Волчара 7745 Posted March 2, 2024 49 минут назад, АлександраБ сказал: Спасибо. Но для меня это нереально - в нашей деревне 1 церковь, и то доступна не каждый день. @АлександраБ Тогда в деревне должны быть бабушки, которые "Читают" по умершим. Так принято в деревнях. Помню у бабушки в деревне мужичок один умер. В жизни, живой покоя не давал своим близким , а как умер так и вовсе в разнос пошёл. Во сне семью и всех близких стал мучить и изводить. Как в фильме "Кошмар на улице Вязов", спать ложиться боялись. А как уснул кто , так красавчик их покойный тут как тут. Вроде и отпели, и на кладбище ходят, и помин и в церковь свечки ставили, а все бестолку. Выручила вот такая бабушка. Читать по нему стала . И все. Утихомирился мужик и семья спокойно вздохнула Одни спокойно стали спать, другой покоится с миром 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 1267 Posted March 2, 2024 2 часа назад, Сколопея сказал: @АлександраБ И все. Утихомирился мужик и семья спокойно вздохнула Одни спокойно стали спать, другой покоится с миром Ну, наша несколько лет буянила. Чуть не каждую ночь - сны, в которых бабушка скандалила. Лет через 6-7 только затихла. Хотя и соборовали ее перед смертью, и отпевали, и все 3 дня до похорон читали возле нее, что положено. И поминки все вовремя отводили. И кошмарила она, похоже, только меня. Больше никто из родни не жаловался. Сейчас снится очень редко. И чаще всего нейтрально - молча присутствует на заднем плане. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3875 Posted March 2, 2024 (edited) 3 часа назад, Сколопея сказал: в деревне должны быть бабушки, которые "Читают" по умершим. Так принято в деревнях. Вас тут читаю и вспомнила, как месяц назад пришла гражданка к нам на работу, по работе, и рассказывать стала. Ее внучка попросила ее переехать пожить у них, так как спать стали боятся. Деда похоронили, а каждую ночь стал приходить и ходить по квартире, ходит, двигает что-то, если монеты лежат на столе, пересчитывает они могут падать, звенеть, по столу двигаются. Так она вызвала священника, тот освятил квартиру и начитывал еще что-то. Теперь стало спокойно в квартире, хотя деда и отпели и все сделали как надо, а угомонится не мог, и близким досаждал, пока вот таким образом его из квартиры не прогнали. Edited March 2, 2024 by Джорджия 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мимино 16 Posted December 7, 2025 Заговор на любовь мужа Делать в среду либо пятницу. Вам понадобится: - новая скатерть светлых тонов - новая керамическая/глиняная тарелка без рисунка - восковые красные свечи -12 штук - вода родниковая/талая В среду или пятницу, постелить на стол скатерть. Поставит на скатерть тарелку с водой. Вокруг тарелки зажечь 12 свечей Взять первую свечу и капая воск на воду в тарелке, читать заговор. Как прочли — ставьте свечу обратно — не тушим!!! Берите вторую свечу и делаете тоже самое и так же поступаете со всеми остальными свечами. После полного прочтения процедите воду от восковых капель. Этой водой нужно напоить своего мужа или подлить в питье или суп. Можно не за один раз использовать, а подливать постепенно. Воск, что был в воде скатать в шарик и вложить в подушку на которой спит ваш супруг, можно вшить ему в шапку. Читают по одному разу на каждую свечу: Текст заговора: "Заговариваю я, своим крепким словом (имя мужа) Что бы он грозного слова не говорил, против меня (ваше имя) рта не открыл. Глядел бы на меня кротко, с любовной тоскою. Была бы я для него самой ясной звездой, краше красоты, милей милоты. Берег бы он меня так, как скупец бережет последний пятак. Глядел бы он мне в глаза, как люди глядят на образа. Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил. Заговариваю я (имя мужа) от мыслей злых и лихих. Пусть он любит меня (имя ваше) как цыган —коня, Как мать — своего дитя, Как кобыла — своего жеребенка, Как Овца — своего ягненка Как парень — девичью грудь. Так (имя мужа) всех женщин, кроме меня (ваше имя) забудь! Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда, Я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет. На ныне, на вечно и на бесконечно! Да будет так. Аминь." Огарки отнести под здоровое дерево, положить сладость (печенье, конфетки, пирожное и т.п.) Скатерть , тарелку убрать и хранить подальше от посторонних Вышиваем судьбу Вышивка — это наш сигнал Вселенной о наших тайных мечтах и желаниях! Ты шьешь — а Вселенная смотрит и выполняет Чем и как вышивать — неважно: можно крестиком, можно гладью, можно мулине, можно шерстью, хотите — по канве, хотите — на шелке, абсолютно нет разницы, на каком языке вы оповестите Космос о своих планах. Главное — вышивать с чувством, толком и с расстановкой. 1. Вышивка для решения жилищного вопроса Вышиваем любое жилище: королевский дворец, землянку, птичье гнездышко, домик в деревне и даже яичную скорлупу. 2. Вышивка для привлечения любимого Если вы девушка незамужняя — вышиваем пионы, цветы чувственной страсти, на мощных ножках, с яркими, сочными лепестками. Если молодая невеста — маки, цветы сердечной привязанности и колдовских любовных чар. Если любящая жена — вышивайте голубя и голубицу, лебедей, льва и львицу . 3. Вышивка для пополнения в семействе Для этого благого дела сгодятся ангелочки, мишки-тедди, желтые цыплята, любые детеныши любых животных. 4. Вышивка для здоровья Традиционно рисунками обещающими исцеление от любых, самых страшных заболеваний, считаются фигурки журавлей, изображения сочных персиков или дубового листка. 5. Вышивка, привлекающая удачу Это парусник. И не просто парусник, а со всем такелажем, обращенный носом в ваш дом, как бы пристающий к пристани в вашей комнате. 6. Вышивка для денег Материальное благополучие приводят в дом золотая рыбка или пара зеркальных карпов, вышитая в натуральную величину. 7. Вышивка для жизненного успеха Здесь рекордсмен по жизненному программированию — лошадь, вскидывающая голову с развивающейся гривой. Да и вообще, честно говоря, когда человек занят своим любимом делом — не очень-то и важно, что именно он вышивает. Счастье ему все равно гарантировано))) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мимино 16 Posted December 8, 2025 Чтобы улучшить свои дела, проведите такой обряд. Встать рано утром, с первыми лучами восходящего солнца. Перед собой на стол положить кусочек ржаного хлеба, возле него поставить стакан родниковой воды. Далее произнести такой заговор: «Удача, везение, вас к себе призываю. Пускай все беды и несчастья стороной уходят и больше никогда ко мне не возвращаются. Съем я хлебушек ржаной да запью родниковой водой. Придет ко мне сила могучая, удача редкая да счастье огромное. Фортуна и успех ко мне приходят и возле меня навсегда остаются. Слова мои крепкие, слова мои лепкие. Да будет так !» Съесть хлеб и выпить воду. Если вы вдруг заметили, что ходите сама не своя, будто вас подменили, наденьте платье задом-наперед, обуйте тапки не на ту ногу, и совершите так двенадцать кругов по комнате, где вы обычно спите, шепча при этом: "Не в тот дом хворь пришла, не того хворь нашла. Путаю тебя, хворь, кругами, вывожу. вывожу тебя, хворь, ногами. Ключ, замок, язык. Аминь". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мимино 16 Posted December 23, 2025 Шепотки Когда у вас всё идет хорошо, то, чтобы вас не сглазили: Нужно крепко сжать руки в кулаки и прошептать "Мои руки — липкий мёд, никто моё не заберет. Моё навек со мной. Ангел-хранитель за моей спиной" Перед выходом из дома: "Выхожу я на свет, чтоб успех обрести, чтобы удачу поймать и домой привести" Перед сном: "Я оставляю все плохое в этом дне, чтобы очистить душу во сне" В любой из дней убывающей Луны, на ночь, завяжите обычную черную нитку на правом запястье и с ней ложитесь спать, утром читаете оговор: "Все черное, дурное, злое и худое от себя я отрезаю, от своего пути я убираю. Силы Высшие мне помогают, беды отводят, меня оберегают! Ангелы на страже стоят, путь мой освещают и меня направляют! Так и есть! Истинно!" ⠀Затем разрезаете нить и смываете в унитаз, или можно сжечь на пламени свечи. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В