Вредная мама 222 136 Опубликовано 9 Февраля 13 минут назад, НатаФКа сказал: утром водчку холодную, И с И и с О прекрасно) Я давно уже перед застольями со спиртным пью янтарную кислоту. Потому что не угадаешь от чего башка болеть будет. От рюмки водки или от бокала вина. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 660 Опубликовано 9 Февраля 29 минут назад, НатаФКа сказал: утром водчку холодную Вставь пропущенную букву . Я на минутку, пока обед. Очень бесят работники-алкаши. А их и в детском саду хватает, увы. Большое счастье, что в моем случае не те, кто работает непосредственно с детьми, а кухонные-уборщики. Сейчас вот одна шансом не воспользовалась, готовлю увольнение по статье за прогулы, а прогулы у нее, так как в запое. Ни себе, ни людям, еще и работай за нее другим. Совершенно не жалко, пусть хоть до смерти сопьются. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 58 минут назад, Пандора домашняя сказал: реально не понимаю, как похмеляться? Если плохо или голова болит ещё и спиртное в себя вливать? Этим алкоголики и отличаются от нормальных здоровых людей. Алкоголикам как раз наутро похмелиться хочется. А легче станет и перебравшему неалкоголику, если вольет в себя спиртное. Это биохимические процессы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 520 Опубликовано 9 Февраля 1 час назад, Doctor сказал: А легче станет и перебравшему неалкоголику, если вольет в себя спиртное. Это биохимические процессы. Очень не согласна. Раз в 19 лет после чьего - то дня рождения мне предложили. Блевала ужасно. Но полегчало, да. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 11 минут назад, Ямана сказал: Очень не согласна. Раз в 19 лет после чьего - то дня рождения мне предложили. Блевала ужасно. Но полегчало, да. Мне года в 22-23 предложили пивом здоровье поправить, противно было, но легче стало. А еще через пару лет мне и предложения не нужны были - сама похмелялась. Это теперь, когда много лет прошло и много чего плохого случилось из-за возлияний, понимаю, что это не звоночки были, а набат. Надо было прекращать лет на 10 раньше. Живу сейчас без алкоголя, и прекрасно живу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 133 Опубликовано 9 Февраля (изменено) 2 часа назад, Doctor сказал: легче станет и перебравшему неалкоголику, если вольет в себя спиртное. Это биохимические процессы. А вот не станет. Точней, не всем. В меня один раз по молодости влили, тоже, типа, "легче станет". Стало только хуже. Если до этого только голова трещала, так после еще тошнота прибавилрсь и опьянела я, легло на "старые дрожжи". Да ну его, такое "легче". Изменено 9 Февраля пользователем сиреневое счастье 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 4 минуты назад, сиреневое счастье сказал: А вот не станет. Точней, не всем. В меня один раз по молодости влили, тоже, типа, "легче станет". Стало только хуже. Если до этого только голова трещала, так после еще тошнота прибавилрсь и опьянела я, легло на "старые дрожжи". Да ну его, такое "легче". Похмеляться тоже уметь надо. Цель же не опьянение, а улучшение самочувствия. Хотя у алкоголиков не получается - напиваешься опять и на следующее утро еще хуже. А потом наступает момент, когда и новая доза алкоголя не помогает. Все равно плохо. И остается только мучительно отходить. Свои отходняки помню до сих пор и вздрагиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 133 Опубликовано 9 Февраля (изменено) 2 минуты назад, Doctor сказал: Похмеляться тоже уметь надо. Зачем? Надо уметь не напиваться. "Не умеешь петь- не пей" (цы). 3 минуты назад, Doctor сказал: Цель же не опьянение, а улучшение самочувствия. Америку не открыли. Но еще раз: не всем становится легче после опохмелки. Изменено 9 Февраля пользователем сиреневое счастье 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля Только что, сиреневое счастье сказал: Зачем? Надо уметь не напиваться. "Не умеешь пете- не пей" (цы). Это я сейчас понимаю. Когда пила, похмелы не казались чем-то из ряда вон выходящим. Компания таких же алкоголиков была. Все утром здоровье поправляли, периодически на работу не выходили, кого-то и увольняли. С теми людьми давно не общаюсь. Нет точки соприкосновения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 133 Опубликовано 9 Февраля Только что, Doctor сказал: Это я сейчас понимаю. Зачем тогда настаиваете, что похмелка всем помогает и что похмеляться уметь надо? В одном соглашусь- уметь, только не спиртным, раз уж случилась вчера птичка перепил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 7 минут назад, сиреневое счастье сказал: Зачем тогда настаиваете, что похмелка всем помогает и что похмеляться уметь надо? В одном соглашусь- уметь, только не спиртным, раз уж случилась вчера птичка перепил. Судя по знакомым, которые ни разу не алкоголики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лирина 17 081 Опубликовано 9 Февраля 21 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Зачем тогда настаиваете, что похмелка всем помогает и что похмеляться уметь надо? В одном соглашусь- уметь, только не спиртным, раз уж случилась вчера птичка перепил. Ну, к слову, мне один раз помогло В Новогоднюю ночь перепила шампанского как-то, утром было ужасное самочувствие - в голове туман и жуткая боль, в животе все очень неспокойно и тяжело, тремор какой-то, тахикардия. Уж насколько я всегда против опохмела, но тут решила попробовать, т.к. ТАК мучиться не хотелось еще больше, чем похмеляться. В течение дня 1 января я выпила 1 бутылку белого сухого вина. Начала часа в 2 дня, на полбокала вина сверху кидала по 5-6 кусочков льда и потягивала, лежа перед телевизором и смотря сериалы. Стало легче, прям быстро и значительно. Ушел тремор, перестала болеть голова, в животе тоже все как-то улеглось. Не тошнило, не крутило, состояние стабилизировалось . Закончилась бутылка часов в 8 вечера. Вскоре легла спать, а утром проснулась вообще бодрячком, с ясной головой и отличным самочувствием, никакой дурноты в голове, прям сама не поверила сначала, что так, но к обеду уже была в бассейне, потом по магазинам, вообще забыла о том, как было плохо вчера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 31 минуту назад, Лирина сказал: В течение дня 1 января я выпила 1 бутылку белого сухого вина. Начала часа в 2 дня, на полбокала вина сверху кидала по 5-6 кусочков льда и потягивала, лежа перед телевизором и смотря сериалы. Стало легче, прям быстро и значительно. Ушел тремор, перестала болеть голова, в животе тоже все как-то улеглось. Не тошнило, не крутило, состояние стабилизировалось . Закончилась бутылка часов в 8 вечера Вот так и нужно похмеляться - медленно, буквально по чайной ложке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 520 Опубликовано 9 Февраля 2 минуты назад, Doctor сказал: Вот так и нужно похмеляться - медленно, буквально по чайной ложке. Неверный вывод. Никому НЕ нужно похмеляться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 133 Опубликовано 9 Февраля 7 минут назад, Doctor сказал: Вот так и нужно похмеляться - медленно, буквально по чайной ложке. Не нужно. Не так, никак. Потому что- опасно. 40 минут назад, Лирина сказал: Ну к слову Так я ж не спорю просто писала, что помогает не всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 70 600 Опубликовано 9 Февраля 7 минут назад, Doctor сказал: Вот так и нужно похмеляться - медленно, буквально по чайной ложке. Алкоголь для здорового организма - это яд по сути, а вы предлагаете отравившемуся человеку снова этот же яд употребить, отличный совет. Муж рассказывал (непьющий), как однажды в юности простудился - температура, знобит, горло дерет, из носа течет, носоглотка опухла, и ему старшие товарищи в общежитии подсказали принять "лекарство" - стакан водки с перцем. Он его выпил по дурости и чуть на небеса не отъехал - все признаки простуды усугубились в разы. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лирина 17 081 Опубликовано 9 Февраля 8 минут назад, Ямана сказал: Неверный вывод. Никому НЕ нужно похмеляться. НЕ нужно избыточно выпивать. А у людей, которые пьют часто, запоями, без опохмела не выйти из этого состояния можно. Может сердце остановиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 520 Опубликовано 9 Февраля Только что, Лирина сказал: НЕ нужно избыточно выпивать. И это тоже, безусловно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 133 Опубликовано 9 Февраля 1 минуту назад, Лирина сказал: А у людей, которые пьют часто, запоями, без опохмела не выйти из этого состояния можно. Может сердце остановиться. Ну запойные- вообще отдельная каста. Только и у них, думаю, все начиналось с "поправить здоровье". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Doctor 9 Опубликовано 9 Февраля 5 минут назад, Elenrass сказал: вы предлагаете отравившемуся человеку снова этот же яд употребить Я делюсь собственным опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лирина 17 081 Опубликовано 9 Февраля 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Ну запойные- вообще отдельная каста. Только и у них, думаю, все начиналось с "поправить здоровье". Это конечно так. Не все могут контролировать "поправить здоровье", а просто напиваются в зюзю еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 603 Опубликовано 9 Февраля 9 часов назад, Вредная мама сказал: у. Потому что не угадаешь от чего башка болеть будет. От рюмки водки или от бокала вина Я пью только конкретное вино, от которого не болит голова, если его нет, пить не буду. Буду сидеть с одним бокалом и делать вид. Иначе мне плохо может быть прямо сразу, за столом. 7 часов назад, Ямана сказал: Очень не согласна. Раз в 19 лет после чьего - то дня рождения мне предложили. Блевала ужасно. Но полегчало, да. Мне бы от запаха плохо стало, я бы даже выпить не смогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 603 Опубликовано 9 Февраля 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: Ну запойные- вообще отдельная каста. Только и у них, думаю, все начиналось с "поправить здоровье". Запой это вторая стадия алкоголизма. Всего три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 10 Февраля (изменено) Могу признаться в бытовом пьянстве. Есть одно вино очень вкусное (для меня), которое прям не то, что люблю, а вкусно-вкусно мне. Могла его пить пару раз в неделю. Сейчас у меня до лета строгое ПП-питание, никакого алкоголя. А так бы, казалось, пью вино пару раз в неделю, недалеко и до стадии "спиться". Всё в мозгах, я думаю. Хотя. Не исключаю. Если, не дай Бог, какое горе.... Не зарекайся, как говорится. Изменено 10 Февраля пользователем Садлена 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 520 Опубликовано 10 Февраля 9 часов назад, Садлена сказал: А так бы, казалось, пью вино пару раз в неделю, недалеко и до стадии "спиться". Тогда у нас весь мир в такой стадии. Не гневите Всевышнего. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В