Изюминка 12440 Posted June 25, 2006 Денису и прочим страждущим с прискорбием сообщаю - здесь не рекламная ветка и не раздел для просьб о благотворительной магической помощи. Решайте личные вопросы в личке, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капыч 6 Posted June 25, 2006 Где -то осенью я тяжело заболела,при этом врачи долго не могли определить,что у меня. Лечилась у психотерапевта,невропатолога,но ничего не помогало.. Ну и пола я к бабульке одной... Вообщем лечилась я около полугода. Бросила.. Недолечалась,потомучто очень тяжело было стоять по шесть часов в очередях,в тесном ,узком коридорчике,где народу ну просто очень много... Так я и не узнала,что со мной было,потомучто Целительница говорила,что всё расскажет потом.. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.. Денег она с меня не брала,так как лечит она бесплатно,но каждый оставляет,если может. Пойду к ней опять в сентябре на профилактику..Сейчас она в отпуске ,ездит по святым местам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Федора 6 Posted June 25, 2006 Мою родную бабку- отцову мать, на деревне, (да и в районе кое кто), принимают за знахарку, она "лечит" страждущих, "разгадывает" сны, и , кажется, пытается делать отвороты-привороты Во всяком случае, на мамашу мою сколько раз пыталась навести всякие порчи, сплетни и прочую гадость. Немного успокоилась, словив от разозленной мамы по фейсу...Ну, да речь не об этом. Недавно, приехав в гости к родителям, встречаю знакомую. Та жалуется мол , муж пьет по черному, хочу вот к бабке сходить, есть тут одна, люди говорят- от пьянки лечит! Я интересуюсь-"кто ж такая?" Знакомая отвечает:"Тасей зовут, на такой-то улице живет" А на той улице, да и во всем селе одна Тася-моя бабка. Вот интересно получается - мой дед всю жизнь пил, да так и помер от пьянки... Или на близких "лечение" не распростроняется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Денис 0 Posted June 25, 2006 Изюминка! а ни кто и не говорил о благотворительности,просто по другому связаться не получается Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lebedinayapesnia 1 Posted June 25, 2006 Почитала в соседней ветке размышления о колдунах, бабках и целителях и поняла, что люди в основном ищут помощи в решении своих проблем или задаются вопросом, а решаются ли вообще проблемы подобным образом (не говоря уже об их возникновении). А почему бы людям, у которых (или их родственников, друзей, знакомых) были проблемы - порчи, болезни и пр. и которые лечили их у тех самых бабок, колдунов и целительниц и теперь ходят здоровые, довольные и счастливые, не поделиться этими историями, чтобы показать и подтвердить, что подобные нетрадиционные методы бывают порой гораздо действеннее традиционных. А то как проблемы, так все здесь, а как позитивом поделиться, рассказать про хеппи энд этих самых проблем, так количество медленно уменьшается до нуля... Share this post Link to post Share on other sites OK В
самуся 1 Posted June 26, 2006 Большинство болезней носят психосоматический характер и бабки здесь не помогут. Знаю, что говорю, я уже собаку съела на своих болячках. Ходила кстати когда-то к бабке, чтоб перестать быть пугливой и забитой, ну что за 3 сеанса отдала 3000 рублей, а результата не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
0102 7 Posted June 26, 2006 Lebedinayapesnia Случай 1: Парень, бывший спортсмен подававший надежды, получил травму спины, в общем его парализовало, врачи ничем помочь не могли,разводили руками. Отец парня якшался с одним дедком, который говорит: "Везите помогу" привезли парня к деду, тот уложил его на лавку, обложил разными кореньями пораставил свечи, достал старую пристарую книгу и начал что-то там читать,еле бормоча. так прошло несколько "сеансов" и о чудо парень зашевелился, а потом еще через несколько сеансов встал. Как он благодарил старика, на коленях со слезами на глазах, говорит что хочешь для тебя сделаю, а дедок усмехнулся и говорит: "Ты сам себя вылечил" - парень: - "Как это? Тыж вон книгу читал." - дед усмехнулся и говорит: - "Да Пушкина я над тобой читал..." и показывает ему сборник стихов Пушкина еще дореволюционное издание. Случай второй Ну это скорее из разряда слухов о том как когда Джуне задали вопрос "Почему все те кого Вы лечите через некоторое время умирают, в автокатострофах, их убивают ну и т.д. и т.п. в общем не своей смертью" - она же ответила: - "Зато как живут..." так вот сколько организму дано столько он и проживет, а увещевания "ученых" мол: "Если есть эти таблетки то жизть увеличивается на 2 года, а эти - на 10 лет" - не больше чем простая уловка, никто не знает сколько ему отпущено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted June 26, 2006 Lebedinayapesnia ,дело в том ,что часто одним из условий лечения является сохранение тайны. Если рассказать об этом,бывает,заговор теряет силу.Или кто-то позавидует и сглазит. Поэтому не надейтесь много таких случаев узнать от людей)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
0102 7 Posted June 26, 2006 натальюшка Ага из разрядя "Не фотографируйте меня, а то пол души заберете" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Денис 0 Posted June 26, 2006 Вы уж сладенькая извините пожалуйста,но иногда людям бывает плохо,а вы такая интелектуальная считаете себя носителем истины а на самом деле я просто пытаюсь набрать 10 сообщений,если я конечно правильно информирован!? Вот уже два всего осталось,если вы конечно меня не отредактируете Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катюшка 9 Posted June 26, 2006 натальюшка , так речь идет не о том, чтобы заговорами делиться, а информацией о бабульках, которые реально лечат. Т.е. к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на шарлатанов. Да и просто интересно чудесные истории послушать, у кого они в жизни случались. А то я так давно уже не слышала такие истории, что потихоньку перестаю в это верить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Денис 0 Posted June 26, 2006 Уважаемые Гуэст и Зайчик вы наверное просто не заметили,но я писал что мне надо было набрать 10 сообщений а мусорить я не люблю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 26, 2006 Денис, может хватит ветку засорять? Кому и чего Вы своим поведением хотите доказать? Ей-Богу по детски глупо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37710 Posted June 26, 2006 Денис, если Вы не в курсе, то сообщения можно не только в этой ветке писать. Зайдите, почитайте, что-нибудь поумнее напишите, а то, правда, ребячество какое-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted June 26, 2006 Видела, как срастается кожа на обмороженных коленках (трескалась от холода). Невелико исцеление, но видела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Elena! Posted June 26, 2006 Марине А можно и мне адресок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12440 Posted June 27, 2006 Денис Вы правы. Мне удалить проще. Ваши посты удаляю за ненадобностью и флудерством. Охота трыднеть - шагайте в ОВД. Всем остальным просьба не поддаваться на провокации. Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 10 Posted June 27, 2006 Elena! и все остальные! Сколько можно повторять, что со всеми адресами и помощами/просьбами обращаться в личку, аську или на эл. адрес. Здесь разговор идёт о бабках и целитилях, а не их реклама! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37710 Posted June 27, 2006 самуся Это скорее всего не бабка, а обычная шарлатанка. Настоящие бабки-целители никогда свою таксу не объявляют, берут, как говорится сколько Вам не жалко (причем на себя любимого, так как ты даешь не ей, а себе). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Денис 0 Posted June 27, 2006 Самуся,я за один сеанс столько отдавал Не стоит делать подобные умозаключения из за одного случая,хотя от части вы и правы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Федора 6 Posted June 29, 2006 Со мной женщина работает. И целительницей-то ее не назовешь...Но вот головную боль руками снимает, нарывы на пальцах лечит-постучит по больному пальцу рукой легонько, пошепчет чего-то , и все проходит. Но лечит она не всегда, а когда в настроении. Сама она говорит, что иногда у нее появляется столько энергии, что ее нужно кому-то отдать, иначе, говорит, плохо становится, болею и места себе не нахожу. Однажды на работе я прошила себе указательный палец машинкой насквозь, да так, что игла в пальце погнулась и застряла. Я ее еле вытащила. Палец сразу же распух, заболел, кошмар, вобщем. Ну, думаю, абзац пальцу пришел- теперь или загноится, или ноготь сойдет, или и то и другое вместе А Катерина поворачивается ко мне, берет мою руку, чего-то шепчет-и к концу рабочего дня опухоль прошла, а на утро я вообще забыла, что у меня палец болел Никогда б не поверила, что такое может быть, если б на себе не испытала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Денис 0 Posted July 1, 2006 Lebedinayapesnia Хеппи эндом поделиться конечно не могу,но по сравнению с тем что было результат более чем,связь я просто потерял с этой женщиной,из Украины она,квартиру они снимали со своей сестрой близняшкой,еслиб первым целителем на кого я наткнулся былаб не она а кто либо другой из тех к кому я позже ходил,то думал бы я так же как вы и лежал бы сейчас в дурке Огромное Наташе спасибо А тем кто ходят сейчас здоровые,довольные и счастливые нужды нет просто соваться сюда они живут БАМБУЧА Share this post Link to post Share on other sites OK В
Длинноногая Брюнетка 1 Posted July 2, 2006 У моей подруженции(одной из самых близких)давно большие проблемы с сильным полом... Сама умница,красавица,хозяйственная.Невеста с приданым ,а вот никак не складывается! Знакомятся многие,встречаются,все вроде хорошо идет.Даже о серьезном,о детях разговоры были.А потом просто как обрубает все! На ровном месте МЧ разворачивается и уходит.Причем сам даже объяснить свой поступок не может . И так КАЖДЫЙ раз! А разов этих весьма много уже было... Искренне хотела бы ей помочь,но даже не знаю чем...Хорошая девка пропадает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vita 0 Posted July 2, 2006 У меня был недавно такой случай.. Есть проблемы... очень реальные... Энергетика нарушена и я это чувствую... А в это время я была сильно обижена на одного человека... И вот я мысленно представляю его пакетиком сока и выпиваю его и мысленно выбрасываю, то же самое делаю с его женщиной, с которой я ни разу ни общалась и не видела... Чуствую такой прилив бодрости и энергии.. И вот проходит сколько-то времени и... Она мне звонит... Мы долго общаемся по телефону... И мне по общению нравится этот человек... Но она говорит, что мать у этого человека занимается черной магией... Не знаю совпадение ли это или нет, но уже неделю я не могу ничего делать, все валится из рук, как будто я только оболочка... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глеб 2 Posted July 2, 2006 Интересен сам факт, что бабки целительницы которых я видел болеют после того как полечат людей, а после болезни, человек которого они лечили снова начинает болеть. Вобщем все просто: Пока человек не осознает почему болеет (касается хроников) он не выздоровеет, а бабка-ц может только облегчить его страдания, но не надолго. Share this post Link to post Share on other sites OK В