Пластилинка 472 Posted August 18, 2021 @эгоисто Я фаталист. Считаю, что такие значимые события, как рождение и смерть происходят в назначенное время. И укоротить свою жизнь, даря другому неподходящий подарок, невозможно, неправильно это. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3157 Posted August 18, 2021 3 часа назад, эгоисто сказал: Часы и время- понятия созависимые. Даритель дарит не только часы, а еще и свое время пребывания на земле. Если проще- укорачивает свою жизнь в пользу даруемого. Подумайте об этом. Или молитесь, чтобы даруемый не пользовался подаренными часами. В 95-ом году сестра гостила у бабушки и перед отъездом подарила ей настенные часы. Удивительно, но живы эти часы и по сей день. Бабушки уже несколько лет нет, а часы в хорошем состоянии. У меня дома. Всё нормально, И бабушка долго прожила, и остальные все живы-здоровы. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мисс Атлар 171 Posted August 18, 2021 Кстати, про часы. Когда муж мне дарил наручные часы, какое-то время я их поносила, батарейки сели и все так и лежат до сих пор. А потом я ему подарила тоже часы наручные и тоже недолго поносил их и... я даже не знаю где они. (вы напомнили об этом, я спрошу у него). Может и не зря говорят, что такие вещи не дарят. Так же как и ножи и другие предметы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Платинка 10032 Posted September 9, 2021 Всем здравствуйте! Может, кто подскажет- хочу купить серьги из серебра и заговорить их на удачу и деньги, кто-то знает заговор? Мне 10 лет назад так делали, сейчас уже некому... серьга одна потеряна, все кувырком... прошу помощи у знающих! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10379 Posted September 16, 2021 Платинка Подробное описание ритуала 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20629 Posted October 28, 2021 (edited) В 03.02.2021 в 23:49, Физендра сказал: Нееет, я на другой стороне- тех, кто СВОЁ защищает от таких вот "присмотревших", причём любыми методами. Вот как раз хотела посоветоваться. Нужно мне свой дом защитить, отстоять. Нашла в сети такой заговор. Здесь проблема в том, что нет у меня деревянных косяков в доме, кирпич и железо. Нашла ещё один, мне он больше нравится, но какой-то чересчур кровожадный, мне потом с обраткой не прилетит? Или добавить, что мол без вреда для меня и моей семьи? Edited October 28, 2021 by Вольная птица 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20629 Posted October 28, 2021 Мне надо, чтобы родственники на него рот не разевали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted October 28, 2021 4 часа назад, Вольная птица сказал: Нашла ещё один, мне он больше нравится, но какой-то чересчур кровожадный, мне потом с обраткой не прилетит? Или добавить, что мол без вреда для меня и моей семьи? Он на личной силе, ну а с другой стороны вы ж свое защищаете, свою территорию, чего боятся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51332 Posted October 28, 2021 (edited) 8 часов назад, Вольная птица сказал: Мне надо, чтобы родственники на него рот не разевали. А прямо сказать нельзя? Земными методами тоже обезопасить? 3 часа назад, Несущий свет сказал: Он на личной силе, ну а с другой стороны вы ж свое защищаете, свою территорию, чего боятся. Именно что- на ЛИЧНОЙ силе, если характер не жёсткий и даже боязливый- лучше помягче сформулировать, без пожелания бед, только зеркало, можно, правда, с усилением втрое. Я-то и жёстче право имею, а вот тут сомнительно для человека. Можно по типу этих сложить свой заговор, личный. Я как землю заговаривала? Сложила в банку с солёной водой длинные гвозди, чтоб проржавели как следует, потом вынула, заговорила- да и вбила по углам да периметру против часовой стрелки, опять же шепоток на каждый гвоздь при вбивании. Зависит от личной силы, злости и степени опасности для земли и дома. На двери обивка имеется? Ну туда и вбивать треугольником прямо на саму дверь. Да, подумала- можно ж домового да дворового привлечь на подмогу, стихии- чтоб силу дали да помогли, но им (духам дома и земли)- подношение надо (молоко, мёд, хлеб свежий, блины-выпечка) на окно до под дерево (потом дня через 3 тоже под дерево), стихиям- уважительная просьба в стихах, ну там поклониться. Edited October 28, 2021 by Физендра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20629 Posted October 28, 2021 2 часа назад, Физендра сказал: А прямо сказать нельзя? Земными методами тоже обезопасить Нет, там ситуация непростая, я в ветке про наследство писала. Хочется, чтобы только от мыслей откусить кусок от моего дома, у родственников мигрень начиналась, поступят по совести - будет мир и лад, а нет, значит и не родня вовсе, но кровь я им тоже попорчу. 2 часа назад, Физендра сказал: Именно что- на ЛИЧНОЙ силе, если характер не жёсткий и даже боязливый- лучше помягче сформулировать, без пожелания бед, только зеркало, можно, правда, с усилением втрое. С характером порядок, кусаться тоже умею, просто не знала, что можно свой оговор делать. По аналогии с намоленными местами и иконами, хотелось тот заговор, который многими использовался и подпитывался, а значит и силу бОльшую имеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морелла 2236 Posted November 8, 2021 В 28.10.2021 в 14:15, Вольная птица сказал: Нет, там ситуация непростая, я в ветке про наследство писала. Хочется, чтобы только от мыслей откусить кусок от моего дома, у родственников мигрень начиналась, поступят по совести - будет мир и лад, а нет, значит и не родня вовсе, но кровь я им тоже попорчу. И у меня ситуация, правда с квартирой, из той же серии и желание с вашим совпадает. Тоже хочется, чтоб по совести, но не хочет та сторона по совести. Да и негатив от них чувствуется, хоть и не видимся практически, ощущение того, что "не дадут" они, чтобы у нас все наладилось и устаканилось, невыгодно. На ваш второй заговор прямо душа легла, но, боюсь, не хватит личной силы. Спасибо, @Физендра, за разъяснения. Земные методы, когда время придет, придется задействовать, если не получится решить по принципу "чтобы всем хорошо и никто не в накладе". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3879 Posted November 18, 2021 Что сделать, какой заговор, ритуал провести, чтобы успешно пройти аттестацию на работе? Я, конечно, готовлюсь, но есть в комиссии, просто, гадкие люди (одна дама готовиться шкуру драть с нас), да и волнение будет. Поделитесь, если кто пользовался подмогой сил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубас 11496 Posted November 19, 2021 В каждом из нас дремлет сила, только мы порой даже не догадываемся. Расскажу о вчерашнем проишествии. С утра мне начала написывать родственница. Сначала грозилась придти на работу, шлет и шлет сообщения. А я не хочу с ней общаться, порой она просто пугает меня. Идет диалог, но ощущение, что человек будто в трансе; не слышит собеседника, по нескольку раз повторяет сказанное. И не уходит.А я как тряпочка после. Я работаю до шести, она до четырех вечера писала, что придет на работу, потом написала, что вот на работу к тебе не успела, приду домой. Посидим, пообщаемся, давно не виделись и очень она соскучилась. Послать на три буквы открытым текстом не могу; родственница со стороны мужа, лет на пятнадцать старше меня. Никогда не приглашаю сама, а когда они просятся, то говорю, что дома нет нас или вот сейчас уходим и еще сто пятьдесят причин почему не могу ее принять. Но кому это интересно. И я вчера уже отчаявшись ее отшить, взяла и нарисовала фломастером красным треугольник под кухонном столе и от души сказала, что кто ко мне с добром, тому добро пожаловать, а кто с недобрыми намерениями, чтоб не посмел входить и быть тут. Сверху скатерть и забыла. Она НЕ пришла! Естесственно, я не стала спрашивать, почему. Но дочка слышала, как я аудиосообщения прослушиваю и ждала гостей, а потом попросила мой телефон и тоже голосовой отправила, почему тетушка не пришла. Ее ответ: -Я сидела весь день дома, планировала к вам придти, собралась уже, а потом что-то мне так резко перехотелось, сама удивилась. Заленилась и не смогла выйти из дома. Аллилуйя!!! 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 30377 Posted November 19, 2021 2 часа назад, Рубас сказал: под кухонном столе Под кухонным столом или на кухонном столе? Вы бы исправили, а то читая трудно воспринимается такой текст. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Твёрдышки 7651 Posted November 20, 2021 В 18.11.2021 в 15:46, ВсёМогущая сказал: Что сделать, какой заговор, ритуал провести, чтобы успешно пройти аттестацию на работе? Я, конечно, готовлюсь, но есть в комиссии, просто, гадкие люди (одна дама готовиться шкуру драть с нас), да и волнение будет. Поделитесь, если кто пользовался подмогой сил. Не знаю, актуально ли для вас это ещё. Когда я была молодой, ветреной и незамутнённой, прочитала где-то и часто использовала. При встрече с учителями, экзаменаторами, начальниками мысленно представить себе лиловый шар. И опять же мысленно направлять его в переносицу оппонента чуть ниже бровных дуг, но выше глаз. А ещё: не надо смотреть прямо в глаза при интервьюировании, надо смотреть также в переносицу))) P.S. Когда-то мне это помогло избежать крупного скандала. Только мой мысленный шарик в тот момент был размером с ананас))) 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусениц 637 Posted November 27, 2021 (edited) В 18.11.2021 в 16:46, ВсёМогущая сказал: Что сделать, какой заговор, ритуал провести, чтобы успешно пройти аттестацию на работе? Я, конечно, готовлюсь, но есть в комиссии, просто, гадкие люди (одна дама готовиться шкуру драть с нас), да и волнение будет. Поделитесь, если кто пользовался подмогой сил. Погуглите оморочку. "Не иду я, на вэдмэди йиду... " Она на украинском, но шикарно работает. Особенно в таких ситуациях. А вот на родных у меня не действует(( Вот, нашла. Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (имя) добру річ замовляю: (тут своими словами описываете КОРОТКО, что надо) Їду я через море, кину я у море мак, що я буду говорити, щоб було все так. Я до тебе зі святою паскою, а ти до мене будь з доброю ласкою. Читать надо 9 раз, желательно видеть тех, на кого читаете. В Вашем случае можно их всех скопом обозвать, например комиссией и приказать, чтобы относились к Вам лояльно. Или по отдельности на самых противных. Я, например, недавно, вообще левую тетку за минуту домой отправила. Заскочила в салон, чтобы записаться на покраску, а передо мной зашла тетка, которая тоже хотела записаться на то время и день, которые мне были нужны, что меня не устраивало - именно у моего мастера. Я прочитала, про себя называя ее Тётка в шапке. И она резко такая: а давайте посмотрим еще четверг, в 11... В итоге на четверг и записалась, а мне мое время осталось) Edited November 28, 2021 by Гусениц 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшка-подружка 92 Posted January 7, 2022 Здравствуйте , всех с праздником! Заранее извините, но не помню как и где искать. Помогите найти на нашем форуме , заговор с картинкой подсолнухов для быстрой продажи квартиры. Помню он мне очень помог , года 3-4 назад. Вот снова очень-очень надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted January 8, 2022 18 часов назад, Танюшка-подружка сказал: аговор с картинкой подсолнухов для быстрой продажи квартиры. Помню он мне очень помог , года 3-4 назад. Вот снова очень-очень надо Так это фен-шуй, разместите в южном секторе 9 подсолнухов, или в вазу поставьте (живые, искусственные) или картину распечатайте (нарисуйте). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живунчик 513 Posted April 2, 2022 Часто слышу насмешки в свой адрес. Ну вот внешность у меня такая, на любителя. Родилась я такой. Находятся умники, желающие поупражняться в остроумии. А можно что-то сказать, чтобы пропала у них охота так острить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51332 Posted April 3, 2022 (edited) 23 часа назад, Живунчик сказал: А можно что-то сказать, чтобы пропала у них охота так острить. -"Жизнь любит перевёртыши... особенно бить тем же концом по тому же месту!"- с кривой улыбочкой ласковой такой угрозой, как раскаты грома перед большой грозой. И уходить молча, без споров и объяснений- остальное человек себе САМ накрутит. Edited April 3, 2022 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуленька 486 Posted April 10, 2022 (edited) Добрый день, если я пишу не в той теме, то пожалуйста перенесите в соответсвующую. Очень бы хотела пообщаться кто работал с таким заговорами, молитвами "Сны Богородицы". У меня есть сила - передалась от прабабки моей. Пользоваться никогда не хотела, но сейчас болет отец, руки просто огнем горят, хочу попробовать поработать с ним, посоветовали Степанову и ее книгу "Сны Богородицы". С картами работаю давно, но с заговорами опыта нет, вернее очень мало. Книга сама открылась на нужных 2 заговорах, но может быть кто-то подскажет несколько аспектов, как и что делать для защиты себя и близких. Edited April 11, 2022 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51332 Posted April 10, 2022 38 минут назад, Машуленька сказал: как и что делать для защиты себя и близких. Не лечить старших родственников в первую очередь! На себя и детей перетяните! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуленька 486 Posted April 10, 2022 (edited) 11 часов назад, Физендра сказал: Не лечить старших родственников в первую очередь! На себя и детей перетяните! Но ведь можно почитать какие-то общие молитвы, для укрепления. Я хотела еще 90 псалом почитать, его можно без подготовки? И папа его может за себя тоже читать? Понимаете я чувствую силу, я хочу хоть как-то помочь отцу. И так после того как я устроилась на работу, что только не находила - и конфету жеванную подсовывали, и на работе подсыпали. Я уже и дом чистила - и хлебом черным катала, и себя и родных, водкой откупалась, все равно как кто-то завидует не могу никак убрать, не хватает знаний. Edited April 11, 2022 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51332 Posted April 10, 2022 Папа сам за себя читать должен. Вы вообще правил не знаете, не учили вас, вляпаетесь- кто вам доктор? Ищите учителя! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 8604 Posted April 12, 2022 Здравствуйте. Есть ли какой-то заговор, чтобы не допустить приезда крайне нежелательных гостей? Беспардонные, незамутнённые, навязчивые люди (родня со стороны мужа). Помесь енота и саранчи какая-то. Прямо говорить "не едьте" - не понимают. Наезжали уже к нам в 2019-м, неделю гостили, так я готова была поезд в морду поцеловать, когда он их увозил. И вот опять. Строят планы, типа уже чемодан собран, но им всё что-то мешает - то ковидом заболеют, то гриппом, то на работе планы меняются... А я в постоянном стрессе, и это очень меня выматывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В