Красный карасик 1676 Posted October 25, 2024 Оказалось девушка сына его не дождалась, месяца три назад она ему об этом сообщила. Когда провожали, я просила, если не дождешься, потерпи, не трепи ему нервы, он с оружием, сообщишь как приедет. Спасибо ей, прямо противоположно сделала. Что пережил мой ребенок, не представляю. Ни как не дал мне понять, что то то не то. Сегодня он привез все вещи, что были у нее. Я киплю просто от злости. Отвалилась и пусть с ней. Сын сказал, что переболел, но реально видно, что болит пока. А я понять не могла, почему она с нами не поехала за ним и не пришла потом. Он скрытный товарищ, все сам. Если не хочет говорить не допросишься. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 23565 Posted October 25, 2024 @Красный карасик, пусть это будет самым большим разочарованием сына. У него всё лучшее впереди! И даже хорошо, что эта дева так вовремя отдалилась от него. Значит, неспособна на большую верную любовь, поддалась соблазну, проявила себя всего лишь за год ожидания. Пусть ваш парень радуется - отслуживший, правильный хороший человек, и у него вся жизнь впереди. Всё будет хорошо, я вас уверяю). Ведь так много хороших девушек вокруг. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230735 Posted October 25, 2024 26 минут назад, Красный карасик сказал: Я киплю просто от злости. А сейчас-то чего кипеть? Сын в курсе, с ситуацией справился достойно. Глупостей на натворил. Взрослый мужчина. Отвалилась и слава богу. Освободила место. Радоваться надо. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 1676 Posted October 25, 2024 9 минут назад, Вредная мама сказал: А сейчас-то чего кипеть? Сын в курсе, с ситуацией справился достойно. Глупостей на натворил. Взрослый мужчина. Отвалилась и слава богу. Освободила место. Радоваться надо. Я писала ей, спрашивала, поедешь с нами, как дела, денег давала, она просила. И ни слова, что так сделала, молчком. Моя злость пройдет, просто живо пока все, обидно за сына. И, да, я рада, что такой человек отвалился сейчас, а не выпив его досуха и только потом лицо показать. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 25685 Posted October 25, 2024 14 минут назад, Красный карасик сказал: денег давала, она просила Она просила и за эти три месяца, когда уже расстались? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 1676 Posted October 25, 2024 Нет, не буду врать. Не просила. Деньги просила, чуть раньше. Я дала спокойно. Вообще у нас принято помогать. И с чего то мы все решили, стадо лохов, что она часть семьи. Больше года вместе жили, до армии. Ну, тут мы сами глупые, что есть, то не отнять. Пусть, нам всем опыт. Приняли очень хорошо ее. Теперь все обтекаем. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230735 Posted October 25, 2024 39 минут назад, Красный карасик сказал: писала ей, спрашивала, поедешь с нами, как дела, денег давала, она просила. И ни слова, что так сделала, молчком. Ну, справедливости ради, это их дело. Их двоих. Она ему сообщила и достаточно. Успокаивайтесь. Сын дома, все хорошо. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 1676 Posted October 25, 2024 Только что, Вредная мама сказал: Ну, справедливости ради, это их дело. Их двоих. Она ему сообщила и достаточно. Успокаивайтесь. Сын дома, все хорошо. Да и я это умом понимаю, что это их дело, двух взрослых людей. Но эмоции пока преобладают, к сожалению. Вчера он относил документы на замену паспорта. И сегодня уже позвонили, что готов. Я обалдела от скорости. Ну и все, мы уже нашли, где ему жить во Владимире, с работой все, надеюсь решится, на той неделе. Все пройдет, замылятся воспоминания. Я сама себе напоминаю курицу квокшу, ему ничего не говорю, темы вообще не касаюсь, но кипит, тут вот только и сказала, что на душе. Давно так не кипела. Оказывается, такая боль детей, это тяжей всего. Такой взрослый парень, а потерянный, глаза потухли. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted October 25, 2024 4 минуты назад, Красный карасик сказал: Такой взрослый парень, а потерянный, глаза потухли. Это пройдет, главное он дома и без оружия... А даме - сына в армии и невестку такую же. 1 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красный карасик 1676 Posted October 25, 2024 Сейчас почему-то думаю, вообще не надо, никакой. Пусть за бытовыми проблемами забудется. Новый город, новая работа, да и в целом жизнь, помогут ему. Тут сейчас откиплю и дальше ему улыбаться буду, что, то что не делается, то к лучшему. Мы с ним только сегодня нормально поговорили, а так буркал в ответ, думаю, где радость, дома, закончилась служба, а вон оно как. Молчал пацан, хотя видимо мужчина, раз меня нервировать не хотел, а вещи привез, тут не спрячешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted October 25, 2024 1 минуту назад, Красный карасик сказал: Тут сейчас откиплю и дальше ему улыбаться буду, что, то что не делается, то к лучшему. Как там у поэта В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло, Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted October 28, 2024 Вопрос о женах которые не дождались мужей с СВО в Родне Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72391 Posted October 31, 2024 Все, дембель! Закончился армейский год, Мыш сегодня возвращается домой! 24 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 1705 Posted October 31, 2024 12 минут назад, Кисюга сказал: Все, дембель! Закончился армейский год, Мыш сегодня возвращается домой! Поздравляю! А нашему еще больше месяца. Борзеют потихоньку "дедушки". Вчера на зарядку вышли только "слоны". Ну что же, устроили всей роте "пожар". Это когда надо вытащить на улицу всю мебель из кубриков. На ночь мебель оставили на улице, а ребята спали на полу в коридоре, рядком. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted November 6, 2024 У коллеги сына вчера призвали. Она утром идет на работу, зелёная вся - Девочки, не отправляйте меня домой, мне среди людей спокойнее. Не спавшая, кофе и сигареты целый день. Вчера ждали куда распределят. Позвонил, рассказывает, пришел мужчина, сначала стоят смотрел, потом позвал нашего, начал распрашивать, кто, где, кто родители, где работают. Сказал, чтоб, когда он завтра придёт, отозвался. Говорю, парень славянин, высокий, 192 см, чистый, без наколок, без пирсинга, имя и фамилия русские, родители оба муниципальные работники. Говорю, никак в кремлевский полк попадёт. Сегодня коллега пришла, рассказывает, отзвонился, распределили в Семёновский полк, чуть пониже Кремлёвского, но остаётся в Москве. И начал нудеть, ой, я хотел куда-нибудь подальше, в глушь, отсидеться, чтоб без движухи. Да ещё на завтрак/обед ходить по расписанию, да в казарме самим убираться придется. Как она его херачила (можно это слово?), не гневи бога, придурок. Не в окопах, не в тайге, не в Дагестане. Отлегло, какгрицца. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted November 6, 2024 1 минуту назад, Вольная птица сказал: Да ещё на завтрак/обед ходить по расписанию, да в казарме самим убираться придется. Можно подумать в глуши няни есть, и расписания нет. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted November 6, 2024 59 минут назад, Крикуша сказал: Можно подумать в глуши няни есть, и расписания нет. Ну, тут я думаю, он чисто поныть. Мы с ним знакомы, не мамкин пирожок, и в общаге жил, и дома не лапки, и с отцом на калымы ездил. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мамка Ёжка 125 Posted November 16, 2024 Здравствуйте всем! Вот и я сына в армию проводила. После окончания университета, в его 23 года. Не знаю даже, так лучше, или в 18 лет. Время покажет. Сначала куча нервов за 4 дня на распределительном пункте. А потом из нашей Иркутской области в далёкий Волгоград. Ехал мимо нас проездом, удалось ещё 15 минут полюбоваться на него уже в форме. И то ли мой такой балбес, то ли и правда ничего им не говорили: пока ехали, ничего не знали. Ни в какую часть, ни какие войска, ничего. И вот только вчера отзвонился, сказал всю эту информацию. Жаль, конечно, что на присягу не приедешь к нему, 4 суток в поезде в одну только сторону ( пусть это будет моя самая большая печаль)). Зато присягу обещали на Мамаевом кургане! Ещё и у одного из земляков ( их трое парнишек из нашего городка) там живут родственники, пообещали снять всё на видео и прислать, пусть получится. Радуется разнице во времени, получается подъём у их по нашему в 11 утра )). Ну я не стала говорить, что эта разница быстро сравняется, зачем заранее расстраивать человека ). Ну и проблемка небольшая: по номеру части не нашла ни адреса почтового, ни каких то других данных. Видно поубрали всё из интернета, в связи с известными событиями.. Куда посылки то слать? 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35408 Posted November 16, 2024 (edited) 58 минут назад, мамка Ёжка сказал: Ну и проблемка небольшая: по номеру части не нашла ни адреса почтового, ни каких то других данных. Видно поубрали всё из интернета, в связи с известными событиями.. Куда посылки то слать? Нам прислали письмо от части с обратным адресом. Вот на него и отправляла посылки. Еще был чат информационный. В него родителям писать нельзя, но нуда выкладывали всю информацию. Еще звонил командир, представился и сказал по всем вопросам звонить ему. Не переживайте, сейчас приедут у них возьмут все данные, адреса и телефоны родителей и вам сообщат все. Все будет хорошо, не переживайте. Хотя понимаю, что мамы все равно переживают. Edited November 16, 2024 by Чудесное создание 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мамка Ёжка 125 Posted November 16, 2024 10 минут назад, Чудесное создание сказал: Нам прислали письмо от части с обратным адресом. Вот на него и отправляла посылки. Еще был чат информационный. В него родителям писать нельзя, но нуда выкладывали всю информацию. Еще звонил командир, представился и сказал по всем вопросам звонить ему. Не переживайте, сейчас приедут у них возьмут все данные, адреса и телефоны родителей и вам сообщат все. Все будет хорошо, не переживайте. Хотя понимаю, что мамы все равно переживают. Спасибо за добрые слова )) А вот это вот всё: письмо и звонок командира, это было у Вас уже после присяги, да? И откуда вы узнали про чат? У нас ещё с почтой проблема: наше почтовое отделение закрыто ( нет почтальонов), письма приходят в соседнее отделение, ни доставки, ни оповещения, ничего нет. Оплатила вот фотографии на просолдат, но там хотя бы трек номер смс отправят, можно будет отслеживать. Буду тогда заходить на почту ту время от времени, про письма узнавать. Кстати, кто-нибудь выкупал фото с сайта просолдат? Что-то мне "родственники" советовали не выкупать их, сказали плохое качество. Я расстроилась, 3 с лишним тысячи цена приличная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted November 16, 2024 2 часа назад, мамка Ёжка сказал: Куда посылки то слать? Он скажет все, у него карточка, просто будете деньги перекидывать сам все купит. Удачи сыну, вам терпения. Не скажу, что год пройдёт быстро, но он пройдёт. 1 час назад, мамка Ёжка сказал: Кстати, кто-нибудь выкупал фото с сайта просолдат? Ч Я выкупила, на присягу не ездили, в ковид служили. Четыре года назад, качество было хорошее, вам же образцы должны прислать на электронку. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 34555 Posted November 16, 2024 2 часа назад, мамка Ёжка сказал: Кстати, кто-нибудь выкупал фото с сайта просолдат? Что-то мне "родственники" советовали не выкупать их, сказали плохое качество. Я расстроилась, 3 с лишним тысячи цена приличная. Я не выкупала. Считаю, что цена неадекватная, не захотела кормить спекулянтов. Но мой служит близко, фотки сами делали периодически, с присяги тоже. Удачи вашему парню! Он вам сам скажет адрес куда посылки слать, это они быстро узнают и ждут потом посылки. На присягу жалко, что не попадёте, солдатам это важно, но очень далеко, конечно. У нас никакого чата нет и не было. Разрешены телефоны (не смартфоны), которые у них всегда при себе, звонить в любое время могут. А у сына приятельницы телефоны выдают только по выходным вечером на час. Везде по разному. Месяц- два и солдаты втягиваются, легче становится служить, привыкают, адаптируются. Удачи вашему солдату! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мамка Ёжка 125 Posted November 16, 2024 1 час назад, Крикуша сказал: Он скажет все, у него карточка, просто будете деньги перекидывать сам все купит. Удачи сыну, вам терпения. Не скажу, что год пройдёт быстро, но он пройдёт. Спасибо ) Карточка у него уже есть, и номер карточки он уже прислал. Но она у него ещё неактивирована, скажет как активирует. Только сын у меня вроде взрослый, но балбес )) Часто очень ненужное скажет, а нужное забудет. Ну я думаю, нужда и дисциплина искоренят этот недостаток, научится важное выделять ) А фото да, я превью посмотрела, набор стандартный 7 фото разных, разных размеров, 2 календаря и магнитики с фото ещё. Ну мне поздно уже раздумывать, нажала согласие уже. Буду ждать конверт )) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама Тася 18564 Posted November 16, 2024 Наш подъезжает к Новороссийску. Ой, мамочки. Не сплю не ем. Нежданно-негаданно вон аж куда попал. Пока ничего не понял. Говорит, по ощущениям, что в общаге. Потом будет жестко, конечно. Стойкости ему и моральной и физической. Не спортсмен совсем, о чем и сказал на призывном пункте. Но там сказали, норм. Пойдешь по диплому (молимся об этом). Да и все ребята, которые с ним едут, обычные. Не шкафы, которые башками кирпичи разбивают. Значит - нужны? 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186440 Posted November 16, 2024 2 минуты назад, мама Тася сказал: Значит - нужны? Конечно нужны удачи и вам и сыну! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В