Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Только что, Немосквичка сказал:

Если тезисно, то ты годами (!) покрываешь клон пользователя @Апполинария перед миром и администрацией. Посему @Апполинария годами (!) под клоном @Немосквичка ведет себя на форуме разнузданно, противоправно и цель ее существования под твоим покровительством всячески дискриминировать @Волшебная на всю голову, отправлять ее в баны, пользователи и так далее.

Как-то так, Оль.

Долбать мой лысый череп... Вот это фантазии!

Посмотрела, кто такая Апполинария. Есть участник без сообщений. Кто, что, понятия не имею.

В бойне пруфы требуют. Апрепуций наше все.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Долбать мой лысый череп... Вот это фантазии!

Посмотрела, кто такая Апполинария. Есть участник без сообщений. Кто, что, понятия не имею.

В бойне пруфы требуют. Апрепуций наше все.

Я правильно поняла написанное Татьяной?

Или извратила как могла?

2 минуты назад, Немосквичка сказал:

Я правильно поняла написанное Татьяной?

Или извратила как могла?

Да ее фиг поймёшь. И что ей надо, тоже даже со стаканом не разобраться. Но вроде правильно.

И вроде полнолуние закончилось, и субботнее утро. Отдыхать да радоваться. Но нет. Раз сами не можете, отдохнёте от этой ветки принудительно. Тут вам не Бойня. 

• Спасибо 1

Никаких филиалов Бойни тут не будет. С клонами тоже не сюда. 

11 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:

Прихожу с работы уже в раздражении, муж тоже недоволен бытием. Слово за слово и разругались так, что искры летят. Он мне прокричал - Дура, дура и дура!       Я ему - Конечно дура! Только такая полная дура будет терпеть тебя!

Да. Мы тоже поругались. Я молчу, он гневается. Кот у него наколотый на вилку большой кусок мяса украл, и он мне на работу звонил, жаловался. Говорил, что кота убьет. Пришла домой - кот жив, накормлен и доволен. А я ведь нервничала. 

И вот на следующий день опять давай мне мозг есть. За котов. И за мясо. И вот я тоже "дуру" словила. Ну я сказала спокойно:

- Дура. Потому что на моем месте только дура может быть. Умные все стороной вас обошли. 

Обиделся. Маме звонил, на дуру жаловался. :lol:

Сейчас нормально. А кот, мне кажется, все понял. Ему сегодня отомстил: пока его не было, в кровать нагадил. Представляете степень нашей с котом обиды? 

Я все убрала, одеяло вместе с пододеяльником выбросила, все выстирала, кота накормила. Вроде пока все нормально. Но посмотрим...^_^

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Перенесено из "Разные истории"

Не история, а  так, похвастаться. :lol:

Подготовка к новому году и новогодним чудесам  идет полным ходом! Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми и с собаками. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. 

Муж пока не знает, что он почти уже и не муж и что мы в другом городе. Пусть будет ему сюрприз. Люблю его. Балую!:lol::ala:

• Нравится 18
  • Повышение репутации 11

2 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

Не история, а  так, похвастаться. :lol:

Подготовка к новому году и новогодним чудесам  идет полным ходом! Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. 

Муж пока не знает, что он почти уже и не муж и что мы в другом городе. Пусть будет ему сюрприз. Люблю его. Балую!:lol::ala:

Татьяна, вы чудесная! Пусть у вас всё сложится на новом месте!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Волшебная на всю голову сказал:

Перенесено из "Разные истории"

Вот настолько модератора бомбануло, что аж целое предупреждение за вполне невинный пост! Добра Вам!:wub:

15 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Вот настолько модератора бомбануло, что аж целое предупреждение за вполне невинный пост!

А вам штраф

• Нравится 1

12 часов назад, Волшебная на всю голову сказал:

Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми и с собаками. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. 

Я за вас очень рада! Поздравляю от души! Думаю, вы сделали так, что квартира только ваша, а не нажитая в браке. От меня вам пожелание - хорошей жизни на новом месте в новом году и вообще всегда! 

Изменено пользователем Огнёвка
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

59 минут назад, Огнёвка сказал:

Я за вас очень рада! Поздравляю от души!

Спасибо!

59 минут назад, Огнёвка сказал:

Думаю, вы сделали так, что квартира только ваша, а не нажитая в браке

Обязательно! А кредит, взятый на нее, будет общий, если он захочет делиться. :lol:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 3

Хочется порадоваться, если реально форумчанка будет счастлива, и квартира ей , допустим, подарена старшим ребенком, и не будет являться совместной собственностью. В ином случае все попытки свободы тщетны. Если это вообще не очередные игры.

• Спасибо 1

10 минут назад, Улыбчивая сказал:

Хочется порадоваться, если реально форумчанка будет счастлива, и квартира ей , допустим, подарена старшим ребенком, и не будет являться совместной собственностью. В ином случае все попытки свободы тщетны. Если это вообще не очередные игры.

Мне хочется порадоваться. От хорошего мужа с детьми в бега не пустишься. Молодец, что нашла в себе силы и изыскала средства это сделать. 

А с покупкой в браке действительно непонятно. Может быть, автор захочет пояснить. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

6 минут назад, СолоНина сказал:

с покупкой в браке действительно непонятно. Может быть, автор захочет пояснить. 

Я так поняла, что автор взяла кредит в браке, а вот квартиру оформила на кого-то близкого. Я читаю сейчас её эту ветку переодически. У неё же была квартира в которой они жили, хотя может поменялось что и я не дошла еще. :) 

• Спасибо 1

41 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Я так поняла, что автор взяла кредит в браке, а вот квартиру оформила на кого-то близкого. Я читаю сейчас её эту ветку переодически. У неё же была квартира в которой они жили, хотя может поменялось что и я не дошла еще. :) 

Я пока промолчу. Когда все будет сделано, расскажу обязательно. Сейчас столько дел ещё предстоит)

Дети сегодня пошли в первый раз в новую школу. Понравилось. :wub:

Тут у нас очень много плюшек. Нам очень повезло. Но дело в том, что чтобы все сделать официально, нужно разрешение органов. Специальных. Город закрытый. Ждать несколько месяцев. 

А квартира хорошая. Трешка улучшенная. Шестьдесят три квадрата, все комнаты раздельные. Красота. Нам всем по комнате. Старший сын еще машину пригонит на днях, придется мне на работу ездить. Придется начинать водить. :D

И еще можно модераторов попросить? Измените название веточки, пожалуйста. Глаза режет. Можно назвать " Волшебная одиссея. Побег.":lol:

• Нравится 13
  • Повышение репутации 13

@Волшебная на всю голову 

То, что вы схватились за цветы может говорить о том, что вы были на пределе, но почему вы сначала детей не изолировали? Потом бы уже спасали цветы, а сначала бы отвезли  детей к старшему сыну.. Страшно представить, чего натерпелись дети, которые потом формулируют такой вопрос, про "женитьбу на папе"... 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

8 часов назад, Волшебная на всю голову сказал:

А потом настал момент икс. Я нашла швейную машинку, набор мебельных тканей с ВБ, ладно хоть документы, шуруповерт, который потом пришлось вернуть, поскольку чудовище орало на всю округу, двух собак и ведро. Ведро потом тоже было включено к ложкам и вилкам как " скрысенное"

Какое ничтожество ваш бывший муж. Настоящее чудовище.. 

Изменено пользователем Садлена
  • Нравится 1

50 минут назад, Садлена сказал:

Какое ничтожество ваш бывший муж. Настоящее чудовище.. 

Так вы с начала почитайте. Хорошо, что не убил. А выбор был лично автора. Что же теперь сетовать.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 5

6 часов назад, Liberta сказал:

но почему вы сначала детей не изолировали? Потом бы уже спасали цветы, а сначала бы отвезли  детей к старшему сыну.

Некуда было везти. Старший сын живет в закрытом городе. Вообще закрытом. У нас туда пока пропуска нет. 

2 часа назад, Кузяблик сказал:

Так вы с начала почитайте. Хорошо, что не убил. А выбор был лично автора. Что же теперь сетовать.

Я не сетую. Выбор был мой. И я ни о чем не жалею. Я просто рассказала. Вы уж извините. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Только что, Лось Анджелес сказал:

Очень душещипательная история, писательского таланта вам не занимать.

Но с трудом верится, что человек, много лет прослуживший в полиции, или где вы там свою льготную пенсию выслужили, ннеза кассой в "Пятёрочке" же, вдруг до икоты начнёт бояться обычного алкаша.

И никто не поможет, ни одного товарища, сослуживца бывшего, кто бы "прикрыл"? 

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте в том же духе. 

• Понижение репутации 1

Только что, Волшебная на всю голову сказал:

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте в том же духе. 

То есть по делу сказать нечего, неудобные вопросы вызывают такую вот реакцию.

Собственно, этого следовало ожидать. Ничего нового.

Продолжайте в том же духе.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 15

13 часов назад, Волшебная на всю голову сказал:

Еще бы немного, и я их вынесла на улицу, куда должен был подъехать старший сын

Простите, а старший сын не мог ну хотя бы скрутить разбушевавшегося? Пока вы вещи собирали? Или муж у вас гладиатор в сочетании с Иваном Поддубным? 

Изменено пользователем Встанем
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.