Орсетто 35389 Posted April 9 @Die Vogel ничессе, Ника расслабилась с новым поклонником. У них обоих такой вид, как будто их застали в момент самого пика удачно продолжившегося флирта, только Ника кокетливая такая, а молодой человек всем своим видом показывает: «Не мог отказать прекрасной девушке, делаю ей массаж ног, а вы меня отвлекаете». Плед шикарный, кстати! @Кокоша Нель какие чудесные фотографии! Я тоже за то, чтобы Егор остался с Зиной, они такие умиротворенные оба, словно уже пережили первую бурю влюбленности и входят в новый этап нежных и доверительных отношений, а с Валерией Егор явно флиртует, но Валерия та еще штучка, так просто не поддастся, помотает нервы поклоннику. 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 9 17 минут назад, Орсетто сказал: У них обоих такой вид, как будто их застали в момент самого пика удачно продолжившегося флирта, только Ника кокетливая такая, а молодой человек всем своим видом показывает: «Не мог отказать прекрасной девушке, делаю ей массаж ног, а вы меня отвлекаете». Дааа, они очень фотогеничные оказались). Парня приодену и будет супер. Хочу обоим сшить вельветовые костюмы, ткань есть. У меня, как у хомяка, уже всего навалом, но... надо ещё 18 минут назад, Орсетто сказал: Плед шикарный, кстати! Спасибо, он, кстати, очень просто и быстро вяжется - спицы толстые, нитка толстая, но мягкая, поэтому плед ложится красиво. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 35389 Posted April 9 11 минут назад, Die Vogel сказал: Дааа, они очень фотогеничные оказались). Парня приодену и будет супер. Слушай, может, оставить его в качестве постоянного? Очень уж здорово вместе смотрятся. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 9 (edited) 7 минут назад, Орсетто сказал: Слушай, может, оставить его в качестве постоянного? Очень уж здорово вместе смотрятся. Я тоже склоняюсь к этой мысли. Они такие гармоничные в кадре . Играю сейчас только с ними). И спасибо за комплименты ребятам! Edited April 9 by Die Vogel 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калиста 741 Posted April 9 (edited) 8 часов назад, Кокоша Нель сказал: канадский добрый молодец, зовут Георг, Жора по-нашему, а лучше Егор. У меня брат-близнец Егора, правда одет попроще, шорты, футболка. Ни тебе костюмчика, ни тебе "Ролекса",.очки, и те на Армани не тянули. Вместо всего этого инвалидная коляска, но от нее и от очков мы уже избавились. В остальном отличный парнишка. Обувь родная велика почему-то, смотрится лыжами. Поищу другую. Егор красавец, девушки обе прелестны, но я тоже думаю, что Зинаида ему больше подойдет. @Die Vogel, классные у вас ребята, такие разные, и, в то же время между ними гармония. Edited April 9 by Калиста 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84196 Posted April 10 (edited) Вы фото просили? Их есть у меня. Чем ещё бабушке заняться? Конь огонь! Передвигается, качает головой, ржёт, фырчит, копытами цокает. Звуки очень реалистичные. Пёс мой заинтересованно обнюхал. Пока не было белого гиганта, рыжий казался вполне себе лошадью. Оказался пони. Но зато у него очень приличная узда и седло. И очень приятное бархатное тело. А вот наш табун. Edited April 10 by Хельга Мариам 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84196 Posted April 10 (edited) Есть у нас и такое! За спорт мои куклы! На батарейках и велосипед, и гироскутер. А ещё можем передвигаться на личном гиро-коптере и автомобиле. Лодка тоже есть. Она в бане, там же и море-океан. Очень долго грузились фото. Edited April 10 by Хельга Мариам 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 10 52 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Есть у нас и такое! У вас все есть , включая кабриолет). Теперь нужен длм с гаражом 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 23440 Posted April 10 А я вышила ещё один свитерок для Готц. Две Готц - два свитерка. 31 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84196 Posted April 10 23 минуты назад, Die Vogel сказал: У вас все есть , включая кабриолет). Теперь нужен длм с гаражом Дом в три этажа есть. Я показывала. Самодельный. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 10 1 час назад, Хельга Мариам сказал: Дом в три этажа есть. Я показывала. Самодельный. Видимо, я пропустила(. Пойду искать 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 35389 Posted April 10 @Уважительная причина какие у вас потрясающие свитера! Вышивка просто нет слов, какая тонкая и нежная! Очень красиво! 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84196 Posted April 11 Я ещё маленько понадоедаю. Скоро огород, не до шитья будет. А вчера вечер томный был, ну и тряпочки лежат, шепчут... 15 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 151773 Posted April 11 (edited) Мелкие кое как одеты на первое время Edited April 11 by Злобынюшка 17 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 35389 Posted April 11 А мы сегодня пошли гулять в парк. С Котом, конечно же, надо же животное выгуливать. Пока Белка мне позировала, Кот забрался на дерево и не мог слезть! (Хотя, судя по морде, он замышлял какую-то каверзу) Бедная Белка была в отчаянии и не знала, что ей делать и как помочь Коту! Но все же, Кота удалось спасти, и, счастливые, они еще долго сидели на дереве и обнимались. 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 11 12 минут назад, Орсетто сказал: А мы сегодня пошли гулять в парк. У вас целое приключение получилось . Фотки супер, интересно рассматривать. И очень, очень фотогеничные Белка с Котом. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 35389 Posted April 11 (edited) @Die Vogel спасибо, Наташ! Белка и правда красавица. А Кот влюбил в себя всех моих коллег женского пола. Я уж молчу, как на меня странно смотрел народ в парке и старались побыстрее увести маленьких детей от странной тети. Но мне понравилось на улице фотографировать, свет очень хороший (но был сильный ветер, половину фоток сделать не смогла, Белку сносило). Edited April 11 by Орсетто 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 11 19 минут назад, Орсетто сказал: Но мне понравилось на улице фотографировать, цвет очень хороший (но был сильный ветер, половину фоток сделать не смогла, Белку сносило). Вот сколько я своих фотографирую, лучше всего фото получаются на улице при естественном освещении. Дома, даже с лампой (у меня специальная, для съемки), не получается такой четкости и таких цветов. 23 минуты назад, Орсетто сказал: Я уж молчу, как на меня странно смотрел народ в парке и старались побыстрее увести маленьких детей от странной тети. У меня только один раз был, когда мне мешали и смотрели странно - на море, в Зеленоградске, противный мужик практически лез кадр. Обычно восхищаются куклами и их нарядами, комплименты говорят, разглядывают с улыбками. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 23440 Posted April 12 В 10.04.2025 в 22:41, Орсетто сказал: @Уважительная причина какие у вас потрясающие свитера! Вышивка просто нет слов, какая тонкая и нежная! Очень красиво! Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18055 Posted April 12 16 минут назад, Уважительная причина сказал: Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат. Сколько у вас терпения! Свитера и правда восхитительные, вышивка очень украшает, пожалуй, в ней вся красота). Но мне ещё очень понравилось, как вы кулам брючки в цвет подобрали 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 12536 Posted April 13 Нет, все-таки зря я свела цыганку и лошадку. Цыганка-то дубовая, может только красиво стоять рядом с лошадью, а вот сесть на нее уже никак. Теперь ищу шарнирное тело, а это дело неблагодарное, легко можно промахнуться со скинтоном. Жасмин смуглая, но светлее афро, и Аврор таких нет (мексиканка не в счет, она слишком ценная чтобы ее потрошить). Нашла на али что-то похожее, вот сидю думаю, опять же 500 рэ как с куста. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 12536 Posted April 13 Не, все-таки не буду рисковать. Выбирать цвет по фото очень неблагодарное занятие, тем более в отзывах люди пишут, что приходят тушки светлее заявленных. И Жасмин все же хоть и дубовая, но качественная -тяжелая, а алишные тушки сто пудов легонькие. И даже если повезет и цвет худо-бедно подойдет. а дубовую тушку куды девать, продать наверно не получится -кому оно такое надо. Все, решено, ничего не буду менять, но цыганке придется давать прокатиться и другим. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 35389 Posted April 13 @Дануна с тушками по интернету вообще проблема. Я голову Беллы купила с рук (мне очень нравится ее лицо, а тело у этих кукол довольно на любителя - Doll Chateau, у них очень много лишних шарниров, и они очень худые, и очень дорогие). Голова достаточно старая (2007 год), поэтому в процессе хранения обрела зеленоватый цвет. Меня не напрягает вообще, она красавица и зеленая, но вот тело (на данный момент у нее тело китайской Лонни) радостного розового цвета, и очень сильно виден контраст. На фото, если не присматриваться, не очень заметно, но вживую видно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84196 Posted April 13 Приехали женихи. Один ещё в коробке, после опадаривания на день рождения вытащу. И переодевать буду. Волосатик в одежде просто ужасной. Но хоть на лицо не поганый. Парень с чемоданом ( отпускник) был выбран из-за чемодана! Турист одет в приличную более менее приличную одежду. Они не геи, хоть и приехали одновременно и держатся за руки. Волосатику положили в комплект белые тапочки! Гыы- гыы! Что за намёки? 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 103970 Posted April 13 51 минуту назад, Хельга Мариам сказал: Волосатик в одежде просто ужасной Зато собой хорош. Чисто певец и композитор Игорь Корнелюк в молодые годы. ) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В