Физендра 40054 Posted April 12 13 часов назад, Janochka сказал: А я в постоянном стрессе, и это очень меня выматывает. А прямо сказать не? Что не хотите, не любите чужих в доме. И красные треугольники+икона 7-стрельная напротив входа вам в помощь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 2250 Posted April 13 10 часов назад, Физендра сказал: А прямо сказать не? Что не хотите, не любите чужих в доме Это родственники со стороны мужа, т.е. "чужих" не подходит. Говорили им про наши планы - ремонт в квартире, операция у мужа. Пофиг веники: ремонт - о, поможем! Операция - ах, поддержим! Да уж, представляю их помощь и поддержку... Только сплошные зашкаливающие эмоции (визги-вопли, очень громкая родня у него) и суета от них. Как люди не могут понять, что они просто неуместны в любое время. При этом они требуют кучу внимания, водят мужа за воротник "купи, купи!" - от продуктов до вещей. Я когда их голоса в скайпе слышу, у меня уже тревого и паника - а в реале это в 100 раз хуже. Плавали, знаем... Попробую с треугольниками и иконой, спасибо, Физендра. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На Работе 2524 Posted May 12 Прошу помощи. Есть ли какой то заговор чтобы прекратили мешать? Проходим комиссию на поступление. Сын. Там начальница просто ставит палки в колеса! Уже по несколько раз приносили заключения разных врачей, анализы что норма. А она находит все новые причины не ставить "годен". Тянет время и нервы. Два месяца уже Я понимаю что работа такая, но если все принесли что требовала и она снова... Руки опускаются (( Во вторник вот снова пойдем... Я уже сама готова а нее навести что, если бы умела ((( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 2470 Posted May 31 Добрый день, много лет читаю форум, но зарегистрировалась только недавно, если что не так не ругайте сильно. Я хотела бы спросить, может кто знает, есть ли какой заговор чтобы узнать о судьбе пропавшего животного? Видела заговоры в интернете, но может кто поделиться, например вот на форуме узнала про Надежду Павловну, работает у меня на все 100% Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 1963 Posted May 31 3 часа назад, Эримурус сказал: заговор чтобы узнать о судьбе пропавшего животного? Извините, что отвечаю не совсем по запросу. Просто раньше видела, что есть святые, которым можно молиться о животных, удивилась тогда, и сейчас вспомнила, решила написать вам. Такими покровителями домашних животных почитаются святые Флор и Лавр, Власий Севастийский, Косма и Дамиан. Может быть будет полезно. В интернете уже наверное можно найти молитвы, или в храме спросить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 2470 Posted June 1 В 31.05.2022 в 20:47, Валера сказал: Извините, что отвечаю не совсем по запросу. Спасибо большое, про молитвы я знаю, наверное это глупо, просто пропавшая кошка мне к душе очень прикипела, вот я и подумала может есть какой заговор чтобы узнать о судьбе, ну или что-то такое, а молитвы насколько я знаю о здоровье животных Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 1963 Posted June 1 23 минуты назад, Эримурус сказал: а молитвы насколько я знаю о здоровье животных Я бы почитала в интернете какие именно молитвы есть этим святым, и помимо этого своими словами попросила помочь с этой кошкой Share this post Link to post Share on other sites OK В