Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эстива

Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

Recommended Posts

Лежу на кровати в обнимку с телевизором.

Золовка переворошила весь мой быт и причина каждодневных скандалов в доме.

Много всего произошло. Но если коротко. Развелась она с мужем. Старшие дети (3) ее не признают и видеть маму не хотят. За это время пару раз посетила детей в школе, а к себе домой ни ногой.

Вот на днях умерла жена ее любовника. От рака. Я то с золовкой месяц уже не разговариваю. Так что не в курсе. Возможно, на седьмом небе от счастья. Только вот братец, мой мужжжынёк :angry: против ее отношений с этим человеком.

Во всей этой истории мне жалко детей золовки, которые без матери уже 7 месяцев. И женщину, которая последние дни провела, зная или догадываясь о молодой сопернице.

А еще мне невыносимо неприятно видеть ее в своем доме. Мой сыновья 2 недели назад устроили бойкот, что тетя заняла их комнату. Каждый день наш папаша жевал нам, не отрежет себе палец, не выгонит же ее на улицу. В общем мальчики все это время ютились в зале, а теперь мы отдали свою спальню ей, а сами перекочевали в зал. Со своей большой кроватью расположились посреди зала.

В новогоднюю ночь гремит праздничное шоу по телевизору. В общем, с Новым годом!

Пыс. Муж попал в ночную смену.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Эстива сказал:

С Новым годом! Не расстраивайся! Говорили тебе - не пускайте её.Гони её нафиг. И так все переругались - ну так и хватит быть для всех хорошей. Скажи - 2 недели тебе на переезд. Куда хочешь! она не сирота, есть мать. А то хорош устроилась - жить на халяву, детей не растить. Паразитировать на вашей семье, портить вам жизнь. Ты хочешь, что твои дети сбежали от вас, из дома? Если родня важнее, чем свои? Желаю в Новом году решить все проблемы!

Ужас просто! Вы с ней месяц не разговариваете и она хоть бы что продолжает жить в вашем доме, ну и  выдержка у тетки, я бы так не смогла. В смысле не смогла бы как она и как вы тоже. А ультиматум мужу поставить никак? Или ей напрямую сказать, что пора бы и честь знать. Я не  помню подробности   вашей истории, не знаю, работает ли золовка, но в любом случае за это время можно и работу найти и комнату снять.

11 минут назад, Эстива сказал:

а теперь мы отдали свою спальню ей, а сами перекочевали в зал

Офигеть просто.

12 минут назад, Эстива сказал:

Вот на днях умерла жена ее любовника

Вот и пусть к этому козлу переселяется, который больную жену не пожалел. Он же теперь свободен.  Вот пока мужа нет и скажите ей, чтобы вещички паковала. Как человек не  понимает, что мешает, вторгся в чужую семью, занял супружескую кровать.

23 минуты назад, Эстива сказал:

теперь мы отдали свою спальню ей, а сами перекочевали в зал. Со своей большой кроватью расположились посреди зала

Мат бы стоял до потолка в адрес мужа. Нельзя свою спальню никогда никому отдавать. А муж относится к тому, что его сестрень-шалавень? Вы ж вроде в Казахстане живете? Там за такие дела вроде как и камешками закидать могут? Во всяком случае, у наших местных казахов такие фокусы не проходят. Если родители еще загулявших дочек принимают, то братья-сестры - ни в жизнь. 

Муж ваш понимает, что эта социально легкомысленная дамочка порушила свою семью, порушит и вашу?

1 час назад, Эстива сказал:

Много всего произошло. Но если коротко. Развелась она с мужем. Старшие дети (3) ее не признают и видеть маму не хотят. За это время пару раз посетила детей в школе, а к себе домой ни ногой.

Вот на днях умерла жена ее любовника. От рака. Я то с золовкой месяц уже не разговариваю. Так что не в курсе. Возможно, на седьмом небе от счастья. Только вот братец, мой мужжжынёк :angry: против ее отношений с этим человеком.

Во всей этой истории мне жалко детей золовки, которые без матери уже 7 месяцев. И женщину, которая последние дни провела, зная или догадываясь о молодой сопернице.

А еще мне невыносимо неприятно видеть ее в своем доме. Мой сыновья 2 недели назад устроили бойкот, что тетя заняла их комнату. Каждый день наш папаша жевал нам, не отрежет себе палец, не выгонит же ее на улицу. В общем мальчики все это время ютились в зале, а теперь мы отдали свою спальню ей, а сами перекочевали в зал. Со своей большой кроватью расположились посреди зала.

В новогоднюю ночь гремит праздничное шоу по телевизору. В общем, с Новым годом!

Пыс. Муж попал в ночную смену.

Так муж ее не убил. Хотя его подозрения были небеспочвенны. )) Судя по всему - наподдать этой бабенке следует крепко. Пусть бы ехала к любовнику.

@Эстива 

Раз такая сильная братская любовь, что ваш муж у сестры "женихов бракует", свою семью рушит, ну так и пусть живёт с сестрой в одной комнате, ну и спит с ней сам, коль другие сестрины мужчины его не устраивают. 

Я мужу прямо так и сказала бы и вещи его перенесла в комнату сестры. 

1 час назад, Вятская сказал:

Говорили тебе - не пускайте её.Гони её нафиг.

1 час назад, Котовася сказал:

А ультиматум мужу поставить никак?

49 минут назад, Данжи сказал:

Мат бы стоял до потолка в адрес мужа.

38 минут назад, Миледя сказал:

наподдать этой бабенке следует крепко.

Ой, родненькие, как  вся эти месяцы измучилась. Зайду в эту ветку, начну писать пару слов и закрываю страницу.

У нас каждый день скандалы. И при ней и без нее. Сын старший пинал ее дверь (когда папы не было ома), после я заставила молчать всех детей. Сказала, что сама разберусь. Золовка до того как перестала я я с ней разговаривать в слезах просила потерпеть до весны. 

Накопилось много, что не знаю с чего начинать. Буду писать все в кучу. В общем начиная с лета мы ей построили времянку. Осталось провести отопление. Уже месяц, как приостановилась стройка, так как я перестала выдавать деньги на стройку. По планам мужа золовка будет жить в ней нахаляву. Она будет копить себе на земельный участок. Каждый день несет 2 булки хлеба. И все. 

Я намеревалась подать на развод, после того, как муж сказал, что родня для него важнее. Пока отложила этот вопрос. Насчет взять и выгнать ее: муж за нее горой. Несмотря ни на что, выгораживает.

Я чувствую недомогание всю неделю, правое плечо ноет и болит. На мои жалобы ответ мужа: вот! А вдруг ты заболеешь? Родственников тут твоих нет, не приедут к тебе помогать. А моя родня всегда рядом.

14 минут назад, Эстива сказал:

Я чувствую недомогание всю неделю, правое плечо ноет и болит. На мои жалобы ответ мужа: вот! А вдруг ты заболеешь? Родственников тут твоих нет, не приедут к тебе помогать. А моя родня всегда рядом.

Как у вас с актерским талантом? А не притвориться ли вам, что вы заболели так, что вам понадобилась помощь? Например,  сказать, что спину прихватило, встать не можете. И пусть муж посмртрит много ли родственников прибегут на помощь.

25 минут назад, Эстива сказал:

Я намеревалась подать на развод, после того, как муж сказал, что родня для него важнее. Пока отложила этот вопрос.

А вот зря. Сыновья на вашей стороне? Вот пусть и жрет свою родню, хоть с солью, хоть с хреном. разделить все имущество и гори оно все...

Он эту сестрицу пожизненно нянчит, оно вам надо? Зарабатываете вы неплохо, сами прокормитесь и детей тоже. Вот пусть и живет с сестренью-шаловенью. 

10 минут назад, Котовася сказал:

Например,  сказать, что спину прихватило, встать не можете

Я уверена, что не придут. Просто чтоб посмотреть на реакцию мужа? Во время одного из скандалов я попросила мужа замолчать, потому что плохо себя чувствую. Ответ: не притворяйся, лишь бы меня разжалобить.

Девочки! Там менталитет восточный. Муж - хозяин. Потому и молчит Эстива, Молчит, копит в себе, болячки наживет еще, не дай Аллах. Ох, как мне жалко таких женщин. Редко заходила сюда почитать, и сейчас уйду. Не помогут наши советы, ей просто выговориться надо.Хотя радует, что сыновья на её стороне. Я бы еще и подзуживала их, может, через сыновей до папы дойдет, что губит свою семью в угоду своей родне.

19 минут назад, Хочу и получу! сказал:

Муж - хозяин

Так и бьет в грудь, восклицая эту фразу. 

20 минут назад, Хочу и получу! сказал:

Не помогут наши советы

Может. Выговориться - да. Хотя бы услышать, что мой мозг правильно делает, протестует. 

А вдруг муж прав, когда убеждает, что нужно помогать ближним. Всегда и везде. 

Я уверена, что не придут. Просто чтоб посмотреть на реакцию мужа? Во время одного из скандалов я попросила мужа замолчать, потому что плохо себя чувствую. Ответ: не притворяйся, лишь бы меня разжалобить.

Когда у меня дома была полная жесть, я загадала возвратку на две монетки на перекрестке. И сунула себе под плинтуса красные треугольники. Обратка прилетела даже быстрее, чем я думала. Посмотрите в непознанном. Может быть это со стороны и смешно, но когда тебя наглая пришлая баба выживает из собственного дома, то все средства хороши.

26 минут назад, Хочу и получу! сказал:

Не помогут наши советы, ей просто выговориться надо.Хотя радует, что сыновья на её стороне. 

Спасибо, что вы об этом сказали. 

Есть такая притча, о собаке, лежащей на гвозде и скулящей, о которой хозяйка сказала - видимо не так больно, раз скулит, но не встаёт с гвоздя.

3 минуты назад, Эстива сказал:

Так и бьет в грудь, восклицая эту фразу. 

Может. Выговориться - да. Хотя бы услышать, что мой мозг правильно делает, протестует. 

Держись. Просто держись. Отстранись максимально. Иначе сорвёшься, и правда - такой негатив , он разрушает. Общайся с детьми. Игнорируй  весь негатив от них. Блин, ну зачем было ломать старую времянку, что тут же новую строить начать - и не для сыновей, а для сеструхи. А мать, свекровь, что говорит? Почему к себе её не заберёт? Свалили её на вас.

Хоть бы любовник её забрал к себе.

14 минут назад, Эстива сказал:

Если вопрос - правильно ли я вижу и понимаю то, что происходит. Да, все правильно вы видите. Это не правильно, когда муж сестёр и других родственников более приоритетными считает. 

На моё видение я мужа, вполне реально, переселила с пожитками к сестре в комнату (в ту где она живёт у вас) раз она важнее живи с ней. 

У меня личная засада была, я сама как ваш муж родственников больше мужа ценила и муж мне ни слова никогда против не сказал. Но во первых потому что я умею быть убедительной))) но и при этом хорошо что я это осознаю и исправляю - вначале я, потом я и муж,  потом дочь, потом ещё... и уж дальше где то там родственники, во вторых я не смогла бы на своей территории поселить никого из родственников. Помочь да, снять квартиру может, деньгами или ещё чем то, но в свой дом поселить никогда. 

Переселите его к сестре, правда. 

52 минуты назад, Хочу и получу! сказал:

. Не помогут наши советы

12 минут назад, Анирам сказал:

Помочь да, снять квартиру может, деньгами или ещё чем то, но в свой дом поселить никогда. 

Все же совет нужен. Что делать с времянкой? Может достроить и переселить? Вот все эти месяцы сама добровольно принимала участие в строительстве. А теперь уперлась. От этого легче не становится, мой дом и моя спальня не освобождаются.

18 минут назад, Эстива сказал:

От этого легче не становится, мой дом и моя спальня не освобождаются.

Вот этого я вообще не понимаю, почему ради нее надо то сыновей из своей комнаты выгонять, то самим в зал переселяться? А почему бы пришлой принцессе в зале не пожить?

Все же совет нужен. Что делать с времянкой? Может достроить и переселить? Вот все эти месяцы сама добровольно принимала участие в строительстве. А теперь уперлась. От этого легче не становится, мой дом и моя спальня не освобождаются.

Счас скажу гадость....подбросьте туда тухлое яйцо, вы ведь свою квартиру лучше всех знаете и знаете когда чужого человека дома не будет. Креветки и икра тоже сойдут,, с этим вообще легко, можно в ткань. Потом выкинете.

Со спальней вообще треш. С какого перепугу вы ее туда пустили?

39 минут назад, Эстива сказал:

На кой она вам? Дом, всякие постройки они ваши и вашей семьи. Если сестра мужа входит в список вашей семьи, тогда да.

А если нет, то подальше её подальше, как можно дальше от своего дома. Ищите варианты как это сделать. Знаете, как по закону в некоторых странах, запрещают приближаться к человеку ближе чем на сколько то метров. Вот и вынесите сама себе такое решение - выселить и запретить сестре мужа приближаться к дому ближе чем на 500 метров, например. 

51 минуту назад, Хочу и получу! сказал:

Девочки! Там менталитет восточный. Муж - хозяин.

Да какой там менталитет. Тут помню, тут не помню... Тут менталитет, тут рыбу заворачивали, ага. Жену-тихоню стоить менталитета хватает, а сестру-шалаву у себя - нет? Лицемерие это, а не менталитет. 

Котовася

Наверное, телевизор в гостиной... то бишь, если она там будет, семья туда уже так просто не зайдет.

Но вообще жесть, конечно. И муж слова не выбирает, и дети ведь ущемлены.

Искренне сочувствую.

Девочки, спасибо.  Здесь поболтала, даже полегчало.

55 минут назад, Эстива сказал:

Все же совет нужен. Что делать с времянкой? Может достроить и переселить?

Чтобы она к Вам навеки поселилась? И поскольку всё это на одном участке, то так и будет к Вам в дом шастать, то на кухню, то ещё куда. Ни за что не стала бы достраивать.

Сколько себя помню, с первых дней замужества, к нам с мужем всегда кто-нибудь, да пытался подселиться. Причём родственников не смущала площадь комнаты в семейном общежитии 9 квадратов на четверых, и родственники на голову. А уж когда комнат стало две, то к нам пришли навеки поселиться сначала мой брат, потом брат мужа с девицей.

Как-то я об этом писала, поэтому повторяться не буду, напишу коротко, что в стране был период, когда почти никому не платили зарплату, и содержала я тогда и свою семью, и брата мужа с этой девицей, которые пока я на всех пахала на морозе на улице торговала, пьянствовали дома и ждали пока я всем еду принесу.

В один день меня это так всё достало, что я просто собрала все их вещи и в прямом смысле этого слова выбросила их за дверь, без сумок, без ничего, просто охапками швыряла все шмотки на пол в подъезд, вытолкала их и захлопнула за ними дверь. Муж даже уже и не помню, был в тот момент дома или нет, но в том состоянии, в котором я тогда пребывала, его присутствие им бы никак не помогло.

И в доме уже в том, в котором сейчас живу, тоже изначально пришлось не мало отбиваться от всех, кому переночевать негде.

Так вот, если уж речь идёт о возможном разводе из-за сестры, то я бы не стала разводиться молча и добровольно, помирать, так с музыкой (с).

Гоните сестру, сначала её выставить за дверь, а потом муж хочет - пусть разводится, но её на порог не пускать. Видит, что практически довела семью до развода и всё равно настырно не уходит. Таких только гнать в шею, и так, чтобы дорогу обратно забыли.

Я тоже сегодня одна, не у телевизора, у ноута сижу, муж на сутках, приедет только утром завтра. Всех с наступающим! :drinks_cheers:

1 час назад, Эллега сказал:

Котовася

Наверное, телевизор в гостиной... то бишь, если она там будет, семья туда уже так просто не зайдет.

Но вообще жесть, конечно. И муж слова не выбирает, и дети ведь ущемлены.

Искренне сочувствую.

Ну это ведь не проблема. Многие телевизор вообще на кухне ставят. Или их несколько. Если честно, у меня сгорел телевизор и я без него не страдаю - у меня компьютеры. Смотрю что хочу и когда хочу.