Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Гала - гость форума

Заболевания/Расстройства психики. Психиатрия

Recommended Posts

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Оль, тебе поругаться не с кем? Не надо цепляться.

Кветиапин отличный препарат, подтверждаю. Рубит на всю ночь.

Оля, это ты на меня наехала по-полной. А то ты не знала, как всё есть у меня. Я просто в а...е была! Ладно. Проехали.

Edited by Серая лесная дичь

3 минуты назад, Серая лесная дичь сказал:

Оля, это ты на меня наехала по-полной. А то ты не знала, как всё есть у меня. Я просто в а...е была! Ладно. Проехали.

Знала. Но люди, которые тебя поддерживали, не отбросы.

И да, я не понимаю, для чего жить с человеком с диагнозом. И не пойму. Каким бы красавцем он ни был. Ты своей дочери пожелала бы в мужья шизофреника?

• Upvote 3

Только что, Полярная лиса сказал:

Знала. Но люди, которые тебя поддерживали, не отбросы.

Какие отбросы? Я про кошек спросила. Как быть, когда такая ситуация, что коты дерутся. Мне ответили: а что ты хочешь, ты сама мужа к батареи привязывала. Нормальный ответ? Вот я и назвала эти советы отбросами. Не надо передёргивать.

Только что, Серая лесная дичь сказал:

Какие отбросы? Я про кошек спросила. Как быть, когда такая ситуация, что коты дерутся. Мне ответили: а что ты хочешь, ты сама мужа к батареи привязывала. Нормальный ответ? Вот я и назвала эти советы отбросами. Не надо передёргивать.

Не я же писала про мужа и батарею. А наехала я. Нормально так.

• Upvote 1

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Не я же писала про мужа и батарею. А наехала я. Нормально так.

Не ты писала. Но, ты потом меня осудила. Обидно. Ладно, прошлое поминать - хуже некуда. Давайте просто разговаривать.

Edited by Серая лесная дичь

Только что, Серая лесная дичь сказал:

Не ты писала. Но, ты потом меня осудила. Обидно.

Нет, не осудила. Написала, что не понимаю. Я всегда это писала, ты забыла? Я опасаюсь людей с психическими заболеваниями и никогда не контактирую с ними в реале. И не понимаю тех, кто добровольно контактирует. Родители и дети исключение, их не выбирают.

• Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Нет, не осудила. Написала, что не понимаю. Я всегда это писала, ты забыла? Я опасаюсь людей с психическими заболеваниями и никогда не контактирую с ними в реале. И не понимаю тех, кто добровольно контактирует. Родители и дети исключение, их не выбирают.

Оль, я тут не судья. Твоё право не любить и бояться. У меня другой опыт.

43 минуты назад, Полярная лиса сказал:

И да, я не понимаю, для чего жить с человеком с диагнозом. И не пойму. Каким бы красавцем он ни был. Ты своей дочери пожелала бы в мужья шизофреника?

Мои родители знали о диагнозе мужа. Мать была несколько в ужасе, но отец сказал: всё нормально. Он мужа видел и много с ним разговаривал. 

Guest
This topic is now closed to further replies.