Хельга Мариам 82762 Posted March 14 Баболичка наныла и себе платьишко. Еще пришла обувь на Паолу. Одна пара так явно мала. Прям сестра Золушки. На Баболичку как раз. Значит она Золушка? Подрезала кружева на рукавах, так лучше. И тут случается "катастрофа" местного значения. Я ножницы неаккуратно положила на стол и они, сволочи, острые такие, прорезали платье на Паоле! Благо в не очень заметном месте! Чуть ушила и пот вытерла! Честное слово, инфаркт же могла заполучить! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78759 Posted March 14 27 минут назад, Хельга Мариам сказал: Одна пара так явно мала. По длине стопы мала? Или нога не лезет? У моих есть такая пара обуви, когда надеваешь, задник мнется и кажется, что нога не лезет. Надеваю с Ложечкой, лопаткой для обувки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 535 Posted March 14 Я, как смогла, отреставрировала куклу. Хотя, я ее, в принципе, слепила из того, что было. А было: куча кукольной расчленёнки, и одноногое афроамериканское тело Барби, которое пришло с Алиэкспресс вместо тела для монстр хай. Деньги мне, конечно, вернули. Но в его скин не попадала ни одна голова. И я решила красить все. Плана у меня не было. Золотая она потому что у меня есть золотая краска, а бежевой нет. Глаза у нее розовые, потому что каниколон, которым я ее перепрошила, розовый. Узоры, потому что понравились. Нога так ничем и не приклеилась. Суперклей ещё не пробовала. Починить шарнир невозможно, кукла будет статичная. Теперь неудачи. Акриловая краска липнет на резиновых частях, акриловый лак не спасает, покрывала топом для ногтей. В местах шарниров краска безбожно облазит. Пожалуй, тело я больше красить никому не буду. Каниколон сыпучий и путается. Хотя прошила я ее за один вечер. Думала, что это займёт больше времени. В целом, я довольна результатом для первого раза. Теперь нужно придумать ей наряд, чтобы обыграть узоры. Кстати, подставка тоже самодельная. Но я её сделала низковатой для Барби, для монстр хай самое то. Ну и простите за качество фото. Когда-нибудь я обязательно научусь. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 14 @Йа йожег Ксю, мне очень нравится, как получилась! Прямо настоящая авторская работа (особенно, сакура понравилась). 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 103619 Posted March 15 Решила я своей Зинаиде Эдуардовне гардероб немного обновить к весне. Сшила обновки из того, что под рукой было.))) Стоит она в белом новом пальто красивая, радуется. К 8 Марта топ и юбку бархатную. Пусть на праздничном корпоративе будет красоткой. Там веселье, поздравления, цветы и подарки. В теплую погоду, когда в пальто уже жарко, пригодится вязаный, модный кардиган. И сумочек новых, к новым нарядам, изготовила. Зинаида обновками очень довольна.))) 23 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17718 Posted March 15 Зинаида Эдуардовна отлично обновила гардероб. Кардиган шикарнейший, а выбор сумочек у неё - любая модница позавидует 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 23435 Posted March 15 Мои новенькие: 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 103619 Posted March 15 11 минут назад, Die Vogel сказал: Зинаида Эдуардовна отлично обновила гардероб. Это ещё не всё. Я сегодня шкаф расхламляю, уже пакет ненужного барахла набрала. Есть из чего обновки шить. Тем более, что модница Зинаида хочет на море. Так что, хочешь-не хочешь, а круизную коллекцию нужно отшивать. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 3263 Posted March 15 Настали выходные, и нашлось время второй девчушке платье сшить-связать. Теперь обе дамочки довольны. И, стоило брюнеточку в новое платье одеть, как она шепнула мне имя. Знакомьтесь, Катерина. А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся А ко мне едет еще одна девочка, озон обещает к 17 марта доставить. Недолго ждать встречи. Она интересная такая, шкодина, судя по мордашке. Очень жду 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 15 (edited) @Кокоша Нель золотые у вас руки! Гардероб шикарнейший у Зинаиды, особенно, сумочки (какая ювелирная работа!). @Уважительная причина С новенькими! Хорошенькие такие! Ну и у меня новенькие (на день рождения себе подарок сделала, с алика, конечно, но так они мне нравятся, на удивление, особенно, Поповишна). Нежная и романтичная (то ли русалка, то ли эльф, никак она у меня в жизненные сценки не встает, надо, видимо, на природу вывозить, чтобы в ее среду окунуть): Алеша (потому что Поповишна, дооолго я на нее любовалась, ну куда мне еще одну, даже заказала и отменила заказ, но что-то пошло не так и он не отменился, теперь она у меня, на удивление, ее удобнее всего фотографировать, она такая пластичная и фотогеничная): Застукали сладкоежку. Edited March 15 by Орсетто 21 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 103619 Posted March 15 1 минуту назад, Кирьян сказал: голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся Елизавета? Лизонька. Или Настёна. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 86552 Posted March 15 8 минут назад, Кирьян сказал: А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся По-моему, это Юля. Прекрасные куклы и обновки. Захожу в эту ветку, чтобы полюбоваться. Сама в куклы и в детстве не играла, а одежду шила только для кукол сестры (в детстве), ну и попозже - в детский сад, куда мой младший сын ходил. 9 минут назад, Орсетто сказал: Ну и у меня новенькие (на день рождения себе подарок сделала, с алика, конечно, но так они мне нравятся, на удивление, особенно, Поповишна). Красотки! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 15 @Кирьян темненькая точно Катюша. А голубоглазая мне тоже на Юлю похожа. Или Кира. Кира даже больше. @Археоптерикс вливайся к нам. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241258 Posted March 15 1 час назад, Кирьян сказал: голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся Алиса. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78759 Posted March 15 3 часа назад, Уважительная причина сказал: Мои новенькие: Голубоволосая- это из нового каталога? Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78759 Posted March 15 2 часа назад, Орсетто сказал: новенькими! Хорошенькие такие! Вы меня перепутали. У меня нет новеньких Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 15 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Вы меня перепутали. У меня нет новеньких Простите, обращалась к @Уважительная причина Исправила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 23435 Posted March 15 2 часа назад, сиреневое счастье сказал: Голубоволосая- это из нового каталога? Обе из нового каталога. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150425 Posted March 15 Зинаида Эдуардовна в леопардовых сапогах огонь!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Госпожа Виктория 644 Posted March 16 Здравствуйте! Возьмите меня в свои ряды. Меня зовут девочка Вика, 46 годиков и тоже играю в куклы))). Я очень захотела приобрести свою куклу, искала год. Мне нужна была Барби с кудрявыми рыжими волосами. И только через год я нашла то, что хотела. Знакомьтесь, Виктория. Моя тезка))) Сфотографировала специально в том платье, в котором ее купила. На данный момент уже куплено несколько нарядов и потихоньку покупаю мебель. Сама умею вязать крючком и спицами, но пока для своей любимицы ничего не сделала. Но все еще впереди! 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Госпожа Виктория 644 Posted March 16 А хочу вам показать мои рукодельные платья. Для этого я специально покупала куклу и связала для нее несколько нарядов. Затем куклу с нарядами я продала. 24 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 16 @Госпожа Виктория потрясающе!!! Сколько ж терпения надо связать такую красоту. Я все ж поняла, что мне больше нравится фотографировать и играть. И иногда рисовать. Вдохновившись примером @Die Vogel сделала Алешке маникюр и педикюр и подрисовала губы (ну и глаза всем поменяла до кучи, благо образовался небольшой склад всего). Лоничка поменялась глазами с Марусей. И заодно временно взяла парик у Лами, самой старшей. Алешка с маникюром. И с собственным офисом. 18 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17718 Posted March 16 5 минут назад, Орсетто сказал: Алешка с маникюром. Ага, накрашенные ногти вроде бы мелочь, но так классно меняет куклу. Алешка очень эффектная девица, лицо, пальчики, стопы - всё тонко проработано-прорисовано, супер. Лоничке идет новый цвет глаз 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 535 Posted March 16 (edited) А я добралась до монстриков. Опробовала новую пряжу. Это добавочная нитка с шишибриками (смешное слово). По толщине идеально для кукол. И я сшила юбку. Муж подарил мне на 8 марта машинку швейную, и наконец звёзды встали как надо. Юбка (не) получилась кривая, я конечно, буду шить другую, но сейчас я довольна. Шить я не умею, для меня это прям огромное достижение Не обращайте внимания на фон. Это у меня на кухне новая стена. Edited March 16 by Йа йожег 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34659 Posted March 16 @Йа йожег прелестный костюмчик Монстричке отлично подходит по скинтону, кстати! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В