Ягодка опять 138501 Posted January 1, 2017 И шо, опять? Помню мне ник поменяли, потом вернули прежний и последнее китайское предупреждение сделали! А тут кажжный праздник по новому нику, красота. Слушайте, люди добрые, я итак половину форумчан не узнаю в гриме. Уже Госслужащей всю плешь проела: а это кто, а это? Всё, молчу-молчу 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 64185 Posted January 1, 2017 А меня не переименовали... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25391 Posted January 1, 2017 @С чистого листа, если б по уважительному поводу, а так, баловство одно. Ник на форуме - больше чем имя. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89172 Posted January 1, 2017 Только что, Жаконя сказал: @С чистого листа, если б по уважительному поводу, а так, баловство одно. Ник на форуме - больше чем имя. Именно. И мою историю знает весь форум. Потому я искренне радуюсь, когда людей переименовывают именно так, как они просят. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9286 Posted January 1, 2017 4 минуты назад, С чистого листа сказал: И мою историю знает весь фору Извините, а вы кто? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42251 Posted January 1, 2017 28 минут назад, Фыва Йцукен сказал: Извините, а вы кто? Юный энергетик, побывавшая Лауреттой Скикки. Я, вообще-то, 90% переименований не припомню, хотя и положено бы по долгу службы. Просто есть ряд форумчан, которые хоть каждый день ники будут менять - их по первым строкам сообщений узнать можно. Есть у человека личность - под любым ником узнаваем будет. Но, между делом, этой переименовательной вакханалии не одобряю. Ник - это то же имя, только мы его сами выбираем.В осознанном уже возрасте. Чего ж менять, да не по одному разу иногда? 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10418 Posted January 1, 2017 В какой потом ветке искать список переименований? Спасибо модераторам, что делают это, хоть посмотришь кто кем стал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89172 Posted January 1, 2017 37 минут назад, Фыва Йцукен сказал: Извините, а вы кто? @Пума Марковна уж ответила, спасибо ей. 9 минут назад, Пума Марковна сказал: Ник - это то же имя, только мы его сами выбираем. Или не выбираем, а нам выбирают. Но это лирика, сейчас нас в ОВД погонят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15484 Posted January 1, 2017 22 часа назад, Морра сказал: По-прежнему обожаю серую Морру, но ей надо немножко отдохнуть - она была со мной с момента моего прихода на форум. А мне кажется, Вам идет- вы такая загадочная... 3 часа назад, С чистого листа сказал: @Амара Ма, а ваш ник что означает? Сдается мне, что это чито-то с любовью связано, типа, любовь моя... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42251 Posted January 1, 2017 42 минуты назад, Садовая Соня сказал: Сдается мне, что это чито-то с любовью связано, типа, любовь моя... Прошу прощения, но даже в русифицированном варианте amore mio будет аморэ мио. А Амара Ма - это набор букв. Ну, amara, вообще-то, "горький" на латинском, ma - сокращённый вариант "мама". Сомневаюсь, правда, чтобы бывшая Логика имела в виду именно этот вариант. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 183069 Posted January 1, 2017 6 минут назад, Пума Марковна сказал: А Амара Ма - это набор букв Для этого пЭрсонажа так привычнее. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25415 Posted January 1, 2017 Лалуна ---> Польза Логика ---> Амара Ма Pina ---> Пинья Луна-парк ---> Эвансия Бифидобактерия ---> Рыба моей мечты 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89172 Posted January 1, 2017 1 час назад, Пума Марковна сказал: Прошу прощения, но даже в русифицированном варианте amore mio будет аморэ мио. А Амара Ма - это набор букв. Ну, amara, вообще-то, "горький" на латинском, ma - сокращённый вариант "мама". Сомневаюсь, правда, чтобы бывшая Логика имела в виду именно этот вариант. Ну я очень поверхностно латынь знаю, на уровне крылатых выражений, потому и спросила. "Amore mio" как раз еще могу перевести, но новый ник Логики - загадка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted January 1, 2017 С чистого листа Есть имя Амара И есть фамилия Ма Что интересно, одно из значений имени Амара - потребность доминировать всегда и во всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 183069 Posted January 1, 2017 Дамы, в ОВД! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Польза 8568 Posted January 1, 2017 1 час назад, M-03 сказал: Лалуна ---> Польза Спасибо вам большое, еще 1000 раз!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амара Ма 22 Posted January 2, 2017 (edited) Спасибо Вам, Администрация!!! Для интересующихся - ник переводиТСя как Горькая моя. Так меня называли в шутку обратно от Дульча ма - сладкая моя. Edited January 2, 2017 by Пума Марковна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53329 Posted January 2, 2017 3 минуты назад, Амара Ма сказал: Спасибо Вам Администрация!!! Для интересующихся - ник переводиться как Горькая моя. Так меня называли в шутку обратно от Дульча ма - сладкая моя. Может, амара миа(мия)? На каком языке, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амара Ма 22 Posted January 2, 2017 Талиена Цитата Может, амара миа(мия)? На каком языке, если не секрет? Молдавский. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42251 Posted January 2, 2017 В данном нике каша из латинского и румынского, искать там правила бессмысленно ибо их нет. Волеизъявление автора удовлетворено, остальное непринципиально. Дамы, давайте филологические экзерсисы на этом закончим. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка сакуры 5103 Posted January 2, 2017 Пума Марковна, простите меня, но не могу сдержаться прям обидно стало за молдавский язык На молдавском Горькая моя - Амара меа Пожалуйста, поменяйте ник на правильно написанный, а то позорно мне за своих 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42251 Posted January 2, 2017 26 минут назад, Ветка сакуры сказал: На молдавском Горькая моя - Амара меа Пожалуйста, поменяйте ник на правильно написанный, а то позорно мне за своих Как филолог - я вас понимаю и вам сочувствую. Но - ники меняет администрация. Боюсь, что очередная безграмотность Логики будет очередной раз зафиксирована в анналах форума. К сожалению. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сюсюмбер 10140 Posted January 2, 2017 Только что, Пума Марковна сказал: Как филолог - я вас понимаю и вам сочувствую. Но - ники меняет администрация. Боюсь, что очередная безграмотность Логики будет очередной раз зафиксирована в анналах форума. К сожалению.:( В аналах. Простите, не удержалась. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Госслужащая 3440 Posted January 2, 2017 Сюсюмбер Лучше бы вы удержались. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42251 Posted January 2, 2017 16 минут назад, Сюсюмбер сказал: В аналах. Простите, не удержалась. Игру слов заценила, спасибо. И на этом флуд совместно прекратили. Теперь уже окончательно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В