Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Плюшкина мама

*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Recommended Posts

@Die Vogel

Оно без застёжки. В мк прям подчеркнуто, что надевается через ноги и не нуждается в застёжке.

Но как я надевала рукава на эти растопыренные пальцы, отдельная тема. Пока не догадалась обмотать их изолентой:D

• Like 2
  • Upvote 1

15 минут назад, Йа йожег сказал:

Но как я надевала рукава на эти растопыренные пальцы, отдельная тема. Пока не догадалась обмотать их изолентой:D

Ооо, дааа! У моей модели тоже растопыренные пальцы. ( блатная :D — пальцы веером). До обмотки я не додумалась. 

Я думаю гетры связать. Это же сейчас в моде? :brows:

• Like 2
  • Upvote 2

@Хельга Мариам

17 минут назад, Хельга Мариам сказал:

думаю гетры связать

У меня тоже была идея про гольфы. Но решила на первый раз не отступать от мк. По опыту знаю, что ничем хорошим это не закончится:D. Поэтому, автор сказал: носки, значит, носки.

• Like 4

2 часа назад, Оля Борисовна сказал:

Покажу свой первый "блин"

Одёжки - класс! У вас не "блин", а явный талант к такому рукоделию. Сумочка замечательная. Помню, как пыталась связать крючком бабочку такого же размера. Даже мастер-класс на ютубе не помог осилить эту мелкотню.

А что у куклы с бровями? Какие-то сиреневые тени на лице. А ещё причешите её и придумайте ей бижутерию. Она у вас девочка-девочка, ей позарез нужны бусики, серёжки, браслетики, брошки, пояски и заколочки. И ажурные колготки с гольфами (из детских носочков).:lips:

• Like 3
  • Thanks 1

3 минуты назад, Новая Алёнка сказал:

Одёжки - класс! У вас не "блин", а явный талант к такому рукоделию. Сумочка замечательная. Помню, как пыталась связать крючком бабочку такого же размера. Даже мастер-класс на ютубе не помог осилить эту мелкотню.

А что у куклы с бровями? Какие-то сиреневые тени на лице. А ещё причешите её и придумайте ей бижутерию. Она у вас девочка-девочка, ей позарез нужны бусики, серёжки, браслетики, брошки, пояски и заколочки. И ажурные колготки с гольфами (из детских носочков).:lips:

Куколка не моя, у соседей взяла - как манекен. Я очень далека от причешите и т.д. даже боюсь трогать - вдруг оторву. 

Просто захотела связать что-нибудь. 

• Like 6

45 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Куколка не моя, у соседей взяла - как манекен. Я очень далека от причешите и т.д. даже боюсь трогать - вдруг оторву. 

Кукла игровая, не оторвете, не бойтесь. Попробуйте на волосы нанести любой бальзам для волос, аккуратно причесать и смыть. Потом ещё раз причесать и дать высохнуть - у неё будет отличная укладка).

P.S. Я специально для кукол купила самый дешевый бальзам, но у меня их 5 штук.

• Like 1
  • Thanks 1

IMG_4925.jpeg.ff5622ac512ebb4039aa57b36df5f603.jpegIMG_4926.jpeg.c10534351f5e8dc01cf08517e716baa1.jpegВот правда, эта ветка заразная)) Начиталась, блин, налюбовалась. Ииии... заказала себе мелких, 16 см. :2::wub: Они парные в продаже, пришлось парами брать. 

Пока жду доставку. Имена сестричкам сразу на ум пришли. Рыжая кудрявая Настёна, блондинка Алёна. А первой парочке пока ничего не идет на ум. 

Вообще чувства меня Паолками соблазняли, но, во-первых, у которых личико понравилось, те не шарнирные, а у шарнирных - ни у одной лицо на душу не легло так, чтобы полностью влюбиться. Во-вторых, у шарнирных ценники не особо гуманные. А я пока не уверена, что увлечение зайдет далеко. 

Поэтому пока остановилась на этой мелочи, посмотрим как пойдет)) 

• Like 13
  • Upvote 2

@Машка с шашкой добро пожаловать к маньякам в наш клуб! Хорошенькие у вас!!! Поздравляю!!!:wub:

• Like 4
  • Thanks 1

Во-во, как грицца, не рекомендую. Заразно! Но интересно! А главное, девочки -- мы теперь многое себе можем позволить. Это не у мамы деньги выпрашивать или день рождения ждать. Эффект тот же (ну почти), а выбор какой! 
@Машка с шашкой добро пожаловать! Шить\вязать планируете? 

На Озоне есть недорогая обувь на наших подопечных. Самим так не сшить. 

• Like 5

2 часа назад, Хельга Мариам сказал:

Шить\вязать планируете? 

Да, именно с этой целью кукол и взяла) 

2 часа назад, Хельга Мариам сказал:

На Озоне есть недорогая обувь на наших подопечных.

Бросьте, пожалуйста, артикул или ссылку. Если сюда нельзя, может тогда в личку? 

Мы попросим это сделать Наташу @Фрикаделька. Потому что у меня нет приложения Озон. Она мне закажет, я получу у себя в городе. 
Ведь можно выбирать ПВЗ в любой местности, вы это знали? :D ( сплошной разор эти маркеты на диване) На Валбериз дороже. Но выбор большой. 

Будем ждать ваши показы. На мальчиков тоже можно шить интересные одежды. Тоже, знаете приглядываюсь, к парнишкам. Но мне кажется, что шить на 30-сантиметровую модель удобнее, чем на 16-см. Там совсем мелкие детали. 

• Like 2
  • Upvote 1

@Машка с шашкой

Куколки очень хорошенькие!:wub:

Я тоже начала с 16 см. А потом еще появилась 30 см и 23см. :D

Вот с обувью на 16см крошек у меня не сложилось. Вчера подбирала для @Хельга Мариам но у нее есть и Паола и 30 см кукла, там ступни побольше.

• Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Фрикаделька сказал:

Вот с обувью на 16см крошек у меня не сложилось.

Всё таки ступня у кукол широкая. Они продаются с пластмассовой обувью, так там почти круговая подошва. В магазине (маркете)  обувь на модельную ножку, узкую пятку. Поэтому купленная пара на Паолу подошла только на баболи, но длина велика. 
На фото в маркет, такие хорошенькие туфельки, ботиночки, но так опасаюсь опять не то купить. 

• Like 2

3 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Всё таки ступня у кукол широкая. Они продаются с пластмассовой обувью, так там почти круговая подошва. В магазине (маркете)  обувь на модельную ножку, узкую пятку. Поэтому купленная пара на Паолу подошла только на баболи, но длина велика. 
На фото в маркет, такие хорошенькие туфельки, ботиночки, но так опасаюсь опять не то купить. 

Поэтому хорошо, когда есть куклы разного роста и размера!:D Кому-нибудь, да подойдет. Я с Алиэкспресса одежду заказываю на Барби. А подходит она то на шарнирную 30 см, то на 23см. Платье перешивала и на 16см куколку.

И за обувь поэтому не переживаю. Обязательно найдется кому туфли в пору.

• Like 3

Насчет обуви для баболек. Мы сравнивали, у них с Блайз нога практически одинаковая. В теории, должна подойти. На Блайз бабольные туфли подходят.

• Like 4

Не знаю, сюда или в совпадения. У меня студентка есть. Я долго думала, кого она мне напоминает. Потом до меня дошло: Паола Рейна Маника. Один в один. И волосы тоже русые и длинные. Я этой девочке фото куклы показала, она обалдела. Сказала, теперь знает, что в подарок просить на 8 Марта. :)

• Like 6

В 01.03.2025 в 19:31, сиреневое счастье сказал:

Девочки, помогите! Моя крестница хочет какую-то vidal Rojas

У меня выше, где сравнительные фото кукол из Фамилии - испанка Рохас, как раз. На Авито посмотрите.

А ко мне мужик приехал, из подборки кукла-сюрприз. Совсем никак с ним не примирюсь, уже и парик поменяла, и бровь "выбрила". Совсем другое лицо хотела, но коварные китайцы сказали что и так сойдет.

67caab0de6fc4_WhatsAppImage2025-03-07at11_12_08.jpeg.81b5fd2c94ab44372266b832edfc0f1f.jpeg

• Like 8
  • Upvote 2

8 минут назад, Сегодняшняя сказал:

А ко мне мужик приехал, из подборки кукла-сюрприз. Совсем никак с ним не примирюсь, уже и парик поменяла, и бровь "выбрила". Совсем другое лицо хотела, но коварные китайцы сказали что и так сойдет.

А что вас не устраивает в нем? Что не сильно на мужика похож?

• Like 1

1 час назад, Сегодняшняя сказал:

ко мне мужик приехал, из подборки кукла-сюрприз. Совсем никак с ним не примирюсь, уже и парик поменяла, и бровь "выбрила". Совсем другое лицо хотела, но коварные китайцы сказали что и так сойдет.

Можно тату на плечо, или вообще рукав забить  :)

• Like 3

@Сегодняшняя красивый мальчик, можно из него сделать Эдварда из Сумерек или Седрика из Гарри Поттера, чем-то отдаленно в таком ракурсе Роберта Паттинсона напоминает.:g:

А что за подборка «кукла-сюрприз»? Может, мне тоже надо?:blush:

• Like 1

Девушки, Феликс и Харитон поздравляют вас с 8 Марта и желают счастья, любви, здоровья, радости и исполнения желаний.

А я похвастаюсь Ликкой, которую покупала, как кота в мешке. Личико как хотела, но тело совсем не в тон. Руки, ноги, торс, попа - все разных оттенков. Собрала ей домашний комплект - маечку сшила (правда, получилось совсем не так, как хотела :angry:) , тапки-зайчики, наверное, с 5 или 6 попытки связала, шорты дались легче всего. 

IMG_20250308_010455.jpg

IMG_20250308_010147.jpg

IMG_20250308_010007.jpg

IMG_20250308_005810.jpg

• Like 15
  • Upvote 5

В 07.03.2025 в 11:25, Дануна сказал:

А что вас не устраивает в нем? Что не сильно на мужика похож?

Что совсем на мужика не похож. Хотела рыцаря, в пару пышногрудой красотке - а прислали девятиклассника с вейпом.)

Туловище как-раз очень даже маскулинное. Мышцы, вены, жилы - все хорошо. Но эти блестящие губки, эти розовые нежные щёчки

17 часов назад, Орсетто сказал:

А что за подборка «кукла-сюрприз»? Может, мне тоже надо?:blush:

Когда производитель кукол вывешивает в превью вместо фото - цену в долларах. В зависимости от размера 1/3, 1/4, 1/6, 1/8, будет разная цена. У производителя лежат куклы, которых либо сделали кому-то, кто не забрал, либо стартовали какую-то куклу, но она не пошла в народ именно в этом виде. И покупаешь дешевле (возможно, в зависимости от того что хочешь), но кота в мешке. Можно и нужно обозначить пол, цвет кожи. Я просила куклу мужского пола, пофиг в каком рубище, лишь бы лицо было вот такое. Производитель сказал, мол, не вопрос. И две недели  "мог" щеки убрать, цвет глаз сменить и губы затонировать. Вот так:

67cc26e14c8c8_WhatsAppImage2025-03-08at14_14_11.jpeg.d3d7d37f358fc5ed6cbbe8ddd97ad281.jpeg

• Like 2
  • Upvote 1

17 минут назад, Сегодняшняя сказал:

Что совсем на мужика не похож. Хотела рыцаря, в пару пышногрудой красотке - а прислали девятиклассника с вейпом.

Пардон, но как по мне вообще дамское лицо. И имхо, голубой парик вообще не в тему -еще женственней становится. Вот вижу его брУнетом, и может даже с щетиной. 
А вот есть программы, где загружаешь фото и подбираешь прическу, а может и для мужиков такое есть? Вот поискать, что можно сделать, чтобы сбруталить этого вьюношу

• Upvote 1