Южная ночь 17 Posted July 17, 2005 У нас с соседкой телефоны на блокераторе.Но ее отключили за неуплату.И вот недавно поднимаю трубку и слышу ее голос, разговаривает с кем то, т.е. подключилась напрямую к моему телефону.Поднимаюсь к ней и обьясняю, что не намерена предоставлять ей бесплатные услуги связи.В ответ сначала удивление - ничего не делала, ничего не знаю,потом агрессия - жмотина, даже если поговорила один раз, от тебя не убудет, а на последок добрая тетя пожелала, чтоб я сдохла и моя вся семья за компанию.Как раз в эти дни я просматривала подаренную мне книгу заговоров сибирской целительницы Натальи Степановой и сразу вспомнился заговор "Если вам пожелали смерти".Тут же пришла домой и прочитала этот заговор, так, на всякий случай. Что интересно, в этот же день произошла масса событий. 1.Я шла с рынка, перебегала дорогу не на светофоре, посреди проезжей части споткнулась и упала.Шофер автобуса чудом затормозил прямо передо мной, лежащей на асфальте. 2.Под вечер мы с сыном гуляли в парке, он упал с качелей, сильно рассек бровь, пришлось накладывать швы. 3.Дочка вечером возвращалась домой, какие - то отморозки, угрожая ножом, отняли сумку с мобильником. 4.Та самая соседка, приняв на грудь,поздно вечером пошла за "добавкой", сцепилась с группой подростков, те ее раздели до гола , жестоко избили. Теперь она в больнице с сотрясением мозга и переломами ребер. Вот размышляю теперь, что же это такое - совпадение? Во всякие приметы и заговоры не очень то верю... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АДАМ 8 Posted July 17, 2005 Десса Вот размышляю теперь, что же это такое - совпадение? Во всякие приметы и заговоры не очень то верю... Надо верит,Береженного Бог бережет. Когда читаем молитвы,то мы несколко секунд из жизни пропускаем вперед.Таким образом мы от несчастей немного отстаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Южная ночь 17 Posted July 24, 2005 Анастаси А как она вам? Книга очень понравилась, я даже купила позже сонник Степановой. А на практике применяла только раз о описанном случае. Хочу попробовать на муже своем заговор от пьянства, но его надо читать в 3 часа ночи. Представляете себе картину : муж просыпается среди ночи, а я над ним со свечкой! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурлышка 0 Posted July 24, 2005 неужели пожелание смерти может действовать после обычной перепалки Сказанное, что называется, от всей души срабатывает. Да еще как! Поэтому рекомендуют, когда вас ругают - кукиш в кармане держать. А лучше оба. Я не шучу. Это совершенно серьезно. И сказать - "Возьми себе все, что мне пожелала!" И еще лучше - "Бог тебе судья. А я тебя прощаю" И простить от всей души. Тогда человек сам на себя получит удар, причем в 3-хкратной размере. Это у той же Степановой написано. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Widder 2 Posted July 24, 2005 А интересно: сказанное на неизвестном мне языке тоже срабатывает? Про кукиш я знаю. Это известный способ. Возможно, вместо кукиша можно обложить матом (это из той же области). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Касси 2 Posted July 24, 2005 И еще лучше - "Бог тебе судья. А я тебя прощаю" И простить от всей души. Тогда человек сам на себя получит удар, причем в 3-хкратной размере. Это у той же Степановой написано. Я не очень люблю заговоры и все прочее. Но в этом согласна. А еще надо обидчику искренне пожелать всего хорошего. И помолиться за него. Тоже искренне. Другое дело, что это нелегко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анастаси 4 Posted August 9, 2005 Срочно нужно купить квартиру .И как назло все не то предлагают. Что хочу-мгновенно раскупают за пару дней и ко мне информация доходит поздно. Вариантов и времени почти нет . .. . Удача мне сейчас очень нужна. Очень. Может есть какой-нибудь заговор на везение. Ритуал.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted August 9, 2005 Может есть какой-нибудь заговор на везение. Ритуал.. если это не скажется, в дальнейшем, чем то плохим, то я бы тоже не прочь. Мне он пригодится, т.к. дорога у нас сегодня будет дальняя и сложная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted August 9, 2005 Эллада, ага, а чего тут-то не написать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллада 332 Posted August 9, 2005 Мелочь Эллада видишь сколько желающих пиши здесь! Эллада, ага, а чего тут-то не написать? неее, сейчас сюда прибегут все кому не лень, и будут орать, что это чушь, и заговор не тот...... Я думаю, что легче отправить это тем, кому действительно нужно, а не для насмешки размещать на форуме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted August 9, 2005 Создайте рунный ряд. ВИННЬО ХАГАЛ ЕВАЙС ЛАГУ ОДАЛ АЛЬГИЗ НИИЗ УРУС БЬЯРКА ФЕУ ПЕРТ Когда ряд создан прикрепите его у входа.Соберите 6монет достоинством еденица и разделив по две выбросите в три различных природных водоёма 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Касси 2 Posted August 9, 2005 Эллада И мне, пожалуйста, напишите! Мне очень нужно в ближайшие дни четыре важных дла сделать - от этого зависит моя профессиональная репутация! Спасибки заранее! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 39 Posted August 11, 2005 Анастаси Вашу энергию бы да в полезное русло. Я - то думала, что чтобы что то получилось надо потрудиться, побегать а не руны раскладывать Глядишь, после ритуалов у вас в самом деле времени прибавится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plum 6 Posted August 11, 2005 Я - то думала, что чтобы что то получилось надо потрудиться, побегать а не руны раскладывать Вот иногда так бегаешь, а тебе говорят "Ну...вот было то что вам нужно, но вы не успели, ....буквально вчера продали....". Или наоборот..... как назло, затишье, никаких предложений. Вот тут то и начинаешь задумываться о разных ретуалах . Анастаси Удачи. О жилье проси Николу Чудотворца, Сирафима Соровского и Ксению Питербуржскую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анастаси 4 Posted August 12, 2005 Я незнаю..боюсь сглазить.(тьфу-тьфу)но вроде получилась..и нашлая квартиру своей мечты в том районе о кот. мечтала..Главное чтобы пока не дам задаток человек не передумал с ценой или не нашел покупателя.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-08 12 Posted August 12, 2005 fmrlex, Деликата и Эллада, прекратите флудить в этой ветке. Удалено несколько бессмысленных сообщений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анастаси 4 Posted August 16, 2005 что-то не клеится ничего и заговоры и церковь не помогли... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plum 6 Posted August 16, 2005 Анастаси А что вы конкретно делали? Не каждому поможет единождое прочтение заговора, молитвы или единождый поход в церковь. Или читая заговор или молитву и посещая церковь вы не достаточно сильно просите о помощи, поэтому видимо Вселенная считает что не так уж вам и необходимо в настоящий момент новое жильё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анастаси 4 Posted August 16, 2005 хм.. единственный раз сходила в церковь и как -то стыдно мне там стало ..что ли ... просить у святых о таком ...как удача.. и обряд всего лишь раз сделала.Нет я не лентяйка просто не знала что это все неда делать не единожды... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plum 6 Posted August 16, 2005 Анастаси А стыдиться не нужно . Многие просят и им дают. И если уж на то пошло, то просить нужно было не об удачи, а о помощи в приобретении жилья. И вообще выберите для себя определённого святого или несколько (я выше приводила имена) и читайте ему его молитву (ничётное количество раз). На благополучие ещё 66-ой псалм читают. И настройтесь на не моментальный эффект. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаки 5 Posted August 16, 2005 Анастаси а вы очень сильно хотите? Или все же где-то..в закромах души присутствуют сомнения? Что бы чтой-то получить - надо это очень сильно захотетть и идти к цели напролом.. сквозь бури и грозы на вашем пути. Кстати, еще действенно - что бы что-то получить представьте что это у вас уже есть. В мельчайших подробностях. От начала и до конца. Где, когда, что, зачем, почему, кто и т.д. и т.п. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МАРС 1 Posted August 16, 2005 Анастаси что-то не клеится ничего и заговоры и церковь не помогли... Я тоже как и вы нетерпеливый,но это было пока жизнь не заставила понят свою жизнь и должно быт много совпадений. Когда мы переехали из крайнего Севера жить в теплые края,нам тоже в начале не очень везло,это было 1992год.Цены с каждым днем менялис,дома почти многие не продавали,денги какастрофически обсценивалис. Однажды наконец попался обьявления что один частный дом продается.Мы туда бегом.Но хозяева цену хорошую назначили.У нас чут-чут не хватало,хотя родственники хотели занят не достаюшую сумму,жена решила сказат свое слово.Продавцы не согласилис,но сказали -придите завтра,если не будут покупатели ,то возможно договоримся.Мы в следуюший день пришли ешо раз.Но хозяева сказали -уже продано.Я на жену кричал-надо было согласится.Мы вернулис домой ни с чем.от скуки читали газету.Астрологический прогноз говорил-нам не надо отчаиватся,даже лучше не получилос то что хотели,это к лучшему,но вас ожидает в ближайшее время удача.Через несколко дней так и получилос.Мы купили не дорого ,очен удачный дом ,в котором по сей день живем и радуемся. Мой совет,подождите,внимателно изучите свой гороскоп,придет время и вы сами удивитес своему терпению и будете рады.Тем более денги вроде в наше время не очень силно обсценивается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анастаси 4 Posted August 16, 2005 я тоже верю что все что не делается-к лучшему..Просто какой-то застой. Сами маклеры почему-то не звонят и не заинтересованы в поиске..я каждый день ищу и ...ничего... в тоже время оказывается мои знакомые удачно и быстро все продают-покупают. Это так смешно..если бы не было так обидно...Впервые отвернулась удача.. Меня ту все так поддерживают...!!буду пробовать еще и еще. А когда все получится(если получится)я вас всех расцелую(виртуально разумеется!) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Броня 45 Posted April 25, 2006 Эх,мне бы кто заговор какой подарил... Что-то япрямо в депрессии. Работу менять надо и срочно. Это у меня первое и единственное место работы,понимаю,что когда-то пришлось бы менять место,но сокращение случилось. Ликвидировали нашу организацию,и передали в другое ведомство. Да с окладом в два раза ниже.И так-то был 2200,а теперь 1435 руб.(Постарайтесь не смеяться ).А за такие деньги я работать не согласна. Боюсь,а вдруг вообще ничего стоящего не подвернется Share this post Link to post Share on other sites OK В
MYRl11ka 0 Posted April 25, 2006 Интересно, а есть какой нибудь заговор на любовь? Точнее на превлечение определенного человека (мечтательно так ) ? А и еще можно мне тоже заговор на удачу? А то невезучая я в последнее время что то... Share this post Link to post Share on other sites OK В