Принцесса Турандот 8 126 Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) И я так скромненько, пользуясь случаем: прошу сменить мне ник на Внезапная. А то Принцесса уже утомила. Изменено 24 Сентября 2022 пользователем Принцесса Турандот 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 25 059 Опубликовано 24 Сентября 2022 Ну вот, хоть одна обоснованная просьба 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса Турандот 8 126 Опубликовано 24 Сентября 2022 1 час назад, M-03 сказал: Ну вот, хоть одна обоснованная просьба А если морально выросла из этого ника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 12 790 Опубликовано 24 Сентября 2022 1 час назад, M-03 сказал: Ну вот, хоть одна обоснованная просьба А я так надеялась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валдайская 826 Опубликовано 25 Сентября 2022 (изменено) Здравствуйте. Я уже как-то раз обращалась с просьбой. Прошу поменять мне ник на Валдайская. Валдай - город моих прадедов по обеим линиям; на форуме есть более активная Хельга; и, в связи с ситуацией, хочется русский ник. Большое спасибо! Изменено 25 Сентября 2022 пользователем Валдайская 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 6 478 Опубликовано 25 Сентября 2022 Ну и я еще раз попрошу. Можно я буду Ананас Петровна? Уже я не маленькая рыбка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружевница 21 Опубликовано 6 Ноября 2022 Здравствуйте. Можно мне поменять ник на Ягодка-Малинка. Мне захотелось за 10 лет нахождения на форуме поменять, приелся. Не думала что это так проблематично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 6 Ноября 2022 27 минут назад, Кружевница сказал: за 10 лет нахождения на форуме Неужели не заметили, что ники не меняются по первой же просьбе? Нужно придумать хороший уникальный ник и подать заявку в праздник. Супермодераторы рассмотрят просьбу. Ягодок и малинок и так много, тут без шансов. Думайте, до Нового года время ещё есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружевница 21 Опубликовано 6 Ноября 2022 Я не часто обращаюсь по поводу смены ника. Ладно, оставляйте этот. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гамлет 30 156 Опубликовано 19 Ноября 2022 Простите за глупый вопрос. А где увидеть старые Ники, которые переименовали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 19 Ноября 2022 4 минуты назад, Гамлет сказал: Простите за глупый вопрос. А где увидеть старые Ники, которые переименовали? Здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 19 Ноября 2022 В 06.11.2022 в 10:25, Белый орикс сказал: Думайте, до Нового года время ещё есть. А шанс есть? Давно тоже прошу о смене ника. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 19 Ноября 2022 3 минуты назад, Барабулька сказал: А шанс есть? Шансы всегда есть, но гарантировать никто не может, решают супермодераторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 24 Ноября 2022 Прошу супермодераторов поменять мне ник на Буревестница. 3 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 24 Ноября 2022 Обсуждение целесообразности просьбы о смене в ОВД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 6 478 Опубликовано 30 Декабря 2022 Перед праздником можно же ещё раз попросить? Хочу стать Ананас Петровна. Уже не Киленок я. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крестики Нолики 1 392 Опубликовано 31 Декабря 2022 Уважаемые модераторы, пользуясь случаем, прошу поменять мне ник на Крестики Нолики. Спасибо, с Наступающим!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Небесная странница 11 395 Опубликовано 31 Декабря 2022 Прошу, о Боги, вас нижайше О смене ника (может сбыться?) Мой ник был актуален раньше – Его б лет в двадцать или в тридцать. Не в ту графу попав случайно Я (не обдумав всё, беспечно И, регистрируясь в дедлайне) Теперь страдаю бесконечно. Ей-ей, жду чуда словно дети - Небесной странницей назваться И, завершив работу в небе, К нему хоть ником прикасаться. Прошу так сильно в ночь желаний! Лечу к мечте свободной птичкой… И всем – удач и процветаний! Надеюсь. Верю. В прошлом – Вичка. Всех - с наступающим! Пусть Новый год принесет каждому то, о чем мечтается! 59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эпоха перемен 5 876 Опубликовано 31 Декабря 2022 Хочу оставить в прошлом свой ник. Давно уже перосла и стало тесно в этом детском прозвище. Так в далёком уже детстве называла меня сестра. Я уже давно мать и бабушка. Уважаемые модераторы, может быть в чудесное время новогодних чудес переименуете меня в Эпоху перемен? Надеюсь на исполнение моего желания и верю в Деда Мороза - модератора. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 31 Декабря 2022 У многих форумчанок я числюсь под ником Rettka. Мне кажется, это очень основательная причина, чтобы форумские Дед Морозы вернули мой старый ник. Ну пожалуйста! 28 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 95 116 Опубликовано 31 Декабря 2022 Мне очень неудобно , понимаю, что выглядит, как семь пятниц на неделе, но никак не могу свыкнуться с новым ником. Можно ли вернуть обратно старый, Никеша? Буду очень благодарна Всех с наступающим! 40 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 31 Декабря 2022 Спасибо!!! Смена ника была вынужденная мера, обещаю, больше не буду менять 44 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Небесная странница 11 395 Опубликовано 1 Января 2023 Спасибо!!! Боги и богини! Всех с Новым годом поздравляю! И с высоты небесной сини Небесной странницей желаю: Чудес – возможных и случайных, Любви – горячей, самой жаркой, И горизонтов – чтоб бескрайних, Здоровья – нет ценней подарка, Пусть жизнь кипит, смеются дети, Заходит счастье в вам в квартиры. Всей нашей маленькой планете Я пожелаю – только мира! 26 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морошка-79 2 682 Опубликовано 15 Января 2023 Уважаемые модераторы! Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Морошка79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
asya 1 018 Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) Уважаемые модераторы, я почти 20 лет на форуме под одним ником. Да, пишу редко, но хочется уже прям поменять. У меня и день рождения через неделю, можно приурочить к нему Новый ник хотелось бы Прохлада Плеяды. Изменено 17 Января 2023 пользователем asya 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В