Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Эстива

Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

Recommended Posts

34 минуты назад, Павлин-мавлин сказал:

Если я не хочу куда-то идти,  я так и говорю. Аргументирую почему.

29 минут назад, mystery сказал:

просто не хочу ( лень, устала, хочу заняться чем-то другим и прочая)

У нас была договоренность ранее, что идем вместе. 

Хорошо. Больше спорить не за чем. Пожалейте меня, бедную,  с таким извергом живу. Пытаюсь обмануть себя и форум, прикрывая мужа-тирана.

15 минут назад, Эстива сказал:

У нас была договоренность ранее, что идем вместе.

Да, кстати - и просто передумать мне тоже не возбраняется. И скандалить никто не будет. Вот так вот - утром собиралась, а к вечеру устала, расхотелось или стало лень. Не хочу и не иду и никто меня за это не обругает, не поскандалит и не съест. 

Edited by mystery
  • Like 2

31 минуту назад, mystery сказал:

Я рада за Вас. 

44 минуты назад, Эстива сказал:

Больше спорить не за чем.

Edited by Эстива

В 30.11.2018 в 16:04, Эстива сказал:

Он думал, притворяюсь. А увидев состояние поехал

ЧТД, как говорится. И конечно же, форум все придумывает и желает вам зла.Угу. Вы это сами придумали и лелеете эту мысль. Дома зла желают, на форуме - тоже. Вы меня старше, но, я вам открою секрет - нормальный Муж бы тупо никуда не поехал, остался бы с вами, тем более, как вы говорите, видя ваше нехорошее состояние.

На это что скажете? Как его оправдаете вашего мужа? 

Опять 25, вы побоку, родня ж, ехать надоТЬ. 

Edited by Делла Стрит
  • Like 1

В 30.11.2018 в 16:30, Эстива сказал:

Его не оповестила сразу.

Не уведомили официально? В ножки не упали с извинениями? Вы меня простите, конечно, вы так пишите странно, формулируете так, вас там реально ни во что не ставят. "Барина оповестили, что к его дорогой родне не могут идти в виду болезни, просят слезно извинить и не негодовать "....Пипец.

38 минут назад, Делла Стрит сказал:

нормальный Муж бы тупо никуда не поехал, остался бы с вами, тем более, как вы говорите, видя ваше нехорошее состояние.

На это что скажете? Как его оправдаете вашего мужа? 

И не буду оправдывать. Вам виднее.

33 минуты назад, Делла Стрит сказал:

вас там реально ни во что не ставят.

Мне виднее. 

• Сожалею 1

В 1 декабря 2018 г. в 20:35, Делла Стрит сказал:

Его не оповестила сразу.

Автор ответственный человек, наверное, раньше всегда старалась заранее оповестить, чтобы никого не подвести, может так? А тут не сказала, а муж настроен был на праздник, ну пошёл один, ничего страшного, не пьяного ж принесли на руках оттуда. 

В общем в веточке речь идет о двух золовках. Общение с прошлого года на нуле. Единственное,  муж задает вопросы,  звонила ли я той или другой, поздравила ли с днем рождения, с Новым годом, с 8 марта.  Нет, не звонила. Тариф закончился, денег на телефоне нет. Делает глубокий вдох и выдох,  но разговор далее не продолжает.  Мне же они тоже ни разу не звонили. Я и не жду звонка. У меня свои заботы и хлопоты. А ведь было время за каждую из них переживала, считала своей обязанностью.  Да, и ту и другую одно время  попросила освободить мою территорию. Было за что, заслужили. Но ведь до этого момента я помогала им в ущерб своей семье, перечеркивала свои планы. Младшая в последний день возмутилась: ты обещала помогать до конца. Обещала матери, пытавшей отвоевать детей у мужа, а не той, которая поставила другого мужчину выше своих детей. 

"Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека".

Edited by Эстива
  • Like 5
  • Upvote 10