Стерва 103 Posted April 27, 2006 Энергия Не стоит верить гаданиям. Моему мужу тоже нагадали абсолютно 2 разные женщины, что умрет он не своей смертью в 29 лет. Ему сейчас 30 лет, скоро 31 будет, живой!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted April 27, 2006 А как проверить права ли та женщина, я не знаю!!! Только что связался с астралом. После десятого гудка автоответчик верховного мага вселенной сообщил, что "та женщина" была неправа. В настоящий момент рассматривается вопрос об отключении её от астрального эфира на два года. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куралеся 38 Posted April 27, 2006 Ой, а я как один раз к гадалке сходила, обхохочешься Прихожу, бабулька карты на столе раскладывает и грит: "У тебя есть ребенок. Мальчик или девочка?" "Я ей - у меня нет ребенка". Она: "Значит - беременная". Я: "Нет". Она: "Значит аборт был или выкидыш". Я: "Нет" Ой, умора. Ну разве можно верить такому человеку, если она чего-то там нагадает. Энергия Сколько я таких пророчеств слушала! И вот ни одно не сбылось. Бред это всё. Кроме бога никому не известно когда мы умрем, а он вряд ли вам скажет. Кстати, эти гадатели деньги за снятие порчи не просили? А пугать то они так напугают, что последние копейки иной понесет. Выкиньте ерунду из головы и не грузитесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочуха 2 Posted April 27, 2006 Даже самые опытные и настоящие гадалки говорят, что могут ошибаться и то что они видят не факт. И очень может быть, что парень просто покрасоваться хочет (глупо давольно таки) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИнтерНэсси 6 Posted April 27, 2006 Энергия Видимо когда парню говорили, что он в 26 лет на машине разобьется. Имели ввиду, что если заплатит, то этого можно избежать. Денег у парня не было, вот он и мне рассказал... Что в 3-х местах ему нагадали, что он разобьется на машине в 26 лет, Не берите в голову. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 27, 2006 Kuralesya Блииин, как Ваша история на мою похожа! Может мы к одной и той же бабуле ходили? Мне гадалка говорит, у тебя брат был на маштне разбился. Я ей отвечаю, что у меня сроду братьев не было. Она - ну тогда отец. Я горовю, мой отец умер от инфаркта. Тогда она говорит, ну значит муж! Я ей говорю, что у меня мужа-то и нет Короче выгнала она меня, за то, что вру я ей! Типа она правду говорила, а я издевалась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прованс 2223 Posted April 27, 2006 Короче выгнала она меня, за то, что вру я ей! Типа она правду говорила, а я издевалась Я валяюсь. Вот это гадалка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 Мдаа... Вам смешно! А мне вот что-то не очень! Zloi Elf По поводу что-то предпринять: она как раз говорит, что нужно предпринимать... А у меня уже на это "что-то" нет денег!!! Тут все говорят, что денег они брать не должны... ну так она тоже не берет плату... только "на работу"!?! Короче я запуталась! Я не знаю, действительно ли все так плохо как она мне рисует, или это выкачивание денег... Как проверить? Пойти к другой? А где гарантия, что она права? Оххх... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kozo4ka 2 Posted April 27, 2006 Меня вот тоже один раз так приперло, позвонила я по объявлению в газету, поговорила - мне понравилось, приятный голос, но о встрече не договаривались, можно сказать, почву зондировалла... НО потом все-таки договорились, и я пришла... Много чего узнала, в принципе - все, что было - она мне рассказала, рассказала, что будет, я тоже запереживала, но женщина мудрая, она сказала - "Гадание - это предостережение, как совет, его можно принять, можно даже о нем и не думать - ВСЁ-РАВНО ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!" Я думаю, просто в этот промежуток времени необходимо сократить времяпровождения в машине... А дальше - КАК БОГ ДАСТ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такой 5 Posted April 27, 2006 Интересно. Честно говоря, уже думал, что народ не так активно ведется на всяческих бабок. Пока на эту ветку не зашел. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 Ха! Я тоже не верила! Но черт меня дернул... пойти! Уж очень хотелось узнать "про любофф"... Теперь не знаю как от этого избавиться! Как крышу снесло! Хочу сказать: "Все! Хватит! Не верю!" А внутри что-то шепчет: "А вдруг она права?" Все таки речь идет о самом дорогом мне человеке! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 66051 Posted April 27, 2006 Если пройдетесь по некоторому колличеству бабок, то убедитесь, что все они говорят разное. Тогда и успокоитесь. Я вот не представляю себе такую бабку, к которой приходишь, а она говорит, что у вас все в порядке и прблем нет. Фигушки! Раз пришли, значит и проблемы найдутся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 Да, здесь Вы скорее правы!!! Я вот что-то тоже слабо себе представляю, что приходит, например, человек к гадалке или целительнице, а она ему и говорит: "Ой, милок, а чё ж приперся-то ты? У тебя же все замечательно! Никогда таааких здоровых не видела!!! О-хо-хо..." Но ведь бывают же такие, которые "видят"? Ну хоть одна на 1000000? А? Или это я себя успокаиваю? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 66051 Posted April 27, 2006 Да, я не исключаю, что есть на самом деле те, кто видит больше. Но скорее всего их очень мало. Нужно очень постараться, чтобы найти такую. Но зачем вам это надо Часто люди ищут таких вот целителей, когда им очень-очень плохо. Не думаю, что имеет смысл обращаться к ним из любопытства. Теперь вот терзаетесь, думаете, правду ли она сказала, скорее еще будете тратить деньги, чтобы кто-то вам сказал, что может помочь или еще что-нибудь. Опять -таки одним визитом к бабке не ограничиваются, они продлевают и продлевают "сеансы", вот только гарантийный талон не дают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 В том то и дело, что я уже СТОЛЬКО денег потратила и в такие долги влезла, что пришлось отложить свадьбу!!! (мой МЧ живет в другой стране, а долги отдавать мне здесь надо!!!) Я вот, что боюсь: если она действительно все "видит", то из-за своей "жмотности", если так можно сказать, я потеряю любимого! А если она придумывает все специально, а я скажу, что решила "все приостановить", то она нам что-нибудь плохое сделает!!! Нарочно!!! (Уж это-то я думаю может сделать любой человек, даже не обладающий сверхспособностями!!!) Боязно!!! P.S. Извините за сумбур! Share this post Link to post Share on other sites OK В
спассчанка 1 Posted April 27, 2006 А можно свою историю? В 92 году за неделю перед свадьбой к нам забрела женщина ,предложила моей напарнице по гадать,кстати все сбылось,а мне сказала что гадать не будет(Я не просила),так как я очень больна и вообще много всего не хорошего на мне.Кстати все ее гадания моей напарнице сбылись,а я до сих пор вспоминая вздрагиваю и начинаю выискивать у себя болезни .Это я мнительная или так бывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 66051 Posted April 27, 2006 Бабка просто вас доит, вы такой хороший клиент для нее, ходите постоянно, денежки носите. Божьи люди так себя не ведут, они помогают, а не бизнесом занимаются. Зачем ей чтио-то объяснять! Просто перестаньте к ней ходить, вот и все. А если это вас так тревожит, то обратитесь к священнику. Он посоветует, какие молитвы читать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 Как вы считаете, есть ли на свете сглаз, порча и колдовство или же это просто стечение обстоятельств, невезение али програмирование человеком себя на неудачу и всякие подобные бяки??? Я то считаю, что сглаз все-таки существует, так же как и негативные программы в мозгу человека... Тока как отличить одно от другого? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 66051 Posted April 27, 2006 А я думаю, что нельзя сильно зацикливаться на таких вещах,иначе в любой неприятности будешь искать порчу и сглаз. А в жизни всякого хватает. Лучше не заморачивайтесь. Когда несколько месяцев назад я крестилась, священник сказал, что отныне я неуязвима для колдунов. Думаю, если на сердце тревога такого рода, то церковь и вера - хорошее противоядие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zeynab 0 Posted April 27, 2006 Деликата На сколько я поняла, Вы здесь самый компетентный человек в этих вопросах! Если можно, помогите мне!!! Развейте мои сомнения по поводу этого "заговора на смерь" или подтвердите их!!! У мненя голова идет кругом!!! Я боюсь за него и ничего не могу с этим поделать. Хуже всего, что он далеко и я не могу видеть здоров ли он, все ли у него в порядке... Если это возможно!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
EVOCHKA 54 Posted April 27, 2006 Ерунда все это. А может быть Ваш МЧ хотел, что бы Вы его пожалели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Torneo Posted April 27, 2006 Пусть спокойно покупает и выбрасывайте это все из головы! Если даже это правда и эта гадалка действительно умеет читать чужие судьбы, то эту судьбу никому не удастся изменить. А вам и ему я советую молиться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ТУЧКА 107 Posted April 27, 2006 А я слыхала от многих грамотных гадалок, что они ни за какие коврижки не скажут о дне смерти человеку. Они лучше принимать его не будут, чем скажут. Гадание - вещь относительная, и умные люди не станут давать человеку установку (а это именно и есть) на смерть. Да еще и свою. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kitty 5 Posted April 27, 2006 Ерунда все это. А может быть Ваш МЧ хотел, что бы Вы его пожалели. Еще хуже: хотел, чтобы боялись за него. Установку нужно сразу выбрасывать из головы! Пусть обратится к Богу, он защитит и спасет. Как же можно жить в 22 года, видя перед собой предел? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted April 27, 2006 Не знаю, понятно что страшно........ Моему точь в точь как и твоему, нагадали когда он маленький был, что в автокатастрофе погибнет еще молодым Чётр бы побрал ту, которая ему это сказала....... Верить в это нельзя, а всё равно неприятно Share this post Link to post Share on other sites OK В