Полярная лиса 333 832 Опубликовано 16 Ноября 2019 Только что, Немосквичка сказал: Если тезисно, то ты годами (!) покрываешь клон пользователя @Апполинария перед миром и администрацией. Посему @Апполинария годами (!) под клоном @Немосквичка ведет себя на форуме разнузданно, противоправно и цель ее существования под твоим покровительством всячески дискриминировать @Волшебная на всю голову, отправлять ее в баны, пользователи и так далее. Как-то так, Оль. Долбать мой лысый череп... Вот это фантазии! Посмотрела, кто такая Апполинария. Есть участник без сообщений. Кто, что, понятия не имею. В бойне пруфы требуют. Апрепуций наше все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 475 Опубликовано 16 Ноября 2019 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Долбать мой лысый череп... Вот это фантазии! Посмотрела, кто такая Апполинария. Есть участник без сообщений. Кто, что, понятия не имею. В бойне пруфы требуют. Апрепуций наше все. Я правильно поняла написанное Татьяной? Или извратила как могла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 832 Опубликовано 16 Ноября 2019 2 минуты назад, Немосквичка сказал: Я правильно поняла написанное Татьяной? Или извратила как могла? Да ее фиг поймёшь. И что ей надо, тоже даже со стаканом не разобраться. Но вроде правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 588 Опубликовано 16 Ноября 2019 И вроде полнолуние закончилось, и субботнее утро. Отдыхать да радоваться. Но нет. Раз сами не можете, отдохнёте от этой ветки принудительно. Тут вам не Бойня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 588 Опубликовано 19 Ноября 2019 Никаких филиалов Бойни тут не будет. С клонами тоже не сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 8 Сентября 2021 11 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: Прихожу с работы уже в раздражении, муж тоже недоволен бытием. Слово за слово и разругались так, что искры летят. Он мне прокричал - Дура, дура и дура! Я ему - Конечно дура! Только такая полная дура будет терпеть тебя! Да. Мы тоже поругались. Я молчу, он гневается. Кот у него наколотый на вилку большой кусок мяса украл, и он мне на работу звонил, жаловался. Говорил, что кота убьет. Пришла домой - кот жив, накормлен и доволен. А я ведь нервничала. И вот на следующий день опять давай мне мозг есть. За котов. И за мясо. И вот я тоже "дуру" словила. Ну я сказала спокойно: - Дура. Потому что на моем месте только дура может быть. Умные все стороной вас обошли. Обиделся. Маме звонил, на дуру жаловался. Сейчас нормально. А кот, мне кажется, все понял. Ему сегодня отомстил: пока его не было, в кровать нагадил. Представляете степень нашей с котом обиды? Я все убрала, одеяло вместе с пододеяльником выбросила, все выстирала, кота накормила. Вроде пока все нормально. Но посмотрим... 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 11 Декабря 2024 Перенесено из "Разные истории" Не история, а так, похвастаться. Подготовка к новому году и новогодним чудесам идет полным ходом! Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми и с собаками. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. Муж пока не знает, что он почти уже и не муж и что мы в другом городе. Пусть будет ему сюрприз. Люблю его. Балую! 18 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 676 Опубликовано 11 Декабря 2024 2 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: Не история, а так, похвастаться. Подготовка к новому году и новогодним чудесам идет полным ходом! Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. Муж пока не знает, что он почти уже и не муж и что мы в другом городе. Пусть будет ему сюрприз. Люблю его. Балую! Татьяна, вы чудесная! Пусть у вас всё сложится на новом месте! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 11 Декабря 2024 1 час назад, Волшебная на всю голову сказал: Перенесено из "Разные истории" Вот настолько модератора бомбануло, что аж целое предупреждение за вполне невинный пост! Добра Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 138 Опубликовано 11 Декабря 2024 15 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Вот настолько модератора бомбануло, что аж целое предупреждение за вполне невинный пост! А вам штраф 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 77 341 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, Волшебная на всю голову сказал: Купила себе квартиру в другом городе, переехала туда с детьми и с собаками. Пришлось взять кредит, но ничего страшного. Главное - свобода. Я за вас очень рада! Поздравляю от души! Думаю, вы сделали так, что квартира только ваша, а не нажитая в браке. От меня вам пожелание - хорошей жизни на новом месте в новом году и вообще всегда! Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Огнёвка 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 12 Декабря 2024 59 минут назад, Огнёвка сказал: Я за вас очень рада! Поздравляю от души! Спасибо! 59 минут назад, Огнёвка сказал: Думаю, вы сделали так, что квартира только ваша, а не нажитая в браке Обязательно! А кредит, взятый на нее, будет общий, если он захочет делиться. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Улыбчивая 7 432 Опубликовано 13 Декабря 2024 Хочется порадоваться, если реально форумчанка будет счастлива, и квартира ей , допустим, подарена старшим ребенком, и не будет являться совместной собственностью. В ином случае все попытки свободы тщетны. Если это вообще не очередные игры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 566 Опубликовано 13 Декабря 2024 10 минут назад, Улыбчивая сказал: Хочется порадоваться, если реально форумчанка будет счастлива, и квартира ей , допустим, подарена старшим ребенком, и не будет являться совместной собственностью. В ином случае все попытки свободы тщетны. Если это вообще не очередные игры. Мне хочется порадоваться. От хорошего мужа с детьми в бега не пустишься. Молодец, что нашла в себе силы и изыскала средства это сделать. А с покупкой в браке действительно непонятно. Может быть, автор захочет пояснить. 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 758 Опубликовано 13 Декабря 2024 6 минут назад, СолоНина сказал: с покупкой в браке действительно непонятно. Может быть, автор захочет пояснить. Я так поняла, что автор взяла кредит в браке, а вот квартиру оформила на кого-то близкого. Я читаю сейчас её эту ветку переодически. У неё же была квартира в которой они жили, хотя может поменялось что и я не дошла еще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 13 Декабря 2024 41 минуту назад, ЯнаКа сказал: Я так поняла, что автор взяла кредит в браке, а вот квартиру оформила на кого-то близкого. Я читаю сейчас её эту ветку переодически. У неё же была квартира в которой они жили, хотя может поменялось что и я не дошла еще. Я пока промолчу. Когда все будет сделано, расскажу обязательно. Сейчас столько дел ещё предстоит) Дети сегодня пошли в первый раз в новую школу. Понравилось. Тут у нас очень много плюшек. Нам очень повезло. Но дело в том, что чтобы все сделать официально, нужно разрешение органов. Специальных. Город закрытый. Ждать несколько месяцев. А квартира хорошая. Трешка улучшенная. Шестьдесят три квадрата, все комнаты раздельные. Красота. Нам всем по комнате. Старший сын еще машину пригонит на днях, придется мне на работу ездить. Придется начинать водить. И еще можно модераторов попросить? Измените название веточки, пожалуйста. Глаза режет. Можно назвать " Волшебная одиссея. Побег." 13 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 10 Января Как это было. С каждым днем я чувствовала, как уровень гормона " ненавижу тварь такую" повышается выше уровня моря. Он ходил, а я тихо по - кошачьи ненавидела его. И в принципе он не говорил ничего такого, чего не говорил всегда. И не орал громче обычных децибелов. Но эффект накопления, видимо, настиг своего предела. И он это видел. И всячески пытался спровоцировать меня на что - то. А я не поддавалась. Я молчала. И ненавидела. А потом настал момент икс. Я нашла место, куда нам можно убежать. Но блин. Мои цветы. Мое женское и мужское счастье, мои пальмы и цветущие каланхоэ, моя лилия. Я не могла их оставить. И я решила сначала их увезти. Тем более пока тепло. А все дело в том, что нужно было делать потихоньку, иначе это чудовище не даст собраться. Я его боялась. Я тихо и незаметно стала перетаскивать цветы в сторону двери. Еще бы немного, и я их вынесла на улицу, куда должен был подъехать старший сын. Но чудовище вышел в туалет, увидел цветы и раздался рёв: - Ты уходишь от меня? И крысишь мои цветы? Он не унимался: - Так вот кто скрысил мои две ложки и две вилки. И пылесос. А я действительно взяла две вилки и пылесос. Мой пылесос. Но спорить с ним бесполезно. И опасно. Я отступилась от цветов и велела мальчикам одеваться. Настал час икс. Нужно было срочно бежать. И вот что интересно. В состоянии стресса человек берет самые необычные вещи. Вроде бы нужное и не вспомнишь. А второстепенное на первый взгляд - с тобой. И вот мы взяли четыре подушки( привет подружке с открытым ртом и сырником), швейную машинку, набор мебельных тканей с ВБ, ладно хоть документы, шуруповерт, который потом пришлось вернуть, поскольку чудовище орало на всю округу, двух собак и ведро. Ведро потом тоже было включено к ложкам и вилкам как " скрысенное". И все. Вот так мы уехали на новое место жительства. Честно сказать, нам повезло, что тут у нас со времен СССР осталась вся обстановка. Есть где спать и мыться. Нужен ремонт. Но зато дышится легко и вода чистейшая, из скважины. У всего района вода из скважины. Это ли не преимущество? А наши вещи все еще там. Там много всего нужного. Но я пока не требую. Хочу сначала развестись. Швейная машинка мне очень пригодилась. Я пошила шторы, сшила еще несколько нужных вещей. Одну комнату мы отремонтировали. А в двух все еще советский союз. Сегодня сын спросил: - А если бы ты знала, что так все закончится, и знала, что мы родимся, ты все равно женилась бы на папе? Я объяснила, что да. Все равно " женилась бы". Потому что я с самого начала знала, что все это вот так закончится. Но все это было ради моих мальчиков. И папа просто шел в нагрузку. Как уксус к импортным конфетам. И невозможно отказаться. Все это идет только в комплексе. И ты берешь либо весь комплект, либо ничего. А без них я бы не стала мудрой и богатой. Так что все закономерно. И я скрысила счастье! Увезла. Угнала, как чужую машину девятку я... А женское и мужское счастье с каланхоэ остались там. Выживут ли? 3 2 7 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 10 Января @Волшебная на всю голову То, что вы схватились за цветы может говорить о том, что вы были на пределе, но почему вы сначала детей не изолировали? Потом бы уже спасали цветы, а сначала бы отвезли детей к старшему сыну.. Страшно представить, чего натерпелись дети, которые потом формулируют такой вопрос, про "женитьбу на папе"... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 18 630 Опубликовано 10 Января (изменено) 8 часов назад, Волшебная на всю голову сказал: А потом настал момент икс. Я нашла швейную машинку, набор мебельных тканей с ВБ, ладно хоть документы, шуруповерт, который потом пришлось вернуть, поскольку чудовище орало на всю округу, двух собак и ведро. Ведро потом тоже было включено к ложкам и вилкам как " скрысенное" Какое ничтожество ваш бывший муж. Настоящее чудовище.. Изменено 10 Января пользователем Садлена 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 799 Опубликовано 11 Января 50 минут назад, Садлена сказал: Какое ничтожество ваш бывший муж. Настоящее чудовище.. Так вы с начала почитайте. Хорошо, что не убил. А выбор был лично автора. Что же теперь сетовать. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 11 Января 6 часов назад, Liberta сказал: но почему вы сначала детей не изолировали? Потом бы уже спасали цветы, а сначала бы отвезли детей к старшему сыну. Некуда было везти. Старший сын живет в закрытом городе. Вообще закрытом. У нас туда пока пропуска нет. 2 часа назад, Кузяблик сказал: Так вы с начала почитайте. Хорошо, что не убил. А выбор был лично автора. Что же теперь сетовать. Я не сетую. Выбор был мой. И я ни о чем не жалею. Я просто рассказала. Вы уж извините. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 939 Опубликовано 11 Января (изменено) 12 часов назад, Волшебная на всю голову сказал: чудовище не даст собраться. Я его боялась. Очень душещипательная история, писательского таланта вам не занимать. Но с трудом верится, что человек, много лет прослуживший в полиции, или где вы там свою льготную пенсию выслужили, не за кассой в "Пятёрочке" же, вдруг до икоты начнёт бояться обычного алкаша. И никто не поможет, ни одного товарища, сослуживца бывшего, кто бы "прикрыл"? И сын старший тоже ничем помочь не может, и никто вообще, прямо пустыня вокруг и мать-героиня, спасающая младенцев. И бежать, хватая цветочки, надо, когда алкаш дома и орёт, другого времени же нет. И дети (два парня-подростка) только и могут, что жалостливо спросить "а ты бы на папе женилась?"... История имела бы успех, но у вас уже были "жабы и зайчики", и как-то всё не вяжется. Изменено 11 Января пользователем Лось Анджелес 6 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 11 Января Только что, Лось Анджелес сказал: Очень душещипательная история, писательского таланта вам не занимать. Но с трудом верится, что человек, много лет прослуживший в полиции, или где вы там свою льготную пенсию выслужили, ннеза кассой в "Пятёрочке" же, вдруг до икоты начнёт бояться обычного алкаша. И никто не поможет, ни одного товарища, сослуживца бывшего, кто бы "прикрыл"? Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте в том же духе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 939 Опубликовано 11 Января Только что, Волшебная на всю голову сказал: Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте в том же духе. То есть по делу сказать нечего, неудобные вопросы вызывают такую вот реакцию. Собственно, этого следовало ожидать. Ничего нового. Продолжайте в том же духе. 2 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Встанем 12 174 Опубликовано 11 Января (изменено) 13 часов назад, Волшебная на всю голову сказал: Еще бы немного, и я их вынесла на улицу, куда должен был подъехать старший сын Простите, а старший сын не мог ну хотя бы скрутить разбушевавшегося? Пока вы вещи собирали? Или муж у вас гладиатор в сочетании с Иваном Поддубным? Изменено 11 Января пользователем Встанем 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В