Злобынюшка 154 135 Опубликовано 19 Июня 2024 3 часа назад, Дануна сказал: Вы бу купили Конечно. И очень дешево. Мне механизм только из любопытства изучить. А так, стоять на полке будет 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: А я тоже. Нууу, не типично -- "тоже". Я отжала у внучки баболи. Поменялась на её же Барби. Ха! Кто хитрее, тот и с тем, что хочет. Хорошенькая какая! Одно не нравится -- ноги разворачиваются пятками назад, шарниры слабые видимо. И всё таки лысая в середине головы. Прилично только волосы в хвост. У той баболи, что с коляской куплена, вообще шарниры ненормальные, тугие, но во все стороны работают, некрасивые и дурацкие. И голова лысая под волосами. А те баболи, которые я раньше купила, у тех волосы нормальные и шарниры тоже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лгунья 2 151 Опубликовано 19 Июня 2024 Что я нашла у китайцев. На мой взгляд, симпатичней этих мелких баболи. Тридцать сантиметров, восемь цветов волос. Закажу парочку, по пять евро всего. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 597 Опубликовано 19 Июня 2024 1 час назад, Лгунья сказал: На мой взгляд, симпатичней этих мелких баболи. Тридцать сантиметров, восемь цветов волос. Это фото с сайта или уже ваше? Вы ее в руках держали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, Лгунья сказал: На мой взгляд, симпатичней этих мелких баболи. А мне с фигурами взрослых девушек нравятся нормальные, не анимешные, головы. Баболи, к слову, тоже так... У нас стоят копейки, купить можно в любом киоске. Изменено 19 Июня 2024 пользователем Злобынюшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лгунья 2 151 Опубликовано 19 Июня 2024 @сиреневое счастье с сайта, я ещё не купила, да на этом сайте обычно один в один, сто раз заказывала. @Злобынюшка мне именно анимешная нужна, для поклонницы аниме. Осталось набрать барахла на 25 евро, выставили ограничение на минимальный заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) Опасно покупать кукол, очень опасно. Это как с шляпкой или воротником в рассказе одного русского классика, из-за которой/го у дамы поменялся весь гардероб. Извините, точно не помню, за давностью прочтения вылетело из головы, что там был за коварный предмет одежды. У меня гардероб цел, но случилась перестановка - книги с полки уехали в шкаф, потому что девочкам нужна жилплощадь. Куплены две кровати, две чудеснейших фарфоровых кружечки, навязано пледиков, нашито подушек и кресел. Нашли применения деревянные соусники - это теперь прикроватные тумбочки. Имена, наконец-то выбрала: Ханни и Фанни. Посветлее с длинными волосами Ханни, с каре - Фанни. И да, у Фанни есть велик. Фотографирую с удовольствием и с удовольствием же пишу короткие истории. Правда, есть одно "но". Хочу поменять им тела - есть вариант более подвижных, с такими фотографии будут более естественными. Девушки, кто-нибудь пробовал проводить подобные эксперименты? Я поискала в интернете, но толком никакой информации не нашла. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Die Vogel 24 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 11 Июля 2024 5 часов назад, Die Vogel сказал: книги с полки уехали в шкаф, У меня такой же переезд случился,когда куклизмом заболела, высвободила целый стеллаж от пола до потолка от книг и давай туда кукол пихать. Теперь думу думаю, что делать. Хочется оставить только самых близких и дорогих сердцу, но не выбрать. Очень уж их много. Барбеек с лошадью вывезла на дачу. Боль души -большие младенцы, лежат упакованы, надо проветривать, руки не доходят. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 11 Июля 2024 7 часов назад, Злобынюшка сказал: высвободила целый стеллаж от пола до потолка от книг и давай туда кукол пихать. У меня нет стеллажа и, видимо, это основная причина, почему укол только две. Но я кручу мысль о покупке хотя бы одного мальчишки. В принципе, его можно поселить в гостиной . Пока симпатичных пацанов не попадалось, но интуиция шепчет, что покупка просто вопрос времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 745 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) Мне сегодня попались вот такие обувки для кукол Изменено 11 Июля 2024 пользователем Архимедовна 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 11 Июля 2024 25 минут назад, Архимедовна сказал: Мне сегодня попались вот такие обувки для кукол Хорошие. Я такие заказывала на ВБ, которые по 350. Чуть дороже, если не ошибаюсь или по той же цене. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сквозной ветерок 24 014 Опубликовано 13 Июля 2024 Цитата В 11.07.2024 в 16:04, Архимедовна сказал: Мне сегодня попались вот такие обувки для кукол Если покупать на Али, то выходит гораздо дешевле. Вот такие ботиночки там можно купить по 140 руб. По размеру они подходят на Паолу, но я не смогла на неё их надеть. Но надела на казанскую. У неё стопа короткая и она поэтому неустойчивая. А в ботинках стала стоять уверенно. 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 31 Июля 2024 Пришла похвастаться новым платьем. Великовато, конечно, но я "ещё только учусь". В проекте брюки, свитера с вышивкой и дождевики . А, ну и для второй куклы, Ханни, тоже что-нибудь "бальное" сошью. 19 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 21 Августа 2024 (изменено) Сначала решила, что мне с моими впечатлениями в ветку "Музей кукол", но там все рукодельное. А я принесла фото старинных игрушек из частного музея в Зеленоградске. В целом, к частным коллекциям, которые демонстрируют публике, я отношусь с долей скептицизма, потому что мне попадались с экспонатами не в лучшем состоянии. Но этот музей достоин восхищения. Уже на входе классная механическая инсталляция - куклы едут на поезде, движение сопровождает музыка. Увы, не стала снимать, не думала, что так сильно захочу поделиться увиденным. Коллекция обширная, есть фетровые куклы, текстильные с напечатанными лицами и даже кукла-пандора. Фарфоровых и из папье-маше очень много. Это механические, большая часть жутковаты. Но всё равно очень любопытные экземпляры. Часть витрин оформлены как сюжеты. Вообще, оформление коллекции - отдельный восторг. Изменено 21 Августа 2024 пользователем Die Vogel 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 21 Августа 2024 Умилила жестяная посудка в горошек и медведь. Набор фарфоровых пупсов специально сфотографировала для девушек-любительниц малявочных куколок. Пожалуй, таким антиквариатом и я бы поиграла . "Писающий мальчик" насмешил, правда, так и не поняла, как в него заливают воду. P.S. Ханни и Фанни тоже посетили выставку. Фанни в восторге от тореадоров, хочет замуж в Испанию 15 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 23 Августа 2024 (изменено) А мне снова притащили китайских кукол. Измалеванных и ничем не примечательных. Очищаю от размалевок и далее принесу в детсад, тут все пригодится. Кроме китаек подсунули и барби, дубовую китайскую. Посмотрела, повертела, ничем не примечательна. И вдруг замечаю - у нее ресницы не нарисованные, а вставные. Интересная мордашка. И что вы думаете? Купила саран, перепрошью башку, ибо родной волос у нее редкий и не очень приятный на ощупь. И куплю подвижное тело. Родное сперва думала выбросить, но потом решила оставить, вдруг это только мне не нужны дубовые тела. И еще - купила коляску, идет посылка из Болгарии. Изменено 23 Августа 2024 пользователем Злобынюшка 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 23 Августа 2024 Только что, Злобынюшка сказал: И вдруг замечаю - у нее ресницы не нарисованные, а вставные. Интересная мордашка. Покажете после перепрошивки? Очень любопытно. 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: И еще - купила коляску, идет посылка из Болгарии. Надеюсь, что похвастаетесь, когда придет). Очень нравятся коляски, но покупать просто некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 23 Августа 2024 6 минут назад, Die Vogel сказал: Покажете после перепрошивки? Очень любопытно. И до и после. Когда придет этот саран и начну работу. 6 минут назад, Die Vogel сказал: Надеюсь, что похвастаетесь, когда придет). Я не дожидаясь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 23 Августа 2024 1 час назад, Злобынюшка сказал: Я не дожидаясь. Красота. Это из начала прошлого века или позапрошлого? И кружевная пеленочка в комплекте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 23 Августа 2024 17 минут назад, Die Vogel сказал: Красота. Это из начала прошлого века или позапрошлого? И кружевная пеленочка в комплекте? Увижу, когда получу. Это да, что-то старинное прямо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 5 Сентября 2024 Приехала коляска из Болгарии. Такая милая... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 5 Сентября 2024 (изменено) Корзиночка из прутьев? Интересно, сколько коляскочке лет. Хорошенька очень, у вас пупсы в очередь выстроятся в ней кататься P.S. Коляской как-то не поворачивается назвать, мимишность вещицы зашкаливает) Изменено 5 Сентября 2024 пользователем Die Vogel 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 5 Сентября 2024 12 минут назад, Die Vogel сказал: Корзиночка из прутьев? Да. Миленькая нереально. Я думаю, не антик, но мне все равно. Выполнена тщательно. Дивная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 5 Сентября 2024 Только что, Злобынюшка сказал: Да. Миленькая нереально. Я думаю, не антик, но мне все равно. Выполнена тщательно. Дивная Если будете фотографировать с куклами, поделитесь, пожалуйста, фото. Будем любоваться вместе с вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 5 Сентября 2024 1 час назад, Die Vogel сказал: Если будете фотографировать с куклами, поделитесь, пожалуйста, фото. Будем любоваться вместе с вами. Обязательно. Вот жду вечера:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 5 Сентября 2024 (изменено) Вот так вот Изменено 5 Сентября 2024 пользователем Злобынюшка 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В