Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Белый орикс

Муж раздражает

Recommended Posts

mystery

Тогда проблема будет ровно наоборот - не кофе в сахарнице, а крупицы сахара в банке с кофе.  

Ну это нормально - кофе мы все равно с сахаром пьем, а вот сахар можем еще и с чаем, ну и та же выпечка, компот biggrin.gif И у нас с мужем разные банки с кофе, так как разные вкусы, так что даже если бы меня бесил сахар в кофе, то муж был бы ни при чем smile.gif

Мой еще говорит "Это не я". Да, бл...ин, это, наверное, я
О, как знакомо! smile.gif Живем втроем. Бабушка сахар не ест, диабетик. Я кофей не пью, совсем. В сахаре лежит специальная ложка, ТОЛЬКО для сахара. Муж пьет кофей с сахаром. В сахарнице периодичести встречаю кофеинки- ну чёзанафиг опять?!

Голос из комнатъ: "а чего сразу я-то?

Не ты, блин, полтергейст Вася, верю-верю...

И всегда обнаруживаю крупицы кофе в сахаре и сегодня тоже. Уговаривать, принуждать, стыдить всё бесполезно.

Девочки, сахарница с дозатором, такая например, вам в помощь. Ровно ОДНА чайная ложка сахара, и никаких кофейных крупинок wink.gif

Вчера в процессе уборки квартиры сказала мужу - Когда ты умрешь, я положу тебе в гроб записку: "Закрой шкаф в прихожей и выключи свет в туалете!".

Я психую, а он ржет как конь, говорит: "Еще припиши, чтобы я с доски не жрал". bangin.gif

Когда на моего нападает желание приготовить-это пипец товарищи cry_1.gif

Видимо насмотревшись всяких кулинарных шоу, начинает елозить сковородкой по плите, чуть ли не подкидывать еду на сковородке, старается все делать как проффи...специи летят по всей кухне и прочее разведение грязи!

В результате полностью уделанная плита и вся кухня в целом, которую мою естественно я. Если будет мыть он- всю грязь только размажет censored.gif

С ужасом жду его очередной кулинарный припадок...

Просто Ева

С ужасом жду его очередной кулинарный припадок...

Как это страшно. wacko.gif Мой тоже совершенно не аккуратный.

Мы на днях едем в другой город, снимаем там квартиру. Меня не будет как минимум три дня. Спрашиваю, вернее, переживаю, чем он будет питаться в моё отсутствие?

- Да не переживай! Мясо буду жарить, яйца.

Я как представила этот кошмар у меня волосы на голове зашевелились. ohmy.gifpig.gif

- Ты же понимаешь, что после операции я не смогу отмывать всю кухню?

- Ну хозяйка вымоет.

- Это стыдно, неприлично!

Для меня это позор. Я всегда оставляю квартиру даже чище, чем она была изначально.

В прошлый раз перед отъездом зашла в туалет проверить, всё ли чисто. (зная своего мужа). Ага... как же. Да ёрш твою медь! censored.gif Всё вымыла, промолчала.

И ведь себя блюдёт. Чистенький, как первый снег и тут же может такое свинство устроить. В голове не укладывается.

А мой любимый муж складывает мусор. Ну точнее то, что я считаю мусором. И орёт, что ему это нужно.

Моя старая сумка. Потёрлась, кое-где порвалась... Я решила выбросить. Муж: "Оставь мне, я туда инструменты сложу". Ну-ну. Оставила. Сумка провисела года два. Он уже и не вспомнил. Я втихушу выбросила. Муж не заметил.

Тут вообще дожили. Соседки по даче угостили нас пирогами, принесли пироги на пластмассовой тарелочке. Пироги мы съели. Собираемся с дачи уезжать, (в деревне очень плохо с вывозом мусора, поэтому с собой стараемся весь возможный мусор забрать и вывезти) а муж эту несчастную пластмассовую тарелочку оставил!!! Приберёг!!! censored.gif

Я его спросила, зачем ему эта тарелочка, он говорит, что пригодится. Я говорю: зачем??? я тебе сто таких тарелок по рублю куплю. Тогда разрешил выбросить.

Ругаюсь. И что удаётся, тихо выбрасываю.

Вот никогда бы не подумала, что любимый мой муж будет меня раздражать. Больше месяца был в командировке. Я сперва, конечно, скучала и переживала, ночей не спала. Потом привыкла и зажила своей размеренной жизнью. И вот муж вернулся. За два дня развел бурную деятельность, сокрушил все основы мироздания. Вечно ему чего-то надо, уборкой занималась - под ногами путается, диету мою вкусняшками сорвал, дома сидеть не может - меня куда-то тащит. Устала уже. Выгнала с детьми в магазин. Отдыхаю. Привыкаю к семейной жизни.

Просто Ева

Титания

Вот даже и не знаю кто лучше, ваши раздолбаи, или мой хозяйственный зануда.

Мадлина

Хозяйственный зануда! Лучше однозначно. Ведь за ним не надо бегать с тряпкой и контролировать его деятельность. Утомительно и неимоверно раздражает.

А когда болеешь - всё... в доме настоящий пердык. sad.gif

Титания

Так если бы он еще молча все делал!!! А то-бу-бу-бу... Крахмал не там стоит, черный перец не так открыт...

Мадлина

Это так умилительно! Я обожаю, когда муж бухтит, это так смешно. Я со смеха умираю. lol.gif

Но вот его грязнушество меня ... Ну руки опускаются. Одно и то же, одно и то же до бесконечности. Умоляла, просила, требовала - бесполезно. Теперь молчу.

Просто Ева

Титания

Я тоже с ужасом захожу на кухню, после того, как там готовил муж. А уж как он готовит, лучше и не смотреть, так как велика вероятность, что разругаемся.

Все заляпает, поставит не там где брал, плиту уделает.

И посуду потом частенько перемывать приходится за ним, хотя он считает, что помыл хорошо.

С одной стороны вроде радоваться надо, что муж готовить умеет, и иногда даже сам вызывается, но иной раз самой проще все приготовить, без перемывания всего вокруг.

Бабка с рынка

уж как он готовит, лучше и не смотреть, так как велика вероятность, что разругаемся.

И тем не менее лучшие повара мужчины, потому что женщины очень озабочены наведением чистоты во время готовки. Я такое мнение читала.

Так что все в порядке с вашими мужчинами biggrin.gif

Раздражает молчание. Задаешь ему вопрос, а в ответ получаешь какое-то мычание. Сделает-не сделает, да это или нет - догадывайся сама.

В соцсетях его из друзей удалила, реакция была как в том анекдоте:

-ты меня из друзей удалила!

- потому что ты меня бесишь!

- а ничего, что мы женаты?!

Он меня в соцсетях выбесил по полной. Сообщения обычно на бытовые темы. Глупо выглядит, но на вопрос "плов делать или бефстроганов?" получаю ответ ")))". И так он отвечает практически на все сообщения! Легче позвонить, быстрее будет.

Так всегда. Я задаю вопрос, а он мне отвечает "да". А я ему "я не поняла что значит твое да". Я ленивый человек, поэтому формулирую вопросы очень четко, но получая такую реакцию, на мой взгляд неадекватную, начинаю нервничать, потому что это переспрашивать надо, чтобы не поссориться на ровном месте. С одной стороны переспросишь - не поссоримся, а с другой - бесит переспрашивать.

Я тоже с ужасом захожу на кухню, после того, как там готовил муж. А уж как он готовит, лучше и не смотреть, так как велика вероятность, что разругаемся.

А я с ужасом смотрю, как иногда ест мой муж. (Хорошо, что иногда).

Блин, варишь суп, например. Стараешься. Бульончик там понаваристей, приправки…

А это чудо берет в суп яйца жареные вываливает, может колбаски настругать под настроение. И кучу приправ туда. Всяких. И перца. Красного и черного. И укропчиком еще сверху.

Я не могуууу смотреть на эту бурдалагу. Психую. А он балдеет. Говорит, что блюдо называется «В гостях у поросенка». Очень мило.

Надо в веточку Необычные супы рецепт закинуть.

biggrin.gif

Жизнь продолжается

потому что женщины очень озабочены наведением чистоты во время готовки

Конечно laugh.gif что женщина готовит, что мужчина, убирает все равно женщина.

Особенно это "радует", когда болеешь, два дня валялась с температурой и попросишь приготоыить обед ужин. Заходишь потом на кухню eek.gif и думаешь, лучше б сама готовила, убирать было бы меньше.

Еще бесит, когда ложимся спать, и начинается - то крутится, то пятками шаркает, то чешется, что кровать трясется.

Бабка с рынка

Еще бесит, когда ложимся спать, и начинается - то крутится, то пятками шаркает, то чешется, что кровать трясется.

Или головой о подушку бьет, укладывается поудобнее, ямку себе уютную выдалбывает... А у меня от этой долбежки мозги всмятку, какой там сон, если отбойник рядом!

Еще мыло. Гель для душа муж не признает, он после него скользит, а надо скрипеть от чистоты, поэтому моется мылом. И весь свой мохер оставляет на нем на память. Я уже и ругалась и упрашивала - без толку. Сейчас весна - линька у мужа повысилась, а мыло обрастает шерсткой. ranting.gif

У меня тоже есть претензии, но в силу возраста я не раздражаюсь, а подсмеиваюсь.

Первое, когда идем в квартиру он каждый раз заглядывает в почтовый ящик. Последние 10 лет, наверное, нам никто не писал.

Перед сном закрывает все замки, хотя у нас вполне сильная такая закрутка на личине. Балкон тоже запечатывается.

Если он зачем то согнулся, уронил что-нибудь на пол, то попутно, не разгибаясь соберет ниточки и соринки с пола.

Гордится, что он один бедолага моет плиту. Иногда по настроению, когда я ее отчищу да блеска, зову и говорю «Вот это называется мою»

На вопрос не отвечает долго, я даже крикну, что молчишь. Обижается – он же думает (например, будет он ужинать сейчас или позже)

Что то из этого все 40 лет было, а что то и приобрел новенькое. Ну про носки и прочие прелести даже не говорю, дрессировка прошла успешно, в корзину для белья носит сам.

Мне иногда кажется, что я не замуж вышла, а пятиклассника-разгильдяя усыновила laugh.gif Ладно бытовая мелочевка, но даже в серьезных вопросах вроде его здоровья, работы, крупных решений, ребенка - везде я должна все проконтролировать/заставить/напомнить...

Давний пародонтоз у него, не леченный по причине лени и разгильдяйства. Был отпуск - я ему плешь продолбила - сходи к врачу, сходи к врачу! Не, некогда, в танчики играть надо! Наконец я сама записала его, сто раз напомнила - возьми на работе направление. Еще сто раз в день тадлычила - 11-го запись к стоматологу, 11-го врач, не забудь.

Пошли вместе - в регистратуре он взять статалон не может, за ребенком присмотреть не может,пока я беру " я потом, я не сейчас, да ладно, пусть мой талон пропадает, иди только по своему". Блин, я этт талон зубами выгрызла, у нас напряг страшный. Подушка каждый день в крови, а ты к врачу идти не хочешь.

Затолкала силой в кресло. Врач написала целый список лекарств и процедур, надо лечить острое воспаление. а потом еще курс уколов. Каждый день про каждую процедуру я напоминаю раз пять, приходится заставлять-заставлять-напоминать... Сам ленится, не хочет, забывает.

Накипело! Разгильдяй любимый biggrin.gif

Николавночка

Первое, когда идем в квартиру он каждый раз заглядывает в почтовый ящик. Последние 10 лет, наверное, нам никто не писал.

Какая прекрасная у Вас есть возможность сделать ему сюрприз wink.gif - закидывать ему иногда туда записочки: ему не пустое дело и Вам забава.

Или можно попросить форумчанок отправить ему по открыточке (да хоть с видом своих городов), пусть удивится.

Ой, я б воспользовалась этой бесячей привычкой.

VOLUN

Какая прекрасная у Вас есть возможность сделать ему сюрприз  - закидывать ему иногда туда записочки: ему не пустое дело и Вам забава.

Спасибо вам за такую прекрасную идею! У меня тоже муж, как у Николавночка, по несколько раз в день заглядывает в почтовый ящик. Причем, если мы вместе идем домой и я первая захожу, заглядываю в ящик, закрываю, так и он после меня смотрит - а вдруг появилось что-то) Надо ему написать что-нибудь rolleyes.gif

А меня давно муж глобально не раздражает). Нет, я иногда бурчу по поводу храпа, или неположенных вовремя носков в корзину для белья, или невымытой кофейной чашки-сама кофе не пью и не могу терпеть его запах!

Но, смотрю как мой муж для меня старается и таю... Хочешь, милая, новую прихожую-пожалуйста! Ремонт и все дела).

Хочешь новый зеркальный шкаф-купе?? Нет проблем-я мужик, я заработаю!

А раньше мы из-за выбора обоев уже почти бежали разводиться... Портили нервы друг другу, каждый тянул одеяло на себя.

И я тоже изменилась: хочет муж свежей выпечки или мяско под маринадом- как бы ни устала, но делаю. И получаю истинное удовольствие, потому что вижу отдачу!

Мы не молоды. Нам за сорок. Но только сейчас поняли, что значит радовать друг друга!

Люблю тебя, мой муженёк! И пускай ты отрастил себе небольшое пузико, пускай твои русые волосы с проседью теперь- люблю тебя как никогда!!!

"Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной и вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" ( М. Булгаков)

А мой ко всей еде в доме цепляется с вопросом: "А это всё, испортилось? А это что стоит, пропадает? А это ты на выброс, всё?".

Да что ж это такое? Откуда это в мозгах, что еда всё время портится? Буквально вчера: свежайшие тефтели, полчаса как приготовила. Поднимает крышку:

- А это что?

- А это я на выброс приготовила, - отвечаю, не дав ему погоревать, что еда пропадает.

Раздражает сильно. Всегда надо объяснить, что еду достала из холодильника, чтоб разогреть, а не выбросить.

Ну и чашки на полу возле дивана...

Мисс Несовершенство

Спасибо вам за такую прекрасную идею! У меня тоже муж, как у Николавночка, по несколько раз в день заглядывает в почтовый ящик. Причем, если мы вместе идем домой и я первая захожу, заглядываю в ящик, закрываю, так и он после меня смотрит - а вдруг появилось что-то) Надо ему написать что-нибудь

Хм... Я своему тоже напишу. Мой вон тоже каждый раз почтовые ящики проверяет. Я шучу, что письма о наследстве от миллиардера мы непременно дождёмся. biggrin.gif

Несколько раздражает тормознутость мужа, он думает-думает, а потом выдаёт несколько вариантов решения проблем. Главное - заткнуться и подождать вердикта от мужа, не говорить ему под руку. Полгода после ремонта квартиру разобрать не можем. Я бы за неделю справилась, да муж не велит. Эх...

Guest
This topic is now closed to further replies.