Серая лесная дичь 36152 Posted July 7, 2024 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Оль, тебе поругаться не с кем? Не надо цепляться. Кветиапин отличный препарат, подтверждаю. Рубит на всю ночь. Оля, это ты на меня наехала по-полной. А то ты не знала, как всё есть у меня. Я просто в а...е была! Ладно. Проехали. Edited July 7, 2024 by Серая лесная дичь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted July 7, 2024 3 минуты назад, Серая лесная дичь сказал: Оля, это ты на меня наехала по-полной. А то ты не знала, как всё есть у меня. Я просто в а...е была! Ладно. Проехали. Знала. Но люди, которые тебя поддерживали, не отбросы. И да, я не понимаю, для чего жить с человеком с диагнозом. И не пойму. Каким бы красавцем он ни был. Ты своей дочери пожелала бы в мужья шизофреника? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted July 7, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Знала. Но люди, которые тебя поддерживали, не отбросы. Какие отбросы? Я про кошек спросила. Как быть, когда такая ситуация, что коты дерутся. Мне ответили: а что ты хочешь, ты сама мужа к батареи привязывала. Нормальный ответ? Вот я и назвала эти советы отбросами. Не надо передёргивать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted July 7, 2024 Только что, Серая лесная дичь сказал: Какие отбросы? Я про кошек спросила. Как быть, когда такая ситуация, что коты дерутся. Мне ответили: а что ты хочешь, ты сама мужа к батареи привязывала. Нормальный ответ? Вот я и назвала эти советы отбросами. Не надо передёргивать. Не я же писала про мужа и батарею. А наехала я. Нормально так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted July 7, 2024 (edited) 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Не я же писала про мужа и батарею. А наехала я. Нормально так. Не ты писала. Но, ты потом меня осудила. Обидно. Ладно, прошлое поминать - хуже некуда. Давайте просто разговаривать. Edited July 7, 2024 by Серая лесная дичь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted July 7, 2024 Только что, Серая лесная дичь сказал: Не ты писала. Но, ты потом меня осудила. Обидно. Нет, не осудила. Написала, что не понимаю. Я всегда это писала, ты забыла? Я опасаюсь людей с психическими заболеваниями и никогда не контактирую с ними в реале. И не понимаю тех, кто добровольно контактирует. Родители и дети исключение, их не выбирают. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted July 7, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Нет, не осудила. Написала, что не понимаю. Я всегда это писала, ты забыла? Я опасаюсь людей с психическими заболеваниями и никогда не контактирую с ними в реале. И не понимаю тех, кто добровольно контактирует. Родители и дети исключение, их не выбирают. Оль, я тут не судья. Твоё право не любить и бояться. У меня другой опыт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted July 7, 2024 43 минуты назад, Полярная лиса сказал: И да, я не понимаю, для чего жить с человеком с диагнозом. И не пойму. Каким бы красавцем он ни был. Ты своей дочери пожелала бы в мужья шизофреника? Мои родители знали о диагнозе мужа. Мать была несколько в ужасе, но отец сказал: всё нормально. Он мужа видел и много с ним разговаривал. Share this post Link to post Share on other sites OK В