Светик 2 Posted December 1, 2006 Я к бабке обращалась с дочкой ( принято называть бабками, правда на тот момент ей не было и 50), у девочке гноился глазик очень долгое время, обращались к врачам, сказали надо прокалывать слезный канал, ездили в обласную больницу за 200 км, но к сожелению или к счастью на прием не попали. Потом нам посоветовали эту женщину, она вылечила глазик совершенно к нему не прикосаясь Прошло 11 лет, глазик нас ни разу не побеспокоил, за 2 месяца она с нас не взяла ни копейки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted December 1, 2006 за 2 месяца она с нас не взяла ни копейки. И у нас бывает хорошее настроение и бескорыстное желание ничего удивительного,жаль только что наши искренние чувства превращаются заинтресованными халявщиками в неопровержимое доказательство нашего профессионализма Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted December 1, 2006 Я тоже обращалась к бабке заговаривать у дочери пупочную грыжу. 3 дня ходили отдали 500 руб.и все , как орала днями, ночами так и орала.Пока 3 месяца не прошло. Не верю я в эти заговоры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted December 1, 2006 Ко мне тоже обращалась одна женщина.проконсультировать её бесплатно. я естественно ей бескорыстно помог. а ей оказывается оказалась моя помощь не к месту, просто захотелось 30 тысяч рыблей с меня срубить по лёгкому На весь интернет развонялась родственников и друзей подключила в том числе моих и по сей день история не закончилась всё пытается не то пугануть,не то шантажём заняться. не поймёшь! Так что и в нашем бескорыстии есть иногда обратная сторона медали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снежека 1 Posted December 4, 2006 Поднимаю давнюю ветку, но уж очень хочу высказаться. Пару лет назад пригласили меня на собеседование по поводу работы в одно непонятное место. Сейчас уж и не вспомню как это все наэывалось, какой-то центр парапсихологии и т.д. А надо заметить, что по характеру предыдущей работы у меня очень хорошо поставленный приятный душевный голос, так что если говорю по телефону с нужными интонациями, то всегда все хорошо. Так вот, приехала я на собеседование и выяснилось, что требуется работник в секретариат очень известного мага, реклама которого была буквально в каждой второй газете. Меня взяли на испытательный срок. Я сбежала через несколько дней, когда позвонила и просила помощи рыдающая женщина, у которой погибли муж и сын. Там все вранье!!!! Под именем мага существуют несколько человек, в зависимости от графика работы., существует строжайший учет звонков с вопросами откуду узнали про мага - т.е. как работает реклама, в каких изданиях. Принимали меня туда, как в театральный институт, давали бумажку с текстом, которую нада было соответственно душевно прочитать. Я верю в приметы и сверхъестественные способности но до сих пор прошу прощения у Господа за те несколько дней! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 5, 2006 Жаконя Отличить шарлатана от реального целителя ОЧЕНЬ просто. Настоящий не берет денег. Вот и все, он точно знает, что вся его сила тут же уйдет, вместе с первой полученной платой за то, что он сделал. Да Вы то откуда это знаете?! А у нас есть знакомые и на этом форуме. И что-то ни силы у них не исчезают и деньги они могут брать. Знаю точно, ибо сталкивалась в жизни с такими людьми. Они и помогали, и объясняли. Деликата И у нас бывает хорошее настроение и бескорыстное желание ничего удивительного,жаль только что наши искренние чувства превращаются заинтресованными халявщиками в неопровержимое доказательство нашего профессионализма Так я была готова денег дать! Не взяли, и почему объяснили. А потом и замуж вышла. Оказалось, у мужа бабушка - тоже целительница была. Я о ней писала тема "Колдовской дар", страница 2. (прошу прощения, сноску ставить не умею ). Брать деньги или нет - ваше дело. Зачем вам вообще это нужно? Профессия такая? Интересно, как этот дар то приобрели... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted December 5, 2006 Не взяли, и почему объяснили. А потом и замуж вышла. Оказалось, у мужа бабушка - тоже целительница была. Я о ней писала тема "Колдовской дар", страница 2. (прошу прощения, сноску ставить не умею ). Брать деньги или нет - ваше дело. Зачем вам вообще это нужно? Профессия такая? Интересно, как этот дар то приобрели... Не смешите мои тапки,кто ж Вам непосвящнной истинную причину объяснит,или честно расскажет сокровенную подробность получения дара. Вот потрудитесь несколько лет в ученичестве и тогда Ваш учитель возможно откроет Вам именно Ваш дар и другие сокровенные подробности его получения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 6, 2006 Деликата Не смешите мои тапки,кто ж Вам непосвящнной истинную причину объяснит,или честно расскажет сокровенную подробность получения дара. Естественно никто! Это же привелегия только вас, богоизбранных (или всетаки небогоизбранных, а?) Искренне сочувствую вашим тапкам, у которых уже от смеха стельки выскакивают. Как вам там, наверху, Деликата? Нимб голову не давит? Спасибо, что снизошли ответить мне, простой смертной. Вот потрудитесь несколько лет в ученичестве и тогда Ваш учитель возможно откроет Вам именно Ваш дар и другие сокровенные подробности его получения Ага... И к присяге на кладбище приведет. Не пройдет и 20 лет, как на метле летать научит. А заодно и высокомерию в общении с подлыми халявщиками... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 6, 2006 babka101 Так почему же я должна лечить бесплатно?! Потому что вы решили,что мой дар не от бога?! Он вам сам сказал? Почему я должна уходить в "ветхую избушку" и жить там? А моих детей будете вы воспитывать? Или по-вашему, у "истинных целителей" детей и мужа тоже не должно быть, как и денег? Да-а, ханжество было и есть. Ну Господь с вами. Что-то я запамятовала, сколько Христос с Лазаря взял борзых щенков за воскрешение? А за излечение бесноватых сколько у.е. поимел, не напомните? А еще Господа поминаете, всуе... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмарина 10 Posted December 7, 2006 Грусть Ага... И к присяге на кладбище приведет. Не пройдет и 20 лет, как на метле летать научит. А заодно и высокомерию в общении с подлыми халявщиками... Хорошо сказано !! И правда , есть такое дело , высокомерие у них присутствует. Ну , отчасти, оправданное- видя , как суетятся и на что тратят свой бесценный дар -жизнь - обычные люди , наверное , трудно удержаться. Отношение к ним у меня - сложно сказать. Если бы не видела деток спасенных , от которых врачи отказались , после НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ -я бы , может , и думала несколько иначе.А когда во взрослую жизнь вмешиваются - ну что ж, они взрослые люди , наверняка отдают себе отчет , что они делают. Здесь у мнея мысль такая - проблемы у человека возникают тогда , когда он делает что то не так , дабы он омыслил свою жизнь , и САМ по мере возможностей попытался бы наладить ее, а не искал бы бабушек в надежде получить все и сразу , как это иногда бывает , когда начитается наш человек , и без того к халяве склонный, реклам , обещающих ему ну все в его жизни наладить за деньги , разумеется... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 7, 2006 Розмарина Если бы не видела деток спасенных , от которых врачи отказались , после НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ -я бы , может , и думала несколько иначе. а я и взрослых видела, вылеченных бабкой. Только не видела не одного человека, которого бы за деньги вылечили. Одураченных, обманутых - сколько угодно. Привораживающих, делающих гадость - вот эт за денюшку, и без проблем. Подчеркну, что это только мой жизненный опыт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted December 7, 2006 Ага... И к присяге на кладбище приведет. Не пройдет и 20 лет, как на метле летать научит. А заодно и высокомерию в общении с подлыми халявщиками... Теперь вижу что Вы за птица и сатанисты бывают в почёте иногда,но не Вы может учитель Ваш Что-то я запамятовала, сколько Христос с Лазаря взял борзых щенков за воскрешение? А за излечение бесноватых сколько у.е. поимел, не напомните? А еще Господа поминаете, всуе... Выходите уже из образа,эта маска Вам не к лицу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest babka101 Posted December 7, 2006 Какой кошмар! Значит, мы обязательно от каких-то плохих колдовских сил работаем! Я так понимаю, к другим религиям вы тоже плохо относитесь. Они же Библию не читают! Сплошной нацизм. А еще Господа поминаете, всуе... Вы так ревностно обвиняете, что становится смешно. Конкуренция? Или желание, чтобы у соседа было хуже, чем у вас? Зависть к чужим талантам? Постоянно поднимается пустая тема: этично или не этично, разрешить или нет, светлое или темное? Какая разница, от кого мой дар, если мне принесут ребёнка с опухолью? Конечно, могу сказать его родителям: всё в руках Божьих, идите с миром... А Вы видели глаза матери- когда тяжело болен ребёнок? И не дай Ваш Бог это увидеть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмарина 10 Posted December 7, 2006 babka101 Есть молитва ( не хочу ЗДЕСЬ цитировать , скажу косвенно - просьба избавить детей от страданий , нанесенных родительскими грехами. Так что если что - то произошло , это СИГНАЛ задуматься , что родители делают НЕ ТАК !!! А что происходит в большинстве случаев - либо начинают носиться по больницам и костерить врачей , что не умеют лечить ( правильно , и не попустит , пока переосмысления не произойдет ) , или носятся по целителям , пытаясь узнать , что ж енто за гадина подложила свинью - а здесь идет речь о Вышнем попустительстве - не заслужили бы , ни один волос с головы не упал. Я уже писала про деток . Была свидетельницей , как маленькую девочку , которая отставала в физическом развитии , бабушка одна просто подняла - дитеныш и залепетал , и бегать стал нормально . Резюме родителей , такое надменное : это наша заслуга , да и время прошло. И ни слова благодарности... А им это испытание было послано , чтоб что - то изменили в себе , а они его не прошли. А потом , насколько я знаю , эти бабки вынуждены перед смертью не год и не два по монастырям свои эти грехи , в первую очередь , как мне кажется , за вмешательство , вымаливать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest babka101 Posted December 7, 2006 Розмарина По Вашим словам выходит, что вся жизнь заранее расписана, и куда бы ты не тыркался, всё равно будет так как должно быть. Это очень удобная позиция- инертная. И все болезни представлять как испытание,тоже проще. Испытание для чего? Для будущей свободной жизни? А если её нет? За себя и своих детей надо бороться до конца- и с хорошими врачами, и с целителями, и с церковью. С уважением,... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмарина 10 Posted December 8, 2006 babka101 Нет , не вся жизнь заранее расписана , а ее основные точки. Которые должны быть во что бы то ни стало. Их как раз и видят прорицатели. Нам в наследство достались величайшие знания иных цивилизаций , несравненно более могущественных , чем наша. Наше дело - только воспользоваться этими знаниями.В том числе и об устройстве мироздания. Можно долго спорить об этом , а можно и рассмотреть , ну , как лабораторную по физике сделать - либо убедиться , что да , либо - что нет. Так вот.Как мы убеждаемся в существовании магнитного поля ? Ведь то , что мы его не видим , вовсе не факт , что его нет. Мы убеждаемся на основе разных опытов. Так же и эти знания , убеждаемся , что они есть , и они " работают", также поставив определенные опыты и убедившись , что они справедливы. У меня подруга , Л .,ходила к гадалке. Я ее не очень внимательно слушала ,но потом , как бы Л не пыталась обойти предначертанное , так ничего и не получилось. Вопроса в том , что ее убедили , даже не возникает - ей рассказывали и про сына , и про мужа.А она им ничего не сообщила. ..Причем , если была предопределена авария , хоть на трехколесном велике , но она - таки произошла. Я утрирую , но факт остается фактом. И таких рассказов - море. Я просто привела пример более близкого случая. Если природу Божественного принять за основу, вспоминая " Мастера и Маргариту " напомню , что должен быть план, ну , или сценарий. А если есть сценарий , пусть гибкий , но он есть!!!Значит , у каждого в этой пьесе - своя роль, свои реплики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest babka101 Posted December 8, 2006 Пользуясь знаниями и опытом многих поколений, скажу, что существует не одна, а множество дорог, по которым вы можете идти. Гадалка, допускаю, может увидеть одну дорогу, про неё она вам и скажет. А вы возьмёте и примете предложение о работе, которое ну никак не собирались принимать- и пойдет ваша жизнь совсем по другой дорожке,на ней будут два мужа, трое детей и сплошные скандалы.А если бы не приняли то предложение- был бы один брак, один ребёнок и тихая жизнь без денег.И так далее... Вот поэтому я не рекомендую ходить к гадалкам с вопросом: " А что меня ждет в жизни?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 8, 2006 Деликата Теперь вижу что Вы за птица и сатанисты бывают в почёте иногда,но не Вы может учитель Ваш Ржунемгу!!! Вы что, серьезно думаете, что все к магии какое то отношение имеют? Мой учитель... Вы о чем? Где я пишу, что магией занимаюсь или целительством . Выходите уже из образа,эта маска Вам не к лицу Почему не к лицу то? Что я такого спросила, сверхестественного? Зато ваша маска сильна - нет слов. Ученик, выученный учителем, стоит на вершине из недоступных пониманию простыми смертными наук и снисходительно взирает на копошащихся под ногами людишек, которых он мог бы осчастливть. Но не будет, ибо просто халявщики, а он только с партнерами работает... babka101 А Вы видели глаза матери- когда тяжело болен ребёнок? И не дай Ваш Бог это увидеть! Однако, вам это не мешает с нее и денег еще поиметь? Ведь своих детей кормить тоже надо... Слов нет. Ну сдерите вы денег с того, кому заговор сделаете, чтоб конкуренты не обошли в продаже большой партии нефтепродуктов. А ребенку этой матери бесплатно помощь окажите, если можете... Что не так то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest babka101 Posted December 8, 2006 Грусть Я не "делаю заговоры", мне это неинтересно. У каждого человека должен быть выбор, и в случае медицины тоже. Вы можете выбрать бесплатных врачей, почему нет? ( Кстати, у злых людей болячек больше- наукой доказано, не мною) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмарина 10 Posted December 8, 2006 babka101 Не могу сказать , что Ваш пост за 12.58 противоречит моему представлению Вовсе нет. Но ...Люди болеют ведь не просто так. Даже банальная простуда - последствие чего т- там. Пробой в ауре и .т. д. ( если конечно вы это принимаете как данность ) .Ну , а потом вы вмешиваетесь в процесс наказания и искупления.ЗАЧЕМ ? Прошу понять меня правильно. Я не придираюсь , как имеют обыкновение некоторые форумчане ( как у Боярского - я дерусь , потому что дерусь ) .Я правда , искренне хочу понять.Ну ладно врачи. Они не осознают, и то , не все из них. Но вы то понимаете природу болезни глубже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 8, 2006 babka101 Вы так ревностно обвиняете, что становится смешно. Конкуренция? Боже избавь, я не колдунья и даже не врач Я так понимаю, к другим религиям вы тоже плохо относитесь. Они же Библию не читают! Сплошной нацизм. Почему, я уважаю людей всех конфессий... Кстати, у злых людей болячек больше- наукой доказано, не мною) Согласна с вами, делаю вид, что намек не поняла Я не "делаю заговоры", мне это неинтересно. Отчего так? Интересно - не интересно, а прибыльно и денежно, детей то кормить надо. Только при условии, что релультаты будут. Ведь нефтебароны - это не мамки несчастные с больными детьми. Они за неудавшийся результат и без головы оставить могут. Но ведь это к вам не относится, не правда ли? Вы то точно знаете, что делать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горький миндаль 306 Posted December 8, 2006 Ну, вот и мой черёд настал обращаться за помощью... Ситуация моя довольно тривианальная, но не получается самой разрулить. Очень бы хотелось выслушать дельный совет. Живу в Питере недавно, к кому обратиться, не знаю. Может, подскажет кто-нибудь знающего человека? К сожалению, нет возможности прочитать всю ветку, может, уже и шла об этом речь где-то. Заранее всем ОЧЕНЬ благодарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Васёна 4967 Posted December 9, 2006 (edited) Грусть Боже избавь, я не колдунья и даже не врач А читая Ваши посты здесь, создаётся именно такое впечатление. Вы много знаете, достаточно профессионально рассуждаете, как человек, разбирающийся в данном вопросе. Отсюда возникает вопрос - откуда? И бабка101 и Деликата сделали одинаковый вывод Конкуренция? И с чего вы взяли, что только бесплатные специалисты помогают? Мне ближе гадание. Так вот, я даже себе гадаю с опаской. Потому как судьба всегда берёт жертву за попытку заглянуть в неё. И я лучше заплачу деньгами, чем здоровьем или чем-либо ещё. Гадая другому человеку бесплатно, я всегда предупреждаю об этой особенности, опасности. А там, пусть уже он сам решает, рисковать или нет. Так и с любым магическим воздействием. Существуют основные философские законы, которые и в магии тоже действуют. Закон равновесия тоже. "Подлатывая" больную ауру ребёнка, необходимо откуда-то брать "материал" для "латания". Чаще специалист отдаёт собственную энергию, которой у наделённых "даром", как правило в избытке. А иногда не хватает. И необходимо время для "восстановления". А это не один час. Может пройти и несколько дней боли и метаний. Одним супчиком из принесённой картошки тут не обойдёшься. Хотя бывает, что себя и своей семьи не жалко, только б видеть, как человек выравнивается и всё в его жизни налаживается. У меня дар есть, знание, умение, но совсем мало сил. Потому не работаю в этом направлении. Я уже рассказывала, как пожалела девочку и заговорила ей водичку молитвами, так потом сама слегла. Хорошо, что муж был рядом, "руками помахал" надо мной. А так на таблетках бы разорилась. И потом, заговоры большей частью набор молитв в строго заданной очерёдности. Знание предков. У меня заговоры, например, из староверской Библии. И никто не скажет, что это не христианские молитвы. Существуют заговоры старославянские, языческие. Почему надо считать верования предков обязательно дьявольскими? Только потому, что РПЦ их не приветствует? И тут возникает вопрос, а почему? Edited December 9, 2006 by Васёна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Антибиотик 0 Posted December 9, 2006 Так что если что - то произошло , это СИГНАЛ задуматься , что родители делают НЕ ТАК !! Розмарина Согласна полностью, моему ребенку поставили страшный диагноз и эти предположения, рекомендации оформить инвалидность, а потом я как увидела список лекарств и их анотации, начала искать другой способ исцеления. Слышала про Л.Хей, познакомилась с девочкой, которая мне написала молитву - просьба избавить детей от страданий , нанесенных родительскими грехами. Я работала со своим ребенком 2 месяца. Отказавшись от всех таблеток. Не могу объяснть основу своей работы, но точно знаю, что это очень помогло. Мой малыш совсем другой теперь. Есть "огромная сила" и она помогает! Закон равновесия тоже. "Подлатывая" больную ауру ребёнка, необходимо откуда-то брать "материал" для "латания". Полностью согласна с Васёной. Я была готова пойти на жертву, и я ее для себя определила. И через 2 месяца я вернулась домой и увидела, что у меня забрали то что я была готова отдать. И я не жалею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марта 1 Posted December 11, 2006 Опасаюсь всяких гадалок и магов.А бабули и целители другое дело, если настоящие. Мне самой в своё время помогла проверенная бабуля.Вылечила от бесплодия за несколько раз.Причём посоветовала только мяту изредка пить,кофе с молоком и бросить гармональные таблетки.Но в большей степени,наверно,молитвы её помогли.Через месяц я окрестилась,а через 3 месяца заберемла. Хочу рассказать другое.Грустная история из личной жизни бывшей сокурсницы.История реальная.Имена изменю только. О том,как помогают экстрасенсы-целители. Верочка была очень милой девочкой и самым хорошим ребятам нравилась.До сих пор не пойму как угораздило за такого Васю выйти. Нервный,вспыльчивый,нецензурноругающийся и дерущийся,по пьяни. Об этом-то и речь.Выпивал он.Решила его Верунька от главного недостатка избавить.Для этого приехала к н ам ,в город к экстрасенсу.Меня с собой позвала.Вообщем молодой ЭКСТРАпарень взял фотографию и деньги (немного совсем) и сказал :ступай,всё будет оккей!Ушли мы.Через 2недели вернулась Вера к нему:-никакого результата. А он:-рано ещё-группу таких же подберу.Через месяц будет результат. И ,правда,ПИТЬ бросил.Только вместе с этим пороком он и любовный темперамент потерял напрочь.Верунчику-плохо!-она очень активная! Поехала опять к этому СЕНСУ.Тот говорит:Догадываюсь что беспокоит- снижение потенции.Это скоро пройдёт. И,правда прошло:ГУЛЯТЬ на ЛЕВО и НАПРАВОначал!Караул Таким он не был.Ругались они,мирились.Долго это продолжалось. Спустя какое-то время,звонит мне Верочка грустная такая. -Ну,что ПЬЁТ?-спрашиваю. -Нет,не пьёт. -ГУЛЯЕТ что ли? -Нет,не гуляет. -А что?! -Да,КУРИТ он!!! -Ерунда какая-пусть КУРИТ. -Да он ТРАВКУ курит! Ну,думаю, ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!Что тут сделаешь?Не может человек жить без ПОРОКА.Жалко даже.Год назад они расстались. А сынишка у Верочки хорошенький,умненький. Share this post Link to post Share on other sites OK В