Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Плюшкина мама

*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Recommended Posts

@Die Vogel ничессе, Ника расслабилась с новым поклонником.:lol: У них обоих такой вид, как будто их застали в момент самого пика удачно продолжившегося флирта, только Ника кокетливая такая, а молодой человек всем своим видом показывает: «Не мог отказать прекрасной девушке, делаю ей массаж ног, а вы меня отвлекаете».

Плед шикарный, кстати!

@Кокоша Нель какие чудесные фотографии! Я тоже за то, чтобы Егор остался с Зиной, они такие умиротворенные оба, словно уже пережили первую бурю влюбленности и входят в новый этап нежных и доверительных отношений, а с Валерией Егор явно флиртует, но Валерия та еще штучка, так просто не поддастся, помотает нервы поклоннику.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 1

17 минут назад, Орсетто сказал:

У них обоих такой вид, как будто их застали в момент самого пика удачно продолжившегося флирта, только Ника кокетливая такая, а молодой человек всем своим видом показывает: «Не мог отказать прекрасной девушке, делаю ей массаж ног, а вы меня отвлекаете».

Дааа, они очень фотогеничные оказались). Парня приодену и будет супер. Хочу обоим сшить вельветовые костюмы, ткань есть. У меня, как у хомяка, уже всего навалом, но... надо ещё :biggrin:

18 минут назад, Орсетто сказал:

Плед шикарный, кстати!

Спасибо, он, кстати, очень просто и быстро вяжется - спицы толстые, нитка толстая, но мягкая, поэтому плед ложится красиво.

• Like 2
  • Upvote 1

11 минут назад, Die Vogel сказал:

Дааа, они очень фотогеничные оказались). Парня приодену и будет супер.

Слушай, может, оставить его в качестве постоянного? Очень уж здорово вместе смотрятся.:in_love:

• Like 4
  • Upvote 1

Posted (edited)
7 минут назад, Орсетто сказал:

Слушай, может, оставить его в качестве постоянного? Очень уж здорово вместе смотрятся.:in_love:

Я тоже склоняюсь к этой мысли. Они такие гармоничные в кадре :wub:. Играю сейчас только с ними). И спасибо за комплименты ребятам!

Edited by Die Vogel
  • Like 3
  • Upvote 2

Posted (edited)
8 часов назад, Кокоша Нель сказал:

канадский добрый молодец, зовут Георг, Жора по-нашему, а лучше Егор. 

У меня брат-близнец Егора, правда одет попроще, шорты, футболка. Ни тебе костюмчика, ни тебе "Ролекса",.очки, и те на Армани не тянули. Вместо всего этого инвалидная коляска, но от нее и от очков мы уже избавились.  В остальном отличный парнишка. Обувь родная велика почему-то, смотрится лыжами. Поищу другую.

Егор красавец, девушки обе прелестны, но я тоже думаю, что Зинаида ему больше подойдет.

@Die Vogel, классные у вас ребята, такие разные, и, в то же время между ними гармония.

Edited by Калиста
  • Like 4
  • Thanks 1

Posted (edited)

Вы фото просили? Их есть у меня. Чем ещё бабушке заняться? :P

Конь огонь! Передвигается, качает головой, ржёт, фырчит, копытами цокает. Звуки очень реалистичные. Пёс мой заинтересованно обнюхал. 

IMG_20250410_131736.jpg.43124262bb2360d6ab8dbb1afcedb2df.jpgIMG_20250410_114158.jpg.b933d71db008526be593328390a535c4.jpg

Пока не было белого гиганта, рыжий казался вполне себе лошадью. Оказался пони. Но зато у него очень приличная узда и седло. И очень приятное бархатное тело.

IMG_20250410_133155.jpg.5425dd2e8999fa1e2ea60aaf38a58755.jpg

А вот наш табун.

IMG_20250410_133219.jpg.dec22cf029f8ee979f4f6345175bc41b.jpg

Edited by Хельга Мариам
  • Like 12
  • Upvote 4

Posted (edited)

Есть у нас и такое! За спорт мои куклы! На батарейках и велосипед, и гироскутер.

IMG_20250410_150630.thumb.jpg.b3ee2a93aeae7b80a855c062bdc3196c.jpg      А ещё можем передвигаться на личном гиро-коптере и автомобиле. Лодка тоже есть. Она в бане, там же и море-океан. :P

IMG_20250410_114403.jpg.0105672edf0e4465942a5ee92cbcb2ec.jpg

IMG_20250410_150607.jpg.074bcf61f86de56448be409064fa683a.jpg

Очень долго грузились фото. 

Edited by Хельга Мариам
  • Like 13
  • Upvote 3

52 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Есть у нас и такое!

У вас все есть :thumbsup:, включая кабриолет). Теперь нужен длм с гаражом :)

• Thanks 1

23 минуты назад, Die Vogel сказал:

У вас все есть :thumbsup:, включая кабриолет). Теперь нужен длм с гаражом :)

Дом в три этажа есть. Я показывала. Самодельный. 

• Like 4

1 час назад, Хельга Мариам сказал:

Дом в три этажа есть. Я показывала. Самодельный. 

Видимо, я пропустила(. Пойду искать :)

• Like 3

@Уважительная причина какие у вас потрясающие свитера! Вышивка просто нет слов, какая тонкая и нежная! Очень красиво! 

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Я ещё маленько понадоедаю. Скоро огород, не до шитья будет. А вчера вечер томный был, ну и тряпочки лежат, шепчут...

IMG_20250411_093347.jpg.0ff0192001c3e41a42d814ecc4ebffce.jpg

IMG_20250411_093326.jpg.a39d2de0fa151db6699c26c9c353c645.jpg

• Like 15
  • Upvote 6

Posted (edited)

Мелкие кое как одеты на первое времяIMG_20250411_165725.jpg.0feb496aff2a33623d34a340f12de734.jpg

IMG_20250411_170231.jpg

Edited by Злобынюшка
  • Like 17
  • Upvote 5

12 минут назад, Орсетто сказал:

А мы сегодня пошли гулять в парк.

У вас целое приключение получилось :thumbsup:. Фотки супер, интересно рассматривать. И очень, очень фотогеничные Белка с Котом.

• Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)

@Die Vogel спасибо, Наташ! Белка и правда красавица.:in_love: А Кот влюбил в себя всех моих коллег женского пола.:lol:

Я уж молчу, как на меня странно смотрел народ в парке и старались побыстрее увести маленьких детей от странной тети.:lol:

Но мне понравилось на улице фотографировать, свет очень хороший (но был сильный ветер, половину фоток сделать не смогла, Белку сносило).

Edited by Орсетто
  • Like 7

19 минут назад, Орсетто сказал:

Но мне понравилось на улице фотографировать, цвет очень хороший (но был сильный ветер, половину фоток сделать не смогла, Белку сносило).

Вот сколько я своих фотографирую, лучше всего фото получаются на улице при естественном освещении. Дома, даже с лампой (у меня специальная, для съемки), не получается такой четкости и таких цветов. 

23 минуты назад, Орсетто сказал:

Я уж молчу, как на меня странно смотрел народ в парке и старались побыстрее увести маленьких детей от странной тети.:lol:

У меня только один раз был, когда мне мешали и смотрели странно - на море, в Зеленоградске, противный мужик практически лез кадр. Обычно восхищаются куклами и их нарядами, комплименты говорят, разглядывают с улыбками. 

• Like 1
  • Upvote 2

В 10.04.2025 в 22:41, Орсетто сказал:

@Уважительная причина какие у вас потрясающие свитера! Вышивка просто нет слов, какая тонкая и нежная! Очень красиво! 

Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат.

• Like 2
  • Upvote 3

16 минут назад, Уважительная причина сказал:

Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат.

Сколько у вас терпения! Свитера и правда восхитительные, вышивка очень украшает, пожалуй, в ней вся красота). Но мне ещё очень понравилось, как вы кулам брючки в цвет подобрали :wub:

• Like 2

Нет, все-таки зря я свела цыганку и лошадку:idiot:. Цыганка-то дубовая,  может только красиво стоять рядом с лошадью, а вот сесть на нее уже никак. Теперь ищу шарнирное тело, а это дело неблагодарное, легко можно промахнуться со скинтоном. Жасмин смуглая, но светлее афро, и Аврор таких нет (мексиканка не в счет, она слишком ценная чтобы ее потрошить). Нашла на али что-то похожее, вот сидю думаю, опять же 500 рэ как с куста.

• Like 3

Не, все-таки не буду рисковать. Выбирать цвет по фото очень неблагодарное занятие, тем более в отзывах люди пишут, что приходят тушки светлее заявленных. И Жасмин все же хоть и дубовая, но качественная -тяжелая, а алишные тушки сто пудов легонькие. И даже если повезет и цвет худо-бедно подойдет. а дубовую тушку куды девать, продать наверно не получится -кому оно такое надо. Все, решено, ничего не буду менять, но цыганке придется давать прокатиться и другим:idiot:.

• Like 5

@Дануна с тушками по интернету вообще проблема. Я голову Беллы купила с рук (мне очень нравится ее лицо, а тело у этих кукол довольно на любителя - Doll Chateau, у них очень много лишних шарниров, и они очень худые, и очень дорогие). Голова достаточно старая (2007 год), поэтому в процессе хранения обрела зеленоватый цвет. Меня не напрягает вообще, она красавица и зеленая, но вот тело (на данный момент у нее тело китайской Лонни) радостного розового цвета, и очень сильно виден контраст. На фото, если не присматриваться, не очень заметно, но вживую видно.

• Like 2

Приехали женихи. Один ещё в коробке, после опадаривания на день рождения вытащу. И переодевать буду. Волосатик в одежде просто ужасной. Но хоть на лицо не поганый. Парень с чемоданом ( отпускник) был выбран из-за чемодана! :D Турист одет в приличную более менее приличную одежду. Они не геи, хоть и приехали одновременно и держатся за руки. 

IMG_20250413_195350.jpg.0ca15416ec0d45302e064e2e7062b608.jpg

Волосатику положили в комплект белые тапочки! Гыы- гыы! Что за намёки? 

• Like 14
  • Upvote 2

51 минуту назад, Хельга Мариам сказал:

Волосатик в одежде просто ужасной

Зато собой хорош. Чисто певец и композитор Игорь Корнелюк в молодые годы. )

• Like 4