж на этом форуме, поэтому всем тут в общем-то будет всё равно, как меня зовут, а зато мне будет приятно. Я уже и аватарку подобрала соответствующую. Заранее спасибо :) 

Edited by Плейлист
  • Upvote 1

Уважаемые модераторы. Хоть мне и пришлось, скрипя, смириться с новым ником, хотя бы для того, чтобы войти на форум хоть как то, но я с ним категорически не согласна.
Не мое это. Дурдом Ромашка, это самое мягкое, что крутится ассоциативно. И  я грущу весьма.
Не хочу быть Ромашкой ни в каких эпитетах. Прошу вас верните мне мои Озера синие. Хоть с буквой Ё, хоть без нее....Невыносимо это мне.

Поэтому на форум не хожу, не пишу, не могу себя под этим ником осмыслить. Если нет такой возможности, то видимо, буду теперь форум только читать... Я не могу иначе, мне плохо. Да и "старые друзья" с форума уже вопросы неловкие задают, а я оправдываюсь за свой новый ник....

Спасибо за понимание. 

Edited by В полях ромашки
  • Upvote 15

Ура!!!! Спасибо огромное!!!! Я благодарна вам за понимание!

Здорово, великолепно, приятно. 

Вы молодцы!!!

Edited by Озёра синие
  • Upvote 20

Уважаемые модераторы, может измените мой ник на Польза? (Вроде бы нет такого ника)

Очень большое пожалуйста

• Upvote 1

Уважаемые модераторы! Не думала, что тоже в этой ветке буду Вас о милости просить.. Можно и меня переименовать? Сменить ник на Просто Милая . Пожалуйста!!! :wub:

Столько времени не появлялась на сайте, очень очень хочу с новым именем тут быть!

Обращаюсь с просьбой к администрации форума о смене ника. Пожалуйста, смените мне ник. В моей жизни наконец-то произошли положительные изменения, которые я ждала шесть с хвостиком лет. Если можно, на любой ник, он у меня  все равно будет ассоциироваться с верой в лучшее и победой над обстоятельствами. 

• Upvote 2

Когда мне заводили тут страничку то для ника взяли первое слово которое увидали - а это был учебник по логике. Я даже не думала что буду тут часто так. Модератоы и администраторы - а можно поменять мне ник? Хочу себе - Амара Ма.

Уважаемые модераторы, если это возможно, то замените букву "ё" в моем нике на "е". Хотелось бы, конечно, на "о", в соответствии с правилами русского языка, но такой ник уже есть, хоть и не заходит моя тезка с 2008 года. Нет у меня ни в планшете, ни в телефоне "ё", приходится каждый раз нажимать кучу кнопочек, чтобы вставить эту букву, очень неудобно :(

• Upvote 5

9 часов назад, Юльчёнок сказал:

Нет у меня ни в планшете, ни в телефоне "ё", приходится каждый раз нажимать кучу кнопочек, чтобы вставить эту букву, очень неудобно :(

Нажмите на Е, удерживая пальцем клавиатуру – и увидите букву Ё. Я сейчас как раз с планшета пишу, у меня все буквы на месте. :)

@Идиллия, поздравляю с новым ником! :clap_1:И красиво, и с планшета/телефона вообще удобно будет набирать – все буквы почти рядом.

Edited by Гравитация
  • Upvote 2

Гравитация

7 часов назад, Гравитация сказал:

Нажмите на Е, удерживая пальцем клавиатуру

Да, раньше так и было, а потом дети вирусов нахватали и пришлось всё перепрошивать. Теперь гаджеты летают лучше  чем новые, а с клавиатурой беда, русский вообще не сохраняется, каждый раз его по-новой выбирать надо, копировать/вставить тоже затруднительно,  и эта Ё вылезает когда захочет, а хочет редко :crash:. Видимо, программа пиратская и с  каким-то дефектом по клавиатуре, но зато не висит и не тормозит. С телефона я только читаю, так что не критично, но лучше было бы без проблемной буквы :D

• Upvote 3

Идиллия

Поздравляю, вам очень идет.

Только не меняйте пожалуйста аватарку, а то после последнего флешмоба с никами вообще никого узнать невозможно.

• Upvote 1

17 минут назад, Infiniti сказал:

Идиллия

Поздравляю, вам очень идет.

Только не меняйте пожалуйста аватарку, а то после последнего флешмоба с никами вообще никого узнать невозможно.

А чего идет-то? Человек просил буковку поменять, а не ник. А кто просит замену ника тому нет ответа. Не понять мне никак логику администрации. 

• Upvote 10

1 минуту назад, Последняя ошибка сказал:

А чего идет-то? Человек просил буковку поменять, а не ник.

Так ник новый. Мне кажется, ей он больше подходит чем прошлый, даже с другой буквой. 

Только что, Infiniti сказал:

Так ник новый. Мне кажется, ей он больше подходит чем прошлый, даже с другой буквой. 

Так а он ей нужен был? И как всегда форум лучше знает, что человеку надо. Попросила Юльчёнок буковку поменять.;)

• Upvote 4

Только что, Последняя ошибка сказал:

И как всегда форум лучше знает, что человеку надо.

Да вы подождите переживать, может человек и рад будет новому нику. А так, по опыту на форуме скажу, что просьбы о смене ника всегда заканчиваются неожиданно. 

16 минут назад, Последняя ошибка сказал:

А чего идет-то? Человек просил буковку поменять, а не ник. А кто просит замену ника тому нет ответа. Не понять мне никак логику администрации. 

Нда. Мало того, что никак не пояснили невозможность замены буквы,так ещё и самовольно ник поменяли. Дизайн форума поменялся, технически по-другому стало, а суть всё та же - знайте, куры, своё место.

• Upvote 11

Ну, неожиданно, но хоть без ошибок и точек. Попробую привыкнуть, любые перемены мне тяжко даются :)

• Upvote 8

Уважаемые модераторы!

Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Душегрейка.

Я на форуме больше 10 лет. Когда регистрировалась, мне было 23 года. Уже давно выросла из этого ника.